И там есть наши люди.
http://www.radiobrest.by/
Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » 104.8 Радио Брест.
И там есть наши люди.
http://www.radiobrest.by/
Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)
Saffri -- легко! только учитывайте цензуру
Кстати, в вечернем часе приветов и поздравлений запросто можно осуществить свою мечту на законных основаниях Любим, верим и ждем
Ну так в приветах оно всегда проскакивает, но учитывая специфику того что большая часть слушателей это автовладельцы то нуна как то вклиниться в их жизнь целенаправленно
Еще бы мне лично было интересно услышать такие малоизвестные факты из жизни известных брестчан. С долей юмора (у тебя ж иначе низзя )
Типа ездит ли на рыбалку господин Мошенский
Слышала как ты читаешь детям книги. Хочу что-то вроде "вечерней сказки с тетей Таней" для детей. Ведь дети должны слушать не только маму-папу-воспитателя. Ну и наверняка другие родители подучатся читать детям.
Ну и хотелось бы что-то вроде зарисовок про жизнь города. типа "на этой неделе я ходила на выставку", на следующей пойду в соццентр. Заодно и остросоциальные аспекты можно будет обсудить.
Ага, так они и рассказали. То есть секрет
Ксаныч, +1
А я хочу узнать, можно ли слушать брестское радио онлайн?
Ну вот, моя темка: я просто из информации на данный момент имею только радио (МТС на новой квартире работает ерундово и интерент соотвественно), телика нет, соседей не знаю, только радио. Так вот держитесь, радийщики. НИКОГДА не думала, что у нас на радио (имею в в виду радие ЗЕТ Польша, радио "Рация", Радио "Брест", "Юнистар" и т.д) так все грустно!!!
В общем Польские каналы (белорусская оппозиция): информация однобокая (такое ощущение, что даже одним и тем же голосом), я далеко не за Лукашенко, но реально тошнит, как там освещаются события в нашей стране, отмечу явный "+": классная грамотная белорусская речь (немного с лексикой несогласна типа "Еуразвяз" и т.д.), музыка, какую я люблю, есть кого полушать в плане личностей со своим взглядом/думками.
Офиц бел каналы (на ум приходит слово "тухлятина") - наоборот: посевы, надои, БРСМ и т.д "все в старне гуд", музычка на троечку, стиль и грамотность речи ведущих приемлима, даже более: речь НАМНОГО выше, чем у радио развлекательно-познавательно-погодного: "Брест", "Юнистар" и т.д.
Итак "Брест", "Юнистар" и т.д.: речь ведущих - для тех, кто за рулем, чтоб не сильно углублялся в смысл сказанного и не отвлекался от дороги (а иногда кажется для людей, не обременненых интеллектом, уж извините, но вчера мужичок на "Юнистар" такую ерунду нес, что я была в ауте), музыка на "четверочку": обожаю старые хиты, но на них не выедешь, мне не хватает Войтюшкевича, я бы с удовольствием послушала рок+симфонический оркестр (к примеру Носков "Я люблю тебя, это здорово", а "Битлз" их "Вчера" с соло на ксилофоне). В целом живенько, но мне не интересны "факты из жизни Австралийского племени", хочу реального человека, его жизнь, его взлеты и падения. Вот стиль Андреевны мне нравится, ее послушаю с удовольствем: "За жизнь" (один день из жизни уч педатра, бизнес-леди, продавца), а еще секреты того же.
А вообще у меня была мысль целый день выслушать одно радио и найти свое, чтоб и полы под него помыть и кушать наготовить и уроки с детьми, и поиграть с дитенком, и газету с кофе, и с любимым помурлыкать. ИЩУ...могу быть критиком.
Я бы что-нибудь ностальгическое о прошлом и нашем детстве послушала, музыку того времени. В России как-то слышала радиопередачу такого плана - понравилось очень. Там вспоминались типичные и всем известные моменты из детства, люди звонили и рассказывали о пионерских лагерях, детских играх своего времени. Короче, что-то типа наших темок "назад в 90е" и "это было модно, это было у всех".
А вообще у меня была мысль целый день выслушать одно радио и найти свое, чтоб и полы под него помыть и кушать наготовить и уроки с детьми, и поиграть с дитенком, и газету с кофе, и с любимым помурлыкать.
На спутниковой тарелке триколор 68 каналов радио! Слушать-не переслушать.
А я хочу узнать, можно ли слушать брестское радио онлайн?
Пока нет, но скоро, надеюсь, будет да
Я бы что-нибудь ностальгическое о прошлом и нашем детстве послушала, музыку того времени
Первого апреля в эфире такое было
Про региональность и близость к народу понятно и принято.
