Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Irina написал(а):

Вы бы отпустили своего первоклашку в конце марта на такую игру?

однозначно да

0

842

Irina

У нас два раза были пираты)) один раз пиратка (Оксана) и второй раз, когда дети уже были постарше, был пират (тот самый Юрий, который обычно Дед Мороз на наших форумских новогодних собраниях) Оба раза остались довольны.

0

843

mama написал(а):

был пират (тот самый Юрий, который обычно Дед Мороз на наших форумских новогодних собраниях)

мы его в прошлом году приглашали в сад - тоже понравилось. В этом году окончательно решили игровую, а в следущем будем думать об активном ДР - лазертаг, боулинг )))

0

844

Солнечный город из ЦУМа уже давно переехал на Набережную.Недавно отмечали там день рождения сыну.Оказывается там ОГРОМНАЯ площадь,два лабиринта,туалет на месте.Один изолированный зал мы арендовали за 850 тыс ( со штатным аниматором- Оксана),а в будние дни еще дешевле. Наши дети играли в арендованном зале и бегали еще играть в лабиринт,где было свободное посещение,прыгали на батуте.Взрослые играли (как дети) в стационарный футбол,папы развлекались в Х-бокс(интерактивная игра).Потом дети были заняты аквагримом и поеданием всех вкусностей ,которые мы принесли.В общем -нам понравилось. Узнавала у них про выпускные.Вместимость зала для выпускных до 25 детей.

0

845

Любящая написал(а):

Солнечный город из ЦУМа уже давно переехал на Набережную.Недавно отмечали там день рождения сыну.Оказывается там ОГРОМНАЯ площадь,два лабиринта,туалет на месте.Один изолированный зал мы арендовали за 850 тыс ( со штатным аниматором- Оксана),а в будние дни еще дешевле. Наши дети играли в арендованном зале и бегали еще играть в лабиринт,где было свободное посещение,прыгали на батуте.Взрослые играли (как дети) в стационарный футбол,папы развлекались в Х-бокс(интерактивная игра).Потом дети были заняты аквагримом и поеданием всех вкусностей ,которые мы принесли.В общем -нам понравилось. Узнавала у них про выпускные.Вместимость зала для выпускных до 25 детей.

Да, площадь у них очень большая, но лабиринты маленькие совсем и низенькие, совсем маленьким мот и ничего будет, а для пятилетки , например, мы не стали брать эту комнату именно из-за лабиринта.

0

846

Любящая
А в арендованном зале что вообщн есть? Лабиринты я так поняла в другом помещении.

0

847

Новинка у нас появилась - активная спортивная программа на свежем воздухе. У кого др летом (ну, или в теплое время) - самое то! Веревочный город, палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре и прочее, и прочее. Пока не все подробности знаю, но идея - просто бомба!!! Разве нет?

Отредактировано Ася (12-03-2015 15:01:51)

0

848

Ася написал(а):

Веревочный город, палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре и прочее, и прочее.

обычно проблем с д.р. летом нет,  масса вариантов организовать все самим, а вот зимой кроме игровой еще голову поломать... где и как отметить

+1

849

mama-chuda написал(а):

обычно проблем с д.р. летом нет,  масса вариантов организовать все самим, а вот зимой кроме игровой еще голову поломать... где и как отметить

В любое время года нет проблем с местом. Чаще всего проблема - как и чем развлечь, если уже много всего дети видели, много, где были и участвовали...

0

850

Ася написал(а):

Новинка у нас появилась - активная спортивная программа на свежем воздухе. У кого др летом (ну, или в теплое время) - самое то! Веревочный город, палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре и прочее, и прочее. Пока не все подробности знаю, но идея - просто бомба!!! Разве нет?
а где это у нас? и можно подробнее.нужно на конец мая.

Отредактировано Ася (Вчера 15:01:51)

0

851

Довольна, что наконец зарегистрировалась на форуме, а то никак руки не доходили))Здесь полно интересной информации) Хотела тоже поделиться с Вами мамочки, где отмечали день рождение) Праздновали в Нью-Тоше, моему сыночку все очень понравилось и маленьким гостям тоже. У нас был  аниматор клоун ,детки играли, танцевали, смотрели фокусы, в общем чудесно провели время.

