Flute,а что вы все восклицаниями общаетесь?улыбнули прям своей уверенностью и кучей восклицательных знаков.и книжками за денежки)))
Flute написал(а):Но благо, решила руководствоваться не лозунгами из интернета и видео, а нашла грамотных специалистов.
еще не известно,благо и это и насколько ваши специалисты грамотные.
для меня этот вопрос давно решен,но раз темку подняли,то расскажу...
моя сестра в декабре прошлого года родила дочу.роды прошли очень хорошо.но не принесли ей ее ни через 2 часа,ни через 5..и когда она пошла узнавать в чем дело,ее огорошили тем,что малышка плохо дышит и что ее щас повезут в реанимацию.мол под вопросом пневмония.и добавили-не волнуйтесь,прививки мы уже сделали.а моя сестра ПИСАЛА ОТКАЗ от прививок как только родила.ну тогда она нам про это и не сказала.настолько впала в транс и истерику,что можно понять.увезли дочу в реанимацию.АБ куча,ИВ и все сопутсвующее шасце.про состояние сестры и всех нас говорить не стоит.а ребеночка-так вообще молчу.какой тока грязью не поливала потом в реанимации мою сестру врачиха.мол,она вот такая сякая заразила дочку.это при всех хороших анализах сестры.
ну а вот спустя время я узнала про эту прививку..мне сестра пересказывала ее разговор с участковым педиатром,который и сказал ей,что это 90 процентов была реакция на прививку.я тоже в этом не сомневаюсь.
но страшнее всего в этой ситуации то,что был письменный отказ.и что все равно никому ничего не доказал бы..и каждый раз как вспомню эту детку в кювезе,без мамы,так и реву..(ну эт щас я глядя на свою часто вспоминать стала)
Ольга написал(а):Речь здесь идёт и в том числе о том, что прививки подрывают иммунитет ребёнка и от этого он чаще болеет общими простудными заболеваниями в период адаптации в детском саду. Так понятно?
может канешн с прививкам и не связано,но у меня сын на самом деле не болел в саду.и когда я по телефону разговаривала со знакомыми часто слышала "ну ты ж знаешь,неделю ходим-3 недели болеем".я всегда поддакивала,но мне такое не знакомо.