Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Марин@, продолжение истории...

4 дня с Марин@, продолжение истории...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Появилась фея-волшебница и сказала,что исполнит три желания.Что бы ты загадала?

0

32

Linka написал(а):

есть ли человек, на которого тебе хочется чем-то быть похожей и чем?

Есть. Мой папа. Нравится его твёрдость, решительность, умение общаться с людьми. В принципе многому от него научилась, но в подарок получила и его характер, от которого страдает семья.

Linka написал(а):

видишь ли дочу в какой-нибудь профессии в будущем?

Марин@ написал(а):

скорей всего будем девочкой-программистом  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

уже в этом возрасте видно, что у ребёнка чисто технический склад ума и постоянно над папой висит, когда тот работает ))) А если серьёзно, то пусть сама выберет то, что будет ей по душе. Наша роль, как родителей, заключается в том, чтобы показать, какие, на наш взгляд, есть плюсы и минусы разных профессий.

Linka написал(а):

что тебе всегда хотелось в детстве и это сбылось во взрослой жизни?

в детстве (уже сознательном) хотела, чтоб всё шло правильно: поступила в университет, на 5-м курсе вышла замуж, родила ребёнка, обзавелись своим жильём, родили ещё одного ребёнка... вобщем до последнего пункта пока шло всё по плану, только под жильём представлялся домик, а не квартирка, но тоже ничего. В общем, скучновато...

Anya написал(а):

Что бы ты загадала?

И это зависело бы от настроения: может мир во всём мире, по маме каждому одинокому ребёнку и здоровье всем болеющим, а может чашечку кофе, мягкий пледик и уютное кресло на террасе с видом на волнующееся море.

Отредактировано Марин@ (04-04-2012 00:19:58)

+2

33

Почему не спишь, "титьки" делаешь? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

34

?
http://uploads.ru/t/Y/E/a/YEat3.png
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif

0

35

Марин@ написал(а):

У меня очень сложный характер

вот никогда бы не сказала. мне кажется, тут явное преувеличение)
заказ на тортик на 13 апреля не возьмешь? нам маленький паровозик надо)

0

36

Нататуся написал(а):

Почему не спишь, "титьки" делаешь?

Титьки-титьки.... К зачёту готовилась! Я ж правильная, я ж учу иногда!  :D

Нататуся написал(а):

?

№2  :playful:

Linka написал(а):

вот никогда бы не сказала. мне кажется, тут явное преувеличение)

Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво

Вот в чём дело. Психи мои видят те, кто живёт рядом. И соседи иногда слышат... стыднооо  :blush:

Linka написал(а):

заказ на тортик на 13 апреля не возьмешь? нам маленький паровозик надо)

Если зачёта в четверг не будет. Пиши в ЛС.

0

37

Какие растения живут в твоей квартире?
Есть ли желание (возможность) завести домашнее животное? Если да то какое?

0

38

Нататуся написал(а):

Какие растения живут в твоей квартире?

Разные. Нецветущие. Даже те, которые вроде как должны цвести, у меня не цветут. Только фиалочка радует. Из любимых: фикус, который совсем маленьким я купила на 1-м курсе, драцена, которую тоже небольшой мне подарила подружка лет 10 назад и мандарин, который я лет в 13 посадила и он вырос из косточки )))

Нататуся написал(а):

Есть ли желание (возможность) завести домашнее животное? Если да то какое?

Желание огромное  :D  Есть! Хочу ротвеллера, который будет жить в моём доме (только для начала нужен дом). А пока попугайчиком муж угрожает.

0

39

Маришка  собаку  себе  не  хотите????? Я  про   далматишку))))

0

40

Котя-Оля написал(а):

Маришка  собаку  себе  не  хотите????? Я  про   далматишку))))

Не, долматина не хочу. От него шерсти противной оооочень много. От свекрови приезжаем и чистим всю одежду.... а потом ещё и ковер.

0

41

Всем спасибо за внимание! Следующий "герой" 4-х дней - Irina!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Марин@, продолжение истории...