Mamashka
Позвоните 2086861 (мтс). Это Солнечный город, они должны знать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?
Mamashka
Позвоните 2086861 (мтс). Это Солнечный город, они должны знать.
спасибо за тел.tirskikh_t
может стоимость подскажите?в лс
Хочу порекомендовать детскую комнату в Кобрине Кеша))))).Нас приятно удивили там цены и программа была очень интересная. Такого лабиринта как там нет нигде в Бресте. Стоит туда съезить
Отредактировано alenelex (06-03-2013 11:32:24)
детскую комнату в Кобрине Гоша
Может Кеша? Я про Кешу слышала, или мне ложную информацию дали.
В общих темах может быть размещено не более 5 фотографий в сообщении. Неограниченное количество фотографий можно выкладывать в личных альбомах. Модератор.
Хочу порекомендовать детскую комнату в Кобрине Гоша
Кеша). В парке находится, аквапарк, кстати, совсем близко, так что можно совмещать.
порекомендовать детскую комнату в Кобрине
Да.согласна.тока Кеша.Были там не раз на ДР. На 1 этаже дети бесятся с клоуном,на втором этаже мамки сидят за столом:) Находится в парке. Там еще проходят детские дискотеки.Такие красопетки скачут:)
Светланушка
Сообщение Аси с описанием вечеринки не имеет отношение к теме "Где отметить ДР ребенка". Вопрос ведь в том, где, а не как. Весь флуд удаляю. Включая сообщение с фото.
Модератор.
Подскажите, в новой детской комнате в Миксе был к-ндь? Что там есть?
такой же лабиринт как и в Солнечном городе, и небольшое пространство , застеленное ковролином, для игр.
спасибо. а по цене как?
Отредактировано alenelex (06-03-2013 15:23:48)
отмечали там недавно ДР ребенка. Комната рассчитана ну максимум на 7-8 детей, а лучше меньше. У нас было 5.
Лабиринт похож на тот, что в Солнечном городе в ЦУМе, но меньше, как и вся комната. Потолок низковат. Пространство без лабиринта небольшое. Но самое неудобное то, что туалет находится в противопложном конце помещения от детской комнаты и это просто туалет от "Микса". ребенок распаренный и если вдруг захочет в туалет, то очень неудобно.
А вообще, наверное, это будет флуд, но все-таки выскажусь... Как-то хотелось бы больше комфорта и заботы о клиентах, ведь деньги, как мне кажется, берут не маленькие. А условий никаких в принципе.Все надо тащить с собой, даже скатерть и воду. Хорошо хоть, что чайник есть.
Когда уже мы дорастем до нормального уровня обслуживания?! Но это риторический вопрос, отвечать необязательно.
спасибо. а по цене как?
мы платили 300 с чем-то тыс за 2 часа.Это в будний день, поэтому, если верить их визитке, то с 40% скидкой.
воду
Так в Миксе и в СГ есть вода вроде
девочки, на сов.конституции строят детское кафе. только чё-та долго уже строят может, это и будет нашей отдушиной очень хочется, чтоб не загубили такую хорошую идейку - специализированного детского кафе пока у нас как-то вообще нету...
Отредактировано Ася (07-03-2013 21:18:14)
Девочки, дайте, пожалуйста, телефоны клоунов. Сыну исполняется три годика. Одуванчику звонила, сказали телефон не тот. Киньте в личку телефоны, пожалуйста
Так в Миксе и в СГ есть вода вроде
только просто для "попить стаканчик", но если делать чай, то, пожалуйста, приносите свою.
А мы обратились в агентство детских праздников "Зефир" (тел. +375 297 247 074), которое организовала для детворы (8 лет) вечеринку на 2 часа. И именинница и ее друзья довольны были, веселый праздник получился.
