pchela написал(а):Хани, если бесплатно, то с удовольствием)))
гыы
если болели менее месяца назад, то
1. общий анализ крови,
месяц ждем
2 биохимия + иммунограмма + тест на аллергию на компоненты прививки (я забыла если честно в какой там нельзя делать прививку если аллергия на куриный желток)
3 направление к инфекционисту
4 заключение иммунолога, консультация невролога + осмотр стороннего педиатра
5. берем инструкцию вакцины на дом на чтение, и начинаем читать, потом еще раз перечитываем, в третий раз незнакомые слова шукаем в интернете, в четвертый раз читаем отзывы о прививке, на пункты которые возникали вопросы, конспектируем ответы.
6 приходим с кипой вопросов и ответов к участковому педиатру, и задаем эти же вопросы педиатру
7 сравниваем ответы педиатра и ответы в тырнет
8 проводим очную ставку, выясняя кто звездит
9 выедаем мозг, спрашивая у педиатра почему ответы в интернете отличаются от его ответов
10. а листик с гарантией того что с детем ничего не случится подпишите?)))
11. ну не подпишите, но точно не случится?
12 ну ладно тогда делайте платную,
приступаем к пункту 5 и доходим до пункта 11 все тоже самое)))
13 а делайте прививку
13 б не делайте прививку, оформляем отказ )))
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
оо девочки забыла еще вписать один пункт
между 12 и 13. заходим в поликлинику в день здорового ребенка, ага, а тут еще и дети с температурой, да пошли вы лесом, не собираюсь я торчать под дверями час в окружении сопливых детей, прививка отменяется))))
я такие сцены закатывала раза три, мало того что мамашам звиздюлей давала, так еще и врачихе. так в последние разы было так, вы как к нам будете подходить к поликлинике позвоните, мы вас встретим и проведем вне очереди))))