из видео только про вову, тотошу и хохо (или как их там) не вспомнила
от и я этого не помню, но может просто к тому времени из возраста вышла
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Это было модно! Это было у всех!
из видео только про вову, тотошу и хохо (или как их там) не вспомнила
от и я этого не помню, но может просто к тому времени из возраста вышла
А еще резинки для волос
ой как здорово!!! как вспомню!!!!)))))))))))
Давайте вспомним о must have молодости нашей
лосины.. мм.. такие блестящие...
Да , лосины блестящие из лайкры - разных , самых ярких расцветок - так эротично в них красивые девушки смотрелись !
Отредактировано Saffri (29-03-2012 13:49:40)
Здорово, спасибо за подборку всем. Столько всего приятного вспомнилось. Сижу и тихонько улыбаюсь.
Кажется, в лосинах и сейчас начинают ходить))))
Такая тоже наверно у многих была)))
О,да!Такая черная у меня появилась первой.А потом еще и белая
alena1983
Даааааа! Вот смотрю и узнаю, что у меня такое было, но не могу вспомнить что это:))) заколка...
О,да!Такая черная у меня появилась первой.А потом еще и белая
У меня такая была красная!
ааа)))у меня рука до сих пор не поднимается выкинуть ткань с этой заколки.лежит в тряпочках посей день:rofl:
У меня была такая чёрная без блесток, недавно откопала у мамы в трельяже, только заколка оторвана, наверно я её для чего- то приспособила, а сам бант пыльный лежит. Почему то выбросить жалко. Вообще то это было больше 20 лет назад. А помните, как челку надирали, чтобы стояла "крышей'?
Роза-мимоза
Вот тоже вспомнила про челки))))это нечто!чем деревянней тем лучше)Лак уходил бутылями
Как же здорово всё это вспомнить.... Практически всё это было у каждой модницы
Кажется, в лосинах и сейчас начинают ходить))))
не помню чтоб прекращали
о такой юбке мечтали многие...
ламбада!! клааас... у меня была!
А майки с Ди Каприо и Кейт помните?
оо, это вообще хит! топиков этих тогда всяких-всяких было, но Титаник - это классика!
дутик всевозможных расцветок
о, у меня были фиолетовые! Была даже история, когда мы в школе в раздевалке с девочкой перепутали дутики и домой в чужих ушли. Только дома мама заметила. На следующий день опять поменялись
софиста-твиста
когда внутренняя проволока ломалась, я их складывала пополам и сшивала по бокам. Получалось платье для Барби.
заколки такие бабочка крылышками махала
ооо..... весчь!
А у кого были такие капронки?
у мамы моей были такие золотые Леванте. Как они мне нравились!! Мечтала о таких. А как-то пару лет назад наткнулась в гипере Алми в Гродно на них и ужаснулась
у папы моего где-то до сих пор есть пиджак точь в точь как на картинке темно-зеленый, а у друга его малиновый был
Кто вспомнит, что это было?
прибамбас на гульку ))))
Отредактировано Leo (20-10-2015 19:24:04)
А вот еще такую супер-мега игру нашла
Я как то даже себе на телефон сначала из-за ностальгии)) но уже не то....
прибамбас на гульку ))))
Ага, только мы в то время чаще надевали эту штуковину на конский хвост поверх простой резинки ( типа, для красоты )..тогда вообще модны были такие объемные резинки для хвоста, обшитые бархотной тканью с бусинками да бисером))
Кто вспомнит, что это было?
мы его пушком называли!!! Пушок !!!!
И да первоначально его на гульку из волос надевали и шпильками укрепляли. У меня чисто черный и белый был)
Такая штука тоже у всех была?
я такую штуку как увидела сейчас в магазе, сразу сыну купила!!!! Он был счастлив!!!!
я такую штуку как увидела сейчас в магазе, сразу сыну купила!!!!
О, у меня такая была! Супер-игруха!! А где такую можно сейчас купить? Моя доча тоже будет счастлива! Ну... я-то точно буду!
Такая штука тоже у всех была?
У меня была с рыбками похожая, и у дочки была, но вылилась водичка, очень страдала))):
И раз уж зашла речь об игрушках (может, повторюсь, тему не перечитывала), помните?:
как же я любила этих бегемотиков, у двоюродного брата была целая коллекция, я завидовала по-черному))):
Покрутиться на этом круге было огромным удовольствием))):
А подделки из капельниц?! гы-гы))):
Без комментариев, а то расплачусь
Отредактировано ЭLISS (21-10-2015 20:29:49)
Как же это было вкусно, даже в порошке)))) о боги, куда смотрели наши мамы:
Что есть счастье? И модно ли быть счастливым? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 28-08-2016 |
Антистиль | Мода и стиль | 04-08-2015 |
104.8 Радио Брест. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-04-2014 |
Модная беседка (болтушка) | Мода и стиль | 16-12-2018 |
Развитие речи | Игры и развитие | 31-10-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Это было модно! Это было у всех!