Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ася написал(а):

в пиццерии заранее заказывали столик

нет, просто был не прайм-тайм (мы попросили, когда освободится, свистнуть нам, ждали 15 минут), а сами дальше фотографировались на Советской.
Я к чему этот отчет, что зимой можно тоже куда выйти, а подросткам дома "Оливье" и курицу  кушать не особо интересно.
Сейчас девчонки пьют чай, греются, посмотрели свои фотки на большом экране и счастливы от того, что жутко красивые и очаровательные они на фото (интересно, а что молодость бывает некрасива?...они просто не знают еще об этой истине ).
По бюджету: вложились в 500 тыс (торта не было, были маленькие пироженки уже дома).

Отредактировано Мила (08-12-2012 16:59:09)

+1

152

да, мы тоже все зимние, кроме папы)))) так что приходится выдумывать ч-нить) выкладывайте ещё у кого что есть) кстати,

Мила написал(а):

посмотрели свои фотки на большом экране и счастливы от того, что жутко красивые и очаровательные они на фото

выложите пару фоточек, интересно же :blush:

0

153

девочки, напишите, пожалуйста, номерок телефона клоуна Масяни!!!

0

154

мы в Солнечном городе в миксе отмечали Лешкино 7-летие, нормально, я переживала, что места будет мало-зря, вполне себе достаточно  для 10 детей. Взрослым тусить особо негде-но у нас взрослых было всего трое) Аниматором была Масяня (визитку не нахожу), для детей нашего возраста(7-8лет) просто супер, мне кажется это именно ее возрастной контингент:)

0

155

Зая

Масяня (визитку не нахожу), для детей нашего возраста(7-8лет) просто супер, мне кажется это именно ее возрастной контингент:)

полностью согласна, детям оч. понравилось.

0

156

у меня был номер масяни, если это та... руслана её зовут?

0

157

а я сейчас сладкую вечеринку в стиле спанч боб готовлю для 10 лет мальчику. так у них вообще долгая программа: сбор с 11.30 до 12.00, а прощание после 19.30!!!! они вначале дома тусить будут с едой, свит баром, полными украгениями, конкурсами и подарками-призами, потом на 5Д поедут, а в завершение -  боулинг 2 часа в бывшей матрице. насыщенно...

0

158

Ася написал(а):

Да, Масяня - это Руслана..

0

159

Ася написал(а):

напишите, пожалуйста!

0

160

А у нас на ДР была Пеппи Длинный Чулок.
http://s2.uploads.ru/t/JkpgP.jpg
Умничка девочка. Я повидала в Солн.городе многих, но она и еще одна девочка (они раньше дуетом были) - просто класс!

блин...не перевернула. чуть позже исправлюсь

Отредактировано Maxa (16-01-2013 16:05:59)

+1

161

Руслана-Масяня мтс 728-13-53, если не поменялся. у нас она 2 или даже 3 года назад была...
и мне (и детям) бошльше икак-то Одуванчик понравилась. Но это как для девочек, для мальчиков я не знаю. Одуванчик понравилась и с деской программой от 5 лет и уже с другой - для 10-леток. если что - её зовут Лена и тел мтс 726-44-74. мы ещё к ней будем обращаться :flirt:  хоть уже 3 или 4 раза была)

0

162

кстати, делали сейчас 2 годика в планете детства.... ведущая :x  просто слов нет.... дети-то нормально ,вроде... но что им - им от 8 мес до почти 4 лет было)))) а вот с более старшими она вряд ли справилась бы. ну это моё мнение личное. не хочу никого обижать :blush:  и вообще в планете только что помещение большое, а с программами мне только 1 раз понравилось и то на 4-ку) мы даже платили за комнату, а клоуна своего приглашали)

+1

163

Ася написал(а):

Руслана-Масяня мтс 728-13-53, если не поменялся.

спасибо

0

164

Ася написал(а):

мы даже платили за комнату, а клоуна своего приглашали)

а разве в Планете детства разрешают своего клоуна? первый раз такое слышу. отмечали там своих 3 ДР, а уж сколько у друзей ...и всё время была ТОЛЬКО их программа. А в прошлом году там поменялись сотрудники, совсем как-то грустно стало...

