Проинтергрупп написал(а):Аниматоры в Бресте у всех одни и те же)))
Это правда, аниматоры они такие вот, ходят по всем комнатам.
В идеале было бы неплохо, да и думаю выгоднее вам "воспитать", обучить, вырастить, своих аниматоров, эксклюзивчик так сказать.
(есть опасность, что вырастет и уйдет так же ходить по комнатам, по этому грамотно трудовой договор нужно составлять).
Ростовые куклы не хотите себе завести? (могу подсказать где недорого купить)
Видели с дочкой куклу Спанч Боба, ходил по этажам, это ваш? ох и пищали дети от радости (причем вполне взрослы дети 4,6,9 лет), было бы интересно, что бы такая кукла праздник провела, хоть полчасика.
Девочек обучить, ну что я вам скажу, хорошо работать будет только глубоко заинтересованный сотрудник, остальные в основном просиживают рабочее время за зарплату. Тут бы мотивацию продумать, проверочки тайные по-чаще устраивать (могу помочь))
А вообще, про вашу систему оплаты - вполне приемлемый вариант, делайте так как считаете нужным, всем не угодишь, дело должно быть не затратным (из жалующихся мамок вряд ли кто-то понимает сколько денег ушло на организацию данной комнаты, сколько стоит аренда, коммуналка, отчисления на зарплату, налоги и прочее, прочее, прочее).
Некоторым же подавай по-дешевле, а еще и бесплатно, и может еще и доплатить, что пришли. Обычно такие люди выносят мозг, вечно недовольны и жмут каждую копейку в данной ситуации своему же ребенку. (Для них есть бесплатный вариант - собственный дом, квартира, там не надо платить за помещение))
Ориентируйтесь лучше на тех, кому не жалко, кто понимает, и кто приходит. Люди привыкнут и к такой системе, просто пока это новинка.
Проинтергрупп написал(а):система турникета
+ вам
Проинтергрупп написал(а):с 1 АВГУСТА вы можете проводить день рождения как в Асторе так и в Алми со своей вкусной едой
+ вам
Проинтергрупп написал(а):что бы наш центр работал до 22.00
+ вам
Отредактировано mama-chuda (06-08-2014 09:20:03)