Лена, я лох.
Вы не одиноки в этом)))
мы так в декабре пришли на ДР по старому адресу.
Главное, когда мне пытались рассказать, где находится Нью - Тон, руками махала, мол, что вы! я знаю!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?
Лена, я лох.
Вы не одиноки в этом)))
мы так в декабре пришли на ДР по старому адресу.
Главное, когда мне пытались рассказать, где находится Нью - Тон, руками махала, мол, что вы! я знаю!!!
Отмечали ДР в Нью-Тоше, очень понравилось, имениннице 6, остальным детям около того. Аниматор - клоунесса (Ириска), заводная, интересная, дети были в восторге, особенно именинница. Был у нас аквагрим, деток разукрасили красиво, ярко. Оч переживала за праздник, думала, что комната будет маловата, но всё прошло на ура, комната уютная, тёплая, много игрушек. Понравилось, что отдельная комната для сладкого стола, мы с родителя могли спкойно пообщаться, без спешки накрыть на стол, пока дети были заняты с аниматором. Вобщем, рекомендую.
mama-chuda
Лена, скиньте свой номерок пожалуйста. Хотим ДР дочки у вас праздновать.
wildberry
Мне Лена этот номер нью тоши давала 6070200
ляля-январёнок2011
мерси
для девочки 8-летнего и старше возраста можно договорится с наташей (тедди которая). закрыть салон на часика два - и там прически всем девочкам-принцессам и ногтики накрасить, ну и тортик скушать. эт если она разрешит, если все там получатся будет с их графиками. в европе так делают.
а на наш др, который мы праздновали вчера (8 лет исполнилось 2 недели назад, но на тот момент сын лежал в больнице) мы приглашали фокусника. дети в восторге, родители тоже)))
мы приглашали фокусника. дети в восторге, родители тоже)))
а какого именно?
ляля-январёнок2011
Ань, а вы программку на 3летие делали? кого заказывали?
Мы в субботу отмечали ДР сына в Нью-Тоше. Приглашали своего аниматора - Ученого . Дети были просто в диком восторге.
Мы в субботу отмечали ДР сына в Нью-Тоше. Приглашали своего аниматора - Ученого . Дети были просто в диком восторге.
Подпись автора
Расскажите, пож-та, по-подробнее про Ученого. Сколько времени занимает детей, какая у него программа, если можно - цену. Через неделю Д.Р. у детей, срочно подбираем клоуна.
Ольга VIP
Программа длится где-то чуть больше часа.Честно, я все опыты не видела.Была занята столами и развлекала взрослых.Знаю только со слов детей и нашего папы.Они добывали огонь,дым.При помощи каких-то жидкостей из пробирки вылазила пена,как змея.Дети что-то из одной руки в другую перебрасывали и оно росло.Научили прокалывать воздушный шарик,чтобы он не лопнул.Да много еще всякого.Берет она 30у.е. Но оно того стоит конечно. И она работает с детками старше 7 лет
Ольга VIP
Программа длится где-то чуть больше часа.Честно, я все опыты не видела.Была занята столами и развлекала взрослых.Знаю только со слов детей и нашего папы.Они добывали огонь,дым.При помощи каких-то жидкостей из пробирки вылазила пена,как змея.Дети что-то из одной руки в другую перебрасывали и оно росло.Научили прокалывать воздушный шарик,чтобы он не лопнул.Да много еще всякого.Берет она 30у.е. Но оно того стоит конечно. И она работает с детками старше 7 лет
Подпись автора
Как интересно )) Нам как-раз 7 и исполняется. А можно в личку телефон?
Отмечали день рождения дочки (8 лет) в Пицца Смайл. Заказывали там мастер класс Маленький поварёнок. Дети сами делали пиццу, потом сами же её и ели.
По времени занимает всё примерно час, полтора. Наши дети по пицце не осилили, забирала с собой. Группа - не меньше 5 человек, стоимость 97 000 с ребёнка (в это входит сам мастер класс, сделанная на нём пицца и молочный коктейль (вкусный)
Детям очень понравилось (были 7-и 8-летки)
Отредактировано Хулиганка (17-03-2014 11:55:02)
Хулиганка
Здорово!! Хоть что-то новенькое у нас появилось))
Подскажите, где можно отметить 8-летие мальчика? Проблема в том, что соберётся разновозрастная группа детей от 3-х до 8-ми лет (двоюродных братиков-сестричек 4 человека, куда уж без них), вот голову ломаю, как всем угодить
Подскажите номера телефонов клоуна или клоунессы с выездом в частный дом?Ребенку будет 6 лет. Спасибо
Подскажите номера телефонов клоуна или клоунессы с выездом в частный дом?Ребенку будет 6 лет. Спасибо
клоуны выезжают хоть в частный дом, хоть в квартиру, хоть в сад или игровую комнату. Адрес и проезд оговаривается лично.
У нас в конце мая у дочки ДР, поэтому тоже в поиске
могу порекомендовать Лелю, тел есть в темке( но она в конце мая будет на сессии)
Одуванчик ( тел есть в теме)
Пирожок ( 23-82-10)
Отмечали день рождения дочки (8 лет) в Пицца Смайл. Заказывали там мастер класс Маленький поварёнок. Дети сами делали пиццу, потом сами же её и ели.
