Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

104.8 Радио Брест.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

И там есть наши люди. :)
http://www.radiobrest.by/

Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)

0

2

Вводных недостаточно. Время эфира, продолжительность...
Хотя тебя слушать буду спецательно ;)

0

3

Так нафига ж Вам вводные данные? Вы еще техзадание попросите :)Говорю же -- полная свобода фантазии :)

0

4

"Гениальные мысли невероятной Женщины" (с) )))
а по факту так это наверное твой необычный взгляд на вполне обычные вещи, со стилистикой языка Андреевны))) те письма к Татьяне Андреевне)))

0

5

о... я уже бренд... :) тааак прияаааатно :)

0

6

Андреевна РдиЁэфира крайне мало, организовывай свою колонку))) а мы то тебя пропиарим, за нами не заржавеет)) бушь ты нашей "одомашненойКерриБредшоу"

Отредактировано Honey Any (04-04-2012 15:26:55)

0

7

Андреевна
а че, Тань! предложи что-то вроде "За жизнь" ну и на первых порах ЖуЖу свою потрепай от самого  начала. А после тебе начнут письма писать - из категории тех, что в рубрике "Дарагая редакция". Как-то так. Вот только не знаю, что с эфиром. Это больше для декретниц-домохозяек.

0

8

вот лично мне радиоэфир кажется таким несовременным вариантом общения, что на него даже время тратить не хочется. если про что-то важное говорят, чтобы сесть и послушать, так сразу ощущается, что хотелось бы лица видеть, реакцию людей, а если это треп на уровне "давай валяй 100слов в минуту абы пауз не было" (именно так чаще всего и говорят диджеи на радио) - так хочется выключить и все (в машине, например, я не могу радио вообще слушать - начинаю вслушииваться в смысл, ловлю интонации, и тяжко мне становится...

0

9

Вот я бы вместо пустой болтовни послушала б про любовь "Кто как нашел свою вторую половинку" и чтобы это были захватывающие истории и короткие! ну или смешные ситуации из жизни (только не анекдоты!)
или программа  "А вы знаете?" и рассказывать интересные факты (только не сплетни!), познавательную информацию.

Отредактировано Ирина Е. (04-04-2012 18:51:14)

0

10

ура, ура, сколько интересного! Девочки, давайте-давайте!

b]Ирина Е.[/b] -- обещаю в ближайшее время исполнить Вашу мечту :)

Волна, а если б это было что-то типа подкаста? Типа аудиофайлов, которые можно прослушать онлайн, например?

0

11

Андреевна, а если не секрет, то какое радио слушать?

0

12

Ирина Е.? не секрет -- 104,8. Ваши "хочувсезнайки" и "про любовь" запустят с понедельника :) Обещаю, что будет интересно :)

На правах автора идеи скажите мне: про кого хотите первого -- про Моцарта и его жену или сразу про всех жен Чарли Чаплина?

0

13

О! А я даже и не знаю про жен этих известных людей. Будет интересно. Давайте Моцарт. Люблю его музыку!

0

14

Ирина Е., заметано :) Моцарт так Моцарт :) Следите за темкой, напишу время :)

0

15

Андреевна написал(а):

Ваши "хочувсезнайки" и "про любовь" запустят с понедельника

у которому часе?

0

16

Моцарт и Чарли Чаплин конечно интересно и познавательно, но ведь рядом живёт немало интересных людей. Интересны жизненные истории, человеские судьбы, люди живущие рядом, их маленькие подвиги или даже большие. Их достижения и победы, их жизнь и работа. Они рядом, но как часто мы замечаем это слишком поздно. Интересна история родного города.

0

17

Ольга, вообще это направление тоже прорабатывается... Но есть один момент... Сколько у нас этих по-настоящему интересных людей или историй, которые бы зацепили большую аудиторию, а не только их знакомых?

Ну, то есть, подскажите, если можете, куда копать... :)

Отредактировано Андреевна (04-04-2012 20:07:22)

0

18

во времена моего детства было у нас трехпрограммное радио...вещало традиционный на то время Маяк, еще какой-то канал и Радио Один. И была там программа для девчонок "Анютины глазки".... вот эту программу я ждала с нетерпением, как и многие мои подруги... программа для девчонок и про девчонок... разные темки, серьезные и не очень....и конкурсы разные с призами в виде подписок на модные в то время журналы... а вот щас ниче такого нету... понимаю, инет и все такое, но считаю, что просто нужно уметь завлечь и удержать подростка...

+1

19

Андреевна написал(а):

подача

Про подачу-  очень не хочется глупого хихиханья, междометий и растянутых пауз.

0

20

Настурция написал(а):

Про подачу-  очень не хочется глупого хихиханья, междометий и растянутых пауз.

