Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

busya_marusya
Спасибо большое за отзыв!!! Вот и мы решили свой шестой ДР  отметить в этой комнате, а то везде уже были и хочется чего-то нового. Во время заказа по телефону девушка мне показалась очень приятной и приветливой, всё очень толково рассказала, ответила на кучу моих вопросов))
Нам обычно тоже два часа мало, но беситься более это слишком, поэтому каждый год берём два часа.

Отредактировано Jozhik (22-10-2015 17:21:19)

0

962

Скажите пожалуйста где можно отметить День рождения 6 лет мальчика, кроме игровой комнаты?

0

963

lesta88 написал(а):

Скажите пожалуйста где можно отметить День рождения 6 лет мальчика, кроме игровой комнаты?

Можно свозить на лазербой в Косичи. Мы вчера там были на ДР. Очень понравилось детям, причем играли даже девочки и тоже были довольны. Два часа дети бегали и игали в лазербой, потом предоставляют бесплатно беседку, где можно разрезать торт, приготовить чай и другие угощенияи . Если погода позволяет- достойная замена детским комнатам, которые уже немного поднадоели.

0

964

спасибо за ответ

0

965

Мы тоже отмечали ДР сыночка на природе, на даче. Пригласили аниматора, пригласили ребят фотографов, они установили прямо в лесочке фотозону, накрыла стол...Получилось безумно весело, все дети бесились как хотели, делали что хотели, удовольствия масса!!!!
Да и нам родителям проще, не стоят на голове, можно спокойно посидеть поговорить с родителями))))) Да и не так шумно)))

правда, ДР у нас летом)))в этом плане очень повезло))

а еще бассейн был)))это было очень весело))

0

966

Всем привет. Девочки, нужна Ваша помощь. Хочу ребенку заказать аниматора на ДР, имени не знаю, но видели ее у друзей на ДР их ребенка - она была карлсоном. Работает вроде в Солнечном городе на Набережной. Вчера позвонила туда, сказали - мы не даем номера телефонов наших аниматоров, приходите к нам и заключаете договор... Расценки у них, конечно :'(  Может, кто-то знает ее номер телефона? Буду очень благодарна. Вот нашла ссылку с ее фоткой http://top2.by/prazdnik/klouny-fokusnik … ator-brest

0

967

v-ronny, эта девушка работает в самом СГ администратором. У нас она была в прошлом году. Детям понравилась. Можно подъехать с ней лично поговорить, я думаю.

0

968

Нашла новый игровой центр в Никольском  Family  Есть лабиринт, карусель, х-бокс, аэрохоккей, настольный футбол. На др  полностью закрывают лабиринт и карусель про остальное не уверена.  Цена Др 600 тыщ в час, вместимость 30 человек. Программы вроде нет у них, можно своих аниматоров. Рядом примыкает небольшая кафешка где можно поесть и детей покормить.

0

969

sapphire09
Скажите, а телефончик не подскажите центра бамбини?

0

970

80295064168 Бамбини

0

971

В полном восторге от Бамбини (тьфу-тьфу, только бы они не испортились).
Девочки, спасибо тем, кто советовал эту комнату.

0

972

Подскажите, пожалуйста, какая программа у химика? Хотелось бы шоу мыльных пузырей (но это, наверное, очень дорого),  фокусы или опыты, т.к.мой шестилетний не хочет аниматора. В прошлом году праздновали в Базилион без аним.,  было супер,  но в этом хочется его чем-нибудь удивить.
Поделитесь информацией или идеями!

0

973

Девочки, может кто заказывал на др аниматора в стиле Monster High? Поделитесь впечатлением и телефончиком аниматора, плиз.

0

974

Советую попробовать отметить день рождения на Лазертаге! Дети в восторге,на природе, но практически в центре города. в 5 лет уже можно спокойно играть!!! Мы были и что мальчишки,что девченки просто пищали,а после игры в беседке шашлык и пицца) кстати при заказе игр,там скидка на пиццу!!! Советую!!!

0

975

А где кто отмечал ДР своих годовасиков?)

0

976

Ли
Сестра дочке на 9 лет приглашала аниматора Оксану для вечеринки в стиле монстр хай. Кстати малиново черные шарики заказывали в Ваш праздник. Уже несколько лет эта замечательная девушка справляется превосходно со своей задачей. правда ее очень заранее нужно заказывать. Но она молодец. интересно с-ней всегда как детям от 1.5 лет так и-взрослым. Кстати, взрослые иногда тоже активно участвуют.

0

977

Ли написал(а):

Девочки, может кто заказывал на др аниматора в стиле Monster High? Поделитесь впечатлением и телефончиком аниматора, плиз.

Я заказывала. Аниматор  Оксана, в образе Дракулауры,  телефон есть в этой темке. В ее программу входит: конкурсы,  аквагрим и шарики, около 2 часов, стоило 480 тысяч.

0

978

ляля-январёнок2011 написал(а):

приглашала аниматора Оксану для вечеринки в стиле монстр хай

laura написал(а):

Аниматор  Оксана, в образе Дракулауры.

