Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?

Где отметить ДР ребенка?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

marisha написал(а):

680 тыс. и енто все без программы,тока аренда?

680 - это именно с их аниматором и конкурсами. А если аниматор со стороны, "ваш", то аренда дешевле (500 с чем-то тысяч). И еще, мне сказали, что  в мае цена поднимется тыщ на 30-50.

0

242

полия15 написал(а):

А там взрослым можно шампанского выпить?

была на детских ДР во всех детских комнатах Бреста. Нигде нельзя шампанского взрослым (и кмк это правильно)

0

243

malasha написал(а):

была на детских ДР во всех детских комнатах Бреста. Нигде нельзя шампанского взрослым (и кмк это правильно)

Спасибо.

0

244

biggie написал(а):

680 - это именно с их аниматором и конкурсами. А если аниматор со стороны, "ваш", то аренда дешевле (500 с чем-то тысяч). И еще, мне сказали, что  в мае цена поднимется тыщ на 30-50.

спасибо за разъяснение,только ,блин, чтоб так зарплаты росли,как цены :suspicious:

0

245

так все таки лучше СГ или Джунгли? где лучше программа для 4-леток?

0

246

marisha написал(а):

так все таки лучше СГ или Джунгли? где лучше программа для 4-леток?

Присоединяюсь к вопросу.

0

247

для 4-х леток я бы посоветовала СГ. ДР в Джунглях я рассматриваю только как 1-2 года. мы годик отмечали с детками до 3-х лет - им понравилось, а вот старших я бы туда не повела. но детки все разные - основывайтесь на своих ощущениях

0

248

Ася написал(а):

для 4-х леток я бы посоветовала СГ. ДР в Джунглях я рассматриваю только как 1-2 года. мы годик отмечали с детками до 3-х лет - им понравилось, а вот старших я бы туда не повела. но детки все разные - основывайтесь на своих ощущениях

Спасибо.

0

249

И нам в июле будет 4 годика. По советам знакомых тоже настроена на Солнечный город. Тем более дочке там нравиться.... :jumping:

0

250

Буду своей малышке 2 года делать в Миксе,сама то для таких малюток, только вот не знаю на счет клоуна, нужен,нет? Просто уже побывали не раз на других ДР,пока не видела такого,чтоб завлек 2-3-х леток.Может посоветуете?

0

251

ailira написал(а):

пока не видела такого,чтоб завлек 2-3-х леток.Может посоветуете?

к нам в воскресtymt придет клоун Масяня на 3-летие к доченьке. Отпишусь потом , если у вас не раньше ДР...

0

252

мама Лизы написал(а):

к нам в воскресtymt придет клоун Масяня на 3-летие к доченьке. Отпишусь потом , если у вас не раньше ДР...

конечно напишите, у нас через месяц будет праздник, поэтому есть пока время подобрать ок клоуна)))

0

253

ТАЛЕЯ написал(а):

По советам знакомых тоже настроена на Солнечный город.

Всё бы ничего, но там так жарко и душно, что дети после лабиринта мокрые все. Даже сушка феном и смена одежды на сухую - не выход. Кондиционер там бы не помешал! Понятно, что будут и такие родители, кто боится, что их ребенка продует из-за кондиционера, но в этом случае можно просто попросить не включать его. Или систему принудительной вентиляции надо какую-то устанавливать.

Отредактировано biggie (18-05-2013 21:21:38)

0

254

ailira написал(а):

конечно напишите, у нас через месяц будет праздник, поэтому есть пока время подобрать ок клоуна)))

пока не забыла..сразу напишу. Про Масяню: не понравилась, все довольно просто и примитивно, особого сценария нет, сделала фокус- сложила все в пакет, достала другой ( причем детям 3 лет не особ интересно, почему шарик проткнули с 2 сторон- а он не лопнул...) Потом встаньте- половите мыльные пузыри, сядьте- и посмотрите, что я вам покажу...Вместо заявленных 40 мин побыла от силы мин 25., не стоят ее услуги 35 у.е.

0

255

мама Лизы написал(а):

пока не забыла..сразу напишу. Про Масяню: не понравилась, все довольно просто и примитивно, особого сценария нет, сделала фокус- сложила все в пакет, достала другой ( причем детям 3 лет не особ интересно, почему шарик проткнули с 2 сторон- а он не лопнул...) Потом встаньте- половите мыльные пузыри, сядьте- и посмотрите, что я вам покажу...Вместо заявленных 40 мин побыла от силы мин 25., не стоят ее услуги 35 у.е.

