А я девочки подписала разрешение, что бы сделали моей крохи прививки и в итого теперь страшно вспомнить, что было с ребенком. Нам сразу сделали прививку от гепатита В, а от туберкулеза не сделали. А от туберкулеза штамп в карточку поставили, а прививку не делали, потом уже когда я дома была позвонили и сказали что бы я сама медотвод вписала. Наверное ну очень испугались реакции на прививку от гепатита. Теперь понимаю, что если и делать прививку так только от туберкулеза. После прививку от гепатита ребеночек 8 дней в палате интенсивной терапии пролежал, а выписали нас только на 11 день. Малыш первую ночь кровью срыгнул, сказали что моль язвочки в желудочке, хотя аппаратуры такой в роддоме нет что бы проверить. Еще нас на рентген завезли, легкие проверяли. А ко всему почему еще и желтушка подключилась. И такому малышу курс антибиотиков прокололи. Я как вспомню его грустные глазки, плакать хочется. Вот и думаю теперь, что ребенок родился 8/8, а после их так называемых “хороших” врачебных манипуляций чуть ребенка не угробили. Но самое ужасное это персонал детского отделения 2 этажа роддома, конечно там не все такие, хамки и у них нет ничего человеческого, они не бояться шантажировать кормящую маму что если будешь тут панику разводить, узнавать что с ребенком, так выставят воспалительный процесс и отправят в детскую больницу, грубить тебе совсем не бояться. Так вот если и делать, так только только от туберкулеза, а где малыш гепатит найдет, в салоны делать маникюр или педикюр мама его не поведет, а медучреждениях хочется верить, что чисто. Так что девочки здоровых вам детишек, приветливого медперсонала и только улыбок на лицах малышей.