tomusik написал(а):Морской бриз
и ваш врач посчитал ТАКИЕ прибавки маленькими? мелочь по 400 прибавляла первые пару месяцев и врач говорила абы не в минус. из роддома тоже забирала ее в 2650, скинули там слишком много. Вы не обижайтесь, просто у нас бывают новички которые троллят или пишут ахинею в рамках необходимых им 10 сообщений чтоб пробиться на барахолку) на будущее рекомендую нашего консультанта по ГВ - Аленушку, если вдруг захотите еще раз повторить опыт мамства и ГВ, очень хороший специалист. она Вам поможет вывести прибавки так, чтобы не пришлось вводить смесь. но то что ГВ вообще не конрацептив это да, миф и не более.
Честное слово, я не для Барахолки. Хотя обязательно загляну и туда))) Извините, если что-то из моих постов показалось вам ахинеей)) Наш педиатр кричал, что мы самые проблемные на участке, направлял нас и до генетиков, и до гастроэнтерологов, неврологов и т.д. А ее диагноз "истощение" - это вообще ужас, как вспомню, ощущение, что я ужасная мама и не кормлю вообще дитя. По поводу второго ребенка, не знаю. С мужем резус-конфликт...Боюсь, что не выношу, тем более, что первая дочка далась ой как нелегко.