Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Dasha84

Dasha84 написал(а):

А это случайно не клоун Масяня была у вас? как она вам, понравилась? сориентируйте, пожалуйста, по цене... а тортик кто делал с форума?может есть тел? и опять же, по чем?

Клоун Масяня))). Мы заказывали с бюро праздников - 40 долларов - час. Есть ее личный номер - могу и поделиться, она сказала - лично от нее будет дешевле. Программа её мне ну - так себе......Дочке 7 лет исполнилось - не тот уровень, но для 4-5ти лет - будет неплохо. Вообще 5 лет её праздновали в "Планете детства" - там была программа поинтереснее, но и возможностей больше. Торт наш я лепила сама.

Отредактировано Tabula_Rasa (24-11-2012 23:30:08)

0

122

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит сделать день рождение в Солнечном городе??? Я так понимаю съем на 2 часа и клоун? Спасибо всем.

0

123

Подсказываю (как раз сегодня вносили залог): с сентября 2 часа в будний день вместе с аниматором 450 тыс. Те же расценки в выходной на 9.30 утра. В выходные дни цена уже 600 тыс (тоже с аниматором). Аниматор предлагает на выбор клоуна, пирата, бабу-ягу, вроде Белоснежку еще, ну может, еще кого...

0

124

sapphire09, а на сколько человек там рассчитано?

0

125

на 10 человек. За каждого последующего ребенка уже доплата, но не помню какая, т.к. мы до 10 укладываемся. Мы выбрали пирата, нам сказали купить какие-нибудь подарочки по мелочи для детей (они будут искать клад), а от аниматора дополнительно в подарок каждому ребенку фигурки из надувных шариков

+1

126

sapphire09 написал(а):

В выходные дни цена уже 600 тыс (тоже с аниматором).

o.O  o.O  o.O

У сына в воскресенье День рождения!!! 9-30 утра это очень уж рано, если б вечером в 17-00, ну даже 18-00. Я бы сказала ДОРОГО, а жаль(((

Отредактировано dorirka (25-09-2012 20:30:38)

0

127

dorirka написал(а):

9-30 утра это очень уж рано

рановато, но в этом времени есть один большущий +: свежее помещение! мы в прошлом году там Маше отмечали, к концу праздника мне пришлось выйти на несколько минут, а когда вернулась, то почувствовала... ну воздух был, мягко говоря, ну очень спертым! а под дверью уже тусовалась следующая компания! если бы они между сеансами хоть минут 20 проветривали!

0

128

Подскажите в ЛС номера клоуна- аниматора для детей лет 4 !

0

129

tosya1110" написала  Подскажите в ЛС номера клоуна- аниматора для детей лет 4 !
Информацию скинула Вам в ЛС.

0

130

Lana 77 написал(а):

Информацию скинула Вам в ЛС.

Подскажите, пожалуйста и мне.

Девочки, как вы думаете, интересен будет клоун детям 2-3 лет? или рановато?

0

131

yv написал(а):

интересен будет клоун детям 2-3 лет?

зависит от клоуна, конечно (насколько он/она умеет увлечь малышей). но думаю, должен быть интересен. Когда моей младшей не было еще трех лет, мы ходили на ДР к мальчику, там был Карлсон (считай, тот же клоун, но с пропеллером и животиком 8-) ) - и всем деткам было интересно.

0

132

подскажите пожалуйста про Солнечный город. там только игры или и стол предлагается или стол сами делают или его вообще там нельзя? и еще такой вопрос, если время не заказывали, просто прийти поиграть там можно? и сколько стоит побегать там одному ребенку?

0

133

подскажите пожалуйста про Солнечный город. там только игры или и стол предлагается или стол сами делают или его вообще там нельзя? и еще такой вопрос, если время не заказывали, просто прийти поиграть там можно? и сколько стоит побегать там одному ребенку?

0

134

Aisha написал(а):

там только игры или и стол предлагается или стол сами делают или его вообще там нельзя?

Как пожелаете. Хотите аниматора - будут с детьми играть. Без него дети сами будут играться (поверьте, найдут чем себя занять). Стол там есть, накрываете его сами.

Aisha написал(а):

если время не заказывали, просто прийти поиграть там можно?

В принципе, можно. Но лучше заранее позвонить и уточнить, будет ли свободно.

Aisha написал(а):

сколько стоит побегать там одному ребенку?

