mama-chuda написал(а):Я вообще не понимаю как можно обсуждать эту ситуацию здесь, особенно дамы, которых там не было, не видели и не слышали
Детский сад какой-то, вроде взрослые дамы.
Давайте обсудим Планету детства, там вообще детей постоянно дергают, и орут работницы причем постоянно... и что? а ничего, нету тут представителя, и ладненько, кто-то возмутился и через 10 сообщений уже никто не читает, а тут прям базар развели. Жееесть... мамочки...
Отредактировано mama-chuda (Сегодня 12:32:18)
Самое интересное, что автора первого сообщения нету, и вроде ничего ужасного в ответе не прозвучало ни с нашей стороны, ни со стороны автора, а тут раздули непонятно что.
kristval написал(а):ляля-январёнок2011 написал(а):
А где этот развлекательный центр? Чтоб не попасть,
зря вы так категорично, по одной ситуации судить о ценре нельзя. Мы Bazillion очень любим.
Спасибо вам за отзыв мы будем стараться и улучшать наш сервис в будущем!
ola_la написал(а):Я тоже не понимаю такой агрессии. Были мы в Базилионе всего один раз на ДР, но приходили и другие детки, которых родители самих оставляли играть, так девочки всегда подходили к деткам, интересовались почему они не играют, все ли у них хорошо...
+1000
ляля-январёнок2011 написал(а):А где этот развлекательный центр? Чтоб не попасть, а то мою несносную Киру похлеще обзовут.
ул. Советская 126, 3 этаж
Очень интересно, что вы почти год не писали в этой теме, а тут вдруг зашли написать свое фе. Спасибо вам за сообщение, оно очень многое объясняет!
Kolbochka написал(а):Но вы Bazillion таким своим ответом себе подмочили репутацию идеального места...
можно же было написать что-то...''приносим свои извинения, наша сотрудница не права, просто она испугалась. Напоминаете, пожалуйста детям про ТЫ. ''
Полностью с вами согласен! Сделаем выводы! Очень рад что у нас была репутация идеального места! Постараемся вернуть ее во что бы то ни стало!
P.S
"можно же было написать что-то...''приносим свои извинения, наша сотрудница не права, просто она испугалась"
Думаю это навряд ли помогло бы, так как автор сообщения не отвечал, а для негативно настроенных людей неважно что, где, и как писать.