Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кто может был недавно в Космике (боулинг на Советской)? Хотим там отпраздновать ДР сыну.

0

602

любознатель
в пятницу прошлую крестник мужа моего в космике др отмечал.

0

603

Сколько было лет ребенку? Сколько детей? Какое угощение было? Что по деньгам? Простите за множество вопросов, но...

0

604

любознатель написал(а):

Сколько было лет ребенку? Сколько детей? Какое угощение было? Что по деньгам? Простите за множество вопросов, но...

9 лет, гостей человек 8-10, брали 2 дорожки, там 5 и 6 детские, у них борта поднимаются. Сидели дети за столиками, там сейчас такие мягкие диванчики поставили, из угощения пиццы, картошка фри, фрукты, сок.. По деньгам в выходные одна дорожка на час стоит 170 тыс. Приглашали аниматора-фокусника, он час развлекал детей
больше подробностей не знаю, т.к. мы дома болели(, все со слов мужа))

0

605

Сколько можно там быть по времени?

0

606

любознатель
боулинг в рабочие дни с 17,00 до 05,00, в выходные с 12,00 до 05,00

0

607

Можете узнать сколько стоит аниматор?

0

608

Доброго дня мамы)
Я редко сюда захожу, но все читаю.
Спасибо Вам за информацию , она очень важна как для меня, так и для Вас - наших Клиентов.

Из всего прочитанного существует два вопроса - персонал , который работает у нас и техническое/программное оснащение наших комнат.
Лично для меня существует одни вопрос и одна проблема!!  - это персонал!
Мы постоянно занимаемся обучением существующего персонала (обязанности га.Администратора) и поиском новых сотрудников.
И спасибо Вам что мы видим, что этому вопросу нужно уделить еще больше внимания. Элементарной улыбки и слова "Здравствуйте" приходится вытягивать с каждого работника.
Я понимаю что это лично наши проблемы, я так же обещаю, что в ближайшее время мы кардинально изменим данную ситуацию.

По каждому вопросу , мы разберемся лично с каждым, просмотрим все по камерам и сделаем выводы. Я попрошу Вас по каждому инциденту в личку скинуть мне даты и время, если Вас не затруднит.

По поводу того что дети без присмотра в Лабиринте - через неделю/две наконец то прибудет наш турникет (аналог установленного в Алми), что не позволит детям выбегать, а девочка тупо не будет стоять на входе и следить за временем, ее задача развлекать детей и сделать нахождение их в лабиринте как можно веселее.

Мы анализируем по картам посещение детей в лабиринте - основная масса клиентов - это от 15 до 40 минут.
Сейчас мы сделали и сделаем в Асторе, как в Алми, поминутную тарификацию -  мы прислушались к Вашему мнению и сделали оплата по факту, мне кажется именного этого вы и хотели.
У меня к Вам вопрос, нужен ли безлимит? условно можно попробовать так организовать работу - первый час поминутная тарификация, свыше 60 минут - безлимит.

Реализация Ваших идей занимает время, но это стоит того! - поверьте мы никогда не сталкивались с оплатой по факту), но мы ее сделали -  и мы видим что клиенты довольны, а это самое главное для нас.

Еще раз спасибо за предоставленные мнения, отдельное спасибо маме которая из - за нас зарегистрировалась тут, мне кажется если мы будем и дальше работать в таком ключе мы сделаем все на 5 баллов)!

P/s -  я тут не так часто, по этому Ваши предложения вы можете писать в личку, мне приходит на почту и я сразу все читаю.

С Уважением всем Мамам
Сергей

+1

609

Здравствуйте!
Первый раз пишу на форуме) не поняла еще до конца как тут и что...
Пишу в защиту любимого центра "Лабиринта иллюзий" в Асторе. В Алми не были, не знаю как там, но в Астор ходим с детьми почти каждую неделю.
У меня двое детей: одному сыну 10 лет, второму 10 месяцев, он только учится ходить за ручку, но ползает и ходит с опорой очень быстро.
Это единственное, наверно, место в городе, куда я могу пойти сразу с двумя детьми и где они ОБА будут получать удовольствие от интересного времяпрепровождения.
Старший - 15 мин носится по лабиринту, а дальше идет в игровую зону. Карточка, которую дают на кассе - крутая штука. Ей пользуется только сын, мы с мужем - другой. У него есть определенная сумма, которую я выдаю каждый поход. Плюс он собирает сам деньги, чтобы пополнить еще карту. Первые разы в центре расходовал все под ноль не думая. Теперь же сам считает, суммирует, сколько потратил, высчитывает сколько осталось, думает на какую игру по ратить, какая выдает больше билетиков, т е реально распоряжается сам своими деньгами. Ну и билетики конечно же, за которые он сначала брал конфеты, а теперь копит на планшет) интересно, на сколько его хватит, мы с мужем ставим ставки))) планшет както много билетиков стоит.
А что касается малого, то мы начали с ним ходить еще летом, когда ему было 7 месяцев и он начал ползать. Два дня боялся других детей, пробегающих мимо, а на третий - даже их не замечал а целенаправленно полз к каконибудь игрушке или по лабиринту. Я там все коленки истерла)) и тру до сих пор). Думаю мамы в декретном меня поймут-пока ребенок не ползает - на улице с ним нечего делать, а дома уже крыша едет. Для нас лабиринт иллюзий стал спасением.
И кстати говоря, он там возле сетки начал вставать, ходить по лабиринту вдоль стенок. Вот уже жду когда там первые шаги сделает.
Кто в похожей ситуации как я - очень рекомендую! Ну и всем остальным. Читала тут про персонал центра- может быть, но нам наверно везло со сменой работников. Както никто и никогда не выбешивал)

