Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

mama-chuda
У меня не работают Ваши ссылки(( а 3 в 1  было бы замечательно!)

0

332

Ася написал(а):

пейнт бол и боулинг - нравятся детям этого возраста.

Уважаемые модераторы! Предлагаю открыть отдельную темку - "Аниматоры для детей", куда все будут выкладывать телефоны аниматоров, отзывы/впечатления о них и т.п. а так же обновлять эти телефоны и всю информацию постоянно. так будет легче ориентироваться в вопросе, я думаю.

вот и у меня такие мысли проскальзывают, но  смущает то, что в боулинге им еще шары все же тяжелова-то толкать, сужу по своему, а он у меня очень крупный на свой возраст. что уж говорить о девочках и тех кто мелкий...
вот муж говорит, что давай пейнт бол, но тут смущает травматичность, все же одно дело отвечать в таких играх за своего ре., а другое за 10 чужих o.O  :blush:

А вообще девочки у кого-нибудь детки играли в пейнт-бол в возрасте 7-8 лет? Поделитесь впечатлениями?

0

333

HELENA написал(а):

вот и у меня такие мысли проскальзывают, но  смущает то, что в боулинге им еще шары все же тяжелова-то толкать, сужу по своему, а он у меня очень крупный на свой возраст. что уж говорить о девочках и тех кто мелкий...
вот муж говорит, что давай пейнт бол, но тут смущает травматичность, все же одно дело отвечать в таких играх за своего ре., а другое за 10 чужих   

А вообще девочки у кого-нибудь детки играли в пейнт-бол в возрасте 7-8 лет? Поделитесь впечатлениями?

Я звонила в пейнт больные клубы  Бреста. Но везде с 12 лет

0

334

Lana 77 написал(а):

Я звонила в пейнт больные клубы  Бреста. Но везде с 12 лет

спасибо, значит нужно искать что-то другое....

0

335

девочки, может, просто придумать на природе программу? дискотеку сделать, чтоб каждый ,кто хочет, побыл диджеем... по фильму любимому сценарий вечеринки сделать, например.. неужели нет любимого фильма/книги/увлечения? девочкам салон красоты или спа-салон понравится - не надо его снимать))))) можно дома устроить! обливания-стрелялки водой устроить элементарно, если пейнтбол с 12! чемпионат по футболу/пионерболу с угощениями в конце. фонарики небесные запустить. салют.... дождь из конфет свой собственный..... много чего можно сделать даже во дворе многоэтажки. а в тёплую погоду - вообще полёт фантазий любой воплощается!!!!
может ,конечно  :offtop:  :blush:  :tomato:

Отредактировано Ася (01-08-2013 01:11:04)

0

336

HELENA
у вас дом или квартира?

если дом, или есть возможность аренды дома и аксессуараов для праздника.

к примеру во дворе при хорошей погоде, можно пригласить аниматора, украсить растяжками и шариками двор.
для развлечения деток поставить батут, или батут-горку, слайдеры, бассейн.
конкурсы завязать на этих развлекалках и без них, в качестве угощений сладкий стол или не только сладкий))

http://s020.radikal.ru/i716/1308/35/11d00803bd4et.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1308/99/75fe0027f3c9t.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1308/99/119bcf034868t.jpg

Ася написал(а):

дождь из конфет свой собственный....

вот кстати да, тоже интересно)))
можно наполнить игрушку - шарик фолгированный конфетами, и сбивать его битой завязанными глазами, а остальные учасники пусть помогают словами, подсказками. (например)
Вот как-то так приблизительно.

Отредактировано mama-chuda (01-08-2013 18:42:20)

+1

337

olgaborisev написал(а):

Кстати, лет 5 назад была свидетелем празднования детского ДР в обычном дворе многоэтажки, причём в январе месяце!