Натик
+375297264474 одуванчик
+375297281353 масяня
+375292205334 анна (разные образы)
Отредактировано Ася (09-03-2013 22:22:00)
Хочу оставить свой отзыв о нашем первом юбилее)) Отмечали мы сие действо в кинотеатре "Мир". Сначала я собрала детей(10) в холле кинотеатра,купила всем билеты, кстати, для гостей именинника предусмотрена скидка,и позже рассадив детей и вручив им попкорны(купленные в кафе) и сок оставила их в зале смотреть" Побег с планеты Земля".Далее,я сделала заказ в кафе "Аллея звезд", находящемся на втором этаже кинотеатра. Заказывала картошку фри, пиццу и наггетсы. Потом есссна сок, чай, торт! В самом кинотеатре есть игры 3d плэйстейшн. В кафе была очень вкусная и качественная еда, официанты приятные и милые)На втором этаже на территории кафе очень много места, дети гоняли надувные шары и бесились)Я подумала о том, что там великолепно проводить конкурсы с аниматорами.Вообщем как то по-рекламному звучит, но хотелось четко и тезисно рассказать об этом месте. Самое главное, что всем очень понравилось и детям не хотелось расходиться домой. Я тоже очень довольна, т.к в одном месте мне удалось и и развлечь детей по разным направлениям и вкусно накормить. ХЕППИ БЕЗДЕЙ НАМ)))?
материя
классно!!! никогда не слышала про это кафе...
про Кешу в Кобрине, кому интересно - мини наглядное фото пособие)
следующее ДР Адель там хочу отметить, если ничего не поменяется за год)))
Отредактировано Ася (26-03-2013 11:55:14)
подскажите,где лучше отметить 4-летие: в Джунглях или Солнечном городе? Планета детства вообще не рассматривается,т.к. были там на ДР, так даже моей красотке не понравилось ,а от джунглей она в воссторге.В Солнечном городе не были,так что сравнить не можем.....Ценник в Солнечном городе повыше,но это для 10 деток,а в Джунглях для 6.
А еще в Солнечном городе сказали, что можно выбирать их программу в зависимости от возраста или они могут пригласить кого-то,так вот интересует 3 вопроса:
1. Программа входит в их немаленький ценник?
2. Если приглашать они будут другого аниматора,это дополнительная цена или вместо их ведущего?
3. Из приглашенных аниаматоров с которыми они сотрудничают,кого посоветуете?
так вот интересует 3 вопроса:
а почему вы это у них не уточнили, когда звонили узнавать стоимость?
Ася, к Вам большая просьба, выложите фото лабиринта в Кобрине. Сын хочет отметить свой День рождения со своими друзьями в Беларуси. Если можно, напишите цену и что в нее входит. Можно в личку. Спасибо.
1. Программа входит в их немаленький ценник?
2. Если приглашать они будут другого аниматора,это дополнительная цена или вместо их ведущего?
3. Из приглашенных аниаматоров с которыми они сотрудничают,кого посоветуете?
1 .программа не входит в цену
2. вы выбираете аниматора и платите ему сами
3. на вкус и цвет... порасспросите про каждого, вам подробно всё расскажут. или почитайте эту темку сначала - там много отзывов.
Мы 2 раза были на днях рождениях в Планете детства. Нам понравилось, дети выходили в восторге. По мне, так там маловато прибамбасов для игр, хотелось бы более разнообразные атрибуты
а почему вы это у них не уточнили, когда звонили узнавать стоимость?
сморозила
1 .программа не входит в цену
2. вы выбираете аниматора и платите ему сами
3. на вкус и цвет... порасспросите про каждого, вам подробно всё расскажут. или почитайте эту темку сначала - там много отзывов.
т.е. 680 тыс. и енто все без программы,тока аренда? А то как-то девушка не очень понятно объяснила,сказала что ближе к дате будем определяться,но я думала час с аниматорами который они обещают входит в их стоимость.....
Девченки,подскажите,собралась отмечать д/р. дочки в Джунглях,как там сейчас?А там взрослым можно шампанского выпить?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?