Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

dorirka написал(а):

Никто не поможет?((((((((((((((((((

Я бы вам не советовала Радужную страну!!!!! Слишком там безответственные люди и место мало. У соседки в понедельник ребёнок там голову разбил ( затылок, зашивали). А их больше беспокоило, что зачем скорую вызвали. Ещё раньше были у неё вопросы со старшим в этой комнате. Но хозяин сказал, что он лично всё проверял и у них всё безопасно и что у это у неё ребёнок такой. Решайте сами. Но я для себя выводы сделала по поводу этой комнаты.

0

932

kurnosik написал(а):

Я бы вам не советовала Радужную страну!!!!! Слишком там безответственные люди и место мало.

Спасибо за ответ. буду иметь ввиду. А скажите места там меньше, чем в Ассторе или вы не знаете?

0

933

dorirka написал(а):

Спасибо за ответ. буду иметь ввиду. А скажите места там меньше, чем в Ассторе или вы не знаете?

дело в том что в Асторе ничего рядом острого нет. А у соседки мальчика толкнули прям на укол стола администратора.

0

934

kurnosik написал(а):

Радужную страну!!!!

А где она находится ?

0

935

NATASHA написал(а):

А где она находится ?

На Вульке, в магазине "Санта" на Рябиновой

0

936

Подскажите сколько стоит аниматор химик. Примерно. Спасибо

Отредактировано dorirka (06-09-2015 11:27:51)

0

937

dorirka написал(а):

Подскажите сколько стоит аниматор химик. Примерно. Спасибо

Отредактировано dorirka (06-09-2015 11:27:51)

По моему 650 за 2 часа, думаю, что зависит еще от программы, ее тел. 720 24 31 Катя

0

938

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал комнату солнечный город на 2 часа без аниматора? Не было ли скучно детям ? Имениннице будет 7?

И подскадите стоимость аквагримма сейчас? Ценв за 1? И за 10?

Спасибо

Отредактировано dorirka (12-09-2015 17:07:14)

0

939

Плизззз.

Контакты и цена на аквагрим????

Спасибо.

0

940

dorirka написал(а):

Именнице будет 7?

:D

0

941

dorirka написал(а):

Контакты и цена на аквагрим????

мтс 8056508 михаил, в районе 250 тыс.

0

942

Где отметить первый годик малыша?Дома не хотим,а на природе погода непредсказуемая,помогите советом и поделитесь опытом!

0

943

Infantibus написал(а):

Где отметить первый годик малыша?

Первый день рождения это праздник для взрослых все же)))  лучше какое-нибудь тихое кафе.

+1

944

katarin@ написал(а):

Первый день рождения это праздник для взрослых все же)))  лучше какое-нибудь тихое кафе.

есть варианты?))

0

945

С годовасом в кафе
Круто
Остальные посетители будут рады.

+2

946

Настурция написал(а):

С годовасом в кафе

А зачем его брать? Я так понимаю взрослые хотят собраться и отметить, а не закатывать праздник для малыша.

0

947

Veronika написал(а):

А зачем его брать? Я так понимаю взрослые хотят собраться и отметить, а не закатывать праздник для малыша.

хотелось бы отдельную банкетку и все таки праздник и для малыша( на 1-2 часика)

0

948

Infantibus написал(а):

Где отметить первый годик малыша?

Многое зависит от к-ва людей и наличия деток на празднике. Были на крестинах малыша в арендованном доме с баней (у нас форумчанка сдает тоже). Для взрослых баня/шашлык/бильярд. Для деток - мультики/игрушки и небольшая площадка во дворе, хоть и была ранняя весна, на улице побегали.
Можно в кафе банкетку или стол заказать. Небольшая торжественная часть с шариками, поздравлениями, тортом и свечками, потом малыша 'нянькам', а самим дальше гулять :)

0

949

dorirka написал(а):

И подскадите стоимость аквагримма сейчас? Ценв за 1? И за 10?

В Пинки приходит девочка рисует аквагрим 15т. за человека, но вроде бы минимум 7 человек, как-то так. Но рисует так ...простенько.

0

950

Кому  актуально.
Отмечали 10летие в Караоке Жемчуг на днях.  Там по выходным есть определенное время для этого.  Весь зал был в нашем распоряжении.  Дети сидели отдельно у сцены. взрослые отдельно.   Все в целом не плохо, если ваши дети поют. Если не поют, то на улице есть батут, песочница, можно поиграть в бадминтон.
По ценам - 50 тыщ с ребенка, за все время,  есть какой-то минимальный  заказ вроде,  детям по детскому меню предзаказывали еду и напитки. Торт можно свой. 
Моему  сыну понравилось всё.  Не  пела песни только Лизка :).  Вся остальная компания оторвалась по полной. Дети песни готовили заранее, т к все знали куда идут. На "Снег кружится"  вышли даже работники кухни в зал )))). 
Из  минусов.  Шумновато )))).  Много сценического дыма, трудно фотографировать. И в меню для взрослых  цены выше чем в среднем по городу,  салаты 70-150, горячее 160-250, +гарниры.  Но мы не есть туда пришли )))).

+1

951

Девочки, нужны отзывы о новой игровой комнате "Рио". Может кто отмечал там ДР детей? Отзовитесь, плиз.

