mama-chuda написал(а):А вот это уже очень приятно читать))
Очень рада, что есть заинтересованные лица в улучшении качества обслуживания в данном месте времяпрепровождения детей и всей семьи.
Идея очень хорошая и если устранить все нюансы, клиентов будет намного больше.
Я надеюсь, что мы сделаем действительно хороший центр. Если есть нюансы, можете писать сюда. Будем вместе решать как это сделать.
НАЛКА написал(а):Не могли бы вы рассмотреть вопрос о закрытии комнаты на время проведения праздника одной компанией, а то как-то не очень приятно когда с твоими гостями бегают чужие дети. Ведь другие центры так делают,у кого праздник другие не заходят.
Возможность закрыть комнату есть, но это будет стоить дорого. У нас есть постоянные статьи расхода, как хорошая зп (что бы обслуживающий Вас персонал был заинтересован в Вашем хорошем настроении) , аренда, свет , коммунальные и так далее. Что бы постоянно улучшать качество нужно вкладывать в это деньги. Но я не думаю что в данной ветке стоит вникать в специфику доходов/расходов.
Мы учли Ваше пожелание, и мы рассматриваем вариант закрытия нашей второй комнаты в Бресте (ТЦ АЛМИ). Там будет со временем работать такая же карточная система, приобретая нашу карту вы можете пользоваться как в Асторе так и в Алми.
Кстати, я не ответил по поводу карт, кто-то был ими не доволен.
Поверьте, Вас ждет много сюрпризов и розыгрышей)))
Будут бонусные программы, выигрыши. Вы просто будете приятно удивлены.
Данная карточная система первая в РБ.
Раз уж мы завели совместную тему, то давайте тогда вместе подумаем:
Мы хотим привлечь очень классную программу развития детей. Подготовка к школе (Работаем с ней давно)
В комнате для ДР проводить обучающие уроки. Девиз нашей сети развиваем обучая и мы так же к этому придем и в Бресте.
Нами давно замечено (хотя как не Вам, мамам, это знать) дети готовы учиться и быстро все воспринимают, если они знают что за этим будет поощрение. Мы практикуем в других наших центрах группы детей с учителем развивающей программы, занимаются по 45-60 минут, и потом у них безлимитный лабиринт.
Как вы думаете интересно ли будет это в Вашему городу?