На днях ходили на день рождения. Организаторы: детский клуб "Зефир". проводили в студии танца "МАY". Они сами делают пригласительные для приглашенных(очень красивые и разнообразные). на дне рождения был клоун Одуванчик( как я видела детям 4-6 лет нравилось, но моему ребенку 2,8 - было, наверное, не оч интересно). стол они делают сами(всмысле организаторы "зефира"), там только сладости. в конце праздника именинница раздала приглашенным небольшие подарочки( опять же, сделанные "зефиром"). кто-то писал что там в студии танца нет ковра. так вот, наши дети сидели на огромном ковре(нас заранее попросили взять сменную обувь).
Где отметить ДР ребенка?
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18230-01-2013 12:33:01
проводили в студии танца "МАY"
там обычное помещение, украшенное ими? я так поняла, нет развлекалок для детей (типа горок, батутов)? В целом вам понравилось? или для детей 3-4-х лет лучше в детскую комнату пойти?
Поделиться18330-01-2013 12:53:28
Ales_ka, если не секрет, во сколько обошелся такой ДР, на сколько человек? Можно в ЛС. И, если можно, контакты.
Отредактировано moon (30-01-2013 12:53:46)
Поделиться18430-01-2013 14:45:36
а я сейчас сладкую вечеринку в стиле спанч боб готовлю для 10 лет мальчику.
К Вам можно обращатья по вопросу организации Дня рождения?
Отредактировано maya (30-01-2013 14:46:50)
Поделиться18530-01-2013 19:00:50
К Вам можно обращатья по вопросу организации Дня рождения?
Отредактировано maya (Сегодня 14:46:50)
да, конечно) обращайтесь
Поделиться18604-02-2013 16:18:59
Моя доча 2го ходила в Атлантис 8-лет, очень понравилось.Я там не была.Вот их сылка
Отредактировано alekstar (04-02-2013 16:26:51)
Поделиться18706-02-2013 00:18:54
Доброй ночи всем!Девочки поделитесь пожалуйста где еще в Бресте интересно отметить ДР ребенку? Несколько раз были в Планете Детства , средний уровень, не очень понравилось.
А на днях нас тоже пригласили туда же на День Рождения.Вообщем уровень обслуживания не то ,что повысился или даже остался на уровне , а просто упал ниже плинтуса .Возмущены были все . Во-первых , что бы детишкам помыть руки , отсутствовала горячая вода, из крана лилась ледяная.Во-вторых , там появилась новая работница (тоже проводит праздники и не дай Бог к ней попасть) , которая без конца одергивала детей :не лезь , не иди , не трогай и т.д .На лицах работников ни разу не промелькнула улыбка .Очень очень разочарованы .Заплатили родители 500 000 за 2 часа .Программу начали почти в 18,00 и в 18,20 уже вынесли торт .Где же программа на 40 минут ? Чайник грели минут 35 точно .И все это с таким недовольным видом .Бесконечные шушукания работниц .Неприятно , конечно , потеряете клиентов ...Хотя на 2 недели вперед все расписано . Не было радости, веселья и особо приятных впечатлений абсолютно не осталось:( Кстати и конкурсы практически одинаковые для разных программ (будь то Клоун ,Пират ,Индеец и т.д ) - герой разный , а программка одна и та же .Носим шарики в бассейн, лопаем воздушные шары попой ...Пора бы что то менять...Какие то вносить дополнения .
Поделиться18806-02-2013 00:34:39
Sowa
Я о том же писала уже более полугода назад, они очень испортились, и про работницу эту тоже писала, прям один в один...
Поделиться18906-02-2013 00:46:48
Sowa
mama
да-да-да, это печально.... я тоже об этом говорила, мы тоже в этом году туда попали
где отметить? не особо важно, где именно! главное, как это представлено и оформлено (организация в целом). Смотря какой возраст ребят. Можно отметить в боулинге, пригласить туда клоуна, оформить свит бар в к-нить теме, подготовить подарки и пригласительные в этой же тематике. детки просто в восторге от тематических вечеринок можно то же самое в кафе организовать. в Диско в парке делают др. новая комната игровая открылась в Миксе, пока там ещё свободно относительно. можно дома сделать - не хуже, чем в игровых комнатах, если место позволяет, и всё выдержано, опять же, в одном стиле. можно домик снять, в лесу, например... вариантов много! главное - подойти творчески
Поделиться19006-02-2013 01:49:19
И знаете , что еще не понравилось , уже ближе к концу вечера , но еще время было наше ...они начали собирать все домики , палатки, неужели нельзя это сделать после ухода деток?
