Кто может был недавно в Космике (боулинг на Советской)? Хотим там отпраздновать ДР сыну.
Где отметить ДР ребенка?
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60207-10-2014 17:01:48
любознатель
в пятницу прошлую крестник мужа моего в космике др отмечал.
Поделиться60307-10-2014 17:11:56
Сколько было лет ребенку? Сколько детей? Какое угощение было? Что по деньгам? Простите за множество вопросов, но...
Поделиться60407-10-2014 17:17:41
Сколько было лет ребенку? Сколько детей? Какое угощение было? Что по деньгам? Простите за множество вопросов, но...
9 лет, гостей человек 8-10, брали 2 дорожки, там 5 и 6 детские, у них борта поднимаются. Сидели дети за столиками, там сейчас такие мягкие диванчики поставили, из угощения пиццы, картошка фри, фрукты, сок.. По деньгам в выходные одна дорожка на час стоит 170 тыс. Приглашали аниматора-фокусника, он час развлекал детей
больше подробностей не знаю, т.к. мы дома болели(, все со слов мужа))
Поделиться60507-10-2014 17:21:48
Сколько можно там быть по времени?
Поделиться60607-10-2014 19:54:46
любознатель
боулинг в рабочие дни с 17,00 до 05,00, в выходные с 12,00 до 05,00
Поделиться60707-10-2014 19:56:58
Можете узнать сколько стоит аниматор?
Поделиться60809-10-2014 11:13:40
Доброго дня мамы)
Я редко сюда захожу, но все читаю.
Спасибо Вам за информацию , она очень важна как для меня, так и для Вас - наших Клиентов.
Из всего прочитанного существует два вопроса - персонал , который работает у нас и техническое/программное оснащение наших комнат.
Лично для меня существует одни вопрос и одна проблема!! - это персонал!
Мы постоянно занимаемся обучением существующего персонала (обязанности га.Администратора) и поиском новых сотрудников.
И спасибо Вам что мы видим, что этому вопросу нужно уделить еще больше внимания. Элементарной улыбки и слова "Здравствуйте" приходится вытягивать с каждого работника.
Я понимаю что это лично наши проблемы, я так же обещаю, что в ближайшее время мы кардинально изменим данную ситуацию.
По каждому вопросу , мы разберемся лично с каждым, просмотрим все по камерам и сделаем выводы. Я попрошу Вас по каждому инциденту в личку скинуть мне даты и время, если Вас не затруднит.
По поводу того что дети без присмотра в Лабиринте - через неделю/две наконец то прибудет наш турникет (аналог установленного в Алми), что не позволит детям выбегать, а девочка тупо не будет стоять на входе и следить за временем, ее задача развлекать детей и сделать нахождение их в лабиринте как можно веселее.
Мы анализируем по картам посещение детей в лабиринте - основная масса клиентов - это от 15 до 40 минут.
Сейчас мы сделали и сделаем в Асторе, как в Алми, поминутную тарификацию - мы прислушались к Вашему мнению и сделали оплата по факту, мне кажется именного этого вы и хотели.
У меня к Вам вопрос, нужен ли безлимит? условно можно попробовать так организовать работу - первый час поминутная тарификация, свыше 60 минут - безлимит.
Реализация Ваших идей занимает время, но это стоит того! - поверьте мы никогда не сталкивались с оплатой по факту), но мы ее сделали - и мы видим что клиенты довольны, а это самое главное для нас.
Еще раз спасибо за предоставленные мнения, отдельное спасибо маме которая из - за нас зарегистрировалась тут, мне кажется если мы будем и дальше работать в таком ключе мы сделаем все на 5 баллов)!
P/s - я тут не так часто, по этому Ваши предложения вы можете писать в личку, мне приходит на почту и я сразу все читаю.
С Уважением всем Мамам
Сергей
Поделиться60909-10-2014 16:40:33
Здравствуйте!
Первый раз пишу на форуме) не поняла еще до конца как тут и что...
Пишу в защиту любимого центра "Лабиринта иллюзий" в Асторе. В Алми не были, не знаю как там, но в Астор ходим с детьми почти каждую неделю.
У меня двое детей: одному сыну 10 лет, второму 10 месяцев, он только учится ходить за ручку, но ползает и ходит с опорой очень быстро.
Это единственное, наверно, место в городе, куда я могу пойти сразу с двумя детьми и где они ОБА будут получать удовольствие от интересного времяпрепровождения.