Андреевна раз уж сделаем радио лучше...
вот в местном радио очень раздражает обилие рекламы. В твой программе тоже ее будет много?
Я понимаю, это зависит не от ведущих. Но когда реклама по 4 минуты- вы меня теряете . Переключаюсь сразу. И так же реклама после заставки новостей...Ляляля. Новости...Новости представляет Кобринский мясокомбинат...и далее ролик про колбаску... Отбивает желание слушать новости дальше.
Очень нравится музыка на 104.8. В машине на ура.
Настурция
реклама -- ето же наш хлебушек
А так-то понимаю, разделяю, сочувствую
А мы через интернет слушаем радио ДАЧА московское. Ну очень мне нравится. Там в основном поздравления, новостей минут 5, истории про артистов интересные рассказывают. Я под него и кушать готовлю, и убираю. Просто там музыка вся из моего детства и юности. А не эта, современная. Сейчас хорошую музыку еще поискать надо. Но это на любителей.
О!Чтобы я послушала, так программу "Походы местного гурмана" (по местным кафехам, барчикам). Так сходить, а потом выложить свое мнение об обслуживании, качестве пищи, ценам, а также включила бы мнение тех, кто за соседним столиком. Лето приближается, мне кажется эта передача (не по заявке кафе, а втихушную), могла бы стимулировать некоторых владельцев уличных кафешек обслуживать нас лучше!
программу "Походы местного гурмана"
Отличная идея! Я бы тоже такую слушала! Она бы хоть немного стимулировала наш общепит. А еще можно было бы туда дозвониться и оставить свой отзыв
Так сходить, а потом выложить свое мнение об обслуживании, качестве пищи, ценам, а также включила бы мнение тех, кто за соседним столиком.
а оплачивать сии походы по кафешкам кто будет? Татьяна разорится....
Отредактировано Мамочка Танечка (10-04-2012 14:56:19)
Татьяна разорится....
А что можно рассказать о городе, людях, не выходя из кабинки студии? Ведь даже доехать на встречу или пригласить кого, так тот же кофе/чай нужен (т.е. представителькие расходы на радио надеюсь есть). Думаю, что вопрос этот решить возможно, я бы пожелала, чтобы Андреевну радио немножечко проспонсировало на сию авантюру, да и не есть она как мужик 100кг после разгрузки вагонов:)...
Очень нравится музыка на 104.8.
а что, к примеру, там ставят?
Андреевна, плиз, еще подскажи, вещает ли радио брест где-то еще, кроме брестчины? вот я в гродненской обл (200км от бреста еси чё) на какой частоте могу поискать?
Ну что, кто-нить послушал передачу про моцарта?)
Отредактировано Волна (11-04-2012 00:57:05)
"Гурмания" - идея, конечно, оригинальная, но боюсь что больно уж индивидуальна (вкусы, как никак) и материальнозависима...
А вот "Back in USSA" я бы тоже время от времени хотела бы слышать и в качестве трёпа, и музыку тож...
И я за позитифф, а не за сплетни про Машенского Как по мне, так уж лучше казусы и приколы из жизни простых смертных
Волна, часть гродненской области наш передатчик покрывает. Попробуй 101 и 1 или 102 и 5.
Волна А моцарт пока ждет своего рекламодателя. Продадут -- сообщу вам время эфира.
т.е. представителькие расходы на радио надеюсь есть
...Надежды юношей питают, отраду старцам подают... )))))))
Ольга
Во-первых. такое уже было.
Во-вторых,
подскажите, если можете, куда копать...
Потому что сами они не найдутся и искать их специально - это уже отдельная работа.
В-третьих,
учитель начальных классов, который научил читать и писать не одно поколение деток, который вкладывает душу в свой труд, а часто это просто не замечается и кажется, что так и надо
Это для проводного радио, а у нас его нынче нет.
больше разговор с этим человеком услышать хотелось бы.
Это. конечно. можно. Но. думаю. чаще вы будете слышать от такого человека задумчивое мычание и треп ведущего, пытающегося забить паузы. ))))) НЕ все простые талантливые люди умеют говорить. И не факт. что они не будут стесняться.
Про подачу- очень не хочется глупого хихиханья, междометий и растянутых пауз.
От этого точно от Андрэвны вы не услышите. Скорее, "садитесь поудобнее и старайтесь всё понять, что умный человек наговорит". Желательно со словарем.
Юляша
Наше радио не ориентировано на подростков...
Ага. попробуйте сначала всё это узнать. А потом вам весело, а у радио проблемы.
