о, совсем забыла) в ноябре были на ДР племянницы - 10 лет исполнилось. они погрузили детей в бус и повезли в аквапарк в кобрин. 2 часа аквапарка+в сауны дети ходили. в восторге дети все остались) после водных процедур дети остывали за сладким столом. вот тут-то одни минусы кобринского (или только аквапарковского) сервиса. когда приходили заказ сделать, администратор уверила, что даже торт брать с собой не надо, мол, всё есть от горячего до шипучего. в итоге оказались девочки работали в этот день новые. ни сном, ни духом. накрыли столы хоть скатертью) горячее - пюре с отбивной, салата 2 вида общих. из сладкого в итоге мы забрали всё, что там было, а было там ооооочень мало всего. т.е. торта со свечками далеко не было((((( ну это мы такие минусы видим, родители расстроились, конечно. а девчонки поели, попили и стали там во что-то играть, пока мы кофе/чай пили) ну и аквапарка им,думаю,хватило) я сама в аквапарк не заходила, т.к. Адель отказалась наотрез в воду заходить, а Мери так вообще в восторге осталась (ну она вообще любит аквапарки). так что мы с мужем и Адель уже всех ждали у сладкого стола) теперь вот думаю, может и Мери в этом году так сделать.... только уже приехать раньше и красиво организовать накрытие стола, как в американских фильмах) ну и торт слепить большой и красивый. чтоб со свечками, как положено) а вот 2 года где теперь отметить... опять проблема.... может, опять "Джунгли" повторим. или уже ч-нить новое появилось? про "Зефир", я так поняла - это просто организация и оформление праздника, как я говорю - по-американски) я так могу. а вот где?.... кстати, аквапарк получился сравнимо с брестскими "комнатами"