Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

104.8 Радио Брест.

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

И там есть наши люди. :)
http://www.radiobrest.by/

Отредактировано Настурция (18-04-2014 23:34:17)

0

61

Дорогие дамы! Приношу свои извинения всем, кого обидела.
Обещаю, больше не скажу здесь ни слова.  :flirt:

0

62

Андреевна,
так в какие дни и в какое время можно Вас слушать? Вы обещали написать...

0

63

отвечаю усем страждущим :)

тематические программы будут выходить с 30 апреля ежедневно по будням в промежутке с 10 до 12 и повторяться еще раз в течение дня.

Прямой эфир и игры с клевыми призами мы начнем вместе с Таней Романовой со 2 мая. Это смена с 12 до 15.

Как-то так

0

64

В 1999 г. я вела программу ( в другой стране на радио, потом ТВ) типа "Телефона доверия", приглашала в студию психологов, и хотела , чтоб подлинней по-времени была, по серьёзней, но такой формат бывает "тяжеловат" для fm-радио.  Потом поняла, что нет, надо покороче, лаконичней, с музыкальным (удачным, пробелом, тоесть музыкальной вставкой) и выпускала  программу "БУЦ" (банк усыляких цикавинок) и заполняла тему, как настроение "ляжет", разностями интересными.
На Украине есть такая программа, коротенькая, но прикольная: звонят девушке/парню (список можно продолжать) и задают вопросы типа : 1. Когда встретились? В чём одеты были, когда встретились и т.д. 2. Предпочтения сексуального хар-ра у партнёра, что любят... 3. Как записан в телефоне партнёр) ... короче задают вопрос женщине - потом дозваниваются к мужчине и задают те же вопросы (подсказывают, наводящими фразами), и "вручают" билеты, например в клуб (в котором ведут тематическую вечеринку ведущие эфира), типа так:)
Про историю названий улиц города можно такие "зарисовки" на фоне музыкальных произведений, созданной музыкантами ( и им подобными)  Бреста и области, или учащимися муз. школ, с подводкой - кто играет, и какая школа. Пока это пришло, по-быстрячку)

+1

65

Андреевна написал(а):

мы начнем вместе с Таней Романовой

А Таня Романова - это ты? Или я не так поняла?

0

66

Irina написал(а):

А Таня Романова - это ты?

Нет ;).  Будет две Татьяны.

0

67

Настурция написал(а):

Будет две Татьяны.

а наша Татьяна во сколько? :) Радио почти не слушаю, но Танины программы с удовольствием послушаю. )))

0

68

Irina написал(а):

а наша Татьяна во сколько?

Андреевна написал(а):

Прямой эфир и игры с клевыми призами мы начнем вместе с Таней Романовой со 2 мая. Это смена с 12 до 15.

В эфире с 12 до 15 со 02 мая будет одновременно две Татьяны. На пару. Ждем с нетерпением!

0

69

Настурция написал(а):

Ждем с нетерпением!

и мы ждем!

0

70

Имею сообщить всем интересующимся...

Мы обновили мною дневное шоу на Радио Брест (104,8).

Ничего из ряда вон выдающегося -- игры, приветы и поздравления, прикольные "линейки", погода и полезная информация.

с 12 до 13 можно дозвониться и выиграть призик -- дисконтную карту потенциалом до 10% от "Царского золота" в игре "Лучшие друзья девушек" (классическое "верю-не верю" на околоювелирные темы).

с 13 до 14 -- "Неслабый пол" -- игра-угадайка от ТОП-шоу:дневная версия и салона "Аффабель". Приз -- подарочный сертификат на 50 тысяч. Первый этап -- прислать смс на студийный номер, второй этап -- автор 10 смс-ки отвечает на каверзный вопрос (мужчины -- на женский, а женщины -- на мужской)

с 14 до 15 - час приветов и поздравлений. Номер смс-портала -- 796 25 00, эфирные телефоны -- 203 200 и 21 15 18. Есть аська, номер звучит в эфире.

Тематические программы-рубрики "Чужие деньги", "По науке", "Долго и счастливо", "Соседи по глобусу", "Простые вещи" будут мигрировать по эфиру, повторяясь утром  -- с 10 до 11  и вечером -- с 16 до 17. 

приятного прослушивания, участвуйте на здоровье :)

0

71

Пошла специально в машину послушать передачу с 16 до 17 а тут ничего нет :((( полчаса музыки, а сейчас про Керхер рассказывают :(

0

72

Irina, забыла написать, что это с понедельника -- 14 мая, тыща извинений

Отредактировано Андреевна (03-05-2012 11:29:44)

0

73

Girl написал(а):

На Украине есть такая программа, коротенькая, но прикольная: звонят девушке/парню (список можно продолжать) и задают вопросы типа : 1. Когда встретились? В чём одеты были, когда встретились и т.д. 2. Предпочтения сексуального хар-ра у партнёра, что любят... 3. Как записан в телефоне партнёