Есть один человечек, на форуме давно, со многими знакома лично, но участия в опросе не принимала. Исправим ситуацию
Девочка хорошая, скромная. Так что вы по-нежнее с вопросами, чтобы не испугать
НАТАТУСЯ!
Ну, рассказывай!
Как тебе наш славный город?
Что в нем больше всего понравилось?
Скучаешь ли по Минску?
4 дня с Нататусей
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться129-03-2012 23:03:04
Поделиться229-03-2012 23:12:43
Тусечка
Твои впечатления о форуме нашем? Как наши брестчане в сравнении с минчанами? Тока честно чур!
Поделиться330-03-2012 00:13:33
Добрый вечер! Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне.
Ну, рассказываю )
Как тебе наш славный город?
Что в нем больше всего понравилось?
Скучаешь ли по Минску?
Так, как в правилах написано - отвечать честно - отвечаю честно, просто много чего опущу)
Первое знакомство с городом началось с эмоций:"Вау!" от увиденного Дворца водных видов спорта и закончилось слезами переходящими в истерику по мере продвижения в Дубровку.
Город хороший, местами очень красивый. Очень понравились церкви, центр с его разнообразно-разноцветной архитектурой, археологический музей, влюбилась в пешеходную улицу и фонарщика... ну есть интересные места, много что умиляет, удивляет и шокирует) И Дубровку со временем оценила ) с ее парком, фортом, дотами (прям история под окном)) и пением птиц по утрам)
По Минску очень скучаю, там моя мама, подруги, там мое все... слава людям, которые изобрели телефон и интернет ))))
Поделиться430-03-2012 00:27:03
Нататуся
Вопросики от меня.
1.Быстро ли находишь общий язык с людьми?В каких ситуациях это происходит легко и непринужденно?Какие люди тебе импонируют?
2.Часто ли пребываешь в плохом настроении или грустишь?Это вообще происходит?Если да,то по каким причинам?
3.В чем находишь отдушину(какие-то хобби?просто привычки?развлечения?)
Поделиться530-03-2012 00:33:48
Твои впечатления о форуме нашем? Как наши брестчане в сравнении с минчанами? Тока честно чур!
Сравнить, мне не с чем, никогда не сидела на форумах. А мамкин форум это моя первая связь с Брестом, поэтому много ему благодарна, за подаренное общение и новые знакомства) Особенный привет чату! Я вас очень люблю!
Ну, а про людей, что сравнивать, везде разные живут... ) со мной рядом всегда остаются хорошие))))
Поделиться630-03-2012 01:07:56
1.Быстро ли находишь общий язык с людьми?В каких ситуациях это происходит легко и непринужденно?Какие люди тебе импонируют?
Быстро. В любых, если очень надо))). "живые".
2.Часто ли пребываешь в плохом настроении или грустишь?Это вообще происходит?Если да,то по каким причинам?
Происходит, грущу. Насмотрюсь фильмов "жалостно-любовных" и рыдаю: "Ах, почему люди так жили? Почему так любили? " ))))))))
3.В чем находишь отдушину(какие-то хобби?просто привычки?развлечения?)
Оооо... я натура не постоянная, люблю все пробовать и к сожалению порой тут же забрасывать... но наверное в этом и есть моя отдушина... когда в голове моей "бардак" начинаю раскладывать все по полочкам... в квартире, а не в голове)))))) а еще у меня есть коллекция слоников, я их обожаю, могу часами переставлять их, составляя пары или компашки, что бы им не скучно было ) и очень страдаю, когда Алексей- Великий отбивает им хобот или хвостик...
Отредактировано Нататуся (31-03-2012 00:49:47)
Поделиться730-03-2012 01:18:26
когда Алексей- Великий отбивает им хобот или хвостик...
Ему простительно.
коллекция слоников, я их обожаю
А чего на аве бегемот?
Поделиться830-03-2012 11:02:01
А ты хорошо плаваешь?
А ныряешь?
Поделиться930-03-2012 11:22:56
А чего на аве бегемот?
Где бегемот? Это же я...
))))))))))))))))))
Поделиться1030-03-2012 11:34:46
коллекция слоников
любые и просто так или тема какая, деревянные там, из разных стран, мест (у меня так свечи фигурные)??
Поделиться1130-03-2012 11:43:01
А ты хорошо плаваешь?
А ныряешь?
Ну бегемоты хорошо плавают)
Про прыжки - Вот именно так с меня можно посмеяться) Научилась делать спадик с метровой вышки, с 3-ех метров прыгаю солдатик с закрытыми глазами и даже визгнуть от страха не могу, так дух перехватывает. На 5-и и 7-и метровых вышках у меня кружится голова, а на десятке я смогла передвигаться только ползком)))) А когда прыгают мои мужчины, нахожусь на грани сердечного приступа.
Поделиться1230-03-2012 14:45:10
любые и просто так или тема какая, деревянные там, из разных стран, мест (у меня так свечи фигурные)??
Большая часть подарки-презенты от разных людей, сделанные в различные периоды моей жизни, поэтому все разные - материал, форма, цвет, размер (попыталась сделать общее фото, получилась каша)), из разных мест, есть и из разных стран, много приобретенных под настроение, этим они мне и дороги, это уже не просто слоняшки - это память, эмоции, частичка подаривших мне их людей, частичка моей жизни...
Поделиться1330-03-2012 15:04:06
попыталась сделать общее фото, получилась каша))
Туся, народ требует фото слоников!!!! А вопросики попопзжа придумаю
Поделиться1430-03-2012 15:14:39
где вы учились и на кого?
какое место нравиться в минске больше всего (кафе-ресторан) или так в городе парки-улочки?
пожив уже в Бресте, если бы у Вас был выбор раньше сюда не ехать, то остались бы в Минске или все-таки решились на переезд?
что не нравится в брестчанах (если таковое имеется)?
что цените в людях?
есть ли в планах на будущее что-то такое, что на данный момент кажется совсем нереальным и неосуществимым?
хотели бы остаться тут на совсем или возвращение домой приоритетней?
Поделиться1530-03-2012 16:30:39
Нататуся
ты очень красивая . В кого такая получилась, в маму или папу?
Поделиться1630-03-2012 17:46:28
Туся, народ требует фото слоников!!!!
Сразу же прошу прощения за мои выдающиеся фото-способности, но. что выдала, то выдала
Самый маленький слоник, на браслете, высота 6 мм (был у меня когда то еще меньше из стекла, но и тут постарался Великий)
Эта дружная семейка всегда умиляет, они держат друг друга за хвостики хоботом)
А это )))) никто сходу не понимает, как это, что это
Я бы всех по отдельности показала, но... Алеся если интересует в "одноклассниках" у меня есть альбом
Поделиться1730-03-2012 17:53:45
Всё, я теперь тоже хочу собирать слоников У меня уже даже есть один Хотя не, это ж скока их от пыли протирать надо!))) А на последней фотке - это что ж они бесстыжие позу 6/9 осваивают?
И, собссна, вопросы:
Много времени уделяешь уходу за собой?
Как добиваешься внутренней гармонии, как спасаешься от депрессии?
Кто принимает все важные решения в вашей семье?
Что скорее выберешь: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком?
Какое событие считаешь поворотным в своей жизни? Согласилась бы прожить так, чтобы оно не случалось?
Отредактировано ЭLISS (30-03-2012 18:01:53)
Поделиться1830-03-2012 18:09:33
влюбилась в
пешеходную улицу ифонарщика..
Муж в курсе?)))))))
Ты ревнивая? А ихтиандр?
Переехала бы с Дубровки в другую часть города? если да , то куда?
Что бесит в людях? Быстро заводишься в конфликтных ситуациях или спокойна как танк?
Поделиться1930-03-2012 20:58:26
Наташ, какие клички у тебя были в детстве? И были ли вообще? Как тебя дома называют?
С подругами как предпочитаешь общаться - по телефону, в кафе, в гости?
Ну и это... манную кашу любишь?
Поделиться2030-03-2012 21:01:07
где вы учились и на кого?
Белорусский государственный экономический университет (Нархоз) - маркетолог-экономист, Молодечненский государственный политехнический техникум (так раньше назывался) - техник-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и ... ну и хватит)
какое место нравиться в минске больше всего (кафе-ресторан) или так в городе парки-улочки?
