Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

мама Вани написал(а):

цена за аренду 300.000 в будний день

С декабря уже 400 тыс., а в выхи - 450. Пробежалась по игровым комнатам Бреста и решила трёхлетие своей принцессы накануне НГ отмечать тоже там. Но вот не знаю, есть ли смысл для деток такого возраста заказывать аниматора  :dontknow:

0

632

Тальчонок написал(а):

Но вот не знаю, есть ли смысл для деток такого возраста заказывать аниматора

Я тоже три ночи не спала думала.. И решила не заказывать.. Как-то особенных пристрастий в плане персонажей нет, просто клоун.. ну как по мне не очень ещё мой деть организован, что стоять вникать участвовать, особенно когда в поле зрения ЛАБИРИНТ!

0

633

Тальчонок написал(а):

Но вот не знаю, есть ли смысл для деток такого возраста заказывать аниматора  :dontknow:

Наташа, ты смотри по своей малой, ну и по тем какого возраста будут др. детки. Мы были на др в базилионе...мой все три часа по лабиринту бегал, из анимации были пузыри и аквагримм, мы конечно уговорили малого и 5 мин посмотреть пузыри и нарисовать дельфинчика, но ему реально кроме игровой и пару раз подбежать за фруктами ничего не надо было. Имениннику 4 года тоже особо не до пузырей было, а вот была девочка 3,5 ей интересно были и пузыри и аквагрим, но она в принципе такая заводная и к незнакомым шла спокойно. А вот детки от 5 и до 14 с удовольствием и пузыри ловили и по лабиринту бегали. Т.ч. смотри какие гости у тебя...

0

634

Тальчонок именно, правильно Kolbochka все написала. Мы с года Адель отмечаем в игровых, все дети по лабиринту, в основном, лазят или в игры играют. Были на др с аквагриммом, из всех детей захотели только именинница 5 лет, моя Адель и малыш 1 год. И то спокойно, ровно и долго сидела только моя)
Она оооочень любит рисовать на себе) теперь у нее др=аквагримм обязательно. Пузыри тоже она готова смотреть и смотреть. А лабиринты ей так себе - есть - хорошо, нет - тоже отлично. А так малышам, часто, не интересен аниматор бывает. Все разные.

0

635

В преддверии приближающегося ДР сделала сегодня марш-бросок по детским комнатам. Лабиринт иллюзий в Ассторе конечно супер, но отдельная плата за игровые автоматы выльется в итоге в млн.2 (800 аренда комнаты, 400 аниматор + игровые автоматы тыс 200 (минимум) + все остальное), как-то все же дороговато.  Солнечный город (тот, что на Набережной) - после Лабиринта как-то бедно вообще, когда мы приехали, там шло детское др, и меня не пустили дальше кресла администратора, чтоб я просто на лабиринт взглянула (мне это крайне не понравилось), ну и плюс само помещение - огромное, кроме лабиринта ничего нет - неуютно короче. Дальше зашли в Базиллион - на нем видимо и остановимся, компактно, красиво, большой лабиринт. Удивило, что до нашей даты еще месяц, но уже осталось только одно свободное время (т.е.комната реально пользуется спросом).
Ну и теперь попрошу "бывалых" мамочек подсказать идеи классных конкурсов (что-то предложенные аниматоры меня не впечатлили, попытаюсь развеселить детей сама).

0

636

Девочки подкиньте идеи для ДР старшей дочки будет 15 лет. Что-то в голову ничего не лезет, и дома нет условий отмечать.

0

637

malasha, а в базиллионе сколько аренда?

0

638

Мамочка Танечка
в выходной аренда 450 тыс (отгороженное место для покушать) + 30 тыс/ребенок (исключая именинника) в лабиринте. Аниматоры 400 тыс (есть правда какой-то Человек-паук за 280 тыс/15 минут).
Солнечный город  конечно самый бюджетный вариант, но после Лабиринта иллюзий и Базилиона как-то даже и не вариант уже.

0

639

malasha написал(а):

Дальше зашли в Базиллион - на нем видимо и остановимся, компактно, красиво, большой лабиринт. Удивило, что до нашей даты еще месяц, но уже осталось только одно свободное время (т.е.комната реально пользуется спросом).

Очень большим спросом. Мы тоже случайно урвали дату.
Мне очень понравилось, что с места застолья очень хорошо просматривается лабиринт и зона для игр совсем маленьких. И если дети зовут родителей , то их услышат. В этом плане в ассторе значительно хуже

0

640

Н@т@лья написал(а):

Девочки подкиньте идеи для ДР старшей дочки будет 15 лет. Что-то в голову ничего не лезет, и дома нет условий отмечать.

Если будет еще позволять погода, то, как вариант, пейтбол, страйкбол. Если нет - боулинг.

