еще один ошейник. как же я о нем мечтала и родители мне его-таки купили
Таня, читаешь мои мысли! только про него вспомнила! У меня таких было даже 2!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Это было модно! Это было у всех!
еще один ошейник. как же я о нем мечтала и родители мне его-таки купили
Таня, читаешь мои мысли! только про него вспомнила! У меня таких было даже 2!
кто носил такие значки???? признаватесь!!
у мены был с надписью "не проси, не дам", я еще вечно удивлялась, почему десятиклассники так смеются с него
У меня еще была джинсовая юбка длинная,спереди на пуговицах и с разрезом.
А куртки,типа Аляски.Помню я и мои подружки ходили в одинаковых,только разных цветов были.Всякие кофты из ангорки.
Найду фото,пото выложу.
Вспомним!!!
Отредактировано NATASHA (29-03-2012 15:23:56)
мм..такие черненькие штучки на шею...
И на руку такие еще были.значок и у меня был с надписью "Вот такая,блин,вечная молодость" .
еще один ошейник. как же я о нем мечтала
О,дааа!У меня был с лунным камнем.
такие значки????
у меня тут два с надписями валяются - в соответствующей темке отдаю даром - любители истории, никому не надо?
У меня были такие только салатовые
и у меня салатовые)
а еще были "варенки" и юбки-резинки (черные и салатовые), майки с пальмой, в полоску длинные майки с Микки Маусом (их еще с лосинами носили)
Отредактировано Яся (29-03-2012 15:45:00)
помню такие лаковые куртки, а потом уже и юбки, сарафаны из этой микрофазы стали шить
а на смену этим курткам пришли стеганые, разноцветные )))
А еще кожаные юбки трапецией помните?У меня была такая.
Отредактировано мамочка_Жени (29-03-2012 15:52:29)
А еще кожаные юбки трапецией помните?
дааа!!! У меня была трапеция только джинсовая и спереди ряд пуговиц ))
А еще джинсы цветные(зеленые,красные,бирюзовые).Аааааааааа....
Эх.... Больше всего жалею, что сейчас нет тех босоножек-резинок, я бы и сейчас прикупила.... У меня были такие черные с принтом виноградной лозой... Выделялась))))
Юбка трапеция - была, значки, где-то у родителей до сих пор валяются "Послать сейчас или по факсу", "Гуляю сама по себе"
Капюшон ангоровый, кстати тоже удобная вещь...
Ну варенки я еще захватила..... а все остальное.... как-то успела из возраста выйти.... до и многое мне было не по фигуре да и не по карману
АААА, как сейчас помню, 4 класс и у одной одноклассницы вся голова была в разноцветных резинках (их в пакетах продавали по 100 штук). Пока папа мне такие из Польши привез, я иззавидовалась вся. А маму этой девочки на собрании отчитывали, типа нефик в школу такое носить (банты и усе).
а это полный пиииииии.....ц (если моя дочка так оденется.... я её в монастырь отдам)
а ведь ходили и нравилось....
а у меня ещё была кофточка пастельного розового цвета с набивными розочками и типа ботильоны с мехом как в предыдущих постах!
а бредила я лосинами непременно салатового цвета, и все потому что у половины класса они были....а сейчас понимаю как хорошо было быть ни на кого не похожим!
А вот мой брат который помладше исходил слюной по рэперским штанам (обосрыши), и я ему постоянно высказывала свое "фу", а сама сейчас в саурельках шастаю, что потом дети скажут.....
наверно на форумах тож прикалываться будут над модой 2010....)
Отредактировано Оляля (29-03-2012 16:28:54)
а балахоны? Черные.. металлика, нирвана, продиджи!
тогда были гопники, неферы, металлисты, рейверы и.. еще кто-то там )) ох и меломаны....
А я помню штаны спортивные, сбоку на кнопках и расстегиваются по бедро)))
У меня осталась несбывшаяся мечта--спортивный ЖАТЫЙ костюм.
а балахоны? Черные.. металлика, нирвана, продиджи!
тогда были гопники, неферы, металлисты, рейверы и.. еще кто-то там )) ох и меломаны....
Дааа,я была нефером
А вообще почти все было,что на фотках.Особенно с ума сходила от плетеных фенечек,я потом их еще очень долго носила,на счастье
А еще пружинки радужные, которые по ступенькам ходили...
Я еще вспомнила дутые куртки,ходили в них,как чупа-чупсы))))И ужасные черные длинные юбки,сверху на шнурках и разрезы до коленей.
А еще пружинки радужные, которые по ступенькам ходили...
Они и сейчас есть, но уже не такие яркие
а бредила я лосинами
а уменя были черные с разноцветными полосками-так вот достаю их из шкафа,и смотрю,что помятые они очень(а малая была еще),думаю дай поутюжу их -поутюжила- больше у меня таких лосин не было(((((
Они и сейчас есть, но уже не такие яркие
и не такие большие,совсем узенькие-и не прыгают
NATASHA
ооо ..уже тогда джинсы в сапоги заправляли )))
джинсовый сарафан это вообще - классика!
А еще джинсы и юбки чуть ли не до груди натягивали. Я тут недавно по телеку наткнулась на "Элен и ребята", как же они в этих джинсах смешно смотрятся)))
Что есть счастье? И модно ли быть счастливым? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 28-08-2016 |
Антистиль | Мода и стиль | 04-08-2015 |
104.8 Радио Брест. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-04-2014 |
Модная беседка (болтушка) | Мода и стиль | 16-12-2018 |
Развитие речи | Игры и развитие | 31-10-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Это было модно! Это было у всех!