Мила
Вот эти все моменты про посевы и надои. а также по поводу того. что касается музыкального репертуара, к руководству, пожалуйста. ))))) А еще лучше к руководству страны. Но никак не к Андреевне.
могла бы стимулировать некоторых владельцев уличных кафешек обслуживать нас лучше
Ага. только денюжек дайте на походы по кафе!
представителькие расходы на радио надеюсь есть
НЕТ.
Людииии!!! Ну неужели вы думаете, что если бы на радио были деньги, вы бы услышали сопливых юнцов, готовых работать за идею?
Мила
Вот эти все моменты про посевы и надои. а также по поводу того. что касается музыкального репертуара, к руководству, пожалуйста. ))))) А еще лучше к руководству страны. Но никак не к Андреевне.
а что, разве высказанное все было конкретно в адрес андреевны? чегоо так язвить-то?
Людииии!!! Ну неужели вы думаете, что если бы на радио были деньги, вы бы услышали сопливых юнцов, готовых работать за идею?
это таня - юнец за идею? дааа, с такими друзьями и врагов не надо.
Маруси-пампуси народ предлагает просто.
цель опроса изначально такая - узнать, что народу интересно) никто рамок вроде никаких не устанавливал, свободный полет мысли)
Маруси-пампуси после ваших постов создалось впечатление, что вы находитесь в руководстве радио Брест, а точнее самый большой там начальник)
конкретно в адрес андреевны
Человек попросил конкретные идеи для ЕЕ программы, а дальше пошли рассуждения на тему: "Какое радио лучше слушать и какую музыку".
таня - юнец за идею
Это не про Таню. Таня - не юнец. Это о некоторых, которых тут уже песочили за пустой треп в эфире. Но Таня да, почти за идею.
Ольга
Я, к сожалению, нахожусь по ту сторону баррикад, иначе бы сидела, довольно потирала свой животик и в ус не дула, как там мои подчиненные, обедали ли сегодня?
Друззя, не ссорьтесь
В этой теме всем все можно, и любые пожелания -- и про музыку, и про надои -- я заинтересованным лицам тоже передам. 104, 8 -- это же не радио имени меня
Марусю-пампусю тоже не ругайте. Ее можно понять: она соскучилася по штурвалу
В общем в свете непонятного мне негатива, который спровоцировали мои посты, объясняю: я идеи все-таки предлагала, а не методы их реализации, последнюю закину и уйду с гордоподнятой головой:)
Идея последняя (для темки, но не у меня, надеюсь, вот такая я идейная, )
программка а/ля "Мечты сбываются или слово предоставляется": приглашайте на радио через эфир людей, которые хотели бы сказать что-то очень важное, пусть это будет подросток/молодой человек/люди постарше, которому что-то надо сказать, поблагодарить, признаться. Это несколько минуток в эфире, а для может они будут очень важны.
А по поводу привлечения слушателей, может устроить "Час подростка/мамы/бабули/священнослужителя и т.д. (возможно в орпеделенное время), пригласить оных и спросить о проблемах, например "Большой совет мам: мамы+психолог+педиатр". Это уже следующая идея...ну как-то так...
Мила
Не обижайтесь! ))))
Вот лично вам предложение - а идите работать на радио корреспондентом? А? Правда, почти за идею. Но, возможно, вы принесете немало пользы. Это не шутка. Это реальное предложение.
Маруси-пампуси вот мне (я думаю и не одной мне) не совсем понятная Ваша почти уже агрессия в этой темке. Был вопрос от Андреевны - кто что придумал - ответили... Если вопрос был задан, значит задавшего интересует ответ форумчанок, пусть он будет утопичный, невыполнимый и вообще бред сивой кобылы. Ну и не надо его воплощать в жизнь, Андреевна свое придумает и реализует (с думалкой у нее вроде все в порядке). А может что-то ее зацепит и вдохновится нам на радость и радио на процветание))))) В чем проблема?
Мне оч нравится как ведут на радио максимум ребята. У них каждый тень тематический.
Типа
понедельник-кулинарный
вторник-секс
среда-семья
четверг-фото
и т.д.
Я за то чтобы передачи были тематические )) Или или рассматривали ситуацию.
И обязательно интерактив. Т.е. слушатели в эфир, есть возможность или читать смс, блог, твитре и пр.
понедельник-кулинарный
Особенно ненавижу их понедельник))) Едешь домой, жрать охота, а тут они со своей едой... Так что если такую передачу на нашем радио, то не вечером в час пик
Распродажи, акции в магазинах Бреста 2 | Шоппинг | 12-02-2015 |
Болтушка 14 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 13-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » 104.8 Радио Брест.