И там есть наши люди.
http://www.radiobrest.by/
Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » 104.8 Радио Брест.
И там есть наши люди.
http://www.radiobrest.by/
Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)
Дорогие дамы! Приношу свои извинения всем, кого обидела.
Обещаю, больше не скажу здесь ни слова.
Андреевна,
так в какие дни и в какое время можно Вас слушать? Вы обещали написать...
отвечаю усем страждущим
тематические программы будут выходить с 30 апреля ежедневно по будням в промежутке с 10 до 12 и повторяться еще раз в течение дня.
Прямой эфир и игры с клевыми призами мы начнем вместе с Таней Романовой со 2 мая. Это смена с 12 до 15.
Как-то так
В 1999 г. я вела программу ( в другой стране на радио, потом ТВ) типа "Телефона доверия", приглашала в студию психологов, и хотела , чтоб подлинней по-времени была, по серьёзней, но такой формат бывает "тяжеловат" для fm-радио. Потом поняла, что нет, надо покороче, лаконичней, с музыкальным (удачным, пробелом, тоесть музыкальной вставкой) и выпускала программу "БУЦ" (банк усыляких цикавинок) и заполняла тему, как настроение "ляжет", разностями интересными.
На Украине есть такая программа, коротенькая, но прикольная: звонят девушке/парню (список можно продолжать) и задают вопросы типа : 1. Когда встретились? В чём одеты были, когда встретились и т.д. 2. Предпочтения сексуального хар-ра у партнёра, что любят... 3. Как записан в телефоне партнёр) ... короче задают вопрос женщине - потом дозваниваются к мужчине и задают те же вопросы (подсказывают, наводящими фразами), и "вручают" билеты, например в клуб (в котором ведут тематическую вечеринку ведущие эфира), типа так:)
Про историю названий улиц города можно такие "зарисовки" на фоне музыкальных произведений, созданной музыкантами ( и им подобными) Бреста и области, или учащимися муз. школ, с подводкой - кто играет, и какая школа. Пока это пришло, по-быстрячку)
мы начнем вместе с Таней Романовой
А Таня Романова - это ты? Или я не так поняла?
А Таня Романова - это ты?
Нет . Будет две Татьяны.
Будет две Татьяны.
а наша Татьяна во сколько? Радио почти не слушаю, но Танины программы с удовольствием послушаю. )))
а наша Татьяна во сколько?
Прямой эфир и игры с клевыми призами мы начнем вместе с Таней Романовой со 2 мая. Это смена с 12 до 15.
В эфире с 12 до 15 со 02 мая будет одновременно две Татьяны. На пару. Ждем с нетерпением!
Ждем с нетерпением!
и мы ждем!
Имею сообщить всем интересующимся...
Мы обновили мною дневное шоу на Радио Брест (104,8).
Ничего из ряда вон выдающегося -- игры, приветы и поздравления, прикольные "линейки", погода и полезная информация.
с 12 до 13 можно дозвониться и выиграть призик -- дисконтную карту потенциалом до 10% от "Царского золота" в игре "Лучшие друзья девушек" (классическое "верю-не верю" на околоювелирные темы).
с 13 до 14 -- "Неслабый пол" -- игра-угадайка от ТОП-шоу:дневная версия и салона "Аффабель". Приз -- подарочный сертификат на 50 тысяч. Первый этап -- прислать смс на студийный номер, второй этап -- автор 10 смс-ки отвечает на каверзный вопрос (мужчины -- на женский, а женщины -- на мужской)
с 14 до 15 - час приветов и поздравлений. Номер смс-портала -- 796 25 00, эфирные телефоны -- 203 200 и 21 15 18. Есть аська, номер звучит в эфире.
Тематические программы-рубрики "Чужие деньги", "По науке", "Долго и счастливо", "Соседи по глобусу", "Простые вещи" будут мигрировать по эфиру, повторяясь утром -- с 10 до 11 и вечером -- с 16 до 17.