0

852

пользователь без имени 13 написал(а):

в общем чудесно провели время.

Наверное, в Нью-Тоше дела совсем плохо идут. Нам три раза звонили, приглашали отпраздновать у них ДР

0

853

Натик написал(а):

дела совсем плохо идут.

а это у них наверное система такая, собирать сначала номера с паспортными данными, а потом наяривать и навязывать себя.
это и детской комнатой назвать сложно, нормальный человек пойдет туда только при отсутствии мест в других настоящих детских комнатах с лабиринтами.
вот уже и реклама пошла

0

854

пользователь без имени 13
И сколько вы заплатили за аренду,если не секрет? Мы ходили на прошлой неделе туда поиграться,я интересовалась,сказали 1040 000 руб с аниматором

0

855

ol4a написал(а):

пользователь без имени 13
И сколько вы заплатили за аренду,если не секрет? Мы ходили на прошлой неделе туда поиграться,я интересовалась,сказали 1040 000 руб с аниматором

Мы брали еще дополнительные услуги аквагрим и твистинг и за все отдали 1400 000

0

856

Swetix написал(а):

Мы брали еще дополнительные услуги аквагрим и твистинг и за все отдали 1400 000

Swetix написал(а):

а это у них наверное система такая, собирать сначала номера с паспортными данными, а потом наяривать и навязывать себя.
это и детской комнатой назвать сложно, нормальный человек пойдет туда только при отсутствии мест в других настоящих детских комнатах с лабиринтами.
вот уже и реклама пошла

значит я, мои знакомые и наши дети - ненормальные люди, раз нам понравилось в ньютоше. а лабиринт - извините- не для 4 леток. Никитке губу разбили в этом лабиринте как-то. Пока нас устраивает батут игрушки и аниматор - как в игровой для "ненормальных людей"

0

857

Никитке губу разбили в этом лабиринте

в каком этом? их в Бресте 7-8 как минимум)))
и что, если вашему Никитке на улице на прогулке губу разобьют, вы его гулять не будете пускать?

как в игровой для "ненормальных людей"

хватит уже рекламировать, очевидно и так для чего эти посты

еще дополнительные услуги аквагрим и твистинг и за все отдали 1400 000

в любой другой комнате все стоит столько же и дешевле, а платить за пустое маленькое помещение  такую сумму как минимум глупо, хотя о чем я

для "ненормальных людей"

видимо в самый раз

0

858

Напишу пару слов про Нью тошу. Мы там были на ДР на 3х летии. Дети (большинство 3-4 летки) не скучали. Тем более, что была часовая программа с аниматором. Т.е оставшийся час разбит был между едой и играми. Если бы 2 часа только игровой, то, думаю, было бы скучно. Как и пишут, что в лабиринте не заставить детей с аниматором играть и покушать. На том ДР детки с удовольствием играли с аниматором и хорошо покушали тортик. Ну и 30-40 минут было чем в игровой занять. Сейчас там есть настольный футбол/хоккей(кажется) + x-box (нам говорили, когда мы звонили в поисках комнаты на ДР).
Как по мне, то если ДР на 2 часа и час из них аниматор с интересной программой, то вполне.

+1

859

Swetix написал(а):

в каком этом? их в Бресте 7-8 как минимум)))
и что, если вашему Никитке на улице на прогулке губу разобьют, вы его гулять не будете пускать?

хватит уже рекламировать, очевидно и так для чего эти посты

в любой другой комнате все стоит столько же и дешевле, а платить за пустое маленькое помещение  такую сумму как минимум глупо, хотя о чем я

видимо в самый раз

Знаете,я тут только зарегистрировалась и не очень  разобралась как правильно управлять страницей и по поводу аквагрима отвечала не Вам. И вообще, я просто поделилась своими впечатлениями по поводу проведения дня рождения  и никто не заставляет Вас туда идти и свое недовольство можете оставить при себе. ААА да совсем забыла, в Лабиринте иллюзий произошел этот инцидент.

