Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

мама Лизы написал(а):

ак за нашими детьми, не спуская глаз, будут смотреть и постоянно находится в лабиринте,

Оля, в лабиринте в то время никого не было вообще, ты же видела, что я сама играла со своими детьми.
И Лизу завлечь тоже пытались мои дети и у них получилось))
Потом я отходила, и когда вернулась, видела что возле Лизы (уже на выходе) была девушка, которая "выгоняет" детей, когда время закончилось.
Не исключено, что она ошиблась и попросила их выйти. :dontknow:
Благо у нас был безлимит, и когда хотели приходили и уходили.

0

482

Добрый день.
Я являюсь одним из учредителей сети "Лабиринт иллюзий" на территории РБ и случайно попал на этот форум.
Сразу скажу Вам Спасибо, за живую критику которой нам иногда так не хватает.
Что касается Ваших возражений, то мы сами это видим. К сожалению как и в любом деле отточить все до совершенства необходимо время, по этому прошу не судить нас строго, а дать нам немного время.
Касательно девушек работающих в лабиринте - мы ищем постоянно девушек, которые любят детей, поверьте на собеседовании они их просто обожают) на деле все не так(. Для двух девушек работающих у нас мы уже ищем замену.
Касательно цены и неразберихи со временем: так создан поминутный рынок в Бресте, мы попробовали сделать такую же систему, но получили только больше нареканий (очень важную роль играет человеческий фактор). По этому в ближайшее время мы вернемся только к безлимитному посещению Лабиринта.
Касательно того что дети выбегают - это не есть хорошо. Поэтому нами заказан турникет , который будет ограничивать выход из лабиринта.
Данные действия приведут к следующему -  девочка находящаяся в лабиринте будет заниматься непосредственно своей работой (играть следить веселить Ваших детей), а не бегать и искать их.
Я могу согласиться с тем, что у нас достаточно шумно, но у нас уже достаточно большой опыт в данном направлении и я Вам скажу Детям это Нравится.
Лично я видел много примеров когда ребенок один забегает в пустой лабиринт и выбегает оттуда через 5 минут. И этого же ребенка мы вытаскивали из лабиринта со слезами всем коллективом, когда там было много детей. Вы не представляете насколько дети в таких местах развивают коммуникативные качества.
Хочу еще раз поблагодарить Вас за то, что показали нам наши недостатки.
Мы хотим сделать действительно хороший детский развлекательный центр в Вашем городе  и я думаю с Вашей помощью у нас это получится.
Так же я хочу сказать что мы открываем еще одну комнату в Алми, где не будет автоматов, будет тихо и спокойно. У нас у всех разные вкусы, и наша задача удовлетворить их все).
У меня не часто есть время заходить и смотреть данный форум, но я Вам обещаю что раз в неделю я буду тут читать Ваши пожелания.
Надеюсь на понимание.
С Уважением
Сергей

P/S - мы ищем людей на работу постоянно. Если  у Вас есть знакомые, которые на Ваш взгляд подходят для нашей работы, то прошу их отправить к нам.

+1

483

Проинтергрупп написал(а):

Спасибо, за живую критику которой нам иногда так не хватает.

А вот это уже очень приятно читать))
Очень рада, что есть заинтересованные лица в улучшении качества обслуживания в данном месте времяпрепровождения детей и всей семьи.
Идея очень хорошая и если устранить все нюансы, клиентов будет намного больше.

0

484

Не могли бы вы рассмотреть вопрос о закрытии комнаты на время проведения праздника одной компанией, а то как-то не очень приятно когда с твоими гостями бегают чужие дети. Ведь другие центры так делают,у кого праздник другие не заходят.

0

485

mama-chuda написал(а):

А вот это уже очень приятно читать))
Очень рада, что есть заинтересованные лица в улучшении качества обслуживания в данном месте времяпрепровождения детей и всей семьи.
Идея очень хорошая и если устранить все нюансы, клиентов будет намного больше.

