Не реклама))) просто сегодня увидела. В новой Санте в Южном, открывается детская игровая комната "радужная страна". Там сегодня в 10 вечера было активное движение, видимо на днях открывается. Комната небольшая, есть отдельное помещение для празднования ДР со столом.
Где отметить ДР ребенка?
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87221-04-2015 08:09:47
Не реклама))) просто сегодня увидела. В новой Санте в Южном, открывается детская игровая комната "радужная страна". Там сегодня в 10 вечера было активное движение, видимо на днях открывается. Комната небольшая, есть отдельное помещение для празднования ДР со столом.
Уже открыта как 3 дня.И успели побывать там.
Поделиться87321-04-2015 09:47:32
cveto4ek, странно, я была вчера в 10 вечера, там во всю кипела работа, как будто только собирали ее, расставляли все там
Поделиться87421-04-2015 10:49:54
В воскресенье и я отмечала доченьки ДР в Базилионе , аниматоры Симка и Верта и их аквагрим . Дети были в восторге от всего , аниматоры молодцы, что "видели" и занимали всех детей.
Только понаблюдав за детьми, которые были оставлены родителями (не из нашей компашки) скажу один ОГРОМНЫЙ МИНУС --- администраторы за детьми вообще не смотрят , в плане безопастности , дети съезжают с горки попой кверху, на животе и летят в других детей, это ужас !!! Вот и оставь ребенка поиграться 😯
Поделиться87521-04-2015 11:26:36
Галчонок
Можно пару вопросиков вам, а то и нам надо определяться . А дети не из вашей компании участвовали в конкурсах и тп? Фиксики долго по времени были? И сами фиксики сколько стоят?
Поделиться87622-04-2015 18:49:20
Галчонок
Можно пару вопросиков вам, а то и нам надо определяться . А дети не из вашей компании участвовали в конкурсах и тп? Фиксики долго по времени были? И сами фиксики сколько стоят?
Сами Фиксики стоят 700 000, если двое(у меня дети 4 лет были 10 шт ), а одна то вроде 500 000 . И плюс аквагрим от них всем детям за 150 000. Фиксиков заказывала на 1 час, но были 1,5 т.к пол-часа делали аквагрим.
Дети не из нашей компании не участвовали, хотя пытались, но их тихо и тактично отшили
Поделиться87722-04-2015 23:53:56
Мои дети вчера с мужем забрели в новую комнату в Атис Холле на 3 этаже - PINKI. Вернее сказать, я их туда в разведку отправила)) В общем, всем все понравилось. Вот пару фото.
Вот такие лабиринты
Вот эта стена сыну понравилась больше всего
Это зона для ДР
Для самых маленьких там всякие игрушки, машинки-каталки и пр.
По ценам 45 тыс старше 3 лет, до трех - немного меньше, вроде. За ДР что-то около 300 тыс за 10 детей. (это так муж запомнил)
А, еще карточки постоянных клиентов малым дали, каждое пятое посещение - бесплатно.
Поделиться87824-04-2015 23:05:49
Девочки , а кто-нибудь заказывал фиксиков в Солнечном городе, они же наверное выезжают и в другие игровые комнаты, в Pinki тоже они, Симка и Нолик там. Это не те что в Базиллион. Как они выглядят? Как программа?
Поделиться87924-04-2015 23:33:19
Девочки , а кто-нибудь заказывал фиксиков в Солнечном городе, они же наверное выезжают и в другие игровые комнаты, в Pinki тоже они, Симка и Нолик там. Это не те что в Базиллион. Как они выглядят? Как программа?
Это не они случайно? тыц
Отредактировано Jozhik (24-04-2015 23:39:50)
Поделиться88024-04-2015 23:54:46
Jozhik
Да вроде эти. Ну эта минута видео меня совсем не впечатлила))) , ну а остальное время что ? Лазят ли по лабиринтам с ними? Или только так в кружочке танцуют)))
Поделиться88124-04-2015 23:57:08
Jozhik
Да вроде эти. Ну эта минута видео меня совсем не впечатлила))) , ну а остальное время что ? Лазят ли по лабиринтам с ними? Или только так в кружочке танцуют)))
Не знаю, эт в инете нашла, думаю лучше у них самих спросить о программе .