Несколько дней назад ехала на работу и мельком увидела, как праздновали ДР во дворе "Северного городка". Там за кирпичной 2х-этажкой, на травке, в тени деревьев был накрыт стол, украшен шариками. Деталей рассмотреть я не успела))), но идея мне показалась очень интересной.

mama-chuda написал(а):

можно наполнить игрушку - шарик фолгированный конфетами, и сбивать его битой завязанными глазами, а остальные учасники пусть помогают словами, подсказками. (например)

Мой сын видел такое развлечение в фильме и очень просит сделать так на его ДР, но вот я никак не могу придумать к чему привязать, прикрепить шар/мешок с конфетами.

0

338

Юлия80 написал(а):

Мой сын видел такое развлечение в фильме и очень просит сделать так на его ДР,

нужно искать дерево, в идеале на ветку дерева прикрепить, если нет, то нужно смотреть на месте))

0

339

mama-chuda написал(а):

HELENAу вас дом или квартира?
            если дом, или есть возможность аренды дома и аксессуараов для праздника.
            к примеру во дворе при хорошей погоде, можно пригласить аниматора, украсить растяжками и шариками двор.для развлечения деток поставить батут, или батут-горку, слайдеры, бассейн.конкурсы завязать на этих развлекалках и без них, в качестве угощений сладкий стол или не только сладкий))

у нас квартира, да и др у нас 13 сентября, а отмечать планируем 15. так что бассейн и водная дорожка уже к сожалению будут не актуальны. Хотя все что вы выложили на фотках у нас есть, у родителей мужа свой дом, туда все эти прибанбасы и покупаем. Уже думала может попросить провести на их территории, но переживаю из-за погоды, все же середмна сентября, да и напрягать никого, честно сказать, не хочется.

Ася написал(а):

много чего можно сделать даже во дворе многоэтажки

а я вот как-то смущаюсь. да у нас тут и негде, двора толком нет:blush:

0

340

HELENA написал(а):

но переживаю из-за погоды, все же середмна сентября

может тогда в игровую, в кафе или куда - нибудь еще с аниматором?

+1

341

mama-chuda
Лена вы не могли бы дать телефончик аренды батута-горки, хотим арендовать на ДР)

0

342

juli0910 написал(а):

Лена вы не могли бы дать телефончик аренды батута-горки, хотим арендовать на ДР)

пшите в лс, дам телефон

Отредактировано mama-chuda (17-08-2014 00:44:08)

0

343

mama-chuda написал(а):

может тогда в игровую, в кафе или куда - нибудь еще с аниматором?

вроде придумали, расскажу свой вариант, после того как отметим))

Девочки подскажите пож. телефончики аниматоров, что бы программа для деток 7-9 лет, может Астерикс и Обеликс или кто-то писал про научные опыты...только не клоуны :D
Если можно киньте в лс. Зараннее большущее спасибо)))

0

344

HELENA
Мне кажется что Астерикс и Обеликс в этом возрасте тож не так уже интересно, а вот научные опыты это было бы здорово. Особенно какие-нибудь химические. Может попробуйте позвонить в бюро праздников или какое-нибудь другое агенство праздников, мож там кто подскажет телефон.
Была на одном ДР и там детям нужно было поздравить именинника вдохнув воздуха из геливого шарика. От смеха за животы хватались все. Это так, может кому пригодиться такая идея.

+1

345

Счастье
Спасибки. Просто уже где -то в темке кажется читала, что кто -то писал про опыты, может кто скинет телефон. А так же хотелось бы кого-то проверенного, с хорошими отзывами, так сказать :blush:

0

346

Мы как раз и приглашали Астерикса и Обеликса на компанию 7-9 лет. Причем в тот год трижды мы побывали на таких ДР. Очень даже хорошо зашло. На 3-ем ДР в программе участвовали уже мы сами (взрослые). Очень весело было.

