Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-3

Покупаем товары для скрапбукинга-3

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Олька Бусинка
что есть

0

242

Ксюшенька
Уголки бронзовые искала Ира

0

243

Олька Бусинка написал(а):

Ксюшенька
Уголки бронзовые искала Ира

Олечка, спасибо. Заказала уже.

0

244

девоньки, где купить магнитный винил в бресте?

0

245

zapyataya
Тебе много надо?

0

246

Олька Бусинка написал(а):

zapyataya
Тебе много надо?

сейчас срочно примерно два листа а4, а в перспективе, много)))))) у тебя есть?

0

247

zapyataya
один 30х30 точно есть.еще надо глянуть

0

248

кто недавно момент покупал?по чем он щас?думаю,покупать ли в закупке сималэнд

0

249

Львёниха
я считала, одно и то же получается. Примерно месяц назад по 45 тыс у нас был

0

250

Львёниха написал(а):

кто недавно момент покупал?по чем он щас?думаю,покупать ли в закупке сималэнд

на симе большой тюбик примерно так как у нас в цуме. но если учесть скидки в цуме по понедельникам и выходным дням - я покупала 40 тыс, но, говорят, в миле (строймагазин) еще дешевле - по 36 тыс.

0

251

а маленький по чем?

0

252

Девочки, очень-очень надо рамочки Тима Хольца. Их где-нибудь в продаже найти можно? Что-то нигде не нахожу(

http://cs5.livemaster.ru/storage/c7/be/1c76c639b54b0d62c41594be0f2e--materialy-dlya-tvorchestva-nabor-metallicheskih-ramok.jpg

0

253

Black cat
уже давно в наличии не видела их.

Девочки, может кому надоть: в конфискате напротив автовокзала вчера покупала бумажные пакеты (тонкий белый крафт, снаружи покрашен в церный цвет с надписью) размера..... ну мой ноут 17-ка влезет, т.е. гораздо больше А4 всего по 1500. Были еще больше по 2500. Кому нужны недорогие, но красивые пакеты для вручения заказов клиентам - очень рекомендую.
Все же решила сфоткать и измерить))))) 32*40 см, глубина 12 см.
http://s7.uploads.ru/t/B2mRZ.jpg

Отредактировано sabiina (29-10-2015 09:12:01)

0

254

Дамы, а кто-нить думал приобрести нечто в этом новеньком белорусском магазе? http://karaliki.by/
васильки там всякие ВикаФлёровские и прочее?

Отредактировано sabiina (10-11-2015 10:00:10)

0

255

Я хочу бумажку

0

256

Олька Бусинка
я тож пару бумажек хочу.
Если кто-то хоче присоединиться, пишите мне в личку письмо с названием Каралики, я закажу в конце недели или на выходных. А как придет заказ - разделим доставку- и вложу в заказики с Божьей коровки в конце месяца (ну или кому срочно - раньше передадимся)

0

257

Что-то меня Викина бумага разочаровала - на халтуру похоже.

0

258

rina
Вся бумага или конкретная коллекция?
Я смотрела на ту, что с перышками. Как она вживую?

0

259

rina
в смысле на халтуру?

0

260

Olini4ka
ну я всю просмотрела - так чтобы коллекцию купить, мне не понравилась ни одна. В живую не видела, может, оно лучше будет.

0

261

rina, соглашусь с тобой. Мне показалась блеклой и невыразительной половина, а другая половина - ну никак не складывается в коллекции (стыренные идеи тоже проскальзывают). Я не ради критики, а то скажете, что об...рать все умеют,а  что сама-то можешь сделать?! Это так мнение о желании купить. Ну может максимум 2-3 листика  :dontknow:

0

262

Контрасты - ничего такая винтажная бумага для основ страничек.
Васильки - три однотона ничего
Дневники - большинство фоновых листов ничего
Чувственность, кроме одного листа, все ничего

но нового ничего, да..все уже то, что было где-то раньше)

0

263

я тут еще раз открыла. Некоторые бумаги. Вроде этой

http://karaliki.by/UserFiles/image01/B1001107.jpg
вообще внаглую спионерены. Я такую несколько раз юзала. (или я чего-то не так поняла???)

Отредактировано rina (11-11-2015 07:02:30)

0

264

Так это же не новая бумага бел., а российская. Она давно уже в продаже. Вообще, новое придумать сложно, поэтому все похоже друг на друга

0

265

batiula
это вообще по-моему прима (или кайзер, или еще что-то знаменитое????). Но чего написано на ней флер-дизайн - я не знаю

0

266

rina
так с флер дизайном было ведь куча скандалов в блогомире что-то около года назад!!!! именно по поводу их дизайнов, что спионерили основу, чуть-чуть поменяв и у иностранных марок и у той же Вики!!!!

0

267

Девочки, а у кого-нибудь есть калька????????????????!!!!! Мне просто необходима для зимних работ...а ни в одном магазине скрап нет((((((( Толко не такая, что в рулоне тоненькая, а поплотнее, я раньше "У Елены" заказывала, она шла листами А4.........

Отредактировано Sopulik (02-12-2015 22:27:31)

0

268

Sopulik
у меня есть тонкая (ну не прям уж плёночка, но не очень плотная) в формате А4 и очень плотная серая, почти пластик. Могу отсыпать.

0

269

Sopulik
в паперки на карбышева и на востоке позвони. у них частенько бывает

0

270

Спасибо))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-3