Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Honey Any написал(а):

нормально так у вас девушка испугалась, что же будет если случиться более серьезное? скажет более серьезные фразы? однако

Наверное вам виднее что будет дальше.

Jozhik написал(а):

Мы недавно отмечали день рождения в Базиллионе, дочка моя безумна довольна, все гости в восторге, уходить никто не хотел.... Спасибо Вам за замечательный развлекательный центр, всё просто здорово!!!!! просторно, огороженное место со столом и диванчиками, суперррррр!!!!!

Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся)

0

722

Bazillion
Это не виднее или нет, это вопрос профессиональной этики вашего сотрудника и скудности ее словарного запаса, что не может культурно выражаться и подойти к родителю и сказать, что ребенок грубо нарушает ТБ.

0

723

Honey Any написал(а):

Bazillion
Это не виднее или нет, это вопрос профессиональной этики вашего сотрудника и скудности ее словарного запаса, что не может культурно выражаться и подойти к родителю и сказать, что ребенок грубо нарушает ТБ.

У сотрудника два высших образования Психолог-Педагог, а так как вы не присутствовали при данной ситуации, попрошу не делать выводы по поводу ее словарного запаса, а родитель стоял рядом и наблюдал как его ребенок катается вниз головой, так что тема закрыта и не надо ее тролить без повода.

0

724

Bazillion лучше бы извинились за своего сотрудника, нежели устраивать демагогию.
Услышал бы наш папа как ваш сотрудник выражается, думаю ваша девушка бы с 2-мя высшими  уже бы не работала, а пополняла бы свой словарный запас дома. Ужас! 

0

725

Bazillion
Не знаю как в Вашей комнате, но у нас (в Польше) есть правила поведения в игровой комнате, где прописано что можно делать и что нельзя, а также написано, что за ребенка отвечает родитель или опекун

0

726

ola_la написал(а):

Bazillion
Не знаю как в Вашей комнате, но у нас (в Польше) есть правила поведения в игровой комнате, где прописано что можно делать и что нельзя, а также написано, что за ребенка отвечает родитель или опекун

У нас тоже есть такие правила!

0

727

Bazillion написал(а):

У сотрудника два высших образования Психолог-Педагог, а так как вы не присутствовали при данной ситуации, попрошу не делать выводы по поводу ее словарного запаса, а родитель стоял рядом и наблюдал как его ребенок катается вниз головой, так что тема закрыта и не надо ее тролить без повода.

вас по видимому тоже там не было, поэтому правильней не защищать, а извинится, сделать выводы, и проинструктировать свой персонал что и как делать в таких ситуациях
а вообще наличие 2х высших образований не говорит о культуре человека
психолог-педагог это одно образование, в моей корке так записано)))
и если она получала образование в бресте, то поверьте мне у неё ужасное образование)))(я отучилась в минске 3 года и в бресте 3, мне есть с чем сравнить))))))

0

728

Bazillion написал(а):

У сотрудника два высших образования Психолог-Педагог

знаете лучше бы не писали вот это, т.к. это еще глубже усугубляет ситуацию, сразу возникают вопросы от "в каком переходе это было куплено" до "как могут обучать, что не в состоянии держать свои эмоции"
У меня сейчас складывается такое ощущение, что это пишет тот же аниматор, а не начальство, уж больно яро идет защита сотрудника, хотя сделав какие-либо, мало-мальские извинения и это бы сейчас не обсуждалось, потому как, если вы не можете принять главную аксиому "клиент всегда прав", то толку от ваших сотрудников с двумя ВО будет такой же как от... в общем не важно.

+1

729

А где этот развлекательный центр? Чтоб не попасть, а то мою несносную Киру похлеще обзовут.

0

730

ляля-январёнок2011
Центр хороший, думаю все же не стоит так сразу отказываться. Но вы Bazillion таким своим ответом себе подмочили репутацию идеального места...
можно же было написать что-то...''приносим свои извинения, наша сотрудница не права, просто она испугалась. Напоминаете, пожалуйста детям про ТЫ. ''
когда уже наши организации по оказанию услуг с  соковым менталитетом поймут клиент ВСЕГДА прав   

0

731

Я одна не понимаю, почему клиент ПРАВ, даже когда нарушает некоторые правила безопасности? Я сталкивалась с такими самодурами (не относится к участникам данного конфликта), которые себе могли навредить, но на замечания реагировали фразой "Клиент всегда прав".

