Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ПользовательЛ192, мы приглашали только детей. Но близкие друзья-взрослые остаются потусоваться (чай-кофе-угощения), а родители деток из садика пришли, привели деток и ушли. А потом пришли и забрали своих деток.

+1

782

lyalya222
VOLGA76

Вот и я так хочу. Спасибо за информацию.

Отредактировано ПользовательЛ192 (21-12-2014 20:22:14)

0

783

Девочки, поделитесь советом: не могу определится, где ребёнку лучше отмечать др. Может, кто делал и в "Лабиринте иллюзий" и в "Весёлой полянке" - где лучше будет деткам 6-8 лет + одному 11-летнему + двое годовасиков. Может, кто делал там и там - и может сравнить?
И ещё вопрос по аниматорам: может, тоже кто сталкивался с "сумашедшей наукой" и аниматором в стиле "Монстер Хай" для той же возрастной категории - кто лучше?

0

784

Расскажите кто-нибудь еще  впечатления о ДР в "Bazillion".
И о фиксиках: интересная ли  программа и ....они там миниатюрные или пышногрудый фиксик (где-то видела такое фото) - это оттуда? 8-)

0

785

Кто-нибудь знает, в Бресте можно где-то на день рождения пойти, чтобы были какие-нибудь мастер-классы? дочке будет 13, в боулинг ходили, лазертаги и пейнтболы ей неинтересны, караоке тоже...  решили поискать что-то с мастер классом

0

786

Маха, мы отмечали на днях Др в Базилионе. дети в восторге от 1 года до 10 лет. из еды был сладкий стол и пицца, другого нельзя. но и этого хватило, родители перекусили и поболтали, деткам домой собрали т.к. за стол было не загнать. аниматоров не брали и не пожалели, детям и 2 часов оказалось мало носится по лабиринтам и горкам. потом только через пару дней пришли просто поиграть с дочей и было уже дороже за пребывание.

+1

787

Нужен совет: где отметить ДР дочке. В этом году ей будет 8 лет. До этого отмечали дома с родными. В этом году ребенок просит отметить где-нибудь со школьными товарищами. Вообще с чего начать не знаю. Так хочется подарить ребенку такой праздник, как ей хочется и " не облажаться" ( извиняюсь за выражение).

0

788

Black cat написал(а):

дочке будет 13

может в ледовый или в бассейн?...

0

789

Black cat написал(а):

день рождения пойти, чтобы были какие-нибудь мастер-классы?

Мы в ПиццаСмайл заказывали МК по приготовлению пиццы. Готовят, потом едят с заказанным напитком. Но это для помладше, наверное, моей 7 было, всем понравилось.

Ксения написал(а):

может в ледовый или в бассейн?

или аквапарк?
Или какая-нибудь фотосессия с подружками??

0

790

Maxa
Мы были в Баззилионе. Фиксик девушка. Она такая живенькая. У нас были 6-летки. Вех увлекла. Они там лабиринт ремонтировали,  по "проводам" бегали,  интересно было. Правда, у них Нолика нет, только Верта. И дети очень интересовалась, где же Нолик :) Она сказала, что он в микроволновой печке застрял :)
не получается фото с телефона добавить,  но я раньше давала ссылку на них вконтакте. Если там не зарегистрированы, то могу завтра ее фото показать.
А пышногрудые это из веселой полянки

Отредактировано Мамочка Танечка (01-02-2015 00:53:03)

+1

791

О! Точно! Про "в контакте" я забыла.
Уже нашла их там.
Мамочка Танечка
sculpture
Спасибо, девочки!

0

792

ПРИЗка написал(а):

В этом году ей будет 8 лет. До этого отмечали дома с родными. В этом году ребенок просит отметить где-нибудь со школьными товарищами. Вообще с чего начать не знаю.

Начать с выбора места, и причем заранее, т.к. все может быть занято. Выбирайте вместе с дочей, где ей понравится там и делайте. Потом продумайте угощение, обычно это пицца, бутики и попить. Ну, и продумайте, чем дети будут заниматься  2 часа. Как-то так. Да еще приготовьте детям какие-то призы, очень приятно уходить с д/н не с пустыми руками, м.б. что угодно от гелевого шарика до интересной ручки или блокнота, наклеек и т.д.
Когда моей было 7 отмечали в кинотеатре Мир: поели пиццу, покатались с надувной горки, пригласили химика или как-там его (дети и взрослые были в восторге), посмотрели детский фильм и пошли домой.
Когда было 8 отмечали в Базилионе, дети побегали по лабиринту, поели пиццу, я провела с ними конкурсы, съели торт и пошли домой. 1-й вариант мне и детям понравился больше, хотя в Базилионе тоже все было хорошо, только ограничен во времени и меня это напрягало.

+1

793

Black cat написал(а):

в Бресте можно где-то на день рождения пойти, чтобы были какие-нибудь мастер-классы?

Если не ошибаюсь, Ася проводит мастер-классы кулинарные.

0

794

Maxa написал(а):

О! Точно! Про "в контакте" я забыла.
Уже нашла их там.