+1

610

sapphire09 написал(а):

Базилион находится в ТЦ Клондайк на 3 этаже

sapphire09 написал(а):

Мне совершенно все понравилось.

Вчера отмечали там ДР сына. Много впечатлений и положительных эмоций. Комната просторная, светлая и красиво оформленная. Горки, лабиринты, батут, сухой бассейн - просто класс! Плюс машинки и пушки для стрельбы мячиками. Удобное и хорошо огороженное от посторонних взглядов место для сладких посиделок. Наши восьмилетки были в полном восторге. Очень переживала, как будет там дочке (ей 2,9). Но она веселилась наравне со всеми, хотя в начале праздника сердце замирало, как она карабкалась на горки и ныряла в сухой бассейн. Кстати, комната на время ДР не закрывается для других  посетителей (только за отдельную плату). Но присутствие других детей нисколько не мешало и не смущало нашу компанию. По цене получилось 300 тыс. за аренду места для сладкого стола на 2 часа + 30 тыс. с каждого ребёнка, имениннику бесплатно. Стол мы украшали сами, но можно заказать у них  за 15 тыс. на человека (у меня получилось всё то, что они предлагают за исключением праздничных колпаков на голову, гораздо дешевле).

sapphire09 написал(а):

Сказала, что лучше всего, однозначно, Базилион.

Оксана, спасибо за твой отзыв. Он был решающим при выборе комнаты. Надо будет собраться там нашей песочницей Малышей 2012

+1

611

Тальчонок написал(а):

Надо будет собраться там нашей песочницей Малышей 2012

Я за!!!! Мы там позавчера были на др. Малому так нравилось.  Он за три часа ни разу не закапризнечал.  Носился по лабиринту с др. Детками. Хотя мы были самые маленькие.

0

612

Тальчонок написал(а):

Сказала, что лучше всего, однозначно, Базилион

у меня тоже пока на первом месте эта игровая комната. Детям раздолье, и родителям есть где посидеть. Я даже свой ДР с подружками буду там отмечать, все с детками, и в кафе долго и спокойно с ними не посидишь, а здесь- все при деле...

Отредактировано мама Лизы (30-10-2014 09:01:49)

0

613

Тальчонок написал(а):

Вчера отмечали там ДР сына

Наташа, а может вы знаете время работы Базилиона? С которого часа они начинают работать?

0

614

Тальчонок
Наташа, а дай пожалуйста их номер телефона. Как раз у малого скоро 3 года, ищу куда сходить

0

615

Солнечный город переехал из МИКСа на Набережную. Был уже кто-нибудь?

http://s019.radikal.ru/i626/1410/0c/5729b21cbb6a.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1410/59/51f8f6d9aa32.jpg

Отредактировано mama (30-10-2014 10:18:26)

0

616

mama
Коллега вчера была, сказала - нормально (если что ей в Лабиринте Иллюзий больше понравилось).

0

617

Тальчонок написал(а):

По цене получилось 300 тыс. за аренду места для сладкого стола на 2 часа + 30 тыс. с каждого ребёнка, имениннику бесплатно

Мы вчера записывались на ДР - уже 400 тыс. за 2 часа +30 тыс. на каждого ребенка.
Моей 5-летке тоже очень все понравилось - и спустя час не хотела уходить.

Натик написал(а):

а может вы знаете время работы Базилиона? С которого часа они начинают работать?

Или с 10 или с 11, но лучше звонить: 52-90-00, (029) 200 42 90 и (025) 739 20 90

0

618

Девы, а в 400 тыс в этом Базилионе входят услуги аниматора, или это только аренда зала?

