Вы бы отпустили своего первоклашку в конце марта на такую игру?
однозначно да
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?
Вы бы отпустили своего первоклашку в конце марта на такую игру?
однозначно да
Irina
У нас два раза были пираты)) один раз пиратка (Оксана) и второй раз, когда дети уже были постарше, был пират (тот самый Юрий, который обычно Дед Мороз на наших форумских новогодних собраниях) Оба раза остались довольны.
был пират (тот самый Юрий, который обычно Дед Мороз на наших форумских новогодних собраниях)
мы его в прошлом году приглашали в сад - тоже понравилось. В этом году окончательно решили игровую, а в следущем будем думать об активном ДР - лазертаг, боулинг )))
Солнечный город из ЦУМа уже давно переехал на Набережную.Недавно отмечали там день рождения сыну.Оказывается там ОГРОМНАЯ площадь,два лабиринта,туалет на месте.Один изолированный зал мы арендовали за 850 тыс ( со штатным аниматором- Оксана),а в будние дни еще дешевле. Наши дети играли в арендованном зале и бегали еще играть в лабиринт,где было свободное посещение,прыгали на батуте.Взрослые играли (как дети) в стационарный футбол,папы развлекались в Х-бокс(интерактивная игра).Потом дети были заняты аквагримом и поеданием всех вкусностей ,которые мы принесли.В общем -нам понравилось. Узнавала у них про выпускные.Вместимость зала для выпускных до 25 детей.
Солнечный город из ЦУМа уже давно переехал на Набережную.Недавно отмечали там день рождения сыну.Оказывается там ОГРОМНАЯ площадь,два лабиринта,туалет на месте.Один изолированный зал мы арендовали за 850 тыс ( со штатным аниматором- Оксана),а в будние дни еще дешевле. Наши дети играли в арендованном зале и бегали еще играть в лабиринт,где было свободное посещение,прыгали на батуте.Взрослые играли (как дети) в стационарный футбол,папы развлекались в Х-бокс(интерактивная игра).Потом дети были заняты аквагримом и поеданием всех вкусностей ,которые мы принесли.В общем -нам понравилось. Узнавала у них про выпускные.Вместимость зала для выпускных до 25 детей.
Да, площадь у них очень большая, но лабиринты маленькие совсем и низенькие, совсем маленьким мот и ничего будет, а для пятилетки , например, мы не стали брать эту комнату именно из-за лабиринта.
Любящая
А в арендованном зале что вообщн есть? Лабиринты я так поняла в другом помещении.
Новинка у нас появилась - активная спортивная программа на свежем воздухе. У кого др летом (ну, или в теплое время) - самое то! Веревочный город, палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре и прочее, и прочее. Пока не все подробности знаю, но идея - просто бомба!!! Разве нет?
Отредактировано Ася (12-03-2015 15:01:51)
Веревочный город, палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре и прочее, и прочее.
обычно проблем с д.р. летом нет, масса вариантов организовать все самим, а вот зимой кроме игровой еще голову поломать... где и как отметить
обычно проблем с д.р. летом нет, масса вариантов организовать все самим, а вот зимой кроме игровой еще голову поломать... где и как отметить
В любое время года нет проблем с местом. Чаще всего проблема - как и чем развлечь, если уже много всего дети видели, много, где были и участвовали...
Новинка у нас появилась - активная спортивная программа на свежем воздухе. У кого др летом (ну, или в теплое время) - самое то! Веревочный город, палаточный лагерь, еда, приготовленная на костре и прочее, и прочее. Пока не все подробности знаю, но идея - просто бомба!!! Разве нет?
а где это у нас? и можно подробнее.нужно на конец мая.Отредактировано Ася (Вчера 15:01:51)
Довольна, что наконец зарегистрировалась на форуме, а то никак руки не доходили))Здесь полно интересной информации) Хотела тоже поделиться с Вами мамочки, где отмечали день рождение) Праздновали в Нью-Тоше, моему сыночку все очень понравилось и маленьким гостям тоже. У нас был аниматор клоун ,детки играли, танцевали, смотрели фокусы, в общем чудесно провели время.
в общем чудесно провели время.
Наверное, в Нью-Тоше дела совсем плохо идут. Нам три раза звонили, приглашали отпраздновать у них ДР
дела совсем плохо идут.
а это у них наверное система такая, собирать сначала номера с паспортными данными, а потом наяривать и навязывать себя.
это и детской комнатой назвать сложно, нормальный человек пойдет туда только при отсутствии мест в других настоящих детских комнатах с лабиринтами.
вот уже и реклама пошла
пользователь без имени 13
И сколько вы заплатили за аренду,если не секрет? Мы ходили на прошлой неделе туда поиграться,я интересовалась,сказали 1040 000 руб с аниматором
пользователь без имени 13
И сколько вы заплатили за аренду,если не секрет? Мы ходили на прошлой неделе туда поиграться,я интересовалась,сказали 1040 000 руб с аниматором
Мы брали еще дополнительные услуги аквагрим и твистинг и за все отдали 1400 000
Мы брали еще дополнительные услуги аквагрим и твистинг и за все отдали 1400 000
а это у них наверное система такая, собирать сначала номера с паспортными данными, а потом наяривать и навязывать себя.
это и детской комнатой назвать сложно, нормальный человек пойдет туда только при отсутствии мест в других настоящих детских комнатах с лабиринтами.
вот уже и реклама пошла
значит я, мои знакомые и наши дети - ненормальные люди, раз нам понравилось в ньютоше. а лабиринт - извините- не для 4 леток. Никитке губу разбили в этом лабиринте как-то. Пока нас устраивает батут игрушки и аниматор - как в игровой для "ненормальных людей"
Никитке губу разбили в этом лабиринте
в каком этом? их в Бресте 7-8 как минимум)))
и что, если вашему Никитке на улице на прогулке губу разобьют, вы его гулять не будете пускать?