В какой-то игровой мне сказали, что Дракулаура в декрете, осталась одна Френки (

laura написал(а):

телефон есть в этой темке

Ого-го, как всё сложно... ладно, пошла опять  перечитывать всё страницы (
ляля-январёнок2011, может у Вашей сестры остался телефон этой Оксаны?

P.S. Наверное, темку надо создать с телефонами аниматоров в шапке и отзывами о них...

Отредактировано Ли (13-01-2016 16:17:58)

0

979

Девочки, кто отмечал ДР в Бельмондо? Там кулинарный мк и, вроде, аниматор прилагается. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста)

0

980

На всякий случай напишу, вдруг кому актуално.
В игровой комнате Пинки в Атис Холе снижение цен, на февраль выходной день 1 час д.р. стоит 350 тыс, 2 часа 700, а 3 часа 875 тыс (т.е. 3-й час 50% скидки дополнительно)

0

981

mama-chuda,  у них и раньше 3-ий час был за 50%. Только вот за 3 часа в декабре я платила 1 млн.

0

982

А кто был в этой Пинки. Если выбирать между Солнечным городом (на Набережной) и Пинки - что посоветуете? На 6 лет.

0

983

VOLGA76 написал(а):

Только вот за 3 часа в декабре я платила 1 млн.

в январе в выходной день нам насчитали около 1.200.000
будний чуть дешевле, а сейчас позвонили и сказали, что будет на февраль скидочка,  в будний день сейчас 1 час 300тыс.

Irina написал(а):

А кто был в этой Пинки. Если выбирать между Солнечным городом (на Набережной) и Пинки - что посоветуете? На 6 лет.

мы будем отмечать 6 лет в пинки, были на 2 - х д.р. там и дочка заявила, что ее д.р. будет только там))
набережная лично мне никак

0

984

mama-chuda,  мы были в пятницу прямо в ДР. Час стоил 400 тыс. Молодцы, что снижают.
Irina, мы 4 года отмечали в Солнечном городе, 5 лет в Пинки. Мне Пинки больше понравилась по наполняемости, по цвету, свету, хотя места больше в СГ.

0

985

mama-chuda
VOLGA76
Спасибо за отзывы )) Что-то я совсем растерялась )) 2 часа в СГ против 3х часов в Пинки - цена одинаковая.

0

986

Отмечали  праздник дочки в игровом центре "FAMILY". Мы обошли уже почти  все детские комнаты, в этой мне понравилось очень: лабиринт и карусель,игрушки для младших детей(были девятилетки);аэрохоккей, настольный футбол, X-BOX-для мальчишек и взрослых 12летних дам, которым негоже скакать с малышами по лабиринтам).Стоимость 2 часов- 600 тысяч.  От количества детей цена не зависит.

Отредактировано Мэри Поппинс (29-01-2016 12:57:11)

0

987

Irina написал(а):

В январе мониторила игровые на наши ДР, посмотрела все :) Если выбирать между Пинки и СГ, я б своим однозначно делала в Пинки. В СГ из плюсов больше места и 2 лабиринта, но и сразу вырисовывается минус: его никто не закрывает. Лично меня присутствие чужих детей и их родителей не очень смущает, но в Пинки предложили закрыть. И там, действительно, более уютно. Ещё отмечу наличие батута, правда маленького (не знаю, разрешат ли на нём прыгать 6-леткам), стенка для скоалолазания (что-то новое для игровых), и аэрохоккей, который любят почти все 6-летние дети (и что самое главное: не за доп.плату, как во многих игровых).

0

988

Мы в лабиринт иллюзий идем. За 2 часа 600 000 за 8 детей. Обязательно каждому ребенку нужно купить у них воду. мы взяли сок. Аниматоры фиксики 550 тыщ за 50 минут. Предоплата 100 тыщ. Это тот что в дионисе.

0

989

ляля-январёнок2011 написал(а):

Аниматоры фиксики 550 тыщ за 50 минут.

У меня ребенок, побывав на нескольких ДРх отказался от аниматора. Вернее даже сам просил не приглашать ни клоуна, ни фокусника ))) Сказал, что хочет больше времени побегать-поиграть. Если я в плошлом году старшему еще сомневалась, то сейчас младшему убедилась ненужности аниматора. Ну или нужности только в случае 3х часов игровой, из которых 2 часа бегать, час - аниматор. Но финансово это  :canthearyou:

Для старших деток у нас не появилось ничего интересного, кроме лазера в Атис холле? Может какие-то квест комнаты?

0

990

Про Пинки

Ли написал(а):

не знаю, разрешат ли на нём прыгать 6-леткам

На нём разрешили прыгать моему 9-летке (правда, очень стройному)

Ли написал(а):

аэрохоккей, который любят почти все 6-летние дети

У нас это оказалось любимым развлечением для пап)))
Единственное, что мне не очень понравилось в Пинки - это достаточно маленький и тесный лабиринт (по сравнению с тем же Базиллионом)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?