Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-3

Покупаем товары для скрапбукинга-3

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

sabiina
Настя, хороший магазинчик. Можно попробовать совместную закупку организовать. В 10% сверху вложимся)) и позиции действительно есть интересные))

0

122

Olini4ka написал(а):

есть интересные

Поэтому и запала.
Только внимательно надо смотреть: что-то есть дешевле, чем в наших СП, а что-то и дороже.

0

123

а до какого можно кидать ссылки, а то мне кое что приглянулось?

0

124

Девочки, я пока открыла темку (так сказать соцопрос), там будете оставлять ссылки в течение, скажем, дней 3, чтобы понять, будет ли организовываться полноценная СП, если наберутся желающие. Если будем видеть, что магазин нам такой нужОн, то СП будет в течение недель двух примерно.

Отредактировано sabiina (25-11-2013 10:48:15)

0

125

Настя, этот магазин надёжный (без косяков), можно заказывать.

0

126

супакойцеся уже! меня не пускать по магазинам)

0

127

batiula написал(а):

супакойцеся уже! меня не пускать по магазинам)

:cool:  :mad: меня тож...

0

128

предлагаю, отдельных скрап-маньяков временно заблокировать  :D
з.ы и меня в том числе ) а то скоро на коврике возле квартиры спать отправят  :rain:
з.з.ы но если состоится, то я тоже хоть одну весЧ, но добавлю )

Отредактировано Крошка Енот (25-11-2013 22:32:01)

0

129

Крошка Енот написал(а):

з.з.ы но если состоится, то я тоже хоть одну весЧ, но добавлю )

не съем, так понадкусываю )))))))))))))

0

130

Девочки, кто заказывал со мной в "Елене", у нас осталась незаконченная история с этим магазином ( не весь проплаченный товар оказался в наличии и к нам пришел). Сейчас там появляются новинки, первая часть уже загружена, скоро будет доступна вторая часть.
Если соберутся еще желающие, то сделаем там заказ. Если нет, деньги переведут мне на кошелек и я вам верну.
Смотрим-выбираем http://esel.by , заказы скидываем мне в ЛС.

0

131

Девочки, я тоже через пару дней буду делать заказ в магазине "Елена" (http://esel.by/), если кто-то что-нибудь хочет и не успел заказать с Олей-Olini4ka, присоединяйтесь. Кидайте ссылки мне в личку.

0

132

Sopulik
Я еще не заказывала. Сегодня уже активны новинки декабря ( правда, я их еще не смотрела). Делаю там заказ, потому что там висят наши деньги. Если тебе не принципиально, то можешь присоединяться к нам.
Оформлять буду скорее всего в воскресенье-понедельник.
Заказ уже оформила.

Отредактировано Olini4ka (07-12-2013 21:36:24)

0

133

уже оформили заказ с Елены? хотела бы присоединиться к кому-н)

0

134

VikaGrusha, в личку им напишите) Быстрее отзовутся)

0

135

VikaGrusha, к сожалению, заказ у Елены уже даже отправлен...

0

136

Девочки, я буду заказывать кое-что еще и в этом магазинчике: http://homyachok.by/. Если кто-нибудь хочет, присоединяйтесь, пишите в личку. (Между прочим, scrapberry's там дешевле, и есть новые коллекции). Я подожду несколько дней, в связи с ярмаркой они будут обрабатывать заказы только после 25-го.

0

137

Sopulik написал(а):

Девочки, я буду заказывать кое-что еще и в этом магазинчике: http://homyachok.by/.

Sopulik, какие условия сз?

0

138

Крошка Енот
да в принципе, никаких. Кидаете мне ссыллки, я добавляю в корзину, да потом доставку разделим....

0

139

Девчонки, скажите пожалуйста, а где в Бресте самый дешевый Момент?

0

140

Мне кажется, в евроопте

0

141

sapphire09, в Евроопте я брала по 10 900. Надеялась, может где-нибудь дешевле есть

0

142

Пользователь Б139
так берите большой тюбик. Будет дешевле.

0

143

rina, а больших тюбиков я в евроопте не видела

0

144

Пользователь Б139
я видел в ЦУМе 125 мл, кажись, 22 или 24 тыс.

0

145

на партизанском большие по 29 тыс. В ЦУМе  были раньше где-то по 27 с копейками

0

146

В 1000мелочей большие по 27-28т

0

147

Девчонки, спасибо! Пойду закупаться)))))

0

148

МаДамы! Может кто-то собирается в ближайшее время в Елене что покупать? Мне там нужна бумага, могу или к себе взять в посылку или присоединиться к кому-то. Не срочно. Может быть до Пасхи в принципе. Если что - пишите в личку)

0

149

sabiina
буду делать через недельку, можешь мне скинуть ссылку на бумажку.

0

150

wildberry, ага, напишу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-3