Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Soleil написал(а):

"BAZILLION"

Если ничего не менялось, то

Проведение дня рождения (2 часа):
Будний день - 300 000+ 30 000 за каждого ребенка,
Выходной - 400 000+  30 000 за каждого ребенка,
имениннику бесплатно.

Игровая комната:
с 11-15 часов       Будни           Выходные

до 3 лет                 25 000            40 000
от 3 лет                 35 000            60 000

с 16-20 часов
до 3 лет                35 000             40 000
от 3 лет                45 000             60 000

0

512

Проинтергрупп написал(а):

будет система турникета с безлимитным нахождением и все упроститься, вот увидите)

и посетителей у вас будет меньше, как мне кажется
сколько разговаривала с мамочками, система предоплаты никому не нравится
а безлимит ваш будет явно дороже, чем 1 час пребывания, правильно? практически все, кого спрашивала, говорили, что одного часа детям было более чем достаточно, оптимально минут 40-50, потом становилось скучновато, и дети начинали выходить из лабиринта, рисовать или спрашивать, когда уже можно будет выходить
почему бы вам не прислушаться к мнению большинства и не ввести оплату по факту? на тех же наклейках пишете время, когда ребенок зашел в лабиринт, а на выходе считаете, сколько времени он там провел - столько и оплачивают родители.
ведь оплатят родители безлимит, тысяч 60-70, а ребенок через 20-30 минут захочет уйти
раз переплатят, другой переплатят - да и уйдут от вас в другую игровую комнату
и введите более гибкие тарифы оплаты, например 1 час - 40 тыс, каждые последующие 15 минут - 5 тысяч, получится такой же тариф, как у вас сейчас, но родители будут оплачивать реальное время пребывания своих детей
не верите мне - проведите опрос

+1

513

Вернулись мы только что из игровой комнаты в новом Ассторе... Приехали мы туда в 20.35, а нам сообщили что на час в лабиринт нас не пустят, тк он работает до 21.00  :disappointed: ну вот и где такая информация прописана? Какая разница, если автоматы все равно работают до 22... Хорошо, что перед поездкой подруга предварительно позвонила и уточнила время работы. После небольшого спора нас все таки впустили, но всё равно неприятный осадок от этого остался  :(

0

514

Проинтергрупп
Уважаемый, Сергей, скажите, а почему не указано время работы лабиринта иллюзий в асторе на дверях или возле кассы? А то на сайте топ2.бай написано до 22, на стр в вк тоже, а по факту девушки в 20,30 отказываются впускать в лабиринт. ??? Учитывая, что дети до 3-х лет были т.е. все равно с мамами и присматривать там за ними не надо. Хоть, когда мы были и днем никто там за детьми не смотрел, просто записывала время девушка на входе, а дальше болтала с теми кто на кассе.  Вы уж как-то со временем определитесь, а то по телефону одно, на сайте др., а в реале третье...

0

515

Наташка написал(а):

и посетителей у вас будет меньше, как мне кажется
сколько разговаривала с мамочками, система предоплаты никому не нравится
а безлимит ваш будет явно дороже, чем 1 час пребывания, правильно? практически все, кого спрашивала, говорили, что одного часа детям было более чем достаточно, оптимально минут 40-50, потом становилось скучновато, и дети начинали выходить из лабиринта, рисовать или спрашивать, когда уже можно будет выходить
почему бы вам не прислушаться к мнению большинства и не ввести оплату по факту? на тех же наклейках пишете время, когда ребенок зашел в лабиринт, а на выходе считаете, сколько времени он там провел - столько и оплачивают родители.
ведь оплатят родители безлимит, тысяч 60-70, а ребенок через 20-30 минут захочет уйти
раз переплатят, другой переплатят - да и уйдут от вас в другую игровую комнату
и введите более гибкие тарифы оплаты, например 1 час - 40 тыс, каждые последующие 15 минут - 5 тысяч, получится такой же тариф, как у вас сейчас, но родители будут оплачивать реальное время пребывания своих детей
не верите мне - проведите опрос