И главное работница говорит : Все дети лабиринт уже закрыт и не работает...Что значит не работает ? времени еще ведь минут 20 оставалось нашего ...
Поделиться19106-02-2013 11:04:30
работница говорит : Все дети лабиринт уже закрыт и не работает...Что значит не работает ? времени еще ведь минут 20 оставалось
у нас было та же история, но сказали причину - чтобы дети остыли, и разгоряченные сразу поле лабиринта на улицу не выбегали. Потому что когда время закончится, надо сразу выходить - следующая группа будет. По организации и программе - аналогично, не понравилось совсем, у детей скучные лица на фотках (
А вот были в клубе "Зефир" на елке новогодней для самых маленьких - супер! Сладкий стол предоставляют организаторы - но там нет пирожных с кремом, сока в пакетах, шоколада и другого, что я своему ребенку совсем не даю. Предлагаются красиво оформленные и порционного разрезанные зефирки, кукурузные и рисовые палочки, колечки, нарезанные фрукты на шпажках и т.д. Из напитков - компот, не сладкий (мне понравился )) ) На страничке в одноклассниках они выложили фотки с елки, в разделе тематические вечеринки можно глянуть: http://www.odnoklassniki.ru/kidsclubzefir Мой - индеец )
Дни рождения, думаю, проходят не хуже - много места, сцена, на которой можно сидеть и бегать, музыка, зеркало, большие фитболы - маленьким точно интересно. Наверное, сотрудничают с фотографом, можно его тоже пригласить, который за отдельные деньги делает профессиональные семейные фотки - приносит с собой гору оборудования )
Отредактировано Unsinn (06-02-2013 11:43:20)
Поделиться19206-02-2013 11:24:07
Unsinn
ссылка не открывается
Поделиться19306-02-2013 11:29:10
мама Лизы
точку в конце ссылки уберите
Поделиться19406-02-2013 11:55:09
Мы в воскресенье отмечали День Рождения сына в"Пицца Ралли". Всё это я организовывала не сама, т.к. нет на это времени. В пиццерии были заказаны пиццы и мороженное. Праздник был в стиле m&m's. Так что на столе всё было украшено на эту тематику.Сладости в виде шоколадных m&m's и торт домашнего приготовления украшенный мастикой с двумя веселыми m&m's. Клоун развлекал детей, проводил конкурсы и дарил маленькие подарочки в бумажных пакетиках , которые так же украшены в том же стиле. Было 6 детей и 4 мамы. Всем очень понравилось, дети были в восторге. Думаю, такое можно организовать и в кафе, и в детской комнате,и дома,и в любом другом месте.
Отредактировано P@ntera (06-02-2013 12:35:58)
Поделиться19506-02-2013 15:12:31
Unsinn, координаты клуба "Зефир" напишите, пожалуйста.
Поделиться19606-02-2013 15:27:35
lavina
Как я поняла, детский клуб Зефир организует праздники в зале танцевального клуба Мэй - г. Брест, ул. Краснознамённая, 5 (в районе редакции газеты "Заря"). Мы, по крайней мере, были на елке именно там. Удобно, что раздевалка отдельная - можно выйти с ребенком переодеть или отдохнуть. И туалет, кстати, более-менее приличный, не тот ужас в "Планете детства" и в "Солнечном городе" ) В других местах я не была.
И кажется, в теплое время праздники по желанию проводятся где-то на природе, в частном секторе ) Надо звонить организатором уточнять, там выше были телефоны: пост 147 )))
Поделиться19706-02-2013 19:05:27
Мы в воскресенье отмечали День Рождения сына в"Пицца Ралли". Всё это я организовывала не сама, т.к. нет на это времени. В пиццерии были заказаны пиццы и мороженное. Праздник был в стиле m&m's. Так что на столе всё было украшено на эту тематику.Сладости в виде шоколадных m&m's и торт домашнего приготовления украшенный мастикой с двумя веселыми m&m's. Клоун развлекал детей, проводил конкурсы и дарил маленькие подарочки в бумажных пакетиках , которые так же украшены в том же стиле. Было 6 детей и 4 мамы. Всем очень понравилось, дети были в восторге. Думаю, такое можно организовать и в кафе, и в детской комнате,и дома,и в любом другом месте.