По времени занимает всё примерно час, полтора. Наши дети по пицце не осилили, забирала с собой. Группа - не меньше 5 человек, стоимость 97 000 с ребёнка (в это входит сам мастер класс, сделанная на нём пицца и молочный коктейль (вкусный)
Детям очень понравилось (были 7-и 8-летки)Отредактировано Хулиганка (17-03-2014 11:55:02)
Подпись автора
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Льюис Кэрролл, «Алиса в Зазеркалье»
Да отлично придумали.Недавно там фотографировал детский день рождения(парню 9 лет),детки были довольны,и побегали вдоволь,хотя остальным посетителям врядли это понравилось,и покушали вкусно. Единственное пожелание: мастер-класс должен все таки проводить не обычный повар-пиццерист,а человек способный зажечь детвору.В целом,КРУТО!
Девочки,кто был в новой игровой комнате "Веселая полянка" ? Делитесь отзывами))) а то ре просит туда,хотя ни разу там не была,но девочка с группы отмечала там свой ДР...вот и она просит
marisha
А где эта комната находится?
Девочки,кто был в новой игровой комнате "Веселая полянка" ? Делитесь отзывами))) а то ре просит туда,хотя ни разу там не была,но девочка с группы отмечала там свой ДР...вот и она просит
у них есть группа в контакте, можно глянуть что там есть, и фотки есть с ДР. Мы туда просто ходим поиграть и побегать по лабиринту. А главное в праздновании ДР- аниматор, а его туда можно пригласить любого
marisha
Я была там еще зимой, когда только открылись, но не на д.р. а просто с ребетенком своим и племяшкой, мне понравилось, там большой лаьиринт батут для малышей, игрушек меньше, чем в ньютоше, но может уже разжились... Но мне и не с чем сравнить я была только там и в ньютоше
marisha
А где эта комната находится?
на ковалевке. А конкретно даже сама незнаю
на ковалевке. А конкретно даже сама незнаю
"Веселая полянка"находится на улице Окт.Революции, номер дома точно не скажу, где-то ближе к Миксу, конт. номер7 96 18 93 (реклама была в лифте)
Моего сыночка приглашали туда на Др, ему понравилось.
"Веселая полянка"находится около 30-ой школы, прям напротив почты. Но ближе она не к миксу, а к рынку получится. Если идти по " бродвею", то не пройдёте мимо- там большая вывеска уже висит.
А вообще нам там очень нравится, много места. В понедельник будем там Эрика ДР отмечать. А ещё что мне там нравится-это девочки работники. В солнечном городе вечно мы попадали на таких грубых работниц, ох мне это не нравилось, но выбора не было.
Отредактировано kurnosik (22-05-2014 09:20:00)
нравится-это девочки работники.
да ладно, девочки работники такие же невоспитанные как и везде, во время праздника постоянно висят на телефоне, и даже не затрудняются выйти.
а еще раздражает, что в ваше арендуемое время ходят люди в обуви и смотрят помещение, это вообще предел, были на д.р. в январе и марте, с улицы слякоти, там где наши дети бегают босиком, заходят обутые, а работники конечно же это поощряют, идите-идите, смотрите.
Классно да? Мы сидим за столом, забронировали время, а тут посторонние, и так трижды за два часа, это просто ужас.
Искореняйте это, я вряд ли уже только по этому буду отмечать свой праздник
(знаю что форум читаете, т.к. при мне лично обсуждали другие комнаты, причем в нехорошем свете)
еще хочу сказать, что наценка там на аниматоров и прочие услуги есть, выгоднее самостоятельно заказывать тех же самых аниматоров.
места да много, детям есть где побегать, вот еще бы обучить персонал, было бы неплохо.
а и еще заранее предупреждать, что цены говорите за 10 детей, это уточнять надо.
все комнаты со значительными изъянами, видимо работники не очень заинтересованы работать на отлично.
хорошо у кого летом д.р. много предложений снять двор или дом с батутами и прочими развлекалками для праздника, там то люди заинтересованы, что бы всем понравилось.
да ладно, девочки работники такие же невоспитанные как и везде, во время праздника постоянно висят на телефоне, и даже не затрудняются выйти.
Как по мне- меня это не напрягает, пусть себе болтают- мне-то что. Для меня важней чтобы мне не грубили. Я помню как в первый раз в солнечный город пришла и наехела на меня работница, что куда это я собралась босая, да и ещё с таким тоном!!! Во- первых я была там первый раз и всех правил таких комнеа ещё не знала, а во- вторых в саму комнату не шла, только хотела позвать ребёнка переодеть.
"Веселая полянка"находится около 30-ой школы, прям напротив почты. Но ближе она не к миксу, а к рынку получится. Если идти по " бродвею", то не пройдёте мимо- там большая вывеска уже висит.
Отредактировано kurnosik (22-05-2014 10:20:00)
вот они вконтакте там есть цены и фотки http://vk.com/veselaj_poljanka
kurnosik написал(а):
хорошо у кого летом д.р. много предложений снять двор или дом с батутами и прочими развлекалками для праздника
подскажите контакты, пжл
подскажите контакты, пжл
если еще актуально,пишите в личку,
дом с батутами и прочими развлекалками для праздника, там то люди заинтересованы, что бы всем понравилось.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?