Старший - 15 мин носится по лабиринту, а дальше идет в игровую зону. Карточка, которую дают на кассе - крутая штука. Ей пользуется только сын, мы с мужем - другой. У него есть определенная сумма, которую я выдаю каждый поход. Плюс он собирает сам деньги, чтобы пополнить еще карту. Первые разы в центре расходовал все под ноль не думая. Теперь же сам считает, суммирует, сколько потратил, высчитывает сколько осталось, думает на какую игру по ратить, какая выдает больше билетиков, т е реально распоряжается сам своими деньгами. Ну и билетики конечно же, за которые он сначала брал конфеты, а теперь копит на планшет) интересно, на сколько его хватит, мы с мужем ставим ставки))) планшет както много билетиков стоит.
А что касается малого, то мы начали с ним ходить еще летом, когда ему было 7 месяцев и он начал ползать. Два дня боялся других детей, пробегающих мимо, а на третий - даже их не замечал а целенаправленно полз к каконибудь игрушке или по лабиринту. Я там все коленки истерла)) и тру до сих пор). Думаю мамы в декретном меня поймут-пока ребенок не ползает - на улице с ним нечего делать, а дома уже крыша едет. Для нас лабиринт иллюзий стал спасением.
И кстати говоря, он там возле сетки начал вставать, ходить по лабиринту вдоль стенок. Вот уже жду когда там первые шаги сделает.
Кто в похожей ситуации как я - очень рекомендую! Ну и всем остальным. Читала тут про персонал центра- может быть, но нам наверно везло со сменой работников. Както никто и никогда не выбешивал)
Поделиться61030-10-2014 08:43:09
Базилион находится в ТЦ Клондайк на 3 этаже
Мне совершенно все понравилось.
Вчера отмечали там ДР сына. Много впечатлений и положительных эмоций. Комната просторная, светлая и красиво оформленная. Горки, лабиринты, батут, сухой бассейн - просто класс! Плюс машинки и пушки для стрельбы мячиками. Удобное и хорошо огороженное от посторонних взглядов место для сладких посиделок. Наши восьмилетки были в полном восторге. Очень переживала, как будет там дочке (ей 2,9). Но она веселилась наравне со всеми, хотя в начале праздника сердце замирало, как она карабкалась на горки и ныряла в сухой бассейн. Кстати, комната на время ДР не закрывается для других посетителей (только за отдельную плату). Но присутствие других детей нисколько не мешало и не смущало нашу компанию. По цене получилось 300 тыс. за аренду места для сладкого стола на 2 часа + 30 тыс. с каждого ребёнка, имениннику бесплатно. Стол мы украшали сами, но можно заказать у них за 15 тыс. на человека (у меня получилось всё то, что они предлагают за исключением праздничных колпаков на голову, гораздо дешевле).
Сказала, что лучше всего, однозначно, Базилион.
Оксана, спасибо за твой отзыв. Он был решающим при выборе комнаты. Надо будет собраться там нашей песочницей Малышей 2012
Поделиться61130-10-2014 09:00:31
Надо будет собраться там нашей песочницей Малышей 2012
Я за!!!! Мы там позавчера были на др. Малому так нравилось. Он за три часа ни разу не закапризнечал. Носился по лабиринту с др. Детками. Хотя мы были самые маленькие.
Поделиться61230-10-2014 09:01:29
Сказала, что лучше всего, однозначно, Базилион
у меня тоже пока на первом месте эта игровая комната. Детям раздолье, и родителям есть где посидеть. Я даже свой ДР с подружками буду там отмечать, все с детками, и в кафе долго и спокойно с ними не посидишь, а здесь- все при деле...
Отредактировано мама Лизы (30-10-2014 09:01:49)
Поделиться61330-10-2014 09:24:43
Вчера отмечали там ДР сына
Наташа, а может вы знаете время работы Базилиона? С которого часа они начинают работать?
Поделиться61430-10-2014 10:00:56
Тальчонок
Наташа, а дай пожалуйста их номер телефона. Как раз у малого скоро 3 года, ищу куда сходить
Поделиться61630-10-2014 10:36:13
mama
Коллега вчера была, сказала - нормально (если что ей в Лабиринте Иллюзий больше понравилось).
Поделиться61730-10-2014 11:05:43
По цене получилось 300 тыс. за аренду места для сладкого стола на 2 часа + 30 тыс. с каждого ребёнка, имениннику бесплатно
Мы вчера записывались на ДР - уже 400 тыс. за 2 часа +30 тыс. на каждого ребенка.
Моей 5-летке тоже очень все понравилось - и спустя час не хотела уходить.
а может вы знаете время работы Базилиона? С которого часа они начинают работать?
Или с 10 или с 11, но лучше звонить: 52-90-00, (029) 200 42 90 и (025) 739 20 90
Поделиться61830-10-2014 11:24:02
Девы, а в 400 тыс в этом Базилионе входят услуги аниматора, или это только аренда зала?