А вот этого я не знаю... :dontknow:

0

135

Подскажите, пожалуйста! У дочки день рождение 3 года будет. детей особо не будет только 3 человека возраст 2-4 года. Где можно отметить, чтобы и деткам и взрослым было интересно и весело?! и клоуны ск-ко стоит их программа и если есть телефончики!!!! Огромное спасибо!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

136

Девочки, на бескрайних просторах интернета наткнулась на Детский клуб "Зефир"

Детский клуб «Зефир» - это новая возможность стильно и увлекательно отметить любой детский праздник.
Для праздника в квартире бывает мало места, в кафе - нет возможности поиграть, в игровой комнате - сложно организовать угощение детей.
Мы хотим предложить родителям, дедушкам и бабушкам оригинальную альтернативу.
Сообщите нам лишь дату праздника, а все остальные заботы мы возьмем на себя!

Правда контактов нету)
Судя по телефонам на фото я так понимаю, что это в Бресте.
Может кто пользовался их услугами, а то не за горами дни рождения, уже пора готовиться http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

137

Девочки! Всем привет! Писала выше отчёты с фото за прошлый год ДР 1 год и 10 лет. Могу сказать про интерес малышей 1-3 года к клоунам - в "Джунглях" была пчёлка Майя - дети в восторге были, не то что не испугались!!!! некоторые малыша 3-х летники до сих пор вспоминают эту пчелу))))) а уже почти год прошёл)))) минус "Джунглей" (не помню, писала или нет) - плохой свет для фоторепортажа, глубокие "бассейны", экстремальные ступеньки на высокую горку. Нам для годовасиков это было не надо. у нас, кстати, там был мальчишка полугодовасик и 11 мес девчонка - из младших именинницы. ну а 10 лет - посмотрите фотки. была клоун Одуванчик (уже несколько лет заказываем), для малышей тоже просто супер!!!! у неё + мини-спектакль кукольный (она из кук.театра). спрашивайте, если что не дописала ;)

0

138

я вот ВКонтакте ссылку на Зефир нашла  http://vk.com/public41700212
там почему-то усиленно рекламируют салон Аффабель. Может Teddybear в курсе про этот клуб?

0

139

о, совсем забыла) в ноябре были на ДР племянницы - 10 лет исполнилось. они погрузили детей в бус и повезли в аквапарк в кобрин. 2 часа аквапарка+в сауны дети ходили. в восторге дети все остались) после водных процедур дети остывали за сладким столом. вот тут-то одни минусы кобринского (или только аквапарковского) сервиса. когда приходили заказ сделать, администратор уверила, что даже торт брать с собой не надо, мол, всё есть от горячего до шипучего. в итоге оказались девочки работали в этот день новые. ни сном, ни духом. накрыли столы хоть скатертью) горячее - пюре с отбивной, салата 2 вида общих. из сладкого в итоге мы забрали всё, что там было, а было там ооооочень мало всего. т.е. торта со свечками далеко не было((((( ну это мы такие минусы видим, родители расстроились, конечно. а девчонки поели, попили и  стали там во что-то играть, пока мы кофе/чай пили) ну и аквапарка им,думаю,хватило) я сама в аквапарк не заходила, т.к. Адель отказалась наотрез в воду заходить, а Мери так вообще в восторге осталась (ну она вообще любит аквапарки). так что мы с мужем и Адель уже всех ждали у сладкого стола) теперь вот думаю, может и Мери в этом году так сделать.... только уже приехать раньше и красиво организовать накрытие стола, как в американских фильмах) ну и торт слепить большой и красивый. чтоб со свечками, как положено) а вот 2 года где теперь отметить... опять проблема.... может, опять "Джунгли" повторим. или уже ч-нить новое появилось? про "Зефир", я так поняла - это просто организация и оформление праздника, как я говорю - по-американски) я так могу. а вот где?.... кстати, аквапарк получился сравнимо с брестскими "комнатами" ;)

0

140

Пользователь0019 написал(а):

Подскажите, пожалуйста! У дочки день рождение 3 года будет. детей особо не будет только 3 человека возраст 2-4 года. Где можно отметить, чтобы и деткам и взрослым было интересно и весело?! и клоуны ск-ко стоит их программа и если есть телефончики!!!! Огромное спасибо!!!

на такой возраст я посоветую только клоунессу Одуванчик мтс. 726-44-74 Лена. Можно в кафе любом столики заказать и сдвинуть, если вам со взрослыми надо. тогда вы посидите, пообщаетесь, а деток клоун развлечет. а если тортик нужен, пишите ;)

0

141

Слушайте! а давайте, может, к-нит совместную вечеринку организуем! с детками! подготовит каждый ч-нить из идей.посмотрим, обменяемся идеями. а? или бред?....

0

142

Ася написал(а):

Слушайте! а давайте, может, к-нит совместную вечеринку организуем! с детками! подготовит каждый ч-нить из идей.посмотрим, обменяемся идеями. а? или бред?....

в тему о детских др, только у нас нигде таких площадок нет... http://160512.livejournal.com/46806.html а так тоже девочки общаются во сообществу и организовали в честь др, очень классно.