0

347

VOLGA76
тел в лс скиньте пожалуйста

0

348

mama-chuda
Лена, мы вчера у вас были и нам очень понравилось) Очень чистенько и уютно и красиво , много игрушек классных))) Жалко что вас не было, а то мы хотели глянуть на батут)))

0

349

juli0910 написал(а):

Жалко что вас не было, а то мы хотели глянуть на батут)))

на батут посмотрите в предыдущих постах - желтый с клоуном у нас такой

0

350

mama-chuda, должна извиниться, нет у меня номера телефона. где-то засунула - не могу найти. знаю, что Астерикса играет Гена - актер из театра. может, это поможет?

0

351

Ася , подскажите , пжл, какого лучше аниматора *Одуванчика*(Елена) или *Лелю*(Анна) пригласить на день рожденье 3 года?

0

352

HELENA написал(а):

да и др у нас 13 сентября

День в день. И тоже вся в раздумьях над программой. спросила Антона, говорит, мама, только дома и с конкурсами твоими.
Вот торт в форме цифры 8 печь буду (типа 2 торта соединенных)  и 8 свечек-феерверков.  Меню продумываю, но в основном будут детские закуски и разные канапе и тп на шпажках.

0

353

Сестра милосердия написал(а):

*Одуванчика*(Елена)

она вроде в отъезде сейчас, не знаю правда до какого числа

Сестра милосердия написал(а):

или *Лелю*(Анна)

если ее не видели ни разу, то ее программа думаю понравится, видела ее в деле раз 5 как минимум))) всегда превосходно

0

354

mama-chuda написал(а):

если ее не видели ни разу, то ее программа думаю понравится, видела ее в деле раз 5 как минимум))) всегда превосходно

кинь мне тел,плиз

0

355

Мы приглашали Джека Воробья на 6 лет. Программа была расчитана на детей и на взрослых. Понравилось всем. Насколько я знаю, у него еще есть программа для детей постарше - трансформеры.

0

356

уух, буду писать нехорошее ою аниматоре Жуже. Человека наняли на 3 часа предупредив о возрасте. Уже через полтора часа дети побежали к родителям, т.к. им просто надоело смотреть как тетя дует шарики.Да,час она отработала по полной программе, но я не понимаю, почему человек заранее не продумал занятия детям на все заказанное время. фу такой быть!

0

357

Morgana написал(а):

Мы приглашали Джека Воробья на 6 лет. Программа была расчитана на детей и на взрослых. Понравилось всем. Насколько я знаю, у него еще есть программа для детей постарше - трансформеры.

может остался телефон? Киньте пож. в лс.

0

358

mama-chuda подскажите а для девятилетних дететей(3 чел) и шестилетних(2-3 чел) ваше помещение подойдет? и про батут вы писали,вы его в аренду сдаете или он небольшой и в помещении стоит? у меня голова кругом от безысходности,у ре ДР в пятницу,в солнеч.городе неуспели-забронировано уже, в Венеции нельзя отмечать с тортами,в Росинке(парк) бронь на пятницу не берут(говорит приходите ,если столики будут тогда сядите),планета детства и джунгли не хочу,дома тоже не хочу,боулинг рановат(имениннице 6 исполнится). Хочется в центре что то.Кто что подскажет?

0

359

mama-chuda написал(а):

да, подойдет конечно))

Спасибо,забегу сегодня посмотреть.

0

360

Мой отчетик. Отмечали вчера ДР доче 6 лет в детской комнате "Нью-тон" на Советской. Одни положительные эмоции,очень уютно,все по домашнему,чистенько и аккуратненько. Спасибо отдельное Елене за терпение. Мы повеселились на славу. Там есть отдельная комната-столовая,где сначала детки покушали,а потом и взрослые чуток отметили,когда дети прыгали на батуте. Моя подружка устроила детям конкурсы,было очень весело и шумно. Вот только одно но.....времени взрослым не хватило на кофе,и это учитывая что мы пробыли там 3часа!!! В общем всем гостям очень понравилось,фото в след посте,т.к. пишу с телефона.

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?