Отредактировано Irina (08-11-2014 15:20:18)

0

641

malasha написал(а):

Ну и теперь попрошу "бывалых" мамочек подсказать идеи классных конкурсов (что-то предложенные аниматоры меня не впечатлили, попытаюсь развеселить детей сама).

malasha
Если д/р у младшего, то буду вообще отговаривать от конкурсов. Мы отмечали недавно дочкино 4-х- летие там, был только аквагримм, и то малых буквально вытягивала из лабиринта к девочкам, которые рисовали. Брали 2 часа, времени реально не хватило, пока раздели/запустили малых, расставили угощенья, пофтокались, уселись, уже нужно было собираться. Берите 3 часа, если есть возможность и приходите раньше хотя бы мин. на 15-20, чтобы не терять времени. Спасибо администратору, которая нас отговорила от аниматоров, нашим малышам было бы некогда уделить ему время :D Дети были от 4-х до 8-ми лет :yep:
Пысы. дети даже от торта отказывались - были в таком восторге, что не хотели тратить время на всякую ерунду типа торта :D

Отредактировано ЭLISS (08-11-2014 17:22:20)

+2

642

А базиллион где?

0

643

Мамочка Танечка,
ТЦ "Клондайк", 3 этаж, напротив торговых рядов Москва (5 элемент, Буслик)

Отредактировано Ларчик (08-11-2014 19:58:19)

+1

644

malasha
Самый лучший советчик - гугл))) Я именно так готовилась к ДР сына. Просто набрала "конкурсы на 8 лет ребёнка" Сайтов много, конкурсов тоже много, разных и интересных. Но ни один в игровой комнате так и не провела. Не до этого было детворе))

0

645

Н@т@лья написал(а):

Делали подросткам в банкетке Диско (в парке), делали тоже взрослым детям в игровой комнате, будем делать скоро подросткам в кафе. Как вариант - холл, фойе любого помещения, со всеми можно договориться на пару-тройку часов. Важно, что интерьер не имеет значения, хоть голый кубик, тк все полностью можно переделать декором и антуражем вечеринки. Ребята просто забывают, что вокруг, проверено)))

0

646

Ларчик написал(а):

Мамочка Танечка,
ТЦ "Клондайк", 3 этаж, напротив торговых рядов Москва (5 элемент, Буслик)

Да - да,  я знаю, где Клондайк, просто думала, может с новым Алми путаю. Спасибо!

Отредактировано Мамочка Танечка (09-11-2014 00:23:12)

0

647

А был кто в новом "солнечном городе" угол Советская -Набережная?
Подруга искала на днях комнату,говорит зашла в Базиллион а там так "пахло".

0

648

alena1983
Я вчера была. Пост 635

0

649

что-то мне в Солнечном городе тоже бедновато показалось. места много, развлекух мало, еще и окна огромные, все прохожие идут и заглядывают, как там мамы в позе зю за малышами лазят))))
девочки, а за сколько времени реально забронить место в Базилионе? у нас ДР в конце января, может уже пора, чтоб удобное время выбрать?

0

650

sculpture
Я бронировала за 2 месяца, но у нас ДР за пару дней до Нового года, когда везде аншлаги. При мне записывались на начало января.

0

651

а при бронировании надо какие-то денежки вносить? и можно ли потом от брони отказаться в экстренном случае?

0

652

sculpture
Аванс - 100 тыс. Заключается договор, в котором прописано, что аванс возвращается в случае болезни ребёнка на основании справки от врача. Либо же в случае смерти близкого родственника.

0

653

sculpture
нас просто записали, сказали с авансом (200 тыс) прийти за 2,5-3 недели

0

654

спасибо, девочки, за ответы!

0

655

Может в Базиллионе есть телефон или лучше лично подойти?

0

656

Мамочка Танечка
мтс 200 42 90, гор 52 90 00

+1

657

sculpture написал(а):

что-то мне в Солнечном городе тоже бедновато показалось. места много, развлекух мало, еще и окна огромные, все прохожие идут и заглядывают, как там мамы в позе зю за малышами лазят))))

окна уже заклеили)))
http://sa.uploads.ru/t/WUKHA.jpghttp://sa.uploads.ru/t/uiRwQ.jpg
может и внутри скоро уютней будет)

0

658

мы уже Базилион облюбовали))) очень просторно. и что мне очень нравится, что к любому месту лабиринта маме можно подойти снизу, а не лазить внутри самого лабиринта (а то моя трусиха сама никак, особенно в первый раз). персонал приветливый, дали абонементик, угостили конфетами, сделали скидку для первого раза, записали на ДР.
единственное, что для себя решили ходить туда в будни с утра, пока нет наплыва детей. а то старшие детки поактивнее, летают мимо малявок с бешеной скоростью, спешат первее занять ту же горку или батут, а мы такие тихонечки, в таком хаосе теряемся)))

0

659

Звонила в Базиллион,  у нас др 26 декабря, удалось записаться только на 28 декабря после обеда, все расписано уже,  еще и утренник попадают.
По цене - 450 комната, 30 тыс + на ребенка, от 350 аниматор
malasha, спасибо за номерок, нигде не могла найти

0

660

Мамочка Танечка написал(а):

По цене - 450 комната

это потому, что в выходной. мы на будни записались - 350  тыс.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?