Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Натик
ну у нас пицца взрослых спасла от голода, сверху тортиком и рулетиками шлифанули))) а дети и правда ничего не ели, с лабиринта их было не вытащить.

0

812

Добрый день!!!

Я брестчанка, часто читаю форум, но практически не участвую в обсуждении... А теперь назрел вопрос и надеюсь на Вашу помощь.

Моему сыну в мае будет 8 лет. 6-ти и 7-ми летие мы отмечали в "Джунглях" - нас устраивало от и до, очень демократичные цены (учитывая, что у нас всего 6 детей), за 2ч в закрытой от других посетителей комнате платили 680тыс. - 1ч с аниматором входит в эту сумму. Это если до 6 детей. На сегодняшний день та же цена, по-моему. Аниматор там один и тот же - первый од она выступала в образе Пчелки, второй - пирата. Конкурсы не повторялись. 

Но на сегодняшний день встал вопрос выбора места для проведения ДР. "Джунгли" третий год - перебор. Компания та же - 6 человек, это дети наших близких друзей. Детки разных лет - от 3-х и до 8-ми. Возможно, пригласим пару одноклассников.

Были на ДР в "Базилионе" - очень понравилось, пока считаю это лучшей детской комнатой в городе. Но ценник... Для меня, сидящей в декрете, это много: 2 часа закрытого помещения 1 600 000 р. + 500тыс. аниматор.  А еще хотелось бы призы деткам и стол накрыть...

Может, кто посоветует что-нибудь? Не так дорого? Но  тоже хорошо?

0

813

Aina
мы сыну 7 лет отмечали у нашей форумчанки Ленусик. Всем детям очень понравилось, сын на следующий год просится туда опять)
Из развлечений был батут, караоке, аэрохоккей, баня, бассейн на улице, горка, качели, настольный футбол...

друзья сыну 8 лет отмечали в боулинге, приглашали туда аниматора

0

814

Aina
может нью тон, там с аниматором 3 часа без стола для родителе было чуть больше 1мл, можно и 2 часа будет дешевле, только там нет лабиринта, зато есть аэрохоккей, настольный футбол и х-бокс, шведская стенка  и куча-куча игр

0

815

Ой, даже не ожидала, что ответят так скоро! Спасибо за отклик!!!

Оба варианта подошли бы, но... Я писала, что у нас разновозрастные детки - Косте 8 лет, девочки Александра 8 лет и Маша 7 лет, это запросто, пойдут оба варианта. Но есть еще трое 3-х лет, которые без мам не справятся - все шустрые очень.  Я уж молчу про двух деток 1,5 лет... Короче, без взрослых - не вариант...

0

816

Aina
так мы со взрослыми отмечали. И с нами тоже были малыши 8 мес и 2,10 г.

а, да, еще был стол, шашлыки, торт)) Все по полной программе))

Отредактировано мамаТаня (02-03-2015 18:24:09)

0

817

а мы отмечали в базилионе,но не закрывали комнату,так глраздо дешевле,нам никто не мешал из присутствующих посторонних детей,правда мой и аниматора не захотел,им так понравилось в комнате,что еле оторвали на свои конкурсы и раздачу призов.

0

818

Aina написал(а):

Ой, даже не ожидала, что ответят так скоро! Спасибо за отклик!!!

Оба варианта подошли бы, но... Я писала, что у нас разновозрастные детки - Косте 8 лет, девочки Александра 8 лет и Маша 7 лет, это запросто, пойдут оба варианта. Но есть еще трое 3-х лет, которые без мам не справятся - все шустрые очень.  Я уж молчу про двух деток 1,5 лет... Короче, без взрослых - не вариант...

мы в ньютоне были и с маленькими у меня 2х летка я всегда с ней)))), правда тетя воспитатель там ей нравится больше
мы были там на 3 днюхах и были дети 7-8 лет и 2-3 лет, всем было весело
и базилон мы тоже рассматривали, не не так чтоб комнату закрывать

0

819

Кто отмечал дома с компанией деток друзей, как впечатления?  )) Есть мысли отметить ДР 7 лет дома (площадь позволяет + двор), пригласить аниматора (ребенок хочет поиск сокровищ) на час, если позволит погода во дворе, потом химика на час и в перерыве сладкий стол и 'свободное время' (игр различных предостаточно). Или все же лабиринт больше ценится детьми? Детки лет 7-8. Не будет им скучно в лабиринте? Или боулинг? :) Первый опыт ДР с друзьями, волнительно ))) хочется, чтобы понравилось.