Поделиться88227-04-2015 11:54:04
Подскажите пожалуйста, хотим на выпускной в детском саду пригласить фокусника.Может быть у кого-то есть опыт и насколько это будет интересно 7 - летним детям? Явки, пароли приветствуются.
Поделиться88327-04-2015 12:33:35
Вчера были на д.р. в детской комнате Pinki
на Советской в ТЦ Атис Холл
очень понравилось, были дети 3,4,5,6 и где-то 8-12 лет
все нашли себе занятие, есть лабиринт, скалодром, дом, игрушки, очень порадовали удобные диваны для взрослых, огорожена зона для детских праздников.
все сделано красиво, аккуратно, видно, что денег не зажимали на комнату, уютненько.
цены вполне вменяемые
д.р. в будний день 1 час стоит 280 тыс
в выходной 1 час 330 тыс
до 10 детей
хорошие условия для родителей "а за моим ребенком не смотрели"
платите - присмотрят
Поделиться88427-04-2015 13:48:36
А сколько у вас человек было, я посмотрела, там совсем маленький стол, наверное стульев 8. Если например 10 детей плюс 10 мам, то где всем поместиться? А аниматор был какой -ниб?
Девочки, что никто не видел выступления фиксиков Симки и Нолика, ( фото выше)?
Поделиться88527-04-2015 13:51:14
на Советской в ТЦ Атис Холл
очень понравилось, были дети 3,4,5,6 и где-то 8-12 лет
все нашли себе занятие, есть лабиринт, скалодром, дом, игрушки, очень порадовали удобные диваны для взрослых, огорожена зона для детских праздников.
все сделано красиво, аккуратно, видно, что денег не зажимали на комнату, уютненько.цены вполне вменяемые
д.р. в будний день 1 час стоит 280 тыс
в выходной 1 час 330 тыс
до 10 детейхорошие условия для родителей "а за моим ребенком не смотрели"
платите - присмотрят
Что-то давненько мы на Советской не были...Атис холл - это хде?
Поделиться88627-04-2015 14:07:39
А сколько у вас человек было
там было 8 детей и 8 родителей, места предостаточно было, за столом тоже всем хватало.
комната просторная довольно, состоит из 3-х секций, вы были внутри? или только по фото?
аниматора не было, через 2,5 часа детей с трудом забрали, т.к. они неплохо веселились и без них.
Что-то давненько мы на Советской не были...Атис холл - это хде?
это возле кинотеатра Беларусь напротив Коровы))
Если например 10 детей плюс 10 мам
обычно кушат сначала дети и убегают играть, потом садятся взрослые, если это запланировано.
но обычно детский праздник для детей, а не для мам, посидеть поболтать можно не только за столом.
Отредактировано mama-chuda (27-04-2015 14:08:49)
Поделиться88727-04-2015 16:07:24
но обычно детский праздник для детей, а не для мам, посидеть поболтать можно не только за столом
Мы ни разу не делали еще в игровой день рождения, вот хотим попробовать , поэтому куча вопросов и непоняток))) Хорошо, дети сначала садятся за стол, а родители что делают в это время ? Стоят над душой?
Да я была внутри в этой комнате, поэтому и говорю что места мало, может они потом доносят стульчики, но когда я была там было 8 стульев только.
Поделиться88827-04-2015 16:24:50
Хорошо, дети сначала садятся за стол, а родители что делают в это время ?
если бы, дети НЕ садятся за стол, особенно все вместе.
Обычно так, гости пришли, подарили подарки убежали сразу играть, посадить и накормить врядли получится. Дети периодически подбегают к столу и пьют. Если что-то понравилось на столе могут съесть и опять убегают.
изредка детей можно собрать за столом при раздаче торта. В последнее д.р. нам это не удалось, по-этому каждый свой кусочек унес на тарелочке домой. (зато когда пришли сели попили, секунд 30 посидели типа поели и убежали)
а родители что делают в это время
занимаются своими делами, общаются, глазком смотрят на детей, что угодно короче.