Касаемо кафе-ресторанов, всегда выбирала места поближе - к маминому дому - "Неаполь", к моему - "Меркурий" (правда его уже нет), к работе - "Талака", "Раковский бровар", "У Ратуши". В центре нравится место в районе пересечения ул. Немига и пр. Победителей: Верхний город, Минская ратуша, Свято-Духов кафедральный собор, Костел Пресвятой Девы Марии, Свято-Петропавловская церковь, Раковское предместье, Троицкое предместье, а там и не далеко Церковь Марии Магдалины... И дом наш находится в красивом месте в Зеленом луге, через дорогу водоем с различными фонтанчиками и водопадиками, теперь над этой красотой возвышается Храм-памятник в честь Всех Святых и в память безвинно убиенных во Отечестве нашем, а за водоемом самый настоящий лес, там даже земляника растет да-да...
Отредактировано Нататуся (31-03-2012 02:00:32)
Поделиться2130-03-2012 21:09:59
пожив уже в Бресте, если бы у Вас был выбор раньше сюда не ехать, то остались бы в Минске или все-таки решились на переезд?
хотели бы остаться тут на совсем или возвращение домой приоритетней?
При первой возможности совершу побег... ))))))
что не нравится в брестчанах (если таковое имеется)?
То, что и во всех людях.
что цените в людях?
Человечность, умение сострадать и прощать, искреннюю помощь, безусловную любовь...
есть ли в планах на будущее что-то такое, что на данный момент кажется совсем нереальным и неосуществимым?
О даааа, лежать на пенсии в шезлонге под зонтиком, где-нибудь в Испании на берегу Средиземного моря, дегустировать испанское вино держа своего старичка за руку и сквозь солнечные очки, поглядывая на упругие попки испанских мачо, произносить, что то вроде: С тобой связано все самое лучшее, что могло случится в моей жизни ))))
Отредактировано Нататуся (31-03-2012 01:22:48)
Поделиться2230-03-2012 21:20:11
ты очень красивая . В кого такая получилась, в маму или папу?
Ааааах я в смятении, но хвалите меня хвалите! ))))) Наташенька, огромное спасибо!
У меня красивые родители, а глядя на меня... наверное меня им подкинули инопланетяне )))))))) Ну это в смысле, что я мегакрасавишна )))))))) (это все (кроме красивых родителей) шутки если че...)
Поделиться2330-03-2012 22:12:08
это ж скока их от пыли протирать надо!
Ага, я несказанно рада, что у меня появился стеллаж со стеклом!
Много времени уделяешь уходу за собой?
Нееее... это не про меня.
Как добиваешься внутренней гармонии, как спасаешься от депрессии?
Все себе прощаю, могу посмеяться над собой, нахожу в неудачах позитивное, не борюсь за свою значимость, люблю. Действую.
Кто принимает все важные решения в вашей семье?
Домовой ))))
Что скорее выберешь: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком?
Поход в горы с рюкзаком на плечах у мужа, с последующим отдыхом у бассейна на шезлонге. )
Какое событие считаешь поворотным в своей жизни? Согласилась бы прожить так, чтобы оно не случалось?
Да, согласилась бы, какое не скажу. Хотяяяяя... Нет, эта история еще не закончена. Отвечу на этот вопрос через 50 лет), а может и тогда не отвечу, ведь развитие событий может иметь бесконечность вариаций и не факт, что при других условиях все сложилось бы благополучно.
Поделиться2430-03-2012 22:16:44
Ну это в смысле, что я мегакрасавишна ))))))))
ну ты ещё и мегаумнишна!!!))) самый добрый бегемотик,сразу видно,что не местная
Поделиться2530-03-2012 23:47:17
Тусь, я тебе бегемота нашла
http://www.youtube.com/watch?v=5jTGf3Wn … re=related
Поделиться2630-03-2012 23:58:08
Муж в курсе?)))))))
Нееее )))) ахахахаа, он в курсе только, что:
С тобой связано все самое лучшее, что могло случится в моей жизни ))))
Ты ревнивая? А ихтиандр?
Нет. Я не ревную, я просто прихожу и топлю, молча, без разборок ))))) А Ихтиандр... смотри ответ на предыдущий вопрос )
Переехала бы с Дубровки в другую часть города? если да , то куда?
Очень мне симпатичен район за Администрацией Ленинского района, Набережная... Ах мечтать, так мечтать! За ДВВС на острове Дворец и мост хрустальный))))))
Что бесит в людях? Быстро заводишься в конфликтных ситуациях или спокойна как танк?
В разные периоды разное бесило, сейчас наверное - самодурство. Нууу... всякое бывает.
Поделиться2731-03-2012 00:12:05
Наташ, какие клички у тебя были в детстве? И были ли вообще? Как тебя дома называют?
С подругами как предпочитаешь общаться - по телефону, в кафе, в гости?Ну и это... манную кашу любишь?
Ой, да была ) У брата моего была кличка Ёся, а меня все звали Ёсичкина (ну типо Ёсичкина сестра)))) а больше не было, потом уже в техникуме девчонки на курс младше прозвали Миледи )
Муж - Солнышко (наверное, что бы не путаться)), мама - Ната, Натик, брат - Какаха
С подругами, хоть как, лишь бы общаться ))) лично конечно же приятнее)
А про манную кашу... это очень сложный вопрос, подумаю потом отвечу
Поделиться2831-03-2012 00:15:45
Тусь, я тебе бегемота нашла
Лав, спасибо, обалденный парень, беру! Только Мелмону моему не рассказывай)
Поделиться2931-03-2012 14:25:54
Наташа, кем бы ты хотела работать, какая работа была бы идеальной и любимой? Какое будущее видишь для Алешки? Дочу не планируешь? Есть ли в твоей жизни люди, с которыми пошла бы в разведку( кроме мамы, брата, мужа и сына..им то всегда доверяешь)? Если любишь сладости, какое сладкое ела бы всегда?
Отредактировано tanuha34 (31-03-2012 14:29:19)
Поделиться3031-03-2012 16:33:30
Наташа, кем бы ты хотела работать, какая работа была бы идеальной и любимой?
Ну... это... я же в чате говорила))))) главным рябиделальщиком на воде))))) Меня даже уже оценили в этом амплуа, мужчинка домой в джакузи пригласил
А если серьезно, учитывая имеющийся багаж за спиной, оказалось - "Хочу быть дворником" М. Веллера (после моих некоторых высказываний, Катя - rina подсказала прочитать). В моей работе больше всего мне нравился процесс подготовки к различным PR мероприятиям, а также просто помощь в творческих проектах - наличие возможности заниматься этим иногда и отсутствие вокруг самодуров, наверное было бы идеальным.
Какое будущее видишь для Алешки?
В роли любимца Вселенной - вполне!
Дочу не планируешь?
Домовой сказал, что все равно будет мальчик. Так, что план надо тщательно продумать.
Есть ли в твоей жизни люди, с которыми пошла бы в разведку( кроме мамы, брата, мужа и сына..им то всегда доверяешь)?
Нет. И вообще я туда бы не пошла))) С вышеперечисленными тем более, я уверена, что они ради спасения друг друга откроют любую тайну. Ну, кроме тайны золотого ключика))))))
Если любишь сладости, какое сладкое ела бы всегда?
Оооооо, люблю
эклеры с масляным кремом с хлебозавода № 5, когда откусываешь кусочек этого чуда, вокруг появляются молочные реки и облака из нежного теста, вокруг летают искорки-птички, а язык превращается в парус с алыми парусами уносящий тебя в прекрасный неведомый мир;
торт "Наполеон", пирожное "Забава" с хлебозавода № 6 - лучшее лекарство от плохого настроения, есть его лучше руками, размазывая крем по лицу обидчика;
торт "Черничная палитра" (только свежий) с хлебозавода № 2, лишь прикоснувшись к этой нежнейшей субстанции, ты тут же срываешься и летишь с невероятной высоты, тут же тебя бережно подхватывают миллионами стеблей душистые травы и переносят на черничную поляну, и ты уже с двумя косичками черпаешь огромной ложкой чернику с молоком... все подавилась слюной, пойду водички попью