tomusik
так я и говорю о том,что моновакцины вводят,когда есть конкретные показания конкретному ребенку.А просто так по желанию родителей(якобы для уменьшения нагрузки) моновакцины вводить не будут
Наташка написал(а):в чем смысл прививки?
не вдаваясь в подробности,смысл в том,что при заражении столбнячной палочкой у привитого человека уже есть готовое средство против ее токсинов,которое работает сразу и возможно предотвратит последствия поражения ЦНС.У непривитых где гарантия того,что при заражении своевременно будет введена сыворотка и анатоксин?
Я не являюсь ярой сторонницей прививок,также как и многие взвешиваю все за и против.
Вот ссылка на статью о связи прививок и развития аутизма.Только она на польском языке.
http://marucha.wordpress.com/2014/03/06/zwiazek-szczepien-z-autyzmem-udowodniony/
Если кратко,то в этой статье говориться о действии вещества(tiomersalem),которое входит в состав вакцин(например от гриппа).Вакцинацию от гриппа делают детям и даже беременным,что может повлечь за собой развитие аутизма.
В интернете на сегодняшний день много 'уток' и разобраться правда это или уловка очень трудно.Но как мне кажется ,в каждой утке есть доля правды.
Еще читала( тоже в интернете )о вакцинации девочек (12-14 лет) в России от рака шейки матки вакциной из США.Последствием является невозможность забеременеть.
По сути,массовое прививание можно превратить в 'тихую войну' против населения.
Поэтому на чашу-против- к реакциям аллергическим еще можно добавить и описанное выше