это потому, что в выходной. мы на будни записались - 350 тыс.
Я понимаю, но мы в будни никак, к сожалению
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?
это потому, что в выходной. мы на будни записались - 350 тыс.
Я понимаю, но мы в будни никак, к сожалению
А был кто в новом "солнечном городе" угол Советская -Набережная?
Мы вчера отмечали дочки 6-ти летие.
что-то мне в Солнечном городе тоже бедновато показалось. места много, развлекух мало, еще и окна огромные, все прохожие идут и заглядывают, как там мамы в позе зю за малышами лазят))))
окна уже заклеили)))
Мы когда зашли нам поначалу тоже показалось что помещение большое, а развлечений мало.
Но как оказалось на ДР, вообще замечательно, час не могли угомонить детей, чтоб накормить- лазили по лабиринту, бегали на батут, кто-то в домик забрался. Площадь позволяет делать много манипуляций. Для малышей может и много пространства, а вот нашим "побольше" очень понравилось.
Заплатили за 2 часа +штатный аниматор карсон= 550(по старым расценкам) и плюс полчаса добирали(хотя можно было и не брать) по новой за 30мин=125тыс.
Момент неудобства- маленький стол для взрослых.
550(по старым расценкам) и плюс полчаса добирали(хотя можно было и не брать) по новой за 30мин=125тыс.
по старым, по новым - это как.?
Я как сапожник без сапог, еще не разу там не была)))
Отредактировано lyalya222 (12-11-2014 13:58:41)
lyalya222 мы просто договор составляли до подорожания. С 25 октября подняли цены. За 2 часа сейчас стоит 500т+ аниматор (от 350т). Но мы брали штатного он гораздо дешевле практически наполовину(нам было непринципиально, т.к карсона у неё не было). Время добирали больше без договора , потому как время взяли с 18-20, а они работают до 21. Логически на час в такое время никто не возьмет. Потому у нас была возможность выбирать по обстоятельствам на 2 или более часа. Обычно так не получаеться. Как составил договор и на столько и ваши часы. Потому потом может быть ещё Др других детей.
Как хорошо сейчас маленьким деткам: и лабиринты, и аниматоры, и детские комнаты) А куда податься в 16-17-18 лет? Кино, пицца и боулинг уже были. И даже в компьютерном. Где ещё можно с друзьями отметить день рождения в подростковом и юношеском возрасте? Без банального поесть-потанцевать. Они в этом возрасте не танцоры))) А так, чтобы интересно и аж дух захватило? Есть что-нибудь в Бресте? Какие идеи?
Зайка, попробуйте Лазертаг. Моя дочка осенью была на др у одноклассницы, понравилось.
Только контактов не знаю.
Зайка, попробуйте Лазертаг. Моя дочка осенью была на др у одноклассницы, понравилось. Только контактов не знаю.
(с) Губерман
Спасибо) Интересная идея. Нашла в ВК.
А был кто в новом "солнечном городе" угол Советская -Набережная?
Подруга искала на днях комнату,говорит зашла в Базиллион а там так "пахло".
Мы с младшей дочкой очень часто ходим в Базиллион, правда в будние дни с утра. Никакого запаха не было ни разу. Может это остался "аромат" после д/р.[/color]
Что касается Солнечного города на Набережной, один раз, когда Базилион был полностью выкуплен на д/р, мы туда зашли. Моя девочка (почти 2 года) побыла там чуть меньше чем 10 минут и засобиралась домой, т.к. делать ей там было нечего. [color=yellow](Нам с мужем показалось, что у нас дома больше игрушек, чем там развлечений.)
Зайка, уже и пейнтбол можно, там с 16 лет.
Зайка
Расскажите, пожалуйста, если выберетесь, как там и что
Всё отменила((( Именинник приболел, бегать по такому холоду не решились. Будем играть весной. Кому надо, сброшу телефон в личку организатора)
Были сегодня на празднике в Лабиринте. Думаю первый и последний раз. Игровой комплекс там очень травмоопасный. Нет ограничений на количество детей в игровой. За детьми никто не смотрит. Самый ажиотаж возле горки закрытой и дети съезжают по головам. При нас девушка не могла найти обувь своего ребенка, кто-то ее одел и ушел. Хотя бы пронумеровали стикерами отделения для обуви детей. Многие дети выбегали с ревом.