0

619

Boni_L написал(а):

а может вы знаете время работы Базилиона? С которого часа они начинают работать?
Или с 10 или с 11, но лучше звонить: 52-90-00, (029) 200 42 90 и (025) 739 20 90

Спасибо огромное. А то не могу в инете найти о них инфу

0

620

malasha написал(а):

Девы, а в 400 тыс в этом Базилионе входят услуги аниматора, или это только аренда зала?

это аренда, аниматор-отдельная плата

0

621

malasha

только аренда. А если аниматора приводишь со стороны, а не из тех, что они предлагают, то им надо что-то доплачивать, не помню точно сумму, типа "отступные"))

0

622

Девы, а их аниматор в какую цену? Хочется общую сумму понять: 400 аренда + 30 тыс/каждый ребенок (это за что кстати?) + аниматор. Это все? или еще доплаты?

0

623

malasha написал(а):

Девы, а их аниматор в какую цену? Хочется общую сумму понять: 400 аренда + 30 тыс/каждый ребенок (это за что кстати?) + аниматор. Это все? или еще доплаты?

если без закрытия комнаты и с их аниматором, то ты все пункты вроде указала)

0

624

mama написал(а):

Солнечный город переехал из МИКСа на Набережную. Был уже кто-нибудь?

Отредактировано mama (Сегодня 10:18:26)

так это в моём доме, просто шикарно, а я  и не знала, все время ремонт, про открытие не слышала, они прям по до мной)

0

625

malasha написал(а):

обычно столько стоят только услуги аниматора)))

0

626

malasha написал(а):

+ 30 тыс/каждый ребенок (это за что кстати?)  Это все? или еще доплаты?

это за аренду стола на сладкий стол, за именинника платить не надо
доплата только если аниматор не их
летом у них было 2 аниматора 1-300тыс, 2-400тыс

0

627

Натик написал(а):

не могу в инете найти о них инфу

Базилион ВКонтакте Что касается аниматора, то мы решили не тратиться на него, а я сама подготовила несколько интересных конкурсов, закупила всё необходимое для их  проведения, но... Короче, 2 часа пролетели незаметно, детвора прекрасно сама себя развлекала в лабиринтах, и времени на конкурсы просто не хватило. Да и на торт тоже. Торт мы, конечно же, внесли, но есть его там дети не стали. Поэтому я каждому положила по большому куску на тарелочку и в пакетик, туда же ещё и конфеты.

0

628

тальчонок, не могк процитировать с тел., но как в базилионе хорошо огорожено место для др??? там же вроде даже ширмы нет, шторка нитяная какаято.... или это я не доглядела? заходила туда цены узнать, буквально мельком глянула... мне как раз этот момент не оч удобным показался, ладно чужие взглялы, но как детей перекрикивать кот в лабиринте тусят?!

0

629

Волна
Перегородка там не такая уж и маленькая (фото из тырнета)
http://cs7010.vk.me/c618624/v618624074/1aaae/SOFY9_qvigk.jpg
Посторонним не видно то, что происходит за столом. А про чужие взгляды - у нас был исключительно детский праздник, даже без шампанского для парочки взрослых, кто не за рулём. Да и не заметила я повышенного интереса к нашему столу со стороны других.  Что касается шума, то чужих  детей было человек 10 точно. Но это мне не помешало во время поглощения детворой пиццы загадывать им загадки и викторину. Правда, у меня профессиональный громкий и звонкий голос)))И такой же профессиональный иммунитете на детский шум и гам))) А вот муж за 2 часа, по его признанию, устал эмоционально именно от этого шума. Тут уж каждому своё. Чтобы исключить все негативные факторы, можно просто закрыть комнату для посторонних за дополнительную плату. Для меня детский ДР - это бесконечная суета, громкая радость, смех  и шум, пусть даже и от посторонних деток.
Пы.сы. Данное заведение не рекламирую, если что))) Просто пока ещё на волне мега положительных эмоций. А на ДР дочки буду рассматривать другие варианты. Просто для разнообразия.

Отредактировано Тальчонок (30-10-2014 20:03:22)

0

630

Мы сегодня тоже посетили Базилион, были там первый раз. Дети в восторге полном, старший понятно, но меня удивило то, что годовас мой был час с лишним просто незаметен)) ему все было по кайфу) персонал оооочень приятный, заодно и договор на ДР старшенького заключили.
И кстати, цена за аренду 300.000 в будний день. Аниматоры от 300 до 400. Если аниматор свой, то платишь им 50.000 отступных.
На выходе при расчёте не взяли денег с малыша)) я реально приятно офи удивилась))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?