Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-3

Покупаем товары для скрапбукинга-3

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

+1

0

92

и я бы тоже

0

93

я б тоже заказала бы немного
Но привлеку ваше внимание к след. факту!!!!
На ремеслах сия затея (сп цветов) вылилась большой таможенной пошлиной, поэтому внимательно надо все просчитать, а то цветочки выйдут золотыми

Отредактировано Крошка Енот (09-09-2013 16:11:11)

0

94

И я поучаствую

0

95

Крошка Енот написал(а):

На ремеслах сия затея (сп цветов) вылилась большой таможенной пошлиной, поэтому внимательно надо все просчитать, а то цветочки выйдут золотыми

да, надо на ограниченную сумму заказывать.

0

96

batiula
Крошка Енот
да, я в курсе, но думаю не проблема будет) сейчас ппару деньков все продумаю и можно закупку открыть)

0

97

batiula написал(а):

да, надо на ограниченную сумму заказывать.

да там, вроде, и сопроводительные документы были в порядке, а таможня посчитала, что слишком много цвЯточков на одного человека, что это коммерческая партия и заставила растамаживать

0

98

Белорусский магазин Хомячок ( много видов творчества) доставка заказа свыше 500 тыс бесплатная.
Бумага Скрапбпйриз от 4000 за лист, много детской и шеббишной.

0

99

Бумагу Скрапберрис можно купить и гораздо ближе - цокольный этаж брестского ЦУМа, пав. 13. Кстати, от 3300 за лист.  ;)

0

100

Девочки, продам глосси, есть большая и маленькая бутылочка

http://s5.uploads.ru/t/lTUP7.jpg

Маленькая 4 длр, большая 8 длр

0

101

колбочка, никак не могу отправить вам в личку сообщение, мой тел 722 97 60

0

102

Девочки, кто со мной заказывал в "Елене", посылка пришла. Можно разбирать.
У кого заказы в Хомяке, то завтра заберете все вместе.

0

103

Olini4ka, Оля, положи мое добро в "камеру хранения", плиз, не знаю, как до тебя доберусь, а особенно в такую погоду(((((
Пы.сы. Ты мне еще размер должна прислать Антохин))))

0

104

Девочки, магазин http://www.stoklasa.ru снова высылает товары в Беларусь. Можно будет что-нибудь прикупить как-нибудь до 120 евро.

0

105

В 'Елене' много новинок http://esel.by/index.php?option=com_con … ;Itemid=30
Можно сообразить посылочку)))
( магазин белорусский, оплата в белках на счет изи пей, доставка бесплатная при общем заказе от 200 тыс)
Желающие пишут мне в личку до субботы: ссылка, количество.

0

106

Olini4ka, Оля, ты диверсантка!!!!!)))))

0

107

sabiina
Чевой то???
Я ж с самыми добрыми намереньями)))

0

108

Olini4ka написал(а):

с самыми добрыми намереньями

занимаешься подрывом семейного бюджета))))))
А я может на машину себе собираю, а тут ты со штампами)))))))))))))) Фсё, колёса пропали)))

0

109

sabiina
Настя, я конечно еще не смотрела твой заказ, но думаю за эти деньги можно купить колеса для Мишкиной машины)) А вдруг?!
Заказы буду оформлять в субботу, пока их не смотрю, чтобы не затерялись среди прочитанных ( у меня ящик трещит от разных писем) , поэтому позаботьтесь, чтобы ссылки открывались. Оплата будет на кошелек изи пей ( на почте).

0

110

Сегодня начала оформлять заказ в "Елене" ( кладу в корзину ваши заказы и отправляю счета)
Завтра в 11.00 корзину закрываю и ваши сообщения с новыми заказами не принимаю.
Все, кто получил счет, переводят деньги на счет изи пей (номер будет в ЛС) до понедельника!
Сделать это можно на почте. Если вы оплачиваете через интернет или в банке, то к сумме самостоятельно добавляем 2%.

0

111

Напоминаю, что понедельник - последний день по оплате заказа в 'Елене' ( не оплатили 3 человека). Заказ мне надо оплатить в течение трех дней, а это и есть понедельник-вторник, иначе заказ расформируют ( а я вас заношу в черный список  :writing: )

0

112

Olini4ka
сейчас достала пароль ключей и буду оплачивать через банкинг.

0

113

Заказ оплатила, думаю через недельку он будет у нас))
Девочки, хочу пояснить - это не совместная закупка и я ничего с это не имею ( кроме потраченного времени и немного нервных клеток). Доставка оказалась платной, т.к. в заказах была  бумага и картон, а доставка свыше 1,5 кг платная. Но ее покроет скидка за баннер в моем блоге. Вот собственно и все.
Спасибо всем, кто оплатил вовремя, правильно оформил заказ и правильно все понял))) немного неприятно об этом писать, но приходится. Без обид))

0

114

Olini4ka написал(а):

хочу пояснить - это не совместная закупка и я ничего с это не имею ( кроме потраченного времени и немного нервных клеток)

а вот тут ты, кстати, очень не права..... любо труд должен быть оплачен.. а тем более время и нервные клетки молодой мамочки!!

0

115

Заказ из "Елены" пришел, все разобрала. Те, кто не ждет Хомяка, могут уже забирать. Остальные - надеемся, что Хомяк будет у меня в воскресенье и заберут все вместе.

0

116

Девочки, хочу кое-что заказать в этом магазе "Божья коровка" насмотрела ножики и бумажку, которых нет ни в одной нашей СП...
Кто-нить сталкивался? Без развода?
И еще: может кому что еще будет интересно, буду рада разделить доставку (по Украине бесплатная свыше 500 грн, правда нужно будет только ехать ее забирать  :'( )
Если что - кидайте ссылки в личку)

Отредактировано sabiina (25-11-2013 08:08:49)

0

117

sabiina
а что там такого уникального? Просто если ехать в Ратно, то даже при бесплатной доставке по Украине, есть смысл делать СЗ хотя бы на сумму 1000 гривен. А это уже полноценная СЗ. Потому что дорога до Ратно и обратно это тысяч 80. Т.е. при покупке на сумму 800 гривен, мы должны накинуть 10 % за доставку + 2-3 % за перевод. Золотая покупочка выйдет.

0

118

sabiina
Да бумажка классная и ткани наборами красивые.

0

119

rina, у меня почти на 500 грив уже есть :blush: , доставку разделим по факту, если будет хоть 4 чела, то 2-2,5 доллара за доставку, кмк, не деньги. Перевод оплаты - 2%. Итого выйдет как у тебя в закупке, а не

rina написал(а):

Золотая покупочка

А понятие "уникального" у каждого свое :D . Никого за уши не тяну))))

0

120

sabiina написал(а):

А понятие "уникального" у каждого свое

не, просто может ты направишь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-3