Оставлю свой отзыв об игровой комнате Бамбини. Находится на Варшавке, возле рынка, недалеко от гипера Евроопта, в новом здании, где еще открылась Шакира.
Вчера были там приглашены на др ребенка. Комната работает недавно, с сентября. Пространства хватает, есть отдельное место для стола, чтобы посидеть-покушать. Туалет там свой, рядышком, что очень удобно. Декор радует глаз. Лабиринт 2-уровневый. Не скажу, что замысловатый, но то, что было, хватило и 9-леткам и малюпасам. На первом уровне бассейн с горкой, на верхнем - мостики и все такое. Дети резвились, всем нравилось. Есть качелька для малышей, каталки, машинка, в которой можно ездить, стол для игр и рисования, доска, кубики, диванчики - короче, на любой возраст. Есть фен, чтобы просушить волосы. Когда мы пришли, нас встретила хозяйка Юлия, помогла освоиться, предложила чай-кофе. С первых минут меня подкупил персонал. Потому что такого отношения я не встречала ни в одной комнате. Очень уютно, приветливо. Я думала, что мне придется все время бегать смотреть за своей малой, но, в итоге я просто отдыхала, потому что за ней и другими детьми (включая малышку 1 годик) все время присматривали воспитатели. От вчерашнего вечера, реально, одни положительные эмоции.
Спрашивала по стоимости. В связи с открытием, в сентябре были довольно низкие цены. С октября уже установятся такие расценки: 60 тыщ в час. Оплата по факту пребывания. Сколько минут деть играл - за столько и платим. Если праздновать чёй-то, то в будни 340, в выхи - 420 за час. НО! В эту стоимость уже входит аквагрим всем детям + Винни-Пух выносит тортик и поет с детьми песенку. Это все дополнительные бонусы.
Каждое 5-е посещение бесплатно.
Очень надеюсь, что дальше они будут продолжать в том же духе, потому что за вчерашний вечер мы были им очень благодарны.