Это напоминает мне грубоватое, но справедливое про пешеходов: "Пешеход на "зебре" всегда прав, но не всегда жив".  :unsure:

0

732

Kortes
тут вопрос в том, на сколько человек может четко и ясно излагать свои мысли, при этом не оскорбив другого. Корректность и чувство такта еще никогда никому не мешали.

+1

733

Honey Any написал(а):

Корректность и чувство такта еще никогда никому не мешали.

ох, как это актуально, особенно если просим корректности и такта по отношению к себе... Вот только почему мы это всегда требуем ОТ ДРУГИХ, а сами.... А сами мы в лучших традиция "безмодера" почему-то всегда.

0

734

К высшему образованию еще бы среднее содержание и начальную воспитанность.
А клиент всегда прав, а если не прав то смотри что выше. И даже если самодур и т.д. то тоже прав. Извиняемся, улыбаемся, даже если что то там. Такова формула какого бы не было бизнеса в сфере услуг, но если изначально работник этого не может понять, то прощаемся или с сотрудником или с бизнесом.
А требуется это в сфере услуг только по одной простой причине,  это клиент несет деньги, и платит, а не наоборот.

Отредактировано зубная фея (07-12-2014 13:38:29)

+2

735

Kortes
Я не думаю, что вы чужого ребенка назвали бы больным за то, что он спускался не так. Можно бы было сказать: мальчик, так спускаться нельзя.

0

736

ляля-январёнок2011
Аня, я согласна. Но мало ли, вдруг испугалась в то мгновение сильно девушка, я допускаю такую возможность. просто для меня это не "ой какой страшный инцидент", а так.... Я бывает и "блякнуть" могу в момент сильного стрессе (и в самом не подходящем месте даже.... и стыдно потом). Прост онакинулись так, будто там побили мальчика)))) Утрировано очень. как по мне)))

0

737

Я тоже не понимаю такой агрессии. Были мы в Базилионе всего один раз на ДР, но приходили и другие детки, которых родители самих оставляли играть, так девочки всегда подходили к деткам, интересовались почему они не играют, все ли у них хорошо...

+2

738

А мы сегодня отметили ДР в Солнечном городе на Набережной.  Всем понравилось - и детям, и мамочкам. Понравилось то, что просторно, много света и места. И аниматор - Карлсон - у нас была чудесная.

0

739

Я вообще не понимаю как можно обсуждать эту ситуацию здесь, особенно дамы, которых там не было, не видели и не слышали  %-)
Детский сад какой-то, вроде взрослые люди.
Давайте обсудим Планету детства, там вообще детей  дергают, и орут работницы причем постоянно... и что? а ничего, нету тут представителя, и ладненько, кто-то возмутился и через 10 сообщений уже никто не читает, а тут прям базар развели. Жееесть... мамочки...

Отредактировано mama-chuda (09-12-2014 11:11:39)

+2

740

mama-chuda
с одной стороны я с вами согласна, (нельзя оценить ситацию в полном объеме, не находясь там) а с другой, владельцы таких центров, думаю, делают выводы и улучшают работу. Например, тут жаловались, что в одном из центров воспитатели не смотрят за детьми, а сидят играют на планшете или на телефоне. Я сама наблюдала такую ситуацию не один раз. После сообщения недовольных  тут, через пару дней  мы с ребенкам были в этом развлекательном центре,  воспитатель смотрела за детьми в отсутствии родителей, помогала, если возникали проблемы у ребенка. До этого, поиск ребенка осущетвлялся только тогда, когда заканчивалось время.

ляля-январёнок2011 написал(а):

А где этот развлекательный центр? Чтоб не попасть,

зря вы так категорично, по одной ситуации судить о ценре нельзя. Мы Bazillion очень любим.  :flirt:

Отредактировано kristval (08-12-2014 13:26:32)

0

741

VOLGA76 написал(а):

А мы сегодня отметили ДР в Солнечном городе на Набережной.  Всем понравилось - и детям, и мамочкам. Понравилось то, что просторно, много света и места. И аниматор - Карлсон - у нас была чудесная.

Просторно? Это в цуме?...

0

742

Marisa
В цуме это на Машерова,а еще один новый на Набережной,там ооочень много места.

