Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки: за или против?

Прививки: за или против?

Сообщений 511 страница 540 из 727

Опрос

Прививки: за или против?
За

51% - 119
Против

24% - 57
Делаем только некоторые прививки

23% - 53
Голосов: 229

511

Котя-Оля
так если ваш ржавый гвоздь на воздухе лежал, то там вируса столбняка и быть не могло

0

512

когда  я  на  него  залезла :D то  явно  был  на  земле  в доске, а  до  этого  фиг  его  знает  где  оно  было))) я  не  уговариваю  на  привики  я  просто  рассуждаю  в  слух))  сама  своим сделал  все по  срокам  и  по  журналу, а  теперь  вот  читаю  последствия  и  волосы  дыбом  порой, если  третьего  надумаю, то  уже буду  пересматривать этот  вопрос..... Нам  слава  Богу  как-то  все  пошли  на  ура  и  последствий  кажись  не  было :yep:

0

513

кто еще боится столбняка, почитайте вот тут
http://antivakcina.org/ctolbnyak-neobxo … -privivku/

я тоже кое-что новое узнала... оказывается, прививка действует не на бактерии, а только на токсины, вырабатываемые этими бактериями, саму бактерию убивают антибиотики.....
и иммунитет после столбняка не вырабатывается. во как! зачем тогда вообще нужна эта прививка?

Отредактировано Наташка (13-03-2014 11:57:15)

0

514

Тальчонок
средней введена сыворотка противостолбнячная, я так поняла теперь ей столбняк можно не колоть. деть поцарапалась старыми досками в доме с мышами, я решила не рисковать. так шо если не дай бог возникнет ситуация с вопросом по стобняку, подъезжайте в больницу детскую. у них она всегда есть в наличии. тока там ее еще часа 2 греют при комнатной температуре. и еще часик наблюдают за дитем.

0

515

Мы своей доче прививки делали только в роддоме и все.Сейчас нам будет 6 лет, тьфк, тьфу все нормально. В будущем может некоторые и буду делать, но не все.

0

516

Ой, девочки, чем дальше, тем больше сомнений %-) . Но, есть одно но... Нам, возможно, позже(лет в5-6)предстоит операция по устранению косоглазия ,а на это дело  не привитых наверное не берут :dontknow:  Что скажете по этому поводу :flag: ?

0

517

shine
Однозначно не спешить тем более если врачи отговаривают

0

518

shine написал(а):

Р.S.  Lelya, а какие вы планируете делать прививки?

Нам можно прививаться только неживыми вакцинами, а это только Акдс (адс), которых я больше всего боюсь. А вообще как сдадим иммунограмму, планирую звонить, а вообще наверно даже ехать в центр иммунодефицита человека, разговаривать с иммунологом. Т.к. Сопот, вроде врач хороший, но ей все равно, на наши прививки, и на наши проблемы. Она сама мне сказала, вот сдадим иммунограмму, посмотрите результать и позвоните мамочка врачу в Минск. Спросите, что вам делать с прививками. И еще такой момент, у нас считай с рождения темпа 37,0-37,2.(иногда и нормальная, но чаще, когда меряю, то такая) Ни один доктор мне ничего не говорит по этому поводу, и когда я говорю, как делать прививки, тишина в ответ...

+1

519

Lelya
А сколько вашему малышу? У нас тоже всегда 37-37.2. Причём и у меня после этих родов.

0

520

ляля-январёнок2011 написал(а):

А сколько вашему малышу? У нас тоже всегда 37-37.2. Причём и у меня после этих родов.

Нам 2,5 года. У меня раньше вообще шиза была на фоне этого, но никто из врачей мне ничего не может объяснить. Иногда может быть 36,7, 36,6. Но чаще, как меряю, иногда раз в неделю, иногда реже. Темпа 37,0-37,2

Отредактировано Lelya (13-03-2014 16:16:13)

0

521

shine написал(а):

операция по устранению косоглазия ,а на это дело  не привитых наверное не берут

это с чего ж вы так решили, а? а как же малыши с пороками сердца, легких и т.п.? их что, тоже не оперируют, т.к. прививок еще нет? у них вообще медотвод от всех прививок!