Поделиться61930-10-2014 11:25:23
а может вы знаете время работы Базилиона? С которого часа они начинают работать?
Или с 10 или с 11, но лучше звонить: 52-90-00, (029) 200 42 90 и (025) 739 20 90
Спасибо огромное. А то не могу в инете найти о них инфу
Поделиться62030-10-2014 11:33:20
Девы, а в 400 тыс в этом Базилионе входят услуги аниматора, или это только аренда зала?
это аренда, аниматор-отдельная плата
Поделиться62130-10-2014 11:33:40
malasha
только аренда. А если аниматора приводишь со стороны, а не из тех, что они предлагают, то им надо что-то доплачивать, не помню точно сумму, типа "отступные"))
Поделиться62230-10-2014 11:49:03
Девы, а их аниматор в какую цену? Хочется общую сумму понять: 400 аренда + 30 тыс/каждый ребенок (это за что кстати?) + аниматор. Это все? или еще доплаты?
Поделиться62330-10-2014 11:55:22
Девы, а их аниматор в какую цену? Хочется общую сумму понять: 400 аренда + 30 тыс/каждый ребенок (это за что кстати?) + аниматор. Это все? или еще доплаты?
если без закрытия комнаты и с их аниматором, то ты все пункты вроде указала)
Поделиться62430-10-2014 12:12:53
Солнечный город переехал из МИКСа на Набережную. Был уже кто-нибудь?
Отредактировано mama (Сегодня 10:18:26)
так это в моём доме, просто шикарно, а я и не знала, все время ремонт, про открытие не слышала, они прям по до мной)
Поделиться62530-10-2014 12:18:00
обычно столько стоят только услуги аниматора)))
Поделиться62630-10-2014 12:19:34
+ 30 тыс/каждый ребенок (это за что кстати?) Это все? или еще доплаты?
это за аренду стола на сладкий стол, за именинника платить не надо
доплата только если аниматор не их
летом у них было 2 аниматора 1-300тыс, 2-400тыс
Поделиться62730-10-2014 15:34:49
не могу в инете найти о них инфу
Базилион ВКонтакте Что касается аниматора, то мы решили не тратиться на него, а я сама подготовила несколько интересных конкурсов, закупила всё необходимое для их проведения, но... Короче, 2 часа пролетели незаметно, детвора прекрасно сама себя развлекала в лабиринтах, и времени на конкурсы просто не хватило. Да и на торт тоже. Торт мы, конечно же, внесли, но есть его там дети не стали. Поэтому я каждому положила по большому куску на тарелочку и в пакетик, туда же ещё и конфеты.
Поделиться62830-10-2014 19:27:47
тальчонок, не могк процитировать с тел., но как в базилионе хорошо огорожено место для др??? там же вроде даже ширмы нет, шторка нитяная какаято.... или это я не доглядела? заходила туда цены узнать, буквально мельком глянула... мне как раз этот момент не оч удобным показался, ладно чужие взглялы, но как детей перекрикивать кот в лабиринте тусят?!
Поделиться62930-10-2014 19:58:33
Волна
Перегородка там не такая уж и маленькая (фото из тырнета)
Посторонним не видно то, что происходит за столом. А про чужие взгляды - у нас был исключительно детский праздник, даже без шампанского для парочки взрослых, кто не за рулём. Да и не заметила я повышенного интереса к нашему столу со стороны других. Что касается шума, то чужих детей было человек 10 точно. Но это мне не помешало во время поглощения детворой пиццы загадывать им загадки и викторину. Правда, у меня профессиональный громкий и звонкий голос)))И такой же профессиональный иммунитете на детский шум и гам))) А вот муж за 2 часа, по его признанию, устал эмоционально именно от этого шума. Тут уж каждому своё. Чтобы исключить все негативные факторы, можно просто закрыть комнату для посторонних за дополнительную плату. Для меня детский ДР - это бесконечная суета, громкая радость, смех и шум, пусть даже и от посторонних деток.
Пы.сы. Данное заведение не рекламирую, если что))) Просто пока ещё на волне мега положительных эмоций. А на ДР дочки буду рассматривать другие варианты. Просто для разнообразия.
Отредактировано Тальчонок (30-10-2014 20:03:22)
Поделиться63005-11-2014 22:18:18
Мы сегодня тоже посетили Базилион, были там первый раз. Дети в восторге полном, старший понятно, но меня удивило то, что годовас мой был час с лишним просто незаметен)) ему все было по кайфу) персонал оооочень приятный, заодно и договор на ДР старшенького заключили.
И кстати, цена за аренду 300.000 в будний день. Аниматоры от 300 до 400. Если аниматор свой, то платишь им 50.000 отступных.
На выходе при расчёте не взяли денег с малыша)) я реально приятно офи удивилась))