если надо, у меня есть аппарат для приготовления попкорна и сладкой ваты, могу одолжить
И мне можно тоже
пожалуйста в ЛС свои условия!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?
если надо, у меня есть аппарат для приготовления попкорна и сладкой ваты, могу одолжить
И мне можно тоже
пожалуйста в ЛС свои условия!
девочки посоветуйте клоуна на ДР, дочке 5 лет, и сколько сейчас они стоят?
девочки посоветуйте клоуна на ДР, дочке 5 лет, и сколько сейчас они стоят?
все около 30-35$ берут.
Одуванчик, Лёля
mama-chuda, хотелось бы пару конкурсов и аквагримм
mama-chuda, хотелось бы пару конкурсов и аквагримм
Лёля делает (Аня зовут)
Подскажите номера телефонов клоунов, пожалуйста! Сегодня коснулась найти ребёнку клоуна на ДР, а в Интернете кроме пиратов и трансформера ничего нет. Нашла на форуме телефон клоуна Васи (клоун-девушка), но этот номер уже давно у другого человека. А Васю очень хвалили. Может кто заказывал клоунов и знает куда звонить???
Подскажите пожалуйста , где отметить сыну 8 лет.????? Кроме "Солнечного города " и "Планеты Детства ". Надо примерно на 8-10 человек
Подскажите пожалуйста , где отметить сыну 8 лет.????? Кроме "Солнечного города " и "Планеты Детства ". Надо примерно на 8-10 человек
Вам на какое число?
подскажите где можно найти аниматора на детский праздник
тел. Одуванчика Елены МТС 7264474,у нас с ней "праздновались" 2 раза.очень понравилась,жвавенькая.
Обратитесь к нашей форумчанке Асе. Она вам всё супер-пупер организует. И комнату посоветует и стол накроет и всё-всё организует. Эта девушка занимается этим профессионально. Ценник конечно (но это для моего кошелька). Но раз :
, тогда Вы не пожалаеете! Всё будет на высшем уровне.
Отредактировано olgaborisev (12-07-2013 14:16:45)
Девочки где можно найти аниматоров? Нужны телефоны или какие нибудь данные.
тел. Одуванчика Елены МТС 7264474,у нас с ней "праздновались" 2 раза.очень понравилась,жвавенькая.
Спасибо большое!!!!!
Вам на какое число?
На 3 или 4 или 5 августа. Мы пока не определились с числом
Вот и меня уже этот вопрос начинает мучать... Моему в сентябре будет 8.
Когда заговорили про ДР, то сказал, что клоунов никаких не хочет....
Я что-то в прострации, может кто посоветует как для мальчика такого возраста (8 лет) интересно провести ДР. Смущает еще, что сентябрь и если что-то запланировать на открытом воздухе не факт, что будет погода...
Когда заговорили про ДР, то сказал, что клоунов никаких не хочет....Я что-то в прострации, может кто посоветует как для мальчика такого возраста (8 лет) интересно провести ДР. Смущает еще, что сентябрь и если что-то запланировать на открытом воздухе не факт, что будет погода...
пейнт бол и боулинг - нравятся детям этого возраста.
Уважаемые модераторы! Предлагаю открыть отдельную темку - "Аниматоры для детей", куда все будут выкладывать телефоны аниматоров, отзывы/впечатления о них и т.п. а так же обновлять эти телефоны и всю информацию постоянно. так будет легче ориентироваться в вопросе, я думаю.
Когда заговорили про ДР, то сказал, что клоунов никаких не хочет....Я что-то в прострации, может кто посоветует как для мальчика такого возраста (8 лет) интересно провести ДР. Смущает еще, что сентябрь и если что-то запланировать на открытом воздухе не факт, что будет погода...
Вот и мой сказал, что клоунов не хочет. А что придумать и где , что-то я не могу. Дома мне кажется тоже будет не интересно. Выручайте, девочки !!!!
Мы в прошлом году заказывали учёного в Солнечном городе У нас детки были 5-10лет-понравилось всем Мне кажется как раз для такого возраста Опыты показывала всякие ,а в завершении вулкан прикольный В этом году ждём Астерикса и Обеликса
Спасибо всем,кто откликнулся!))) Моему 3 годика исполняется,поэтому я надеюсь,что клоун ему понравится!)) А ещё я пробивала такую темку сегодня: мы будем праздновать на природе, будем арендовать беседку, так я подумала, что деткам (у нас все дети от 2 до 6 лет) будет очень интересно попрыгать на надувном батуте!)) Звонила узнавала стоимость, аренда на первый час стоит 50 у.е., последующие 20 у.е. Вот я и определяюсь, клоуна вызвать или батут заказать))) А может возьму и клоуна и батут на час! Всё ведь детям веселье!!!