Я надеюсь, что мы сделаем действительно хороший центр. Если есть нюансы, можете писать сюда. Будем вместе решать как это сделать.

НАЛКА написал(а):

Не могли бы вы рассмотреть вопрос о закрытии комнаты на время проведения праздника одной компанией, а то как-то не очень приятно когда с твоими гостями бегают чужие дети. Ведь другие центры так делают,у кого праздник другие не заходят.

Возможность закрыть комнату есть, но это будет стоить дорого. У нас есть постоянные статьи расхода, как хорошая зп (что бы обслуживающий Вас персонал был заинтересован в Вашем хорошем настроении) , аренда, свет  , коммунальные и так далее. Что бы постоянно улучшать качество нужно вкладывать в это деньги. Но я не думаю что в данной ветке стоит вникать в специфику доходов/расходов.
Мы учли Ваше пожелание, и мы рассматриваем вариант закрытия нашей второй комнаты в Бресте (ТЦ АЛМИ). Там будет со временем работать такая же карточная система, приобретая нашу карту вы можете пользоваться как в Асторе так и в Алми.
Кстати, я не ответил по поводу карт, кто-то был ими не доволен.
Поверьте, Вас ждет много сюрпризов и розыгрышей)))
Будут бонусные программы, выигрыши. Вы просто будете приятно удивлены.
Данная карточная система первая в РБ.

Раз уж мы завели совместную тему, то давайте тогда вместе подумаем:

Мы хотим привлечь очень классную программу развития детей. Подготовка к школе (Работаем с ней давно)
В комнате для ДР проводить обучающие уроки. Девиз нашей сети развиваем обучая и мы так же к этому придем и в Бресте.
Нами давно замечено (хотя как не Вам, мамам, это знать) дети готовы учиться и быстро все воспринимают, если они знают что за этим будет поощрение. Мы практикуем в других наших центрах группы детей с учителем развивающей программы, занимаются по 45-60 минут, и потом у них безлимитный лабиринт.
Как вы думаете интересно ли будет это в Вашему городу?

0

486

Так же я хочу сказать что мы открываем еще одну комнату в Алми,

который  должен  открытся  на  днях  или  который  на  Московской???)

Отредактировано Котя-Оля (24-07-2014 15:25:01)

0

487

Котя-Оля написал(а):

который  должен  открытся  на  днях  или  который  на  Московской???)

Который открывается 28 июля. Но второй этаж, где собственно находится наша комната, может затянутся, но не по нашей вине).
Я так понимаю, раз в неделю заходить сюда будет маловато)
Если будут креативные идеи, хорошие предложения то будем раздавать тут бонусы.
Жду Ваших предложений. Прошу только не в критической форме) работа с людьми это трудный процесс, мы все такие разные, но все таки мы вместе).

С Уважением
Сергей

0

488

На днях мы тоже заходили в вашу игровую комнату в новом Асторе. Младшая дочка прямиком побежала в зону лабиринта, но в "дверях" ее встретила ваша работница, перегородила дорогу и сказала, что сначала вы должны оплатить там и показала на другую девушку. Пока я разбиралась, что чего и как дочка уже выбежала из вашей комнаты я за ней. В итоге мы катались на эскалаторе  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif .

В других местах (например на батуте) я всегда запускала ребенка, а потом шла платить.

0

489

tea написал(а):

На днях мы тоже заходили в вашу игровую комнату в новом Асторе. Младшая дочка прямиком побежала в зону лабиринта, но в "дверях" ее встретила ваша работница, перегородила дорогу и сказала, что сначала вы должны оплатить там и показала на другую девушку. Пока я разбиралась, что чего и как дочка уже выбежала из вашей комнаты я за ней. В итоге мы катались на эскалаторе   .
В других местах (например на батуте) я всегда запускала ребенка, а потом шла платить.