0

743

kristval написал(а):

а с другой,

владельцы не сделают выводы если все кого там не было налетят с криками кар кар кар казнить))
достаточно было жалобы того кто попал в ситуацию...
но это лишь мое мнение

+1

744

mama-chuda написал(а):

Я вообще не понимаю как можно обсуждать эту ситуацию здесь, особенно дамы, которых там не было, не видели и не слышали  
Детский сад какой-то, вроде взрослые дамы.
Давайте обсудим Планету детства, там вообще детей постоянно дергают, и орут работницы причем постоянно... и что? а ничего, нету тут представителя, и ладненько, кто-то возмутился и через 10 сообщений уже никто не читает, а тут прям базар развели. Жееесть... мамочки...

Отредактировано mama-chuda (Сегодня 12:32:18)

Самое интересное, что автора первого сообщения нету, и вроде ничего ужасного в ответе не прозвучало ни с нашей стороны, ни со стороны автора, а тут раздули непонятно что.

kristval написал(а):

А где этот развлекательный центр? Чтоб не попасть,
зря вы так категорично, по одной ситуации судить о ценре нельзя. Мы Bazillion очень любим.

Спасибо вам за отзыв мы будем стараться и улучшать наш сервис в будущем!

ola_la написал(а):

Я тоже не понимаю такой агрессии. Были мы в Базилионе всего один раз на ДР, но приходили и другие детки, которых родители самих оставляли играть, так девочки всегда подходили к деткам, интересовались почему они не играют, все ли у них хорошо...

+1000

А где этот развлекательный центр? Чтоб не попасть, а то мою несносную Киру похлеще обзовут.

ул. Советская 126, 3 этаж
Очень интересно, что вы почти год не писали в этой теме, а тут вдруг зашли написать свое фе. Спасибо вам за сообщение, оно очень многое объясняет!

Kolbochka написал(а):

Но вы Bazillion таким своим ответом себе подмочили репутацию идеального места...
можно же было написать что-то...''приносим свои извинения, наша сотрудница не права, просто она испугалась. Напоминаете, пожалуйста детям про ТЫ. ''

Полностью с вами согласен! Сделаем выводы! Очень рад что у нас была репутация идеального места! Постараемся вернуть ее во что бы то ни стало!

P.S
"можно же было написать что-то...''приносим свои извинения, наша сотрудница не права, просто она испугалась"
Думаю это навряд ли помогло бы, так как автор сообщения не отвечал, а для негативно настроенных людей неважно что, где, и как писать.

0

745

malasha написал(а):

Отмечали сегодня в Базилионе, все здорово. НО мой деть скатывался с горки головой/руками вперед и девушка (как я поняла, аниматор, которая готовилась к представлению, начала на моего ребенка кричать - Мальчик. Ты что больной так ездить. Я попросила ее данную ситуацию не комментировать, но осадок остался. Все же работники заведения должны к детям помягче что ли

Пользуясь случаем, хочу извиниться перед вами. Постараемся в будущем не допускать таких ситуаций!

0

746

mama-chuda написал(а):

владельцы не сделают выводы если все кого там не было налетят с криками кар кар кар казнить))
достаточно было жалобы того кто попал в ситуацию...
но это лишь мое мнение

+10000

0

747

alena1983 написал(а):

Marisa
В цуме это на Машерова,а еще один новый на Набережной,там ооочень много места.

Спасибо, не знали про него, сходим на разведку)

0

748

Bazillion написал(а):

Думаю это навряд ли помогло бы, так как автор сообщения не отвечал

а что отвечать? я ситуацию описала. думаю, что вы сами вывод сделали.
если что, я была рядом с ребенком, замечание девушке сделала сама.
кроме этого лично моего нюанса (больше никто из взрослых гостей данной ситуации не видел) все прошло хорошо.

Отредактировано malasha (08-12-2014 14:51:14)

0

749

Marisa написал(а):

Спасибо, не знали про него, сходим на разведку)

И к нам не забудьте зайти мы там рядом!

Отредактировано Bazillion (08-12-2014 19:48:17)

0

750

kristval написал(а):

в одном из центров воспитатели не смотрят за детьми, а сидят играют на планшете или на телефоне.

а есть еще и родители, которые усядутся и играют в планшет и телефон, и им по барабану, как там их деть катается-скачет-прыгает, падает, ударяется или толкает и прогоняет других детей.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?