У нас тоже самое было,тоже не понравилась.

0

256

В субботу мы провели свой день рождения в Солнечном городе в ЦУМе. Время у нас было первое, поэтому было не так душно, как после обеда. Дети конечно были мокрые, но так как они носились по лабиринту, я бы удивилась, если бы они были не мокрые.
По программе у нас был Пират. Понравилось. Но интересна такая программа будет деткам после 4 лет, даже я бы сказала ближе к 5.О чем я была предупреждена девушкой, которая у нас проводила программу заранее.  Детям программа понравилась, кто был еще маловат, просто провели время в комплексе. Полчаса до программы они лазили по лабиринту, программа длилась минут 40, может чуть больше. Потом вынесли торт, дети посидели чуть-чуть за столом и помчались обратно в комплекс. В целом впечатление хорошее, лучше чем после Планеты детства.
Ребенок после планеты детства рассказывал именно про игровой комплекс, а тут больше про программу.
Огромный минус -  это туалет. Очень плохо, что он не в комнате, а до него нужно чапать через ЦУМ.

biggie написал(а):

Кондиционер там бы не помешал!

Разговаривала по этому поводу с администратором, она сказала, что им санстанция не разрешает ставить кондишины, типа с детками не положены. Но я думаю, что вентиляция там бы точно какая-нибудь не помешала

0

257

мама Лизы написал(а):

сразу напишу. Про Масяню: не понравилась,

Мне она тоже не очень понравилась. Исходя из ваших слов, делаю вывод, что для всех возрастов у неё один и тот же сценарий... скучный... да и в репликах своих она мне показалась несколько беспардонной, нетактичной что ли...

0

258

да, девочки, скорее всего уже просто у большинства клоунов всё на поток поставлено((((((  печально...

0

259

Ирэн написал(а):

Мне она тоже не очень понравилась. Исходя из ваших слов, делаю вывод, что для всех возрастов у неё один и тот же сценарий... скучный... да и в репликах своих она мне показалась несколько беспардонной, нетактичной что ли...

Спасибо  за не "выкинутые деньги на ветер",вначале расстроилась, а тут племяшка, которой 11 лет, сказала,что все устроит. Опыт есть младший брат- 4 года, и моя малышка,которая в ней души не чает)))) И не поверите,такие конкурсы классные придумала.(деловая))))

0

260

а мы 11 мая отмечали день рождение дочери (3 года) на природе в деревне Большие Косичи есть огражденное озеро, там стоят беседки и рядом с каждой барбекю, песочек, травка.... мы очень боялись ехать в лес из-за наплыва клещей, а тут деревьев больших нету, травы высокой тоже... машины ездят очень далеко и воздух получается чистый... и все это удовольствие стоит 100 тысяч за беседку, т.е. ты платишь 100 тысяч и отдыхаешь, как нам сказали "пока не уползете".. мы сидели там до 2 ночи, правда кто с детьми, уехали раньше... ходит туда 6 маршрутка....
Ну вот как-то так у нас было, дети в полном восторге....

http://s1.uploads.ru/XdxUs.jpg
http://s1.uploads.ru/3GmeT.jpg
http://s1.uploads.ru/cjRaX.jpg
http://s1.uploads.ru/8Ypcz.jpg
http://s1.uploads.ru/HARV0.jpg
http://s1.uploads.ru/I5viZ.jpg

+4

261

ailira написал(а):

племяшка, которой 11 лет, сказала,что все устроит. Опыт есть младший брат- 4 года, и моя малышка,которая в ней души не чает)))) И не поверите,такие конкурсы классные придумала.(деловая))))

это круто!!!! моя малая тоже уже вела 2 юбилея - бабушки и дедушки (аж на 40 человек!!!)))) и своим друзьям организовывает легко) так что, думаю, будет даже круче, чем клоун, т.к. своя ;)

0

262

Девочки, подскажите в Солнечном городе (ЦУМ) какую программу лучше выбрать? Мне очень нравится Пиратка (были на ДР, потом очень долго вспоминала), но она больше для мальчиков, наверное? Были еще на Белоснежке, ну, как для меня, как-то не очень (дочка не вспоминала потом вообще). Вот и думаю, что выбрать, посоветуйте. Есть еще Баба Яга, но это не вариант, будут и малыши (по 2 годика). Посоветуйте, пожалуйста.