0

820

Irina
вообще если есть двор и будут аниматоры, то им и так будет весело
можно еще им организовать игры типа мафии или крокодила))
писала вот выше были на 3 днюхах без лабиринта, правда там х-бох)))))

0

821

lyalya222 написал(а):

правда там х-бох)))))

Рассматривала вариант Нью Тона, там тоже x-box или напрокат взять, но не проведут ли детки все время за игрой? Мои не играли в него никогда - есть риск, что 'уйдут с головой'.
Мафия и крокодил - отличная идея! Спасибо за подсказку.

0

822

Irina написал(а):

Рассматривала вариант Нью Тона, там тоже x-box или напрокат взять, но не проведут ли детки все время за игрой? Мои не играли в него никогда - есть риск, что 'уйдут с головой'.

про него и писала)))) как-то у нас дети все в разброс были по очереди, там выбор игр маленький на 2 ирока в основном
но мы играли у сестры в боулинг на 4х, было весело)))

0

823

Irina написал(а):

Кто отмечал дома с компанией деток друзей, как впечатления?  ))

Мы были на таком ДР у подруги))) Понравилось очень. У нее место позволяет, Было около 10 детей, им наняли аниматора на час, которая развлекала их конкурсами на 2-м этаже. А на первом было застолье))) Если  б еще и улица подключилась - было бы здорово, но дело было не летом.

0

824

lyalya222, посмотрела "Нью-тошу" он-лайн на их сайте. Мне думается, что тоже не наш вариант. Дети постарше уйдут в Х-бокс надолго... Хватает нам этих гаджетов и игр дома.
И отдельная комната для родителей - не вариант вообще. Нам деток видеть надо, особенно малышей, они же за старшими увяжутся, а маленьким по 1,5 года.

мамаТаня, шашлыки можно на даче устроить, и аниматора туда же позвать. Если погода позволит. Но хотелось детскую комнату все же. Дети растут, шашлыков, х-боксов, боулинга и бассейна будет еще много при желании, а вот лабиринт, батут скоро будет не по годам...

В общем, капризуля я видно, девочки... Будем рассматривать Солнечный город на Набережной и Базилион без закрытия )))

0

825

Девочки, а Базиллион без закрытия сколько стоит? если без закрытия, можно  там типо "столик забранировать". или без закрытия это просто пришел , побегал и ушел?

0

826

katarin@
Цену без закрытия не помню, да и поменялась наверно после НГ, Вам нужно подъехать и записаться, там всё здорово сделано, есть отдельная зона со столом, всё огорожено. Записывайтесь заранее, там оч. большая запись.

0

827

katarin@ написал(а):

Девочки, а Базиллион без закрытия сколько стоит? если без закрытия, можно  там типо "столик забранировать". или без закрытия это просто пришел , побегал и ушел?

мы пару дней назад сделали заказ на зал без закрытия 400 тысяч 2 часа + по 40 тысяч за каждого ребенка

0

828

Детям 7-8 лет еще весело в лабиринте? Если да, то какой в городе будет лучше для больших деток? Солнечный город в ЦУМе уже не пойдет, правда? Базилион на наши даты нет ничего.

0

829

Irina написал(а):

Детям 7-8 лет еще весело в лабиринте? Если да, то какой в городе будет лучше для больших детокный город в ЦУМе уже не пойдет, правда? Базилион на наши даты нет ничего.

Солнечный город точно мал, там низко на сколько я помню,, посмотрите лабиринт иллюзий в асторе как на крепость ехать или в гипер Алми

0

830

Натик написал(а):

мы пару дней назад сделали заказ на зал без закрытия 400 тысяч 2 часа + по 40 тысяч за каждого ребенка

а на какую дату вы делали заказ? за сколько вообще стоит идти, за месяц-2 месяца?  40 тыс на каждого ребенка это за 2 часа? 400 тыс аренда столика или как? а аниматора вы не заказывали у них, вроде ж у них фиксик есть.

0

831

katarin@ написал(а):

а на какую дату вы делали заказ? за сколько вообще стоит идти, за месяц-2 месяца?  40 тыс на каждого ребенка это за 2 часа? 400 тыс аренда столика или как? а аниматора вы не заказывали у них, вроде ж у них фиксик есть.

На 23 марта. Хотели заказать Лабиринт иллюзий, но уже было занято. Поэтому быстренько забронировали в Базилионе. 40 тысяч на ребенка это два часа, имениннику бесплатно. 400 тысяч это столик+лабиринт. Аниматора заказали - фиксика+она же будет делать аквагрим.