Отредактировано P@ntera (Сегодня 12:35:58)
рада, что всем понравилось))) скоро фото отчёт будет. обращайтесь ещё летом можно на природе сделать.
Отредактировано Ася (06-02-2013 19:06:13)
Поделиться19806-02-2013 22:48:52
там обычное помещение, украшенное ими? я так поняла, нет развлекалок для детей (типа горок, батутов)? В целом вам понравилось? или для детей 3-4-х лет лучше в детскую комнату пойти?
там обычный танцевальный зал, который они сами украсили. раздевалка есть(та же что и для детей которые приходят туда танцевать).ну я бы для своего ребенка 3 года не делала бы еще день рождения такого плана...он очень стеснялся клоуна... для своего лично ребенка скорее всего я бы сделала день рождения без клоуна, или же в детской комнате. но деткам, кто был постарше и кто посмелее - тем понравилось. или же еще как вариант я бы попросила у "зефира" чтобы они сами проводили программу дня рождения - они тоже так делают.
Поделиться19910-02-2013 02:59:17
простой и оригинальный вариант 10 лет мальчика, который каждый может сделать сам: дома - застолье (горячее, перекус и сладкий стол - в итоге, дети съели только сладости все, а еду основную лишь поковыряли ), конкурсы (клоун-мама - всё сама), розыгрыши и призы, + боулинг после этого. всё просто, и дети в диком восторге!!!
Отредактировано Ася (04-03-2013 01:45:09)
Поделиться20011-02-2013 18:11:53
Девочки кого из аниматоров лучше заказать на Д.Н девочке 8лет?Ичто там с Пепи где она?
Поделиться20111-02-2013 18:45:02
если не секрет, во сколько обошелся такой ДР, на сколько человек?
Отвечу, хоть вопрос и не ко мне. Мы звонили в Зефир. Всё, что требуется от вас - это сообщить им дату. Дальше они всё делают сами(выше уже описывали, что входит в их программу). Там же работает и фотограф, который делает снимки, а вам уже их отдаёт на эл. носителе. Для нашей шестилетки назвали ориентировочную стоимость в 2 млн зайчиков
Поделиться20211-02-2013 22:09:47
Ичто там с Пепи где она?
Пеппи в Москве.
Кто-то писал что клоун Масяня не понравился. Мне на ура. Очень веселая.
Поделиться20311-02-2013 22:35:42
Кто-то писал что клоун Масяня не понравился. Мне на ура. Очень веселая.
может быть, у нас 4 или 5 лет назад была...
Поделиться20418-02-2013 14:43:31
Девочки. Помогите разобраться. Подумываю об аниматоре на дршку малышке. исполняется 3 годика. Девочка до невозможности шустрая, но при этом полностью на своей волне, сама по себе, говорит много, но ничего непонятно) кого из аниматоров посоветуете, кто ее внимание удержал бы хоть на часок. Кто с маленькими работает? Хочу провести др дома. Если можно, номер телефона сразу. Буду очень благодарна!)
Поделиться20518-02-2013 14:53:40
Mamashka
Наташ, Жу-жу развлекает хорошо. Здесь тел.ее писали где-то. но если надо - поищу.
Поделиться20618-02-2013 19:04:22
Mamashka
Наташ, Жу-жу развлекает хорошо. Здесь тел.ее писали где-то. но если надо - поищу.
Давай. Можешь в скайп)
Поделиться20718-02-2013 21:52:33
И мне скиньте пожайлуста номер жу-жу
Поделиться20819-02-2013 07:57:58
девочки, жу-жу предлагают в солнечном городе. точно есть контакты в филиале "города" в миксе. можете там узнать, если никто контактов не найдёт
Поделиться20919-02-2013 08:20:47
Девочки. Помогите разобраться. Подумываю об аниматоре на дршку малышке. исполняется 3 годика. Девочка до невозможности шустрая, но при этом полностью на своей волне, сама по себе, говорит много, но ничего непонятно) кого из аниматоров посоветуете, кто ее внимание удержал бы хоть на часок. Кто с маленькими работает? Хочу провести др дома. Если можно, номер телефона сразу. Буду очень благодарна!)
Мне тоже кажется, что Жу-жу для малышей 3-х лет - самое то!
Поделиться21019-02-2013 22:06:18
Дайте номер Жу-Жу, плз или хотя бы комнаты детской микса. Далеко мне очень ехать туда:(