0

263

mafka81
если выберете Белоснежку (аниматор Оксана), то сразу оговаривайте всю программу: количество и содержание конкурсов, их длительность. Впрочем, это всех аниматоров касается.
А с Бабой-Ягой малышам действительно может быть страшновато :)

0

264

mafka81
там ещё есть божья коровка и кукла - это одна и та же девочка. спросите про неё.

0

265

Ася написал(а):

это круто!!!! моя малая тоже уже вела 2 юбилея - бабушки и дедушки (аж на 40 человек!!!)))) и своим друзьям организовывает легко) так что, думаю, будет даже круче, чем клоун, т.к. своя

Так я про что и говорю!!!! Так ответственно подходит, делает заготовки,рисует, только мне команды отдает,мол нужны мыльные пузыри, шары, бумага,барни и пошло поехало!...Накачала музыки, придумала танец"попами",думаю, что мои 1.5-3-ки будут рады.

0

266

Девушки, спасайте!!! Срочно нужен телефон какого - нибудь клоуна(ессы). В связи с переносом нашего утренника, мы пролетели с Одуванчиком, кот. заказывали. Вася(или Василиса) говорит, что я попала не по адресу(возможно у неё уже другой номер...) Тут писали о Клёпе, Обеликсе и Астериксе, может ещё есть какие - то аниматоры, очень срочно кто - нибудь нужен. Помогииииииииииииите, плиз!

0

267

Были в воскресенье в Планете Детства на ДР. Это просто ужас, никому не советуем!
Мама именинницы  приглашала много деток, поэтому решила заказать Планету из-за большой площади.
Никаких отзывов она не читала, и после дня рождения она была в ШОКе.
Аниматоры-никакие!!!  Заказывали Хулиганьету.....
Настолько все неорганизованно, время тянут, 3-4 задания детям дали, и то, которые вы описывали здесь ранее, как я понимаю одни и те же задания до сих пор проводят...
За одну старшую  девочку, которая не принимала участие в играх сказали заплатить, хотя в основном она сидела со взрослыми..

Под столом,где разлилась чуточку газировка-набежали муравьи..
В ноги холодно, никаких ковров...
Вобщем -и мы тоже НЕ советуем!

0

268

Ни фига не понятно с солнечным городом. Я платила 520 тыщ за вых день за первое время, стоимость в выходной день вообще оговаривалась 680 тыщ. Цены с  программой.
Теперь звоню в Цум мне говорят такие же цены, а на Микс на вых. день 570 тыщ без программы+ от 300 тыщ программа. Типа на ЦУМ одни цены, на МИКС другие
После меня перезванивают мои знакомые, им говорят на ЦУМ такие же расценки как и на МИКС, тоже программа отдельно аренда отдельно. Все вместе в вых день получается почти 900 тыщ. Вот как это понимать?
блин, аж разозлилась, они там что не знают конкретно сколько у них комната стоит? 900 тыщ за комнату с программой по-моему несколько зажирно или это только мне так кажется?
Звонки были с интервалом 15 минут и только мне сказали такую цену как я заплатила: 680 тыщ вых день с программой, остальным все сказали отдельно

0

269

anja написал(а):

Ни фига не понятно с солнечным городом.

anja, у них же должен быть утвержденный прейскурант. СтОит, наверное, подъехать, и на месте все глянуть, по официальным документам. А то получается, что хочу, то и творю...

0

270

Мамуля написал(а):

попробую обьяснить тарифы!: будний день: аренда на 2 часа, на 10 детей - 360 000 ( без их пр-мы), т.е. здесь вы можете выбирать клоуна из артистов, их стоимость плюсуется к аренде СГ, она нач-ся от 280 000 и т. д.; аренда 2 часа, на 10 детей + с их программой - 520 000.
вых. день-540 000 - 2ч, на 10 дет., без пр-мы,
                 680 000 -2 ч, на 10 дет., + прогр.
Если Вы в вых. день используете первых 2 часа работы, т. е. с 9.30-11.30, то стоимость идет по буднему тарифу!
Как-то так!!!  Мы остались очень довольны, программа у нас была СГ!
В миксе рассматриваются только варианты с арендой + клоун, т.е. цен 520000 и 680000 там нет, т.к. аниматора в штате нет, а в цуме он есть!

Отредактировано Мамуля (28-05-2013 12:11:35)

Подскажите, пожалуйста, а какая программа у Вас была? Кого из аниматоров вы выбрали?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка?