Появилась фея-волшебница и сказала,что исполнит три желания.Что бы ты загадала?
4 дня с Марин@, продолжение истории...
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3204-04-2012 00:15:48
есть ли человек, на которого тебе хочется чем-то быть похожей и чем?
Есть. Мой папа. Нравится его твёрдость, решительность, умение общаться с людьми. В принципе многому от него научилась, но в подарок получила и его характер, от которого страдает семья.
видишь ли дочу в какой-нибудь профессии в будущем?
скорей всего будем девочкой-программистом
уже в этом возрасте видно, что у ребёнка чисто технический склад ума и постоянно над папой висит, когда тот работает ))) А если серьёзно, то пусть сама выберет то, что будет ей по душе. Наша роль, как родителей, заключается в том, чтобы показать, какие, на наш взгляд, есть плюсы и минусы разных профессий.
что тебе всегда хотелось в детстве и это сбылось во взрослой жизни?
в детстве (уже сознательном) хотела, чтоб всё шло правильно: поступила в университет, на 5-м курсе вышла замуж, родила ребёнка, обзавелись своим жильём, родили ещё одного ребёнка... вобщем до последнего пункта пока шло всё по плану, только под жильём представлялся домик, а не квартирка, но тоже ничего. В общем, скучновато...
Что бы ты загадала?
И это зависело бы от настроения: может мир во всём мире, по маме каждому одинокому ребёнку и здоровье всем болеющим, а может чашечку кофе, мягкий пледик и уютное кресло на террасе с видом на волнующееся море.
Отредактировано Марин@ (04-04-2012 00:19:58)
Поделиться3304-04-2012 01:08:36
Почему не спишь, "титьки" делаешь?
Поделиться3504-04-2012 12:09:31
У меня очень сложный характер
вот никогда бы не сказала. мне кажется, тут явное преувеличение)
заказ на тортик на 13 апреля не возьмешь? нам маленький паровозик надо)
Поделиться3604-04-2012 13:32:15
Почему не спишь, "титьки" делаешь?
Титьки-титьки.... К зачёту готовилась! Я ж правильная, я ж учу иногда!
?
№2
вот никогда бы не сказала. мне кажется, тут явное преувеличение)
Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво
Вот в чём дело. Психи мои видят те, кто живёт рядом. И соседи иногда слышат... стыднооо
заказ на тортик на 13 апреля не возьмешь? нам маленький паровозик надо)
Если зачёта в четверг не будет. Пиши в ЛС.
Поделиться3704-04-2012 14:00:12
Какие растения живут в твоей квартире?
Есть ли желание (возможность) завести домашнее животное? Если да то какое?
Поделиться3806-04-2012 23:03:55
Какие растения живут в твоей квартире?
Разные. Нецветущие. Даже те, которые вроде как должны цвести, у меня не цветут. Только фиалочка радует. Из любимых: фикус, который совсем маленьким я купила на 1-м курсе, драцена, которую тоже небольшой мне подарила подружка лет 10 назад и мандарин, который я лет в 13 посадила и он вырос из косточки )))
Есть ли желание (возможность) завести домашнее животное? Если да то какое?
Желание огромное Есть! Хочу ротвеллера, который будет жить в моём доме (только для начала нужен дом). А пока попугайчиком муж угрожает.
Поделиться3906-04-2012 23:11:20
Маришка собаку себе не хотите????? Я про далматишку))))
Поделиться4006-04-2012 23:57:29
Маришка собаку себе не хотите????? Я про далматишку))))
Не, долматина не хочу. От него шерсти противной оооочень много. От свекрови приезжаем и чистим всю одежду.... а потом ещё и ковер.
Поделиться4107-04-2012 00:01:21
Всем спасибо за внимание! Следующий "герой" 4-х дней - Irina!