0

165

про поменялись сотрудники - это да (((((( а клоуна, конечно, можно - платишь им за их программу и приглашаешь дополнительно своего клоуна. им же и лучше - за те же деньги, но проводить ничего не надо :) вам, правда, дороже так обходится на цену клоуна, зато программа, какую пожелаете! и в этом году бы так сделали для малышей, т.к. мне лето зимой надо было, но некому было заняться, а мы уезжали и приехали за 1 день до др. даже аванс попросили за нас передать... вот и была прграмма абышто :)

0

166

Нам тоже одуванчик понравилась.Были дома.Программа интересная.http://s3.uploads.ru/t/xgRoU.jpg

0

167

знакомый образ) это один из её многочисленных ;)

0

168

Maxa
а телефон Пеппи есть?

А телефон Клепы есть у кого? Пожалуйстааааааааааа.

Отредактировано tomusik (27-01-2013 14:27:15)

0

169

А кто-нибудь в студию Зефир уже обращался? Поделитесь впечатлениями) Что-то очень они меня заинтересовали.

0

170

они приглашают клоуна Одуванчик) о ней можно прочитать выше

0

171

Девочки, как хорошо, что я зашла сюда.
Мы через месяц бум праздновать дни рождения малышей, они у меня один за другим(3 и 1), договорились в Планете Детства, ёпрс, тут прочитала и расстроилась,...девочки, кого из клоунов посоветуете для 2-3 года, правда трое деток будут по годику ???
Если мона то сразу с телефончиком, плиззз.

0

172

а зачем в Планету детства ещё и клоуна звать? у них своя программа есть.

0

173

Так говорят, что программа не ах...

0

174

у меня вот проблема - где отметить день рождения подростка... боулинг, кино и пицца были уже несколько лет подряд... хочется чего-то другого - и мне, и, что самое главное, ребёнку. Для пейнтбола пока ещё  малы, в акварапк мы не рискнём толпу парней везти

0

175

Utishok написал(а):

Так говорят, что программа не ах...

Программы там нормальные (тем более, если идти в первый раз на программу, а не на ту же, что были у подружки-друга). Как по мне, ну Одуванчик на том же уровне. Там сейчас просто такие девушки странные, которые включают-выключают музыку, следят типа за детьми. Раньше были гораздо лучше. Но на них можно не обращать внимания, если будут родители деток и сами будете следить за детками.

Отредактировано VOLGA76 (29-01-2013 08:54:52)

0

176

tomusik написал(а):

а телефон Пеппи есть?

:'( вызванивала ее несколько дней (сами ж тоже уже готовимся к ДР), а она, оказывается, тоже уже в Москве работает.

0

177

Maxa написал(а):

вызванивала ее несколько дней (сами ж тоже уже готовимся к ДР), а она, оказывается, тоже уже в Москве работает.

Девочки, это моего брата одноклассница, он мне вчера сказал про Москву, с ней ещё две девчонки работали,тоже одноклашки, могу попросить его, чтоб связался, если надо, и с Пеппиможет

0

178

VOLGA76 написал(а):

Программы там нормальные (тем более, если идти в первый раз на программу, а не на ту же, что были у подружки-друга). Как по мне, ну Одуванчик на том же уровне. Там сейчас просто такие девушки странные, которые включают-выключают музыку, следят типа за детьми. Раньше были гораздо лучше. Но на них можно не обращать внимания, если будут родители деток и сами будете следить за детками.

Отредактировано VOLGA76 (Сегодня 05:54:52)

спасибо, тогда не буду нервничать)

0

179

Utishok
да, конечно, нечего нервничать!!!! таким малышам 100% понравится! тем более, первый раз. мы 2 годика там в этом году делали, деткам понравилось. это мы, родители, предвзято уже относимся))))) нечего перкживать, кросе того, уже договорено ;) а годик мы в джунглях отмечали. деткам всем до 3-х лет было. им тоже понравилось. я думаю, малышам вмё нравится, если играют с ними и всё красивенько) ведь само главное для них - новые положительные впечатления!!!!

0

180

Utishok
а может она в соцсетях есть, эта Лена? Если не сложно, дайте в ЛС наводку))
А работала она с Инной, Инна еще год назад в Москву уехала. Мне они больше всех нравились

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?