ээээээ.... (пауза).... хихихихи :)

учтем :)

+1

21

Настурция написал(а):

очень не хочется глупого хихиханья, междометий и растянутых пауз.

а мне вот еще вспомнилось- была на каком-то канале ведущая Танюша Андреева, если не ошибаюсь. Она сладким-сладким голосом вещала, что-то похожее по брестскому тв каналу в передаче "Примите поздравления". Так вот, я к чему, такого НЕ НАДО. А то  уже представила себе слезливые зарисовки "Про любовь". Это ж невозможно будет за рулем слушать- слёзы глаза застилать будут)).

0

22

elisse написал(а):

на сладким-сладким голосом вещала, что-то похожее по брестскому тв каналу в передаче "Примите поздравления".

Эх, Таня, чето тебя здесь ну совсем не знают...

0

23

Андреевна написал(а):

Ну, то есть, подскажите, если можете, куда копать...

Копать не надо. Всё гениальное обычно прямо под носом, поэтому и увидеть трудно. Я не журналист, мне трудно красиво изложить свои мысли, но всегда за душу берут истории жизни людей. Это может быть кто угодно, учитель начальных классов, который научил читать и писать не одно поколение деток, который вкладывает душу в свой труд, а часто это просто не замечается и кажется, что так и надо. Это может быть врач, причём не супер успешных хирург, а самый обычный, участковый врач, который не смотря на низкую зарплату, десятелетиями проработал на одном участке или в одной поликлинннике, который просто лечил обычных людей, ответственно относясь к своим обязанностям. Как то хочется обратить внимание на ценности, которые в наше "сумашедшее" время как бы и ценностями перестают быть, а жаль.
Да, наверно, это может и не стать супер-популярной программой, ну а вдруг...

0

24

вот честно, в последнее время такая жуть на радио, слушать не возможно, говорят лишь бы говорить, лишь бы что-то сказать. раньше брестское слушала с удовольствием, особенно в период университетской юности. теперь вместо радио музычку включаю. надеюсь с выходом Андреевны из декрета, можно будет и послушать)

мне б что-то типо путеводителя по странам было бы интересно, но не а-ля перечислим достопримечательности, а что-то интересное из разных сфер жизни: общество, образование, наука.
ну и раз в неделю что-то вроде "поговорим с", с брестчанами какими-ть известными и не очень) с какими-ть интересными личностями

Отредактировано Linka (04-04-2012 22:02:49)

0

25

Ольга написал(а):

Это может быть врач, причём не супер успешных хирург, а самый обычный, участковый врач, который не смотря на низкую зарплату, десятелетиями проработал на одном участке или в одной поликлинннике, который просто лечил обычных людей, ответственно относясь к своим обязанностям.

воот, увидела, вот в

Linka написал(а):

что-то вроде "поговорим с"

мне б больше разговор с этим человеком услышать хотелось бы. но мои мысли один в один, что надо и с не очень известными или совсем неизвестными, но просто разговор, о профессии, о трудностях, о радостях работы, о жизни. вот как-то так

0

26

а мне было бы интересно слушать о том, как люди шли к мечте, как мифы для одних становились для других реальностью

0

27

вот честно, даже не знаю, чтобы я послушала... обычно радио включаю, когда еду за рулем.... так вот как только услышу болтовню диджеев, так сразу переключаю на другую радиостанцию, где музыка в данный момент..... вот такая я...  только новости заставят меня этого не сделать....  о! вспомнила 1 апреля... тогда я еще слушала розыгрыши слушателей... в студию звонили и рассказывали забавные истории....  ну, а монотонность рассказа про Моцарта меня в машине скорее усыпит....
п.с. а вот если будет конкурс с вопросами про Моцарта или на другие темы, то я скорее поучаствую))))... особенно, если пообещают билеты в кино)))))

0

28

Linka написал(а):

мне б больше разговор с этим человеком услышать хотелось бы. но мои мысли один в один, что надо и с не очень известными или совсем неизвестными, но просто разговор, о профессии, о трудностях, о радостях работы, о жизни. вот как-то так

Ольга написал(а):

Да, наверно, это может и не стать супер-популярной программой, ну а вдруг...

Потому что так мало людей, которые согласны рассказывать о себе и умеют это делать, к сожалению... Будем думать, чо :)

0

29

оптимистка написал(а):

ну, а монотонность рассказа про Моцарта меня в машине скорее усыпит....

Спокуха! Монотонности не будет :)

0

30

А я бы сделала рубрику Передаю привет автовладельцам :) Вот подрезали меня - ага..смс в студию и привет с госномером на весь Брест :)

+2