Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Bazillion
Пользуясь случаем, спрошу вас здесь. Ваши администраторы уж очень тяжелые в разговоре по телефону. Говорят, приходите и на месте поговорим. Но я уже приходила и не раз, а мне кроме фиксика на др мальчика 6 лет ничего не посоветовали. А сегодня еще по телефону сказали, что с 9ю детьми один аниматор не справится :O , нужно 2, а это уже не 500, а 700 тыр. Я спрашиваю, неужели кроме фиксиков никого нет, говорят есть, но лучше фиксики. И вообще приходите и будем общаться лично. Я сейчас не могу ходить по 3 рпза к вам, оба ребенка болеют. Не могли бы вы или девочки посоветовать мне кого-то для мальчика 6 лет и компании из 9 чел?
.
да, и времени осталось немного, др в выходные эти. Договор с вами заключен.  Только с программой не определились

Отредактировано Anka (08-12-2014 17:09:20)

0

752

Marisa написал(а):

Просторно? Это в цуме?...

Это на Набережной. В новом Солнечном городе.

0

753

Anka написал(а):

Bazillion
Пользуясь случаем, спрошу вас здесь. Ваши администраторы уж очень тяжелые в разговоре по телефону. Говорят, приходите и на месте поговорим. Но я уже приходила и не раз, а мне кроме фиксика на др мальчика 6 лет ничего не посоветовали. А сегодня еще по телефону сказали, что с 9ю детьми один аниматор не справится  , нужно 2, а это уже не 500, а 700 тыр.

Согласна!!!именно по этим причинам мы выбрали Солнечный город(да и ценник более адекватный ИМХО).

0

754

Нас в Солнечном городе было 9    4-5летних детей и один аниматор. Она превосходно справилась с детьми. И возле батута за ними смотрела, несмотря на то, что мы тоже рядом  стояли.

0

755

Bazillion
Спасибо, что все так оперативно решили! Теперь я спокойна за др сына.

0

756

Anka написал(а):

Bazillion
Спасибо, что все так оперативно решили! Теперь я спокойна за др сына.

Всегда пожалуйста!

0

757

Bazillion написал(а):

И к нам не забудьте зайти мы там рядом!

Отредактировано Bazillion (Сегодня 19:48:17)

Обязательно!)

0

758

Bazillion
Уважаемый, я почти год не писала, так как день рождения у дочки только раз в году. И мы сново в поисках помещения. Знаете, теперь еще больше желание отпало, как бы вас тут не расхваливали. Не зря , видимо, вы так рьяно защищаете хамство в своем заведении. Можете ничего не писать - мне не интересно.

Девочки, а можно подробнее, что есть там на набережной? Стол детям в одной комнате с игровой? Что есть в игровой? Оксана - аниматор в солнечном городе? В прошлом году были в Ньютоше, понравилось, но были кое-какие мелкие нюансы. Кстати, там был ремонт? Как сейчас все проходит? Они все там же?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (08-12-2014 22:07:35)

0

759

ляля-январёнок2011 написал(а):

что есть там на набережной?

большая просторная комната, лабиринт ( не очень большой и низкий), надувают батут с горкой, стол для детей стоит в самой комнате ( рядом стол для взрослых). про аниматоров не знаю ,т.к. заходила просто посмотреть ( фото аниматоров всех там были на стене, но не расспрашивала о них)
Мне там показалось как-то пусто.... Дочке исполнялось 5 лет, поэтому мы туда не пошли , мне показалось что эта комната для деток помладше .

Отредактировано Jozhik (08-12-2014 23:06:32)

0

760

Jozhik
Спасибо. Наверное, лучше будет съездить и посмотреть) нам на конец января) нужно успеть все распланировать, а то детки с большой разбежкой в возрасте. В прошлом году справились ( спасибо девочке из Ньютоши, правда, она была для нас неожиданностью, заказывали другую)
В этом году еще трое малышей будут... т.е. возраст от 1.5 до 8-мм лет. Девушка Оксана Веселушка очень хорошо с детками всех возрастов справляется. Но мы видели ее работу только на дому, вот и не-знаю точно где она работает(

0

761

ляля-январёнок2011
конечно заедьте, там много разных аниматоров предлагают, возможно именно среди них и найдётся Веселушка )))

0

762

Jozhik
Если сравнивать ЦУМ и на Набережной, то что лучше?

0

763

ляля-январёнок2011 написал(а):

Jozhik
Если сравнивать ЦУМ и на Набережной, то что лучше?

