Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

104.8 Радио Брест.

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

И там есть наши люди. :)
http://www.radiobrest.by/

Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)

0

31

Saffri -- легко! только учитывайте цензуру :)

Кстати, в вечернем часе приветов и поздравлений запросто можно осуществить свою мечту на законных основаниях :) Любим, верим и ждем :)

0

32

Ну так в приветах оно всегда проскакивает, но учитывая специфику того что большая часть слушателей это автовладельцы то нуна как то вклиниться в их жизнь целенаправленно :)
Еще бы мне лично было интересно услышать такие малоизвестные факты из жизни известных брестчан. С долей юмора (у тебя ж иначе низзя )
Типа ездит ли на рыбалку господин Мошенский :)

0

33

Слышала как ты читаешь детям книги. Хочу что-то вроде "вечерней сказки с тетей Таней" для детей. Ведь дети должны слушать не только маму-папу-воспитателя. Ну и наверняка другие родители подучатся читать детям.
Ну и хотелось бы что-то вроде зарисовок про жизнь города. типа "на этой неделе я ходила на выставку", на следующей пойду в соццентр. Заодно и остросоциальные аспекты можно будет обсудить.

+1

34

Saffri написал(а):

Типа ездит ли на рыбалку господин Мошенский

Ага, так они и рассказали. То есть секрет :)
Ксаныч, +1

0

35

А я хочу узнать, можно ли слушать брестское радио онлайн?

0

36

Ну вот, моя темка: я просто из информации на данный момент имею только радио (МТС на новой квартире работает ерундово и интерент соотвественно), телика нет, соседей не знаю, только радио. Так вот держитесь, радийщики. НИКОГДА не думала, что у нас на радио (имею в в виду радие ЗЕТ Польша, радио "Рация", Радио "Брест", "Юнистар" и т.д) так все грустно!!!
В общем Польские каналы (белорусская оппозиция): информация однобокая (такое ощущение, что даже одним и тем же голосом), я далеко не за Лукашенко, но реально тошнит, как там освещаются события в нашей стране, отмечу явный "+": классная грамотная белорусская речь (немного с лексикой несогласна типа "Еуразвяз" и т.д.), музыка, какую я люблю, есть кого полушать в плане личностей со своим взглядом/думками.
Офиц бел каналы (на ум приходит слово "тухлятина") - наоборот: посевы, надои, БРСМ и т.д "все в старне гуд",  музычка на троечку, стиль и грамотность речи ведущих  приемлима, даже более: речь НАМНОГО выше, чем у радио развлекательно-познавательно-погодного: "Брест", "Юнистар" и т.д.
Итак "Брест", "Юнистар" и т.д.: речь ведущих - для тех, кто за рулем, чтоб не сильно углублялся в смысл сказанного и не отвлекался от дороги (а иногда кажется для людей, не обременненых интеллектом, уж извините, но вчера мужичок на "Юнистар" такую ерунду нес, что я была в ауте), музыка на "четверочку": обожаю старые хиты, но на них не выедешь, мне не хватает Войтюшкевича, я бы с удовольствием послушала рок+симфонический оркестр (к примеру Носков "Я люблю тебя, это здорово", а "Битлз" их "Вчера" с соло на ксилофоне). В целом  живенько, но мне не интересны "факты из жизни Австралийского племени", хочу реального человека, его жизнь, его взлеты и падения.  Вот стиль  Андреевны мне нравится, ее послушаю с удовольствем: "За жизнь" (один день из жизни уч педатра, бизнес-леди, продавца), а еще секреты того же.
А вообще у меня была мысль целый день выслушать одно радио и найти свое, чтоб и полы под него помыть и кушать наготовить и уроки с детьми, и поиграть с дитенком, и газету с кофе, и с любимым помурлыкать. ИЩУ...могу быть критиком.

0

37

Я бы что-нибудь ностальгическое о прошлом и нашем детстве послушала, музыку того времени. В России как-то слышала радиопередачу такого плана - понравилось очень. Там вспоминались типичные и всем известные моменты из детства, люди звонили и рассказывали о пионерских лагерях, детских играх своего времени. Короче, что-то типа наших темок "назад в 90е" и "это было модно, это было у всех".

0

38

Мила написал(а):

А вообще у меня была мысль целый день выслушать одно радио и найти свое, чтоб и полы под него помыть и кушать наготовить и уроки с детьми, и поиграть с дитенком, и газету с кофе, и с любимым помурлыкать.

На спутниковой тарелке триколор 68 каналов радио!  Слушать-не переслушать.

0

39

мамаТаня написал(а):

А я хочу узнать, можно ли слушать брестское радио онлайн?

Пока нет, но скоро, надеюсь,  будет да

Irina написал(а):

Я бы что-нибудь ностальгическое о прошлом и нашем детстве послушала, музыку того времени

Первого апреля в эфире такое было

Про региональность и близость к народу понятно и принято.