0

832

В выходной в Базилионе стоит 500000 плюс 40000 за ребенка.

0

833

katarin@
Не у меня спрашивали, но по опыту скажу что чем раньше закажете (даже за два месяца)тем больше будет выбор удобного для Вас времени. 400 это аренда стола, по 40 на ребёнка это лабиринт на время Вашего заказа ( за именинника не платится). Если брать своего аниматора , то плюс 50 тыс отступных. ( мы когда делали ничего не выбрали из предложенного, поэтому брали своего, тем более и аква грим рисовал аниматор которого мы взяли.

0

834

Irina написал(а):

Детям 7-8 лет еще весело в лабиринте

Моим было 9, так не вытянуть было из лабиринта.

0

835

ANEL7322 написал(а):

мы в воскресенье ходили на такой ДР 1й час игровая комната, 2й час скалодром и 3й час бассейн, везде с аниматорами и инструкторами, дети 5-6 лет все в восторге были, потом кафе и на ура пошли и картофельные зразы и салат и торт и мороженое! дело было не в Бресте

А где это вы были? По рассказу вообще супер!

0

836

Лазикс написал(а):

А где это вы были?

это не в Бресте, а у нас в Дмитрове. я рассказала к тому что и 4 часа может быть интересным, если правильно организовать!

Лазикс написал(а):

По рассказу вообще супер!

не то слово!!! мои дети уже "решили" что праздновать будут там!правда мы с мужем не воодушевлены бюджетом таких ДР

0

837

Irina написал(а):

Кто отмечал дома с компанией деток друзей, как впечатления?  ))

Я отмечала 8 лет сыну дома, а 9 он уже сам захотел только дома. На 8 приглашали аниматора, но и без него дети бы прекрасно обошлись. В одной комнате у нас была полностью устроена дискотека с музыкой и светом, в другой шведский стол с всей атрибутикой для ДР, придумать чем себя занять с друзьями моим всегда просто, так что даже не знаю что тут подсказать. На улицу не выходили, было 12 гостей. Это много по еде))) пришлось быстренько звонить что б привезли пиццы.

0

838

Irina написал(а):

Кто отмечал дома с компанией деток друзей, как впечатления?  )) Есть мысли отметить ДР 7 лет дома (площадь позволяет + двор), пригласить аниматора (ребенок хочет поиск сокровищ) на час, если позволит погода во дворе, потом химика на час и в перерыве сладкий стол и 'свободное время' (игр различных предостаточно). Или все же лабиринт больше ценится детьми? Детки лет 7-8. Не будет им скучно в лабиринте? Или боулинг?  Первый опыт ДР с друзьями, волнительно ))) хочется, чтобы понравилось.

Мы отмечали дома несколько раз. Для начала определите:
1) количество детей. Их возраст с учетом самого старшего и самого младшего
2) отношения детей между собой (все ли дети знакомы друг с другом?)
3) кол-во помещений, которыми можно будет пользоваться.
Еще много вопросиков, но эти самые важные. В детской комнате отметить д/р гораздо проще и быстрее, и не факт, что дороже.  Но д/р дома лучше запоминаются и всегда неповторимы. По крайней мере у нас так.

0

839

Спасибо за отзывы. Я, подумав, тоже пришла к выводу, что

olgaborisev написал(а):

В детской комнате отметить д/р гораздо проще и быстрее

А сейчас времени и желания (видимо из-за авитоминоза) нет заморачиваться культурной программой. Эх, было бы лето - столько идей. Мне дома кажется ДР как-то душевнее и не так банально, как в игровой, да и можно на дольше, чем 2 часа. Но на пока выбрали игровую.
Может у нас есть аниматор-пират и устроить поиск сокровищ? Ребенок хочет именно так, но не критично. Вдруг у кого-то было что-то подобное?
Вчера играли в пейнтбол и ребята-организаторы рассказывали, что у них типа пейнтбола, но для детей от 5ти лет. Стоимость 700тыс за 2 часа. Знать бы, что погода будет хорошей, можно было бы организовать игру, полевую кухню. Только как родители отнесутся. Вы бы отпустили своего первоклашку в конце марта на такую игру?

0

840

Irina написал(а):

Вы бы отпустили своего первоклашку в конце марта на такую игру?

Я б с огромной радостью и благодарностью отпустила бы!
У моей дочи тоже скоро д/р. Тоже планирую кое-что на улице, если погода позволит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?