0

522

Lelya написал(а):

Нам 2,5 года. У меня раньше вообще шиза была на фоне этого, но никто из врачей мне ничего не может объяснить. Иногда может быть 36,7, 36,6. Но чаще, как меряю, иногда раз в неделю, иногда реже. Темпа 37,0-37,2

Если анализы хорошие, и ребенок себя хорошо чувствует, просто расслабьтесь! все нормально! значит, для вашего ребенка это нормальная температура! 36,6 - это усредненное значение

0

523

Наташка написал(а):

Если анализы хорошие, и ребенок себя хорошо чувствует, просто расслабьтесь! все нормально! значит, для вашего ребенка это нормальная температура! 36,6 - это усредненное значение

Только этим и успокаиваю себя :-)

0

524

вот и я удивилась, что значит без прививок операции не делают?? то есть если приступ аппендицита, а ребенок не привит, то не прооперируют что ли? да ну.

0

525

shine
мы делали ее (операцию) в новом зрении. не помню там перечня прививок. вот на бесплатную в 4 минскую, то да, надо было. но старшая и привита к сожалению. максимум возможно требование противостолбнячной. типа хирургическое вмешательство.меня так пугали перед 2 кс.

0

526

tomusik
так можут просто список прививок нужен был? типа как любую справку медицинскую оформляют, в сад же когда идет ребенок, тоже должен быть список прививок, но если их нет, то просто пишут что нет...

0

527

Наташка
вот я ж и говорю поэтому, у старшей они все есть, не поймешь для чего они надо. меня другое интересует. нам как бы в школу скоро, претензии будут?

0

528

tomusik написал(а):

нам как бы в школу скоро, претензии будут?

однозначно нет! прививки нужны при поступлении в мед. вуз, при зачмслении на работу в сферу мед. обслуживания, образования и общепита - на этом всё!

+1

529

tomusik написал(а):

нам как бы в школу скоро, претензии будут?

не будет точно.

+1

530

tomusik написал(а):

вот я ж и говорю поэтому, у старшей они все есть, не поймешь для чего они надо. меня другое интересует. нам как бы в школу скоро, претензии будут?

Нив саду, ни в школе даже никто на это внимание не обратил. В графе прививки-прочерк. Ни одного слова по этому поводу никто не сказал.

+1

531

ну и славно, а ближе к медвузу будем определяться что делать.

0

532

tomusik, там вроде только 3 или 4 обязательных, гепатит, бо с кровью работают или не помню что еще.

+1

533

tomusik,а мне педиатр сказала что без прививки  от гепатита нас на операцию не возьмут(у нее был уже на участке случай, когда отказали в операции ребенку из-за отсутствия этой прививки).Что скажете по этому поводу :flag:  и куда вообще (в какую прививку)входит вакцина от гепатита?

0

534

shine, прям, откажут в экстренной операции? Вам не могут отказать в медпомощи. Даже если ребенок болен спидом, ему окажут ее, просто медперсонал будет начеку. А больных гепатитом думаете не лечат? И не оперируют? Чего искать страхи так где их нет?

0

535

shine
у моего сына только БЦЖ. Ему делали операцию у нас в Бресте. Про прививки спрашивали, но не настаивали.

0

536

shine
в платную клинику я не помню справок о прививках. просто приехали сделали уехали. в бесплатную мы собирали кучу врачей, я замордовалась тогда бегать. прививки там были выписаны, но опять таки, у меня старшая дочь полностью привита до 6 лет.

0

537

shine написал(а):

мне педиатр сказала что без прививки  от гепатита нас на операцию не возьмут(у нее был уже на участке случай, когда отказали в операции ребенку из-за отсутствия этой прививки)

Ключевое слово - педиатр. Она  лицо заинтересованное, а вы как беспрививочники портите ей статистику. Вот и стращает она вас историями. Меня педиатр последнее время тоже психологически пытается "дожать", рассказывая разные неприятные случаи. Но последнее слово только за мамой.

0

538

Тальчонок написал(а):

Меня педиатр последнее время тоже психологически пытается "дожать", рассказывая разные неприятные случаи. Но последнее слово только за мамой.

У меня какие-то странные педиатры у Лизки. Ребенок не привит, я переживаю,  а им все равно. Никто не настаивает вообще.

0

539

Настурция написал(а):

Никто не настаивает вообще.

Не только у тебя). Мои меня тоже вообще не трогают.

0

540

shine
Вакцина от гепатита делается отдельно, сама по себе.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки: за или против?