0

40

Андреевна раз уж сделаем радио лучше...
вот в местном радио очень раздражает обилие рекламы. В твой программе тоже ее будет много?
Я понимаю, это зависит не от ведущих. Но когда реклама по 4 минуты- вы меня теряете    ;) .  Переключаюсь сразу. И так же реклама после заставки новостей...Ляляля. Новости...Новости представляет Кобринский мясокомбинат...и далее ролик про колбаску... Отбивает желание слушать новости дальше.
Очень нравится музыка на 104.8.  В машине на ура.

0

41

Настурция

:jumping:

реклама -- ето же наш хлебушек

А так-то понимаю, разделяю, сочувствую :)

0

42

А мы через интернет слушаем радио ДАЧА московское. Ну очень мне нравится. Там в основном поздравления, новостей минут 5, истории про артистов интересные рассказывают. Я под него и кушать готовлю, и убираю. Просто там музыка вся из моего детства и юности. А не эта, современная. Сейчас хорошую музыку еще поискать надо. Но это на любителей.

0

43

О!Чтобы я послушала, так программу "Походы местного гурмана" (по местным кафехам, барчикам). Так сходить, а потом выложить свое мнение об обслуживании, качестве пищи, ценам, а также включила бы мнение тех, кто за соседним столиком. Лето приближается, мне кажется эта передача (не по заявке кафе, а втихушную), могла бы стимулировать некоторых владельцев уличных кафешек обслуживать нас лучше!

+2

44

Мила написал(а):

программу "Походы местного гурмана"

Отличная идея! Я бы тоже такую слушала! Она бы хоть немного стимулировала наш общепит. А еще можно было бы туда дозвониться и оставить свой отзыв

0

45

Мила написал(а):

Так сходить, а потом выложить свое мнение об обслуживании, качестве пищи, ценам, а также включила бы мнение тех, кто за соседним столиком.

а оплачивать сии походы по кафешкам кто будет?  :D Татьяна разорится....

Отредактировано Мамочка Танечка (10-04-2012 14:56:19)

0

46

Мамочка Танечка написал(а):

Татьяна разорится....

А что можно рассказать о городе, людях, не выходя из кабинки студии? Ведь даже доехать  на встречу или пригласить кого, так тот же кофе/чай нужен (т.е. представителькие расходы на радио надеюсь есть). Думаю, что вопрос этот решить возможно, я бы пожелала, чтобы Андреевну радио немножечко проспонсировало на сию авантюру, да и не есть она как мужик 100кг после разгрузки вагонов:)...

0

47

Настурция написал(а):

Очень нравится музыка на 104.8.

а что, к примеру, там ставят?

Андреевна, плиз, еще подскажи, вещает ли радио брест где-то еще, кроме брестчины? вот я в гродненской обл (200км от бреста еси чё) на какой частоте могу поискать?

Ну что, кто-нить послушал передачу про моцарта?)

Отредактировано Волна (11-04-2012 00:57:05)

0

48

"Гурмания" - идея, конечно, оригинальная, но боюсь что больно уж индивидуальна (вкусы, как никак) и материальнозависима...
А вот "Back in USSA" я бы тоже время от времени хотела бы слышать и в качестве трёпа, и музыку тож...
И я за позитифф, а не за сплетни про Машенского :) Как по мне, так уж лучше казусы и приколы из жизни простых смертных

+1

49

Волна, часть гродненской области наш передатчик покрывает. Попробуй 101 и 1 или 102 и 5.

Волна А моцарт пока ждет своего рекламодателя. Продадут -- сообщу вам время эфира.

Мила написал(а):

т.е. представителькие расходы на радио надеюсь есть

...Надежды юношей питают, отраду старцам подают... :))))))))

0

50

Ольга

Во-первых. такое уже было.

Во-вторых,

Андреевна написал(а):

подскажите, если можете, куда копать...

Потому что сами они не найдутся и искать их специально - это уже отдельная работа.

В-третьих,

Ольга написал(а):

учитель начальных классов, который научил читать и писать не одно поколение деток, который вкладывает душу в свой труд, а часто это просто не замечается и кажется, что так и надо

Это для проводного радио, а у нас его нынче нет.

Linka написал(а):

больше разговор с этим человеком услышать хотелось бы.

Это. конечно. можно. Но. думаю. чаще вы будете слышать от такого человека задумчивое мычание и треп ведущего, пытающегося забить паузы. ))))) НЕ все простые талантливые люди умеют говорить. И не факт. что они не будут стесняться.

Настурция написал(а):

Про подачу-  очень не хочется глупого хихиханья, междометий и растянутых пауз.

От этого точно от Андрэвны вы не услышите. Скорее, "садитесь поудобнее и старайтесь всё понять, что умный человек наговорит".  :D  Желательно со словарем.

Юляша

Наше радио не ориентировано на подростков...

0

51

Saffri написал(а):

Типа ездит ли на рыбалку господин Мошенский

Ага. попробуйте сначала всё это узнать. А потом вам весело, а у радио проблемы.