киньте ссылку ,пжлст

0

795

малинка https://vk.com/bazillion_brest

0

796

Сколько примерно цена аниматоров теперь, подскажите, пожалуйста? Цена 1 час?

Больше интересуют те, которые смогут справится с 24 чел (10 лет) ?

И аквагрим на 24 человека цена?

Спасибо

Отредактировано dorirka (10-02-2015 16:16:09)

0

797

dorirka написал(а):

И аквагрим на 24 человека цена?

аквагрим в среднем на лицо стоит 25-30 тыс, но 24 человека нужно минимум 2 часа, что бы разрисовать))

dorirka написал(а):

Больше интересуют те, которые смогут справится с 24 чел (10 лет) ?

видела как то в росинке в парке аниматора пирата, было много детей и вполне справлялся, как найти не знаю, но он вроде от парка работал. мужчина.

0

798

mama-chuda написал(а):

аниматора

А кая цена сейчас примерно аниматора на час? спасибо

0

799

dorirka написал(а):

А кая цена сейчас примерно аниматора на час? спасибо

400-600 и т.д. меньше 400 нету

0

800

Приветулики, длорогие мамочки, я тут впервые.  Есть предложение - время в Веселой полянке для дня рождения. У нас, к сожалению,  срывается, а задаток мы внесли, можем за ползадатка, можем так подарить.  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif  2026937 Может кому-то нужно на 22 февраля с16 до 18.

0

801

Задам возможно странный вопрос. Звонила в "Базилион" сказали на стол только пиццу, никаких бутербродов. Кто праздновал там, что готовили деткам?

0

802

Натик написал(а):

Звонила в "Базилион"

На стол можно все) Можете не переживать, вы заключаете договор в котором прописано о запрете употребления спиртных напитков и ВСЕ. Других ограничений в договоре нет, а следовательно приносить можно все что хотите. Были в воскресенье на дне рождения, были бутерброды, торт, сладости, и прочие угощения - кушания.

Про пиццу говорят, т.к. видимо есть свой % от ее доставки. Так что не ведитесь, если пойти на принцип, то пицца такая же еда как и все остальное.

0

803

Натик написал(а):

сказали на стол только пиццу, никаких бутербродов. Кто праздновал там, что готовили деткам?

Мы делали там в начале февраля. Была пицца, торт и всякие другие угощения. Правда бутики я не делала. Мне говорили, что нельзя только салаты и спиртное.

0

804

мы делали сладкий стол (тортики, рулетики, печеньки, фрукты и т.п.) плюс домашняя пицца. думаю, как вариант неплохо было бы придумать какие-то канапешки. и если без салатов уж совсем никак, то оформить их в тарталетки. уж котлеты и голубцы наверняка никто не носит в развлекательный центр на детский ДР.

0

805

sculpture написал(а):

если без салатов уж совсем никак

честно говоря даже трудно представить на детском ДР салаты, у нас было куча домашей выпечки ( орешки, пряники, трубочки) и то не ели дети, прибежали по куску пиццы закинули и убежали, только попить требовалось, остальное я раскладывала деткам по пакетикам домой. Хотя всё конечно от возраста зависит, у нас пятилетки были.

0

806

Сегодня ждала сына с плаванья и вычитала, что предлагают отметить ДР в бассейне с аниматором, а потом продолжить с аниматором в кафе "Версаль". Не плохая идея мне кажется.

0

807

Jozhik написал(а):

честно говоря даже трудно представить на детском ДР салаты, у нас было куча домашей выпечки ( орешки, пряники, трубочки) и то не ели дети, прибежали по куску пиццы закинули и убежали, только попить требовалось, остальное я раскладывала деткам по пакетикам домой. Хотя всё конечно от возраста зависит, у нас пятилетки были.

Про салаты и речи нет. Просто ДР приходится на будний день. Взрослые будут после работы. Хотелось бы чтобы перекусили. Я хотела бутиков сделать. На а сладкий стол само собой.

0

808

Натик написал(а):

Я хотела бутиков сделать. На а сладкий стол само собой.

Натик
Мы в Базилион брали кроме торта/конфет/фруктов домашнюю пиццу, бутики из багета с семгой, свежим огурчиком, колбаской-  для взрослых, малые не если вообще ничего, к фруктам никто не притронулся, так что можно не тащить. И да, с водой не подрасчитали, хотя там есть бойлер и стаканчики, есиче. И по секрету в бутылку от бонаквы  - мартини))))

0

809

любознатель написал(а):

Сегодня ждала сына с плаванья и вычитала, что предлагают отметить ДР в бассейне с аниматором, а потом продолжить с аниматором в кафе "Версаль". Не плохая идея мне кажется.

мы в воскресенье ходили на такой ДР 1й час игровая комната, 2й час скалодром и 3й час бассейн, везде с аниматорами и инструкторами, дети 5-6 лет все в восторге были, потом кафе и на ура пошли и картофельные зразы и салат и торт и мороженое! дело было не в Бресте

0

810

Спасибо всем откликнувшимся. Успокоили

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?