Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Подскажите номера телефонов клоунов, пожалуйста!

Отредактировано РЫЖАЯ (09-10-2013 00:12:42)

0

392

mama-chuda
Лена,спасибо.Нам клоун в сад надо,на День именинника.А что у них по ценам?

0

393

mama-chuda
дайте мне,пожалуйста,телефон нью-тона!!!! нам на 29 октября надо

0

394

наткнулась сегодня на такую информацию:

Центр Развития «АВТОР» занимается организацией корпоративных мероприятий, фестивалей, детских праздников, конференций (включено техническое сопровождение), туристических экскурсий, осуществляет благотворительные проекты, инвестиционную деятельность.
​Более подробную информацию о работе Центра Развития "Автор" можно получить на сайте: wwwavtor-cr.by или по телефону: + 375 33 356-40-07

0

395

Я тоже в контакте нашла группу Весёлая полянка, но только они пока не работают, а открвтие у них с 1 ноября. Думаю как всегда, после открвтия всегда всё на высоте, а дальше как работать будут посмотрим)))Вот ссылка
http://vk.com/club58232975

0

396

Мамуля написал(а):

но очень похоже на саморекламу!

тут по ходу много кто кого и себя в том числе рекламирует)

Моё мнение- всё что новенькое, то не совсем дорогое и не интересное. Напротив, вновь открывающиеся центры становятся как клад для многих родителей- больший выбор)

Отредактировано Ксения (10-10-2013 23:44:35)

0

397

Мамуля написал(а):

а мы вот все таки остаемся поклонниками солнечного города, обслуживание супер

Обслуживание супер??? А мне именно поэтому там и не нравится. Никакое... А вот в комнате Нью-тон девушка молодчинка, были там на Дне рождения, но, как по мне для деток лет до трех.

А нам понравилось в Кеше, Кобрин вчера оттуда приехали. Я осталась довольна Днем рождения детей.

0

398

dorirka написал(а):

как по мне для деток лет до трех.

Ну не знаю. :blush:  Мне кажется, что там интересно и в 3 и в 7. У нас там был ДР (нам шесть исполнялось), так детки были от 3 до 7 лет и все нашли себе занятие :D А еще мы аниматора их брали (клоун или клоунесса - не знаю, как правильно написать :blush: ) - детям понравился(а что еще надо, если дети довольны)
О! и там есть "наше спасение" - батут :rofl: Дети за батут готовы были съесть все , что им предложат(а впихнуть в них хотелось не только конфеты, но и что-нить полезное)  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

Мамуля написал(а):

остаемся поклонниками солнечного города, обслуживание супер,

dorirka написал(а):

Обслуживание супер??? А мне именно поэтому там и не нравится. Никакое...

Вот и мне показалось, что никакое. В Нью-тоне мы с родителями посидеть/отдохнуть смогли (там отдельные комнаты для еды и игры), а в прошлый раз мы отмечали с СГ, так там я сама за детьми смотрела и бегала за ними (там ведь общая комната).

0

399

в ЦМТ можно кафе-бар снимать, но это если нужно только помещение

0

400

Мамуля написал(а):

как говориться на вкус и цвет..

Да,в этом плане вам повезло больше ))

Отредактировано uzayli_25 (14-10-2013 11:40:34)

0

401

VOLGA76 написал(а):

Мы как раз и приглашали Астерикса и Обеликса на компанию 7-9 ле

а телефончик не подскажете???