Добрый день, Наталья.
Почему Вы решили что система турникета не позволит решить этот вопрос?
Мы действительно прислушиваемся к нашим клиентам. И поверьте всем хочется разного). Кто - то хочет идти гулять по магазинам и знает что его не будет пару часов.  Кто - то вообще боится оставить своего ребенка.
Мы сами видим в наших комнатах детей которые играют по 2-3 часа, особенно если много других детей в комнате.
Сколько людей - столько мнений.
Но я с Вами согласен, рынок в Бресте создан так и мы должны прислушиваться к нашим клиентам.
Карточная система введенная нами и турникет будет работать следующим образом:
Тариф к примеру будет равен 1000 рублей - минута.
Вы проводите картой , Ваш ребенок заходит играть, и с карты будет списываться поминутно деньги.
Согласитесь, это и будет оплата по факту. Плюс мы еще думаем сделать для желающих безлимитную систему оплаты.

На этих выходных я был в Бресте и мы прислушались к мнению большинства по поводу возможности приносить свою еду.

По этому) с 1 АВГУСТА вы можете проводить день рождения как в Асторе так и в Алми со своей вкусной едой), а можете воспользоваться меню разработанной для вас Венецией.

С Уважением
Сергей

0

516

Kolbochka написал(а):

Проинтергрупп
Уважаемый, Сергей, скажите, а почему не указано время работы лабиринта иллюзий в асторе на дверях или возле кассы? А то на сайте топ2.бай написано до 22, на стр в вк тоже, а по факту девушки в 20,30 отказываются впускать в лабиринт. ??? Учитывая, что дети до 3-х лет были т.е. все равно с мамами и присматривать там за ними не надо. Хоть, когда мы были и днем никто там за детьми не смотрел, просто записывала время девушка на входе, а дальше болтала с теми кто на кассе.  Вы уж как-то со временем определитесь, а то по телефону одно, на сайте др., а в реале третье...

Спасибо большое за Ваше замечание.
В Асторе, лабиринт работает до 22.00. Крайний срок, когда могут не пускать в лабиринт это 21.30.
Очень странно что в 20.30 Вас туда не пустили. Если вы мне скажите дату мы обязательно поднимем этот вопрос.
Что касается отсутствия времени работы:
Мы еще согласовываем данное время с Астором, так как мы хотели бы что бы наш центр работал до 22.00 и было время около получаса для закрытия смены.

С Уважением
Сергей

0

517

Проинтергрупп
31.07 мы там были  :yep:

0

518

Проинтергрупп
да мы с ola_la были 31.07 и нас пустили, но после спора, что испортило настроение время на чеке было 20.37

0

519

здесь уже писали, но всё равно напишу)))
http://se.uploads.ru/t/jtFqb.jpg
теперь поясняю)))
300 тыс это аренда столика на 2 часа, +30 тыс за ребенка в игровом зале
аниматоры: их 2, за 350 и 450, программ мне не назвал, но сказали что они оч хорошие
если свой аниматор, то доплата за него 50 тыс
помещение просторное, отдельно лабиринт, батут и сухой бассейн
очень там уютно, и мноооого места
минус, комната не закрывается от остальных посетителей
и как по мне  это для детей от 2 до семи лет
ну и недешево если 10 детей, то 300+270+350=930 тыс за 2 часа
выгодно наверно, если детей много, там 2 стола так, что все влезут)))))
хоть вся группа детского сада))))))))))

0

520

lyalya222 написал(а):

здесь уже писали, но всё равно напишу)))