приятного прослушивания, участвуйте на здоровье
Пошла специально в машину послушать передачу с 16 до 17 а тут ничего нет (( полчаса музыки, а сейчас про Керхер рассказывают
Irina, забыла написать, что это с понедельника -- 14 мая, тыща извинений
Отредактировано Андреевна (03-05-2012 11:29:44)
На Украине есть такая программа, коротенькая, но прикольная: звонят девушке/парню (список можно продолжать) и задают вопросы типа : 1. Когда встретились? В чём одеты были, когда встретились и т.д. 2. Предпочтения сексуального хар-ра у партнёра, что любят... 3. Как записан в телефоне партнёр) ... короче задают вопрос женщине - потом дозваниваются к мужчине и задают те же вопросы (подсказывают, наводящими фразами), и "вручают" билеты, например в клуб (в котором ведут тематическую вечеринку ведущие эфира), типа так:)
Про историю названий улиц города можно такие "зарисовки" на фоне музыкальных произведений, созданной музыкантами ( и им подобными) Бреста и области, или учащимися муз. школ, с подводкой - кто играет, и какая школа. Пока это пришло, по-быстрячку)
+++10000
а еще тоже на русском радио вроде типа будильника - звонит с утра кто-нить на радио, дает номер человека и тому звонят и разыгрывают как-нибудь))
Мы обновили мною дневное шоу на Радио Брест (104,8).
Слушала сегодня урывками.
могу сказать только одно: с хорошим почином!
Irina, забыла написать, что это с понедельника, тыща извинений
)) ничего, зато часок отдохнула в машине, музыку послушала
Андреевна, я с похвалами!!! Ну ты монстер дневного эфира. Молоток!!! На работе всегда радио Брест слушаю. А сегодня тебя услышала. Правда шуганула покупателей своим восторженным "Ух ты". И всей дружной толпой уставились в мафон и слушали Татьяну не Шапкину (а ты и по паспорту не Шапкина?). Складненько так гутарыш, действительно здорово
Крепыш
Шапкина-Шапкина. )))) Я - свидетель. )))
Открываю фанклуб, короче Спасибо, товарищи женщины, рада стараться, такскз
О, и я сегодня присоединилась к слушателям))) специально в поликлинику наушники прихватила, наконец-то мне радио в телефоне понадобилось
молодцы, девушки Тани! Жалко только Вас, столько рекламы приходится читать, одна сплошная реклама...
интересно было про мороженое, спецом пришла домой и нашла про это зеленое мороженое инфу и про монашку, непохожую на монашку
Только я тебя, Таня, по голосу еле узнала. Если б не знала, что это ты, то не догадалась)))
Мамочка Танечка
Только я тебя, Таня, по голосу еле узнала. Если б не знала, что это ты, то не догадалась)))
ага, С.Конеген
Колись, Андреевна, что нам еще готовит эфир!
Таня, как мне нравятся ваши новые заставки, ух!
Маша, твои новости - самые лучшие))))
И наконец-то Аля стала Алевтиной.
Настурция
Маруси-пампуси
а раскрой секрет, как пишутся новости. Вы только читаете или все с нуля сами пишете?
Настурция
Мы - и швец, и жнец, и на дуде игрец. ))))) Сами звоним, пишем информации, часть - в интернете, потом верстаем и читаем. ))))
Маруси-пампуси
ясно
я так и предполагала.
Просто очень отличаются ваши новости в зависимости от того, кто в эфире. Чем-то таким незаметным... Хочется новостей конкретных и четких. Но порой попадаешь на какие-то совсем местечковые неинтересные события. Сейчас пример не приведу, но часто, оч часто бывает переключаю на Юнистар.
Вот твои новости хорошие, тебя не переключаю.
Настурция
Спасибо, конечно! Очень приятно! )))
Знаешь, Наташа, день на день не приходится. Иногда в области ну воообще ничего интересного нет.... И зависит от количества свободных коррепосндентов на этот момент. Бывает, что завалят интересной информацией, а бывает, что и отдыхают все. ))) Человеческий фактор, как говорится. ))
Знаешь, Наташа, день на день не приходится. Иногда в области ну воообще ничего интересного нет.... И зависит от количества свободных коррепосндентов на этот момент. Бывает, что завалят интересной информацией, а бывает, что и отдыхают все. ))) Человеческий фактор, как говорится. ))
Верю )))
В любом случае, люблю ваше радио.
Андреевна, а вы себе скайп радийный завести не хотите ли? Ну кто сейчас пользуется аськой? Все в Скайпе. И страницу в мордокниге, чтоб как у взрослых.
http://www.mininform.gov.by/#voting
справа - опрос. Проголосуйте за наших!
Распродажи, акции в магазинах Бреста 2 | Шоппинг | 12-02-2015 |
Болтушка 14 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 13-12-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » 104.8 Радио Брест.