Добрый вечер. Вот вы уже и познакомились с нашей системой  и в следующий раз когда придете к нам будете все знать и проведете прекрасно время в нашем центре)
Батут есть батут, там не много людей, у нас самый большой лабиринт в Бресте, трудно следить за всеми. Так же обязательное условие - получить на кассе наклейку с именем Вашей дочери, я так понимаю это была Полина), мы строго относимся к этому.
Ну а если смотреть объективно Наталья, то мы ходим в кино купив предварительно билеты , мы не знаем понравится нам фильм или нет) таких примеров уйма.
Таковы правила в нашем центре, будет система турникета с безлимитным нахождением и все упроститься, вот увидите)
Приходите к нам еще я думаю Полине понравиться. А с Астором я поговорю  на счет эскалатора, получается он нам конкурент)))
С Уважением
Сергей

0

490

НАЛКА написал(а):

А меня, например, это не напрягает. Такая же система в детской комнате в Кобрине. В прошлом году отмечали там ДР. Моим 8 детям это не мешало.

Я представлюя сколько это будет стоить, если ее закрыть :canthearyou:

0

491

Мы были один раз в лабиринте что в Ассторе писала уже, если честно не понимаю системы расчета, в солнечном городе даже с учетом их косяков она лучше, пробыл сколько, а потом заплатил, и сотрудники сами заинтересованы, чтобы ребенок был доволен и оставался по-дольше, в ассторе же заплатили за час, ребенок ушел через десять минут со слезами, бегом, "спасибо" надо сказать сотрудникам. в тоже время, в других лабиринтах засиживался и по три-четыре часа, и не выгнать было. Т.е. в Ассторе уже сама система оплаты, снимает с сотрудников стимуляцию к качеству работы, деньги не вернут. Наклеек не давали.

0

492

Кстати девочки скиньте телефон кто организовывает мыльные пузыри, и сколько у них сейчас ценники, кто в курсе может?

0

493

Honey Any написал(а):

пробыл сколько, а потом заплатил, и сотрудники сами заинтересованы, чтобы ребенок был доволен и оставался по-дольше

Согласна, как по мне тоже такая система расчета удобней.

0

494

Honey Any написал(а):

Кстати девочки скиньте телефон кто организовывает мыльные пузыри, и сколько у них сейчас ценники, кто в курсе может?

http://m.vk.com/xside_bubbleshow
С мобильного
Посл раз было 120$

0

495

Новый лабиринт и большая комната в торг центре напротив торг рядов "Москва" (р-н ЦУМ). Кто уже побывал? Впечатления есть?

0

496

Ася написал(а):

Новый лабиринт и большая комната в торг центре напротив торг рядов "Москва" (р-н ЦУМ). Кто уже побывал? Впечатления есть?

живу рядом и не знаю, а на каком этаже?

0

497

Проинтергрупп
Добрый день! подскажите пожалуйста можно ли привести к вам ребенка 2-х лет? будет ли ему там интересно?
Есть ли в ваших комнотах бонусы именинникам?
И еще один вопрос какая самая большая у вас комната? Чем можно развлечь там ребенка?

0

498

ksjushka684 написал(а):

Проинтергрупп
Добрый день! подскажите пожалуйста можно ли привести к вам ребенка 2-х лет? будет ли ему там интересно?
Есть ли в ваших комнотах бонусы именинникам?
И еще один вопрос какая самая большая у вас комната? Чем можно развлечь там ребенка?

Здравствуйте Ксения.
По поводу Ваших вопросов:
1) В "Асторе" мы пускаем детей до 3 - х лет в сопровождении родителей, есть там для них зона ForKids, но она еще не полная (все игрушки везутся из ЕС). В АЛМИ будет у нас уже готова комната к концу недели, может быть мы даже 1 августа сделаем открытие. В Алми будет зона ForKids более наполненной и сама по себе больше, там концепт как раз для Вашего малыша (Лабиринт Иллюзий kids)
2) Бонусы именинникам у нас будут, но после того как мы внесем в реестр программу лояльности. Но раз Вы нам написали и мы договорились поощрять тут всех, пишите когда Вам 3 года) и мы сделаем Вам бонус)
3) А вот на третий вопрос мне проблематично ответить - мало конкретики. Самая большая комната где? в РБ в Украине в РФ или в Польше? В каждой комнате есть что-то свое, то, что Вашему малышу непременно понравится.