теперь поясняю)))
300 тыс это аренда столика на 2 часа, +30 тыс за ребенка в игровом зале
аниматоры: их 2, за 350 и 450, программ мне не назвал, но сказали что они оч хорошие
если свой аниматор, то доплата за него 50 тыс
помещение просторное, отдельно лабиринт, батут и сухой бассейн
очень там уютно, и мноооого места
минус, комната не закрывается от остальных посетителей
и как по мне  это для детей от 2 до семи лет
ну и недешево если 10 детей, то 300+270+350=930 тыс за 2 часа
выгодно наверно, если детей много, там 2 стола так, что все влезут)))))
хоть вся группа детского сада))))))))))

Cмотря что считать выгодой)
в Лабиринте иллюзий в будний день 600.000 Бел рублей комната и в нее входит час лабиринта на 10 детей, учитывая что для именинника и его друзей вешается наклейка с надписью ДР, то они там хоть 2 часа могут пробыть) Аниматоры в Бресте у всех одни и те же)))

Кстати мы ждем живой критики )) доброй и хорошей) обещаю всем, кто действительно нам поможет хороший подарок) у меня на примете есть уже 2 мамы на этом форуме)

С Уважением
Сергей

0

521

Кстати мы ждем живой критики )) доброй и хорошей) обещаю всем, кто действительно нам поможет хороший подарок) у меня на примете есть уже 2 мамы на этом форуме)

Живая критака)))): Обучайте пжл свой персонал, тренируйте их, говорите чаще им об их обязанностях
тк, дату не скажу, но моя сестра сходила и к вам, и...., девушки молча стоят, ничего объяснить не могут, как пользоваться карточками, куда их вставлять, про бонусы вообще молчу, клещами с них вытаскивали инфу, а они как партизаны на допросе
Одна стояла как сторож возле автоматов, другая сидела, молча закидывая деньги

Cмотря что считать выгодой)

Выгода в том что за реб 30 тыс, а др комнатах 10% от стоимости, она у всех прбл одна 800-900 тыс за 10 чел с аниматором, те за доп реб 80-90 тыс
вот так))))
а бывает так что у реб бывает много друзей

0

522

Аниматоры в Бресте у всех одни и те же)))

Это правда, аниматоры они такие вот, ходят по всем комнатам.

В идеале было бы неплохо, да и думаю выгоднее вам "воспитать", обучить, вырастить, своих аниматоров, эксклюзивчик так сказать.
(есть опасность, что вырастет и уйдет так же ходить по комнатам, по этому грамотно трудовой договор нужно составлять).
Ростовые куклы не хотите себе завести? (могу подсказать где недорого купить)
Видели с дочкой куклу Спанч Боба, ходил по этажам, это ваш? ох и пищали дети от радости (причем вполне взрослы дети 4,6,9 лет), было бы интересно, что бы такая кукла праздник провела, хоть полчасика.

Девочек обучить, ну что я вам скажу, хорошо работать будет  только глубоко заинтересованный сотрудник, остальные в основном просиживают рабочее время за зарплату. Тут бы мотивацию продумать, проверочки тайные по-чаще устраивать (могу помочь))

А вообще, про вашу систему оплаты - вполне приемлемый вариант, делайте так как считаете нужным, всем не угодишь, дело должно быть не затратным (из жалующихся мамок вряд ли кто-то понимает сколько денег ушло на организацию данной комнаты, сколько стоит аренда, коммуналка, отчисления на зарплату, налоги и прочее, прочее, прочее).

Некоторым же подавай по-дешевле, а еще и бесплатно, и может еще и доплатить, что пришли. Обычно такие люди выносят мозг, вечно недовольны и жмут каждую копейку в данной ситуации своему же ребенку. (Для них есть бесплатный вариант - собственный дом, квартира, там не надо платить за помещение)) 

Ориентируйтесь лучше на тех, кому не жалко, кто понимает, и кто приходит. Люди привыкнут и к такой системе, просто пока это новинка.