0

860

и не очень  разобралась

так сначала разберитесь, прежде чем навязывать тут свою рекламу и тем более указывать что и кому делать.
почитайте еще правила, про переход на личности, про выбор имени, а то у вас больно уж оригинальное.

если вы решили, что мнение есть только у вас, то держите его при себе, потому что это форум и здесь все и все обсуждают, в том числе и ваше мнение, а будете продолжать, смотрите что бы не случилось как с директором монтессори сада с их беспонтовой рекламой и считающей, что тут одни дураки и не видят что к чему

0

861

Swetix
а что вы так агрессивны по отношению к нью-тону, нам вот очень нравится там бывать на день рожденьях
и скорее вы навязываете свою точку зрения)

+2

862

Swetix написал(а):

так сначала разберитесь, прежде чем навязывать тут свою рекламу и тем более указывать что и кому делать.
почитайте еще правила, про переход на личности, про выбор имени, а то у вас больно уж оригинальное.

если вы решили, что мнение есть только у вас, то держите его при себе, потому что это форум и здесь все и все обсуждают, в том числе и ваше мнение, а будете продолжать, смотрите что бы не случилось как с директором монтессори сада с их беспонтовой рекламой и считающей, что тут одни дураки и не видят что к чему

Вообще-то, при регистрации у меня был ник, но модератор сказал изменить, это видимо сейчас в процессе, что касается имени.Если у вас какие-то конфликты с ньютошей, то я в этом не виновата, не нужно на мне отыгрываться. Знаете, зарегистрировавшись здесь, я не думала что за высказанное мнение я получу в ответ столько негатива и агрессии.

0

863

не нужно на мне отыгрываться

никто на вас не отыгрывается, это называется слушать чужое мнение в ответ на свое.
не думаю, что мнение по поводу цена-качество явно не про них называется конфликтом.

запомните на форуме такую вещь, и вам потом станет легче - вы видите только слова, а эмоции вы уже вкладываете свои, любое сообщение можно прочесть с разными эмоциями и зачастую они могут не совпадать с тем, что вкладывал автор.
а то получается как в анекдоте про вышли сало

это видимо сейчас в процессе,

вы видимо даже не прочитали как выбрать ник правильно, зайдите в тему и прочтите ответ модератора

0

864

Знаете, зарегистрировавшись здесь, я не думала что за высказанное мнение я получу в ответ столько негатива и агрессии.

Проходите курс молодого бойца :) .  Сорри, что не в тему.

Отредактировано magic woman (19-03-2015 13:38:26)

+1

865

Swetix написал(а):

А где в Бресте есть настоящие детские комнаты с лабиринтами, чтобы там можно было оставить ребёнка хотя бы на пару часов и чтобы был туалет для детей. Я сколько ни звонила в своё время - везде одна и та же проблема: оставляйте, но если ребёнок захочет в туалет, мы Вам позвоним, поведёте сами. Ну и в Ньютоше всё же воспитатели с детьми работают, и дети не предоставлены сами себе.

0

866

Ася написал(а):

Отредактировано Ася (12-03-2015 15:01:51)

Ася,, а где поподробнее узнать про это?

0

867

Комочек написал(а):

Ася,, а где поподробнее узнать про это?

ищите вконтакте Детский клуб активного отдыха "котЯ"

0

868

котЯНаука написал(а):

ищите вконтакте Детский клуб активного отдыха "котЯ"

Спасибо, нашла.

Отредактировано Комочек (20-03-2015 18:27:11)

0

869

Девочки, а есть у нас на форуме тема про идеи и декор для детского праздника? ткните, что-то не найду...
Столько всего накопилось у меня, хочу поделиться + собирали бы вместе идеи.

Сейчас вся в подготовке к детскому ДР дома. Часть декора делаю с крестной дочери. Столько всего хочется успеть и сотворить.

Отредактировано AlkoLvitza (01-04-2015 16:52:15)

0

870

Комочек написал(а):

Спасибо, нашла.

Отредактировано Комочек (20-03-2015 18:27:11)

Заходи в КОМПОТ в вк ;)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?