Я кстати ознакомился с Вашим блогом)
Интересные есть работы.
С нашей стороны мы могли бы пригласить Вас на проведение мастер классов для детей.
Если Вам это интересно пишите, я думаю мы что-то сможем сделать вместе.

С Уважением
Сергей
Мне кажется идея вполне

0

499

я так понимаю это была Полина),

В "Асторе" мы пускаем детей до 3 - х лет в сопровождении родителей,

В том то и дело, что это была София. Получается мне с ней надо будет лазить по лабиринту? Я думала, что старшая дочка за ней может посмотреть?

0

500

tea написал(а):

В том то и дело, что это была София. Получается мне с ней надо будет лазить по лабиринту? Я думала, что старшая дочка за ней может посмотреть?

Наталья, 1 год и 7 месяцев, это очень маленький возраст.
Будет Вас ждать к нам на 3-ий год рождения)

С Уважением
Сергей

0

501

lyalya222 написал(а):

живу рядом и не знаю, а на каком этаже?

На 3 этаже, очень просторная и классный лабиринт.

0

502

Veronika написал(а):

А как цены? Кстати, были в миксе - там убрали тариф вых дня - приятная неожиданность)

0

503

Ася, от 35 до 60 тыс за час просто поиграть, в зависимости утро-вечер, будни и выходные. Для детей до 3 лет тоже дешевле. День рождения 300 тыс+30 тыс за каждого ребенка будни, 400+30 тыс. за каждого - в выходные. Для ДР комнату не закрывают, нам сказали, что места хватает всем.

0

504

Проинтергрупп
Еще раз добрый день!
Нашему малышу 10 сентября 2 года! И хотелось бы подарить ему праздник! Но имнно для него, не имеется ввиду мероприятие.  Мы уже посещали игровые комнаты, но за пределами РБ
вот теперь в поисках чего то подобного. Т.к опыт был на высоком уровне организации :)
Просто обычный лабиринт нам еще большеват, хотелось бы узнать что будет в лафиринте kids.
Так жн интересует вопрос чем можно развлечь ребенка в зоне kids? Что там есть? Машины, игровые столы, домики, горки для малышей, бассейн с шарами, каталки...???

И еще есть ли место где можно покормить ребенка? И конечно же погреть еду. Ну и как само сабой, переодеть в случае аварий :)
С уважением, Ксения

0

505

Veronika
А может у вас контакты есть этого нового лабиринта напротив "Москвы"?
И с игровой в Миксе может кто даст номер тел?

0

506

Veronika написал(а):

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
надо будет наведать и все разузнать, спасибо, а то вчера мимо пробегала, не вывески, не транспоранта((((((

0

507

alena1983 написал(а):

контакты есть этого нового лабиринта напротив "Москвы"?

"BAZILLION" с 11 до 20 без выходных. Тел. 52-90-00

0

508

http://vk.com/bazillion_brest
вот страничка этого детского центра

http://s018.radikal.ru/i507/1407/18/a92c24d69511.jpg

- двухуровневый лабиринт площадью более 100 м2;
- батут (забава, которую обожают даже взрослые);
- большой сухой бассейн;
- а также ребят ждут горки и качели, воздушные пистолеты, большие машины и много других занимательных игр.

можно отмечать детские праздники)

0

509

все больше и больше мест для детей! ураааа!!! кто в новом алми был?

0

510

mama-chuda написал(а):

http://vk.com/bazillion_brestвот страничка этого детского центра

- двухуровневый лабиринт площадью более 100 м2;- батут (забава, которую обожают даже взрослые);- большой сухой бассейн;- а также ребят ждут горки и качели, воздушные пистолеты, большие машины и много других занимательных игр.
            можно отмечать детские праздники)

А расценки какие знаете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?