система турникета

+ вам

с 1 АВГУСТА вы можете проводить день рождения как в Асторе так и в Алми со своей вкусной едой

+ вам

что бы наш центр работал до 22.00

+ вам

Отредактировано mama-chuda (06-08-2014 09:20:03)

+2

523

Проинтергрупп
Жалко, что нет возможности часто к Вам ходить, тк живем в Польше, а то были бы частыми гостями.
В Польше мне очень нравится, что в большинстве игровых комнат выдается именная карточка клиента, на которой при каждом посещении ставится печать, каждое 5-е посещение - бесплатное кофе/чай для родителя, каждое 10-е - бесплатное посещение игровой комнаты.

0

524

Мы были вчера в Алми, все понравилось, пока я сходила в магаз, моя детвора была в лабиринте, чем сэкономила мне много денег)))

0

525

Тариф к примеру будет равен 1000 рублей - минута.
Вы проводите картой , Ваш ребенок заходит играть, и с карты будет списываться поминутно деньги.
Согласитесь, это и будет оплата по факту. Плюс мы еще думаем сделать для желающих безлимитную систему оплаты.

Здорово! Будем продолжать ходить к вам!

Вспомнился еще один момент, который немного омрачил наше пребывание и которого можно было бы легко избежать
Дочка стояла в лабиринте и пыталась что-то мне прокричать, но было шумно, ничего не слышно, подойти к ней ближе по территории игровой зоны для малышей мне не разрешили (я была в босоножках на босу ногу, а ни босиком, ни в обуви родителям туда нельзя). Предлагаю вам закупить капроновые подследники для родителей, как в солнечном городе (цум) и самые дешевые, капроновые или простые, носочки для детей - на случай, если посещение лабиринта не планировалось заранее, а было спонтанным решением (естественно, не бесплатно их раздавать, а предлагать по себестоимости). При мне несколько человек ушли из-за того, что у них не было при себе носочков.

Идея, предложенная ola_la, тоже класс - любят наши люди "бесплатный сыр", будет стимул ходить к вам почаще, чтобы на 10-ый раз "поймать халяву" - тем более, у нас в городе такой системы пока вроде бы нигде нет, значит, вы окажетесь в передовиках.

Еще идейка для безлимита - мы были в игровых комнатах в Германии, там на входе родителям и детям ставят на руку специальный красивенький штампик, и в течение дня можно уходить-приходить так, как людям это удобно, потом просто показываешь штампик и проходишь

в нее входит час лабиринта на 10 детей, учитывая что для именинника и его друзей вешается наклейка с надписью ДР, то они там хоть 2 часа могут пробыть)

Вот этот момент проясните, пожалуйста!
Потому что когда я звонила и хотела заказать день рождения в лабиринте, мне сказали, что строго ровно один час в лабиринте и ровно один час в комнате со столиком, мне это ой как не понравилось - что детям делать целый час за столом? В итоге пришли просто поиграть на час, а кушать пошли пиццу в кафе рядом.
Если из этих оплаченных двух часов можно было бы провести любое время в комнате для празднования и все оставшееся время в лабиринте, то было бы просто замечательно!!!

Отредактировано Наташка (06-08-2014 11:25:14)

+1

526

mama-chuda написал(а):

В идеале было бы неплохо, да и думаю выгоднее вам "воспитать", обучить, вырастить, своих аниматоров, эксклюзивчик так сказать.

Девочек обучить, ну что я вам скажу, хорошо работать будет  только глубоко заинтересованный сотрудник,

Согласна. Таких редко найдешь. Но у меня на примете есть такой человек: мама 2-х детей; бывший педагог, которого до сих пор помнят; инициативная; знает подход к детям. Давно ее уговариваю проводить детям праздники. Пока она проводит только среди своих. Вот последний ДР был в воскресенье, смеялись даже родители (такого конкурса я нигде не встречала :)  :cool: )

0

527

Наташка написал(а):

нет, значит, вы окажетесь в передовиках.
Еще идейка для безлимита - мы были в игровых комнатах в Германии, там на входе родителям и детям ставят на руку специальный красивенький штампик,