А вот в цуме я и не была... На Набережной мне понравился только простор, на НГ я бы завела туда дочку, а на ДР или просто поиграть нет. ( но это конечно только лишь моё мнение)

0

764

ляля-январёнок2011

Оксана работает в Солнечном городе. В другие игровые центры не выезжает.

0

765

А в Веселой полянке свои аниматоры?

0

766

mama
Вы уверены? В прошлом году она не смогла только по тому, что занята уже была и ничего не говорила, мы ее в Ньютошу позвать хотели.

0

767

ляля-январёнок2011

совсем недавно было так.

0

768

Были мы в комнате что в Алми на востоке Лабиринт , я просто шокирована ,воспитатель женщина пришла видимо с перерыва , вся пропахшая куревом тут же раздевается и идет играть с детьми  вот с этими ароматами , я больше не поведу своего ребенка в эту комнату .

0

769

Мы идем отмечать др Адель в солнечный город на набережной. Детей пока только набралось 15, и будет много анимации, поэтому много места - главный критерий))) сняли на 4 часа, возможно, до лабиринта не дойдут) отчитаюсь потом, что и как. А вот для старшей - 11-14 лет дети и долгое шоу, требующее ооочень много места, где делать??? Не имею представления((( подскажите, пожалуйста, где можно такое сделать?

Отредактировано Ася (09-12-2014 19:24:32)

0

770

Ася написал(а):

долгое шоу, требующее ооочень много места, где делать???

Спросите у Ленусика (она сдает часть цокольного этажа)

0

771

Ася написал(а):

А вот для старшей - 11-14 лет дети и долгое шоу, требующее ооочень много места, где делать??? Не имею представления((( подскажите, пожалуйста, где можно такое сделать?

Мы снимали дискоклуб в парке. Единственное там ограничение по времени - до 20 или 21 часа, я не помню точно, 2 года назад там делали когда уж очень много гостей у нас было.

0

772

Мила написал(а):

Спросите у Ленусика (она сдает часть цокольного этажа)

Этого нам мало) думали об этом.

Veronika написал(а):

Мы снимали дискоклуб в парке. Единственное там ограничение по времени - до 20 или 21 часа, я не помню точно, 2 года назад там делали когда уж очень много гостей у нас было.

Точно! Надо узнать. До 20, думаю, самое то. Потом дети могут разойтись или по советской погулять, или в кино сходить. Спасибо
Но варианты еще жду - времени немного есть до середины февраля

0

773

Ася

ЛС

0

774

mama написал(а):

Ася

ЛС

Увидела, спасибо! 😚

0

775

Кто в базиллионе заказывал аниматора фиксика Симку?  Поделитесь впечатлениями

0

776

Мамочка Танечка написал(а):

Была дочка на выходных на ДР у подружки, там был фиксик, очень ей понравилось, и аниматор, и сама игровая комната, там дети были 6-7 лет.

+1

777

Мамочка Танечка написал(а):

У нас была Симка с Вертой, отмечали ДР сыну, двоих заказывали потому-что было 12 деток, возраст примерно от 3-х до 8-ми, большинство 4-5 лет. Было интересно, программа насыщенная, костюмы у них классные - дети узнали)))

+1

778

Mamanjanja
piranija
Спасибо огромное,  значит я определилась с аниматором)))

0

779

Подскажите, пож-та, на празднование ДР в игровой комнате дети 5-6 лет приглашаются обязательно с родителями (т.е. родителей необходимо чем-то угощать-развлекать в это время) или родители просто привозят детей к назначенному времени, а потом забирают? И насколько уместно пригласить взрослых родствеников / близких друзей с детьми, не приглашая при этом родителей остальных детей (между собой приглашённые и неприглашённые взрослые не знакомы, равно как и их дети, я также не общаюсь с родителями, приглашать которых не собираюсь - общаются только дети). Что-то меня начинает беспокоить этот момент.

0

780

ПользовательЛ192 написал(а):

Подскажите, пож-та, на празднование ДР в игровой комнате дети 5-6 лет приглашаются обязательно с родителями (т.е. родителей необходимо чем-то угощать-развлекать в это время) или родители просто привозят детей к назначенному времени, а потом забирают? И насколько уместно пригласить взрослых родствеников / близких друзей с детьми, не приглашая при этом родителей остальных детей (между собой приглашённые и неприглашённые взрослые не знакомы, равно как и их дети, я также не общаюсь с родителями, приглашать которых не собираюсь - общаются только дети). Что-то меня начинает беспокоить этот момент.

мы приглашали только детей, и когда нас как друзей приглашали, тоже приводили только ребенка

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?