0

952

Оставлю свой отзыв об игровой комнате Бамбини. Находится на Варшавке, возле рынка, недалеко от гипера Евроопта, в новом здании, где еще открылась Шакира.
Вчера были там приглашены на др ребенка. Комната работает недавно, с сентября. Пространства хватает, есть отдельное место для стола, чтобы посидеть-покушать. Туалет там свой, рядышком, что очень удобно. Декор радует глаз. Лабиринт 2-уровневый. Не скажу, что замысловатый, но то, что было, хватило и 9-леткам и малюпасам. На первом уровне бассейн с горкой, на верхнем - мостики и все такое. Дети резвились, всем нравилось. Есть качелька для малышей, каталки, машинка, в которой можно ездить, стол для игр и рисования, доска, кубики, диванчики - короче, на любой возраст. Есть фен, чтобы просушить волосы. Когда мы пришли, нас встретила хозяйка Юлия, помогла освоиться, предложила чай-кофе. С первых минут меня подкупил персонал. Потому что такого отношения я не встречала ни в одной комнате. Очень уютно, приветливо. Я думала, что мне придется все время бегать смотреть за своей малой, но, в итоге я просто отдыхала, потому что за ней и другими детьми (включая малышку 1 годик) все время присматривали воспитатели. От вчерашнего вечера, реально, одни положительные эмоции.
Спрашивала по стоимости. В связи с открытием, в сентябре были довольно низкие цены. С октября уже установятся такие расценки: 60 тыщ в час. Оплата по факту пребывания. Сколько минут деть играл - за столько и платим. Если праздновать чёй-то, то в будни 340, в выхи - 420 за час. НО! В эту стоимость уже входит аквагрим всем детям + Винни-Пух выносит тортик и поет с детьми песенку. Это все дополнительные бонусы.
Каждое 5-е посещение бесплатно.
Очень надеюсь, что дальше они будут продолжать в том же духе, потому что за вчерашний вечер мы были им очень благодарны.

+1

953

sapphire09
я тоже поддержу Ваш отзыв о  детской комнате Бамбини) Одни положительные эмоции от пребывания и общения с персоналом)

0

954

sapphire09
анита85
а сдайте контакты, плиз. а то район, где она находится, поняла, но чтоб точно попасть - вряд ли

0

955

malasha
У меня на визитке от шакиры написано Морозова 5. Учитывая, что они в одном здании, то это должен быть точный адрес.
Телефон Бамбини: 8033 3501501

Отредактировано sapphire09 (26-09-2015 15:50:39)

0

956

malasha
Новый торговый центр за школой №1)

0

957

Нам вот-вот 14. И мы  столкнулись с проблемой организации дня рождения дочери. Дети дома отмечать не хотят - им скучно и тесно. Посмотрели с мужем варианты местных развлечений и призадумались... Поделитесь, пожалуйста, опытом организации и проведения подобных праздников.

0

958

Девочки, мот кто ещё отмечал ДР ( или был на ДР) в Радужной Стране? Как-то не хочется по одному отзыву судить о комнате... Да и такая ситуация, как по мне, вполне могла иметь место в любой игровой.

0

959

В конце декабря у дочери был день рождения 9 лет. Праздник проводили в "Лабиринте иллюзий" - на втором этаже ТЦ Асстор-Вест на Машерова 16. Детей всего было 9-10 человек. За пару месяцев до праздника подошли и записались . Арендовали оба зала -игровой и банкетный с оформленным столом (одноразовая посуда, колпачки на голову, декор) 600 000 на 2 часа (вероятно, стоимость изменилась с тех пор.) + стоимость заказанных блюд и напитков (предлагается вполне разнообразное меню, которое оговаривается заранее)   Но можно было приносить с собой напитки, фрукты, торт и тд. Два час по времени вполне достаточно, чтобы дети покушали и вдоволь набегались и наигрались - для активных игр там имеется 3х уровневый лабиринт с горками, переходами, сухим бассейном и тд. Есть игровая территория для малышей. В том же зале много разных игровых автоматов на вкус и цвет)) даже нам-взрослым было интересно!! Детям там очень понравилось, уходить не хотели)) ТЦ Асстор-Вест большой и удобный, там есть пара кафешек, магазины, WC и комфортные места для отдыха на диванчиках....Немаловажный плюс - эскалатор -  бесплатный аттракцион для детей! :cool: В это году будем праздновать там же)) :yep:

0

960

Jozhik написал(а):

мот кто ещё отмечал ДР ( или был на ДР) в Радужной Стране?

мы там были дважды: первый раз со старшим сыном на его выпускной в д/с, второй раз - мы отмечали там летом ДР младшей дочурки. Что сказать? Мне там понра АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!! да, ситуации могут быть разные, согласна, но у нас все было замечательно! Детей было человек 6, взрослых (приглашали только мам))) около того, + крестная Дашкина еще. Мы арендовали комнату на 2 часа, не закрывали ее под мероприятие. Сами накрыли деткам стол в соседней комнате, заказали в "ПаПи" 4 пиццы, чего не хватало или забыли - быстро докупили в Санте))) Аниматора не приглашали, тк детки давно не виделись за все лето, и они бесились сами по себе. Мы чудесно провели время! И знаете что: 2 часов нам было мало))))) Нам и детям))))) Но уже были другие планы, посему решили не продлевать... Администратор был ОЧЕНЬ вежлив и лоялен и даже когда мы чуть задержались после окончания времени (на минут 20 точно))), он НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ....У меня и деток (а также их родителей)) остались только положительные воспоминания и эмоции, вернемся туда однозначно!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?