Отредактировано mama-chuda (27-04-2015 16:26:04)
Поделиться88902-05-2015 22:42:24
katarin@
Если еще актуально, давно не заходила на форум. Если вы про этих фиксиков, фото которых Jozhik нашла, то у меня они были на 6-летии сына. Если честно, то их программа не рассчитана была на шестилеток: детям намного интереснее были лабиринты и пушки в базиллионе. По лабиринтам не лазят, в основном танцуют в кружочке, вопросы-викторина, собирают часы-паззлы, потом аквагрим они же делают. Я ожидала большего. Когда по телефону с ними договаривалась, то они говорили, что дети просто плачут, так не хотят с ними расставаться)) Что-то особого расстройства детей мы не наблюдали)) Костюмы вау, эффект произвели при появлении тоже классный, но над программой им работать и работать.
Поделиться89002-05-2015 22:51:35
Anka
Спасибо, да ещё актуально, нам ещё 2 месяца на обдумывание)). Т.е вы брали в базиллион других фиксиков , а чего их фиксиков не брали? Вроде ж отзывы о фиксиках базиллиона хорошие))
Поделиться89102-05-2015 23:09:56
Да, мы брали других. Хотя я не знала, что это не их фиксики сначала. Просто я уже писала, что когда мы заказали в базиллионе, нам кроме фиксиков вообще ничего на наш возраст не предложили. Я тут повозмущалась на форуме, и мне позвонили с базиллиона и предложили уже много всего. Звонили разные аниматоры, в т.ч. и эти. И они ну ооочень себя хвалили, и уболтали меня на эту программу. Может, фиксики базиллиона были бы лучше Не знаю, боюсь вас сбить с толку, поспрашивайте еще.
p.s. К самому Базиллиону у меня претензий нет вообще, классная комната
Поделиться89203-05-2015 01:19:03
а родители что делают в это время ?
katarin@ написал(а):
а родители что делают в это времязанимаются своими делами, общаются, глазком смотрят на детей, что угодно короче.
Я мать-ехидна. Отправила мужа с дитем на ДР, он глянул, что чья-то мама ушла и он тоже ушел. Когда я пришла забирать ребенка, дите не показывало счастья от моего появления!!, а сбежало в дальний угол играть с подружками. Я получила от мамы именинницы полный отчет о том, как и что мой ребенок съел и как себя вел. Я посмотрела, что из взрослых оставались родители именинницы и крестная с дочкой. Да, праздновали 5-летие.
Собственно, я к тому, что детки разные и могут вообще без родителей быть. Даже такие мамины дочи, как моя.
А вообще меня вопрос, куда податься на празднование ДР летом, чтобы недалеко от города?
Отредактировано ksanka (03-05-2015 01:19:51)
Поделиться89303-05-2015 16:31:16
А вообще меня вопрос, куда податься на празднование ДР летом, чтобы недалеко от города?
Косичи?
Поделиться89404-05-2015 09:17:04
моему сынульке в этом году 10 лет, идти в боулинг отказался (типа все там празднуют - надоело), согласен был на парк но в итоге переиграли и будут два часа играть в лазер таг на природе возле гузнянского моста. надеюсь что всем понра, на природе, активно...
Отредактировано МашаХодынская (17-05-2015 17:10:51)
Поделиться89504-05-2015 10:24:21
МашаХодынская мальчишкам здорово!
у меня вот годовалая девочка будет. почти не детский др считай
Поделиться89604-05-2015 16:36:05
будут два часа играть в лазер страйк на природе возле гузнянского моста.
А дай телефон пожалуйста, можно в ЛС.
Поделиться89704-05-2015 21:23:42
лазер страйк
И мне напишите номер тел., пожалуйста.
Поделиться89809-05-2015 16:22:46
будут играть в лазер страйк
может кто побывал на таком Д/р, напишите, пожалуйста, отзывы. Очень надо
Поделиться89910-05-2015 09:48:19
Комочек, мой старший был несколько раз - очень понравилось. Угощение было походное - бутеры, фрукты и сок с водой.
Поделиться90010-05-2015 10:10:57
Комочек, моя старшая была. Очень понравилось. Папа именинника бегал с детьми, а мама позже привезла угощение (пиццы, салатики и пр.) Воды с собой много надо брать. Дети пили много, причем были в конце октября. А сейчас уже жарко. а называется всё-таки лазертаг