Были сегодня на празднике в Лабиринте. Думаю первый и последний раз. Игровой комплекс там очень травмоопасный. Нет ограничений на количество детей в игровой. За детьми никто не смотрит. Самый ажиотаж возле горки закрытой и дети съезжают по головам. При нас девушка не могла найти обувь своего ребенка, кто-то ее одел и ушел. Хотя бы пронумеровали стикерами отделения для обуви детей. Многие дети выбегали с ревом.
Это в алми или в ассторе?
Это в алми или в ассторе?
в асторе новом.
А мы отмечали 4 года в Веселой полянке на Ковалев ке. Очень понравилось.там 2 комнаты: в одной разнообразные игрушки, в другой лабиринт. Так сначала не видели, что есть еще лабиринт и очень увлеченно играли игрушками, но потом с лабиринта была не достать. Нравится, что очень много игрушек: парковка, инструменты, маленькая горка, качели, машинки, к атака, домики и др. Брали мы на 2 часа, но времени оказалось мало, даже ба тут не успели надуть. Из ани авторов пригласили фикс ков, но можно было и без них, не все дети с ними играли, очень отвлекало деле многообразие игрушек. Но все были в восторге.
А мы отмечали 4 года в Веселой полянке на Ковалев ке.
Сколько стоят 2 часа с аниматорами?
Аренда на 2 часа 465 тыс. на 10 детей, свыше 10 вроде 50 тыс. за каждого. Аниматоры от 360 тыс., фиксики 460 тыс. Это на октябрь.
НАЛКА, а фиксиков где заказывали? и кто из фиксиков?
В Веселой полянке есть альбом с аниматорами и работник сам звонит и договаривается, но если что, у меня есть их телефон. Из фикс ков Норик и Снимка. Мой ребенок 4 года очень любит их, но когда увиде- заплакал. Потом выяснили, что ему хотелось играть, бегать по лабиринту, а не с ф икс ик ами играть, хорошо что них еть конкурсы в лабиринте, это и спасло. Но 2 часа с аниматорами это мало, можно было и без них. Ведь есть еще батут.
НАЛКА
И мне тел фиксиков, если можно 😊
Моя младшая вообще равнодушна к лабиринтам) ей интересен декор и анимация. Вот уж разные вкусы
НАЛКА
можно фото фиксиков?
(заказывать всегда самим дешевле, чем через игровую комнату)
НАЛКА, а дайте телефон, пожалуйста Веселой комнаты.
mama-chuda, они сами звонили к фиксикам и с ними договаривались, а мне номер не давали. Но фиксики звонят к заказчику и интересуются количеством детей, возрастам и т. д.
Веселая полянка 796 18 93
Отредактировано НАЛКА (17-11-2014 15:48:19)
они сами звонили к фиксикам
спасибо за фото))
а то разочаровались бы на месте....
точно, у меня дети не узнали даже
точно, у меня дети не узнали даже
я свою даму пять минут пытала, угадай)))
в итоге она начала пытать "ну кто это скажи")
ох видели ли бы вы ее лицо.. - как-то так, а потом заявила... да, видимо от красивой жизни...
спасибо за фото))
Да уж))) я тоже перехотела этих фиксиков))) Они мне галлов больше напоминают))
В базиллионе красивая фиксик Симка, в их группе в вк есть ее фото, жаль только, что вторая Верта, вот если бы Нолик.... А так моему может быть не интересно с двумя фиксиками-девочками
Отредактировано Мамочка Танечка (17-11-2014 16:21:36)
Да уж))))) фиксики))) в май Бэби у нас на утреннике были супер классные фиксики - симка и нолик. Возможно, они аниматорами работают
Отредактировано Ася (18-11-2014 10:10:47)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?