аренда на первый час стоит 50 у.е., последующие 20 у.е.
это очень дорогая аренда))
можно большой хороший батут за 30 долл арендовать, да и на анииматора хватит
Отредактировано mama-chuda (24-07-2013 22:38:44)
mama-chuda, подскажите . как лучше сделать пару конкурсов и аквагримм . . Может кого посоветуете ? Если можно то в ЛС
Отредактировано Lana 77 (25-07-2013 13:06:41)
это очень дорогая аренда))
можно большой хороший батут за 30 долл арендовать, да и на анииматора хватитОтредактировано mama-chuda (Вчера 22:38:44)
Так это очень большой надувной аттракцион, как ставят в парках, на Совецкой, или вот у нас на Партизанском такой стоит))) Но если можно, то конечно хотелось бы попросить телефончик батута за 30 у.е., он такой же большой?
Спешу поделится информацией. В эти выходные отмечали детский праздник на 2 фронта: семилетие дочери и годовасие сыночка!
У нас частный дом, поэтому праздник был во дворе.
Было 17 детей постарше (правда, две девочки очень рано ушли, а ещё 3 девочки очень поздно приехали), но всё же...
Было 6 малышей (1-2 года)
И даже 2 младенца!
тема у нас была "пляжная вечеринка"
никаких оформительских прибамбасов я не использовала.
Главной фишкой был бассейн с горкой! А для малышей бассейн с очень-очень тёплой водой, песочница, куча больших машин, звери-прыгалки.
Рядом с бассейном поставили палатку, это был бар. Барменом была моя мама
Стол был шведский.
Всё прошло очень хорошо! Не знаю, нужны ли кому-либо подробности...
На следующий день многие мамы отзванились, благодарили за праздник, говорили ,что детям понравилось.
Я довольна....
olgaborisev как здорово, завидую Вам по-доброму Частный дом... лето... прямо разгон для фантазии. А нам только в помещении
Кстати, лет 5 назад была свидетелем празднования детского ДР в обычном дворе многоэтажки, причём в январе месяце!
Папа с мамой постарались на славу! Это, конечно, ни с каким развлекательным центром не сравнится! Вот честно!
olgaborisev, а бассейн с горкой у Вас свой? Может быть кто-нибудь знает где можно арендовать такой бассейн, чтобы не маленький был?))
Наtалья
Бассейн у нас свой. Но не очень большой - на 3 тонны воды. Горку (вернее только спуск от неё (такой, как во дворах многоэтажек)), выклянчила на лето у соседки. Вверху горки фиксируем шланг. Во время купания постоянно течёт тёплая водичка; во-первых, чтобы нормально скользить, во-вторых, компенсировать потерю воды во время бурного купания (выплёскивается очень много)
В аренду официально вряд ли кто сдаёт! Только если попросить у кого-то личный. Но кто даст??? Только хорошо знакомые!
Мы своим пользуемся ежедневно. У нас дети, они готовы спать там. Сами ж понимаете.
mama-chuda
Лена, а в вашей игровой какие есть развлекалки для детей? В смысле бассейн с шариками, лабиринт и т.п.?
olgaborisev
Конечно понимаю, у меня ребёнок очень любит купаться, но для этого нам всё время приходиться ездить к водоёмам)))) А в частном доме деткам вообще благодать, особенно когда есть бассейн во дворе!) Супер! Мы будем отмечать в Косичах, было бы конечно хорошо, чтобы дети были постоянно рядом с беседкой, а чтобы их удержать всё-таки попробую поискать бассейн.) В ином случае придётся бегать за ними постоянно к воде,т.к. моего оттуда не вытянуть)))
mama-chuda
Лена, а в вашей игровой какие есть развлекалки для детей? В смысле бассейн с шариками, лабиринт и т.п.?
Я там видела только палатку, и очень много разнообразных игрушек, там же стоят столики, нам это вполне подошло. Комната не особо большая, а главное туалет для деток прям за дверью, и все так чистенько, уютненько. Так что дочин др справлять будем там.
всё-таки попробую поискать бассейн.)
может вам батут - бассейн - горка подойдет 3 в 1?
Отредактировано mama-chuda (10-12-2013 22:49:55)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?