0

143

Ася написал(а):

они погрузили детей в бус и повезли в аквапарк в кобрин.

Вы возьмете на себя ответственность за чужих детей? Я б своих не пустила. Это уже обсуждалось в начале темы, так supermama делала пару лет назад.

0

144

VOLGA76 написал(а):

я вот ВКонтакте ссылку на Зефир нашла  http://vk.com/public41700212

Заинтересовал. Но нет нужной информации. Где находится? Какое помещение, какие условия? Что они предлагают?

Отредактировано maya (07-12-2012 20:18:25)

0

145

maya написал(а):

Заинтересовал. Но нет нужной информации. Где находится? Какое помещение, какие условия? Что они предлагают?

Отредактировано maya (Сегодня 20:18:25)

У Зефира сейчас нет своего помещения,если я правильно поняла,проводят праздники в залах May(школа танцев на Краснознаменной).Позвоните туда

0

146

Знакома с ребятами организаторами "Зефира" лично. Свою работу делают отменно, поэтому обращайтесь, не пожалеете.

Вот контакты
8029 724 70 74
Ольга

8029 720 67 05
Олеся

+1

147

Veronika написал(а):

Вы возьмете на себя ответственность за чужих детей? Я б своих не пустила. Это уже обсуждалось в начале темы, так supermama делала пару лет назад.

да, я помню, читала уже) так я и идею эту с форума брату подала) ну детям по 10 лет и больше. +взрослые. все плавать умеют. я свою отпустила и даже там не была. в аквапарк просто ведь ходят, так тут тоже самое. и не целый класс, как водят учителя. тогда надо и об уроке плавания с 6-7 лет переживать... я не переживаю настолько, чтоб не пустить) у меня старшая с 3-х лет в море плавает, а с 6 уже сама купалась без нарукавников, я с ней теперь даже плавать не хожу) да и сама я в 10 лет уже плавать на карьеры за домом или на озеро в деревне без взрослых ходила, а только с компанией детей-подростков) по себе знаю, кто себя как может в воде везти. поэтому просто профилактические беседы с детьми веду с младенчества) и всё) а чего быть, того не миновать ;) стараюсь думать и верить только в хорошее!

Отредактировано Ася (08-12-2012 15:49:12)

0

148

Мамуля написал(а):

Очень прикольно как в американских фильмах!!! а за еду кто отвечает и за санитарное состояние воды?

с таким же успехом можно сомневаться о санитарии кафешек)))) и даже нужно сомневаться))) а в Европе, например, санитария гораздо ниже РБ-эшной) но ничего, не загоняются. но конкретно про "зефир", конечно, ничего не могу сказать, т.к. не сталкивалась. про отсутствие ковра для малышей, конечно, плохо, но для старших, думаю, ничего страшного - в клубах-то и кафе тоже нет ковров. А вообще, я думаю, вечеринку может не хуже или даже лучше организовать для своего малыша каждая мамуля ;) так что, девочки, дерзайте и с нами делитесь отчётом ;) мне вот, например, очень интересно посмотреть, как другие делают, порадоваться и себе ч-нить позаимствовать с разрешения...

0

149

Отчитываюсь: ДР подростков (было 8 девочек 11-12 лет)
Не верьте интернет расписанию фильмов! Мы шли на одно кино в "Мир"(Тэд Джонс...), фильм не привезли и показывали мультик из моей молодости "Серый вол и Иван Царевич", а попали на другое в "Беларусь" ("Хранители снов"). Благо, что я просмотрела расписание и это был запасной вариант, а рина сказала, что кино достойное.
Исходя из этого наш проект ДР чуть поменялся:
1. Пригласительные в  стиле "Фото на билборде с тесктом"(девчонкам жуть как понравилось)
2. Встреча около к-ра "Мир" 12.00 (мое удивление и негодование, ре принимал подарки и ничего не понял)
3. Фотосессия по ул. Советской (спасибо зиме, погоде, настроению девчонок за красивые фотки!)
4. Пицца в пиццерии около Гостинки (погрелись, повеселились).
5. Фильм 3Д в "Беларуси". Мороженко+попкорн
6. Расставание с девочками, которые живут в центре
7. Игра в снежки и катание в снегу около дома с соседскими подружками. Чай с пирожными  у нас дома.
8. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (а заодно был взят реванш за прошлогодний ДР, который моя дочка с подружками и не праздновала).
http://s2.uploads.ru/t/yaAFb.jpg
Катя (rina), спасибо за шапочку!

Отредактировано Мила (09-12-2012 22:13:57)

+9

150

Мила написал(а):

Отчитываюсь: ДР подростков (было 8 девочек 11-12 лет)

спасибо за отчёт!!!! подробно всё и классно! про кино надо взять на вооружение) а в пиццерии заранее заказывали столик или пришли просто так после фильма?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?