мне кажется наклеечка все же лучше, я бы не позволила ребенку на руке, коже, теле, ставит, рисовать что-то, и она сама не позволит
(такой звездочкой аниматор СГ довела моего ребенка до истерики на ее же празднике д.р. хоть и пыталась объяснять что это безопасно, я ПРОТИВ причем категорически.
есть воспитательый момент - на коже не рисуем, ни ручками, ни фломастерами, ничем. пошел конфликт, мама разрешает, а клоун рисует - нельзя, девочка ответственная, начала плакать, клоун продолжил, здрасте истерика, на этом выступление аниматора закончилось)

аквагрим и то рисует проверенный человек, купленными мною красками, про аквагримм отдельная история, знали бы вы мамочки чем рисуют лица вашим детям в некоторых игровых..... экономят так сказать... по-этому рисует только проверенный человек.)

0

528

mama-chuda написал(а):

мне кажется наклеечка все же лучше, я бы не позволила ребенку на руке, коже, теле, ставит, рисовать что-то, и она сама не позволит

наклеечку можно потерять, и будет обидно
а штампик не потеряется
ставится обычными штампиками из наборов для детского творчества, краска в них безопасная
а вообще впервые слышу, что ни в коем случае ничем нельзя рисовать на руке :confused: пальчиковыми красками вы тоже никогда не рисуете? и в штампики не играете, руки при рисовании не вымазываете? и детские наклейки-переводилки на кожу тоже нельзя?
а почему нельзя?

0

529

Наташка написал(а):

ставится обычными штампиками из наборов для детского творчества,

тут я вообще в шоке))

Наташка написал(а):

пальчиковыми красками вы тоже никогда не рисуете?

ребенок ходит целый день с вымазанными руками??

Наташка написал(а):

и детские наклейки-переводилки на кожу тоже нельзя?

нет, нельзя

Наташка написал(а):

а почему нельзя?

я ращу ребенка, а не свинку.

0

530

mama-chuda
а чего в шоке-то??? а со штампиком целый день надо ходить, что ли? пришли домой и смыли. по-моему вы явно зашкаливаете с принципиальностью. может у меня дети по вашим меркам и свиньи, но увидев их, вы никогда бы по ним не сказали, что я разрешаю рисовать пальчиковыми красками, рисовать на руках/ногах (с последующим веселым смыванием) и (о ужас!!!) наклеивать переводилки (многие из них не выживают уже после первого мытья рук). а что запрещается, как известно, то больше всего и хочется. а то, что ребенок устроил истерик клоуну - - скорее всего просто боязнь ослшаться категорического запрета мамы

0

531

Наташка
я не против наклеек детских и рисуют мои на себе, но так чтоб выходя на улицу было не видно. штампик как то мне не очень как идея нравится. а вот браслетики как в бассейнах с логотипом компании почему б и нет. причем учитывать что не все дети захотят снимать и установить на них цену сразу для родителей. ну в идеале конечно как бонус для детей что пришли, но не при нашем сервисе о таком помышлять))))

0

532

tomusik
я помню, когда-то в Ледовом (не знаю как сейчас) ставили штампики на руки. они очень маленькие и почти незаметные - на тыльной стороне ладони. можно это как-нибудь обыграть интересно. наклейки действительно частотеряющийся вариант, а браслеты тоже хорошая идея, но они, наверное, выйдут дороже организаторам... да и тоже порваться могут, еще родителям платить придется. или вы имеете ввиду браслетики, которые можно забрать домой? это ж сколько их надо, вряд ли организаторы согласятся...

Отредактировано pchela (06-08-2014 19:05:47)

0

533

pchela написал(а):

а чего в шоке-то??? а со штампиком целый день надо ходить, что ли?

pchela
вы если пишите, то прочтите хоть внимательно о чем речь, а?