как в игровой для "ненормальных людей"
хватит уже рекламировать, очевидно и так для чего эти посты
еще дополнительные услуги аквагрим и твистинг и за все отдали 1400 000
в любой другой комнате все стоит столько же и дешевле, а платить за пустое маленькое помещение такую сумму как минимум глупо, хотя о чем я
для "ненормальных людей"
видимо в самый раз
Напишу пару слов про Нью тошу. Мы там были на ДР на 3х летии. Дети (большинство 3-4 летки) не скучали. Тем более, что была часовая программа с аниматором. Т.е оставшийся час разбит был между едой и играми. Если бы 2 часа только игровой, то, думаю, было бы скучно. Как и пишут, что в лабиринте не заставить детей с аниматором играть и покушать. На том ДР детки с удовольствием играли с аниматором и хорошо покушали тортик. Ну и 30-40 минут было чем в игровой занять. Сейчас там есть настольный футбол/хоккей(кажется) + x-box (нам говорили, когда мы звонили в поисках комнаты на ДР).
Как по мне, то если ДР на 2 часа и час из них аниматор с интересной программой, то вполне.
в каком этом? их в Бресте 7-8 как минимум)))
и что, если вашему Никитке на улице на прогулке губу разобьют, вы его гулять не будете пускать?хватит уже рекламировать, очевидно и так для чего эти посты
в любой другой комнате все стоит столько же и дешевле, а платить за пустое маленькое помещение такую сумму как минимум глупо, хотя о чем я
видимо в самый раз
Знаете,я тут только зарегистрировалась и не очень разобралась как правильно управлять страницей и по поводу аквагрима отвечала не Вам. И вообще, я просто поделилась своими впечатлениями по поводу проведения дня рождения и никто не заставляет Вас туда идти и свое недовольство можете оставить при себе. ААА да совсем забыла, в Лабиринте иллюзий произошел этот инцидент.
и не очень разобралась
так сначала разберитесь, прежде чем навязывать тут свою рекламу и тем более указывать что и кому делать.
почитайте еще правила, про переход на личности, про выбор имени, а то у вас больно уж оригинальное.
если вы решили, что мнение есть только у вас, то держите его при себе, потому что это форум и здесь все и все обсуждают, в том числе и ваше мнение, а будете продолжать, смотрите что бы не случилось как с директором монтессори сада с их беспонтовой рекламой и считающей, что тут одни дураки и не видят что к чему
Swetix
а что вы так агрессивны по отношению к нью-тону, нам вот очень нравится там бывать на день рожденьях
и скорее вы навязываете свою точку зрения)
так сначала разберитесь, прежде чем навязывать тут свою рекламу и тем более указывать что и кому делать.
почитайте еще правила, про переход на личности, про выбор имени, а то у вас больно уж оригинальное.если вы решили, что мнение есть только у вас, то держите его при себе, потому что это форум и здесь все и все обсуждают, в том числе и ваше мнение, а будете продолжать, смотрите что бы не случилось как с директором монтессори сада с их беспонтовой рекламой и считающей, что тут одни дураки и не видят что к чему
Вообще-то, при регистрации у меня был ник, но модератор сказал изменить, это видимо сейчас в процессе, что касается имени.Если у вас какие-то конфликты с ньютошей, то я в этом не виновата, не нужно на мне отыгрываться. Знаете, зарегистрировавшись здесь, я не думала что за высказанное мнение я получу в ответ столько негатива и агрессии.
не нужно на мне отыгрываться
никто на вас не отыгрывается, это называется слушать чужое мнение в ответ на свое.
не думаю, что мнение по поводу цена-качество явно не про них называется конфликтом.
запомните на форуме такую вещь, и вам потом станет легче - вы видите только слова, а эмоции вы уже вкладываете свои, любое сообщение можно прочесть с разными эмоциями и зачастую они могут не совпадать с тем, что вкладывал автор.
а то получается как в анекдоте про вышли сало
это видимо сейчас в процессе,
вы видимо даже не прочитали как выбрать ник правильно, зайдите в тему и прочтите ответ модератора
Знаете, зарегистрировавшись здесь, я не думала что за высказанное мнение я получу в ответ столько негатива и агрессии.
Проходите курс молодого бойца . Сорри, что не в тему.
Отредактировано magic woman (19-03-2015 13:38:26)
А где в Бресте есть настоящие детские комнаты с лабиринтами, чтобы там можно было оставить ребёнка хотя бы на пару часов и чтобы был туалет для детей. Я сколько ни звонила в своё время - везде одна и та же проблема: оставляйте, но если ребёнок захочет в туалет, мы Вам позвоним, поведёте сами. Ну и в Ньютоше всё же воспитатели с детьми работают, и дети не предоставлены сами себе.
Отредактировано Ася (12-03-2015 15:01:51)
Ася,, а где поподробнее узнать про это?
Ася,, а где поподробнее узнать про это?
ищите вконтакте Детский клуб активного отдыха "котЯ"
ищите вконтакте Детский клуб активного отдыха "котЯ"
Спасибо, нашла.
Отредактировано Комочек (20-03-2015 18:27:11)
Девочки, а есть у нас на форуме тема про идеи и декор для детского праздника? ткните, что-то не найду...
Столько всего накопилось у меня, хочу поделиться + собирали бы вместе идеи.
Сейчас вся в подготовке к детскому ДР дома. Часть декора делаю с крестной дочери. Столько всего хочется успеть и сотворить.
Отредактировано AlkoLvitza (01-04-2015 16:52:15)
Спасибо, нашла.
Отредактировано Комочек (20-03-2015 18:27:11)
Заходи в КОМПОТ в вк
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?