Мила

Вот эти все моменты про посевы и надои. а также по поводу того. что касается музыкального репертуара, к руководству, пожалуйста. ))))) А еще лучше к руководству страны. Но никак не к Андреевне.

Мила написал(а):

могла бы стимулировать некоторых владельцев уличных кафешек обслуживать нас лучше

Ага. только денюжек дайте на походы по кафе!

Мила написал(а):

представителькие расходы на радио надеюсь есть

НЕТ.

Людииии!!! Ну неужели вы думаете, что если бы на радио были деньги, вы бы услышали сопливых юнцов, готовых работать за идею?

0

52

Маруси-пампуси написал(а):

Мила

Вот эти все моменты про посевы и надои. а также по поводу того. что касается музыкального репертуара, к руководству, пожалуйста. ))))) А еще лучше к руководству страны. Но никак не к Андреевне.

а что, разве высказанное все было конкретно в адрес андреевны? чегоо так язвить-то?

Маруси-пампуси написал(а):

Людииии!!! Ну неужели вы думаете, что если бы на радио были деньги, вы бы услышали сопливых юнцов, готовых работать за идею?

это таня - юнец за идею? дааа,  с такими друзьями и врагов не надо.
Маруси-пампуси народ предлагает просто.
цель опроса изначально такая - узнать, что народу интересно) никто рамок вроде никаких не устанавливал, свободный полет мысли)

0

53

Маруси-пампуси после ваших постов создалось впечатление, что вы находитесь в руководстве радио Брест, а точнее самый большой там начальник)

+1

54

Волна написал(а):

конкретно в адрес андреевны

Человек попросил конкретные идеи для ЕЕ программы, а дальше пошли рассуждения на тему: "Какое радио лучше слушать и какую музыку".

Волна написал(а):

таня - юнец за идею

Это не про Таню. Таня - не юнец.  Это о некоторых, которых тут уже песочили за пустой треп в эфире. Но Таня да, почти за идею. :D

Ольга

Я, к сожалению, нахожусь по ту сторону баррикад, иначе бы сидела, довольно потирала свой животик и в ус не дула, как там мои подчиненные, обедали ли сегодня?  :whistle:

0

55

Друззя, не ссорьтесь :)

В этой теме всем все можно, и любые пожелания -- и про музыку, и про надои -- я заинтересованным лицам тоже передам. 104, 8 -- это же не радио имени меня :)

Марусю-пампусю  тоже не ругайте. Ее можно понять: она соскучилася по штурвалу :)

:music:

0

56

В общем в свете непонятного мне негатива, который спровоцировали мои посты, объясняю: я идеи все-таки предлагала, а не методы их реализации, последнюю закину и уйду с гордоподнятой головой:)
Идея последняя (для темки, но не у меня, надеюсь, вот такая я идейная, :yep:)
программка а/ля "Мечты сбываются или слово предоставляется": приглашайте на радио через эфир людей, которые хотели бы сказать что-то очень важное, пусть это будет подросток/молодой человек/люди постарше, которому что-то надо сказать, поблагодарить, признаться. Это несколько минуток в эфире, а для может они будут очень важны.
А по поводу привлечения слушателей, может устроить "Час подростка/мамы/бабули/священнослужителя и т.д. (возможно в орпеделенное время), пригласить оных и спросить о проблемах, например "Большой совет мам: мамы+психолог+педиатр". Это уже следующая идея...ну как-то так...

0

57

Мила

Не обижайтесь! ))))
Вот лично вам предложение - а идите работать на радио корреспондентом? А? Правда, почти за идею. Но, возможно, вы принесете немало пользы. Это не шутка. Это реальное предложение.

0

58

Маруси-пампуси вот мне (я думаю и не одной мне) не совсем понятная Ваша почти уже агрессия в этой темке. Был вопрос от Андреевны - кто что придумал - ответили... Если вопрос был задан, значит задавшего интересует ответ форумчанок, пусть он будет утопичный, невыполнимый и вообще бред сивой кобылы. Ну и не надо его воплощать в жизнь,  Андреевна свое придумает и реализует (с думалкой у нее вроде все в порядке). А может что-то ее зацепит и вдохновится нам на радость и радио на процветание))))) В чем проблема?

+1

59

Мне оч нравится как ведут на радио максимум ребята. У них каждый тень тематический.
Типа
понедельник-кулинарный
вторник-секс
среда-семья
четверг-фото
и т.д.

Я за то чтобы передачи были тематические :))) Или или рассматривали ситуацию.
И обязательно интерактив. Т.е. слушатели в эфир, есть возможность или читать смс, блог, твитре и пр.

0

60

AlkoLvitza написал(а):

понедельник-кулинарный

Особенно ненавижу их понедельник))) Едешь домой, жрать охота, а тут они со своей едой... Так что если такую передачу на нашем радио, то не вечером в час пик  :D

0