речь идет об игровой комнате с безлимитным пребыванием, т.е. подразумевается, что ребенка приведут, уведут, и снова приведут.
штамп, наклейка на руке будет целый день, поставленная ЧУЖИМ человеком (надеюсь четко объяснила суть)

pchela написал(а):

. а то, что ребенок устроил истерик клоуну

это значит что ребенок понимает слово нельзя, начнем с этого.
вы дадите ребенку ручку и разрешите рисовать на себе? на стенах, в доме? что-то я сомневаюсь.
или вы скажите что нельзя рисовать, а тетя придет и скажет можно? - вы считаете это нормально для воспитания ребенка?
знаете чем это чревато когда мама непоследовательна?

и, да, вы любите когда вас поучают как воспитывать своего ребенка?

если вы считаете, что на вашем ребенке могут рисовать, клеить наклейки и т.д. и это все будет находиться на нем в течении дня! (внимание! видим где акцент?)- ваше право, и не стоит отнимать у меня мое право этим возмущаться. ;)

0

534

а я свинка))) и свинок ращу)) всегда разрешаю детям рисовать на себе, друг на друге а иногда и на мне))) с последующим смыванием... и даже сама лет до 12 точно любила на себе чего-нибудь намалякать; а уж когда переводилки на кожу появились - это было полные штаны счастья)))

Кстати, мама чуда, а как вы объясняете ребенку, что аквагрим можно, а штамп на руку нельзя?

штампик размером в 1 см примерно в глаза не бросается, ставится на запястье или чуть выше, каждый день разные узоры или разные цвета, чтобы не пришли со "вчерашним" штампиком; хотя за ночь от него пожалуй ничего не останется. А как вы себе представляете это с браслетиками, которые дети оставляют себе? Вечный безлимит, что ли?))))

Ладно, принципиальные вы наши - можно же просто выдать родителям что-то вроде билета с датой-штампом
А вот мои мелкие в восторге были от такого нетривиального "билетика" в виде красивого цветного штампика))))

Отредактировано Наташка (06-08-2014 20:02:40)

0

535

mama-chuda написал(а):

вы дадите ребенку ручку и разрешите рисовать на себе? на стенах, в доме?

Какая то я неправильная мама :) стены были все порисованы до определенного возраста, потом перекрасились, зато не портила не свои нервы не детей. А ручкой так вообще без проблем разрешвю себе "татуировки" рисовать.
Сорри за оффтоп, просто удивило немного :)
А про штампики - да, лучше поискать альтернативу. Можно просто карточки/наклеечки давать с датой. Хотят вернуться - пусть мама или ребенок следит за наклейкой, в течение дня можно же ее не потерять.

0

536

Наташка написал(а):

в восторге были от такого нетривиального "билетика" в виде красивого цветного штампика))))

В Польше в детском садике каждый день проводятся различные развивающие - обучающие занятия плюс английский язык, когда ребёнок что-то делает лучше других получает штампик на ручку и когда приходишь забирать дитёнка, то он первым делом "хвастается" какой штампик сегодня получил и рассказывает за что. ( простите что не совсем по теме), а на счёт игровых лучшей альтернативой считаю написанное ola la - это карточки со штампиками с последующими небольшими бонусами.

Отредактировано Jozhik (06-08-2014 20:35:11)

0

537

Jozhik написал(а):

когда ребёнок что-то делает лучше других получает штампик на ручку и когда приходишь забирать дитёнка, то он первым делом "хвастается" какой штампик сегодня получил

У нас в Америке в саду тоже очень часто деткам штампики ставили. За какие-то достижения, если обидел кто, чтобы успоеоить итд. Деткам очень нравилось. Но у нас у людей менталитет другой в отношении детей: чтобы не принести вред ребенку штампиком, вдруг интоксикация :), но в тоже время при темпе водкой всего обливают, чупиками, чипсами кормят итд. И еще чтобы ребенок за порог дома выходил "с иголочки" и не вздумал вымазаться, а тут штампик на руке, караул :).
Так что... проще карточку и мама довольна. А потеряют - их проблемы :)