0

402

побывала в новой игровой комнате "Весёлая полянка"
http://s7.uploads.ru/t/Jv3kU.jpg
расскажу впечатления...
2 комнаты:
1 -  для малышей с игровыми наборами, игрушками, качалками и тд и батутом.
2 - для деток постарше с лабиринтом большим с шариками и горкой.
в обеих есть столы и стулья. отдельно есть там и комната для родителей, если надо, и туалет.
аккуратненько, дружелюбно. посмотрим, как дальше будет)

0

403

Ася написал(а):

расскажу впечатления...2 комнаты: 1 -  для малышей с игровыми наборами, игрушками, качалками и тд и батутом.2 - для деток постарше с лабиринтом большим с шариками и горкой.в обеих есть столы и стулья. отдельно есть там и комната для родителей, если надо, и туалет. аккуратненько, дружелюбно. посмотрим, как дальше будет)

Мы там были в четверг на ДР- очень понравилось. Многа места, детям есть где побегать. Думала, что будут только в лаберинте тусить, но они даже в игровые комплексы играли. А самый большой плюс - в туалет не надо бегать непонятно куда. Уже пркгласили нас на 25 число, дети меня замучают до этого времени.

0

404

Ася написал(а):

побывала в новой игровой комнате "Весёлая полянка"

А можно координаты комнаты!!! И телефончик!

Отредактировано Нюся (10-11-2013 23:59:01)

0

405

Нюся написал(а):

Отредактировано Нюся (Вчера 23:59:01)

находятся они на Ковалёвке возле школы №30 (слева)

0

406

Нюся написал(а):

http://vk.com/club58232975

0

407

Спасибо!

0

408

mama-chuda написал(а):

чем быстрее запишетесь, тем больше шансов выбрать удобное время, уже октябрь активно бронируют.

Скажите, на 23.11 реально попасть или уже нет ? Если можно, то напишите телефон в л/с ?!

0

409

Девочки, подскажите, плиз, местечко  с интересной программой для проведения ДР 11 летней принцессы?  :flag:

0

410

mama-chuda
Ну типа вечеринки с диджеем, конкурсы в стиле дефиле.... ну и  дискотеки, можно фотосессию в каких нибудь нарядах (шляпки, бао.... ...)...    :glasses:

0

411

Елена Перемудреная написал(а):

mama-chuda
Ну типа вечеринки с диджеем, конкурсы в стиле дефиле.... ну и  дискотеки, можно фотосессию в каких нибудь нарядах (шляпки, бао.... ...)...

в соло так делают. в кафе можно договориться. если дома площадь позволяет - заказать всё домой

0

412

mama-chuda
бюджет зависит от количества гостей, количество пока не определено ну думаю не меньше 10 чел....  подскажите примерный перечень услуг и расценки :)  явки, пароли, что, где и прочее..

0

413

посоветуйте, пожалуйста, на ДР мальчика 5-ти лет клоуна! Сразу скажу, что не знаю ни одного и отзывов не слышала. Чтоб мальчику-имениннику было интересно

0

414

Девочки, подскажите, где отметить ДР дочи, будет 10 лет. Совсем никаких идей. До этого два года отмечали в Солнечном городе, но хочется уже чего-то другого. Так сказать более "взрослого".

0

415

Танюшка написал(а):

Так сказать более "взрослого".

Можете у меня:)В таком возрасте попеть караоке,поиграть в аэрохокей,настольный футбол,дартс и устроить диско-то,что надо.Скучать им точно не придется

0

416

ленусик
а можно Ваш тел. в личку?

0

417

mama-chuda
ДД. Подскажите плиз День рождения 10-го мальчика? Что по развлечениям и какик расценки?

0

418

Девочки, моей скоро 12 будет. Дома уж очень мало места, где можно отметить День рождения в таком возрасте? Выше в темке писали про соло? Это что и где? (мы просто недавно в Брест переехали, и я не очень пока ориентируюсь в городе)

0

419

mama-chuda
Чем аниматор развлекает детей? Он у вас свой или вы приглашаете? Он какого-то сказочного героя играет или как?

0

420

mama-chuda
Лена, я лох. Когда я у тебя спрашивала про детскую, то и подумать не могла, что вы переехали. Я как дебил пришла на советскую 59а... Чуть день рождение малой не сорвала... Расстроеная была. А дети на холоде были.... Но в итоге нашли и девушуа-аниматор понравилась, хоть и была не та, что заказывали. Детям всё понравилось)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?