0

538

Irina
нормальный у нас менталитет)) мамы везде разные
мне тоже кажется, что абсолютному большинству детей, которым посчастливилось иметь разрешение рисовать на себе, штампики принесут только радость

0

539

Леееедииииии))) давайте мы не будем ссориться. Я так понимаю, что мужчина я тут один))) по этому прошу Вас увести разговор в более позитивное Русло)
У Вас всегда самые лучшие дети и Ваше воспитание самое правильное - просто у каждого оно свое) давайте это примем как основа. Я уверен если капать глубже можно найти много минусов и много плюсов с любой стороны.

mama-chuda написал(а):

Видели с дочкой куклу Спанч Боба, ходил по этажам, это ваш? ох и пищали дети от радости (причем вполне взрослы дети 4,6,9 лет), было бы интересно, что бы такая кукла праздник провела, хоть полчасика.

Да наш) прикольный правда?))

mama-chuda написал(а):

Девочек обучить, ну что я вам скажу, хорошо работать будет  только глубоко заинтересованный сотрудник, остальные в основном просиживают рабочее время за зарплату. Тут бы мотивацию продумать, проверочки тайные по-чаще устраивать (могу помочь))

Мотивация есть, просто все люди разные). Мы постоянно работаем над улучшением. На счет помощи, можно мне в личку.. что конкретно вы имеете ввиду.

Наташка написал(а):

Предлагаю вам закупить капроновые подследники для родителей, как в солнечном городе (цум) и самые дешевые, капроновые или простые, носочки для детей - на случай, если посещение лабиринта не планировалось заранее, а было спонтанным решением (естественно, не бесплатно их раздавать, а предлагать по себестоимости). При мне несколько человек ушли из-за того, что у них не было при себе носочков.

Носочки идут)) закуплены. Бахилы для родителей в обуви уже есть.

Наташка написал(а):

Вот этот момент проясните, пожалуйста!
Потому что когда я звонила и хотела заказать день рождения в лабиринте, мне сказали, что строго ровно один час в лабиринте и ровно один час в комнате со столиком, мне это ой как не понравилось - что детям делать целый час за столом? В итоге пришли просто поиграть на час, а кушать пошли пиццу в кафе рядом.
Если из этих оплаченных двух часов можно было бы провести любое время в комнате для празднования и все оставшееся время в лабиринте, то было бы просто замечательно!!!

Лабиринт для детей которые празднует ДР по времени равен приобретенной комнате ДР . Т.е если вы приобрели комнату ДР к примеру на 2 часа, в это время входит 2 часа лабиринта. Вы сами вправе распоряжаться этим временем как Вам будет угодно. Это же дети) они же бегают туда - сюда).

dorirka написал(а):

Согласна. Таких редко найдешь. Но у меня на примете есть такой человек: мама 2-х детей; бывший педагог, которого до сих пор помнят; инициативная; знает подход к детям. Давно ее уговариваю проводить детям праздники. Пока она проводит только среди своих. Вот последний ДР был в воскресенье, смеялись даже родители (такого конкурса я нигде не встречала    )

Мы очень рады, что у вас есть такой человек). Если ее интересует работа в сети ДРЦ "Лабиринт иллюзий" пусть напишет нам письмо с координатами для связи proentert@gmail.com

Вроде на все вопросы ответил).

P/S. Мы ищем хороших добрых приветливых работников в нашу сеть, если кто то видит себя в данной работе, или у Вас есть знакомые которых Вы готовы посоветовать - добро пожаловать)))

Так же мы в скором времени  начнем проводить детские дискотеки в Асторе.
Я Вас всех туда приглашу когда мы все организуем, проводится они будут бесплатно, с конкурсами от различных детских компаний))) будет интересно).

И давайте жить дружно)

С Уважением
Сергей

+5

540

Так же мы в скором времени  начнем проводить детские дискотеки в Асторе.

а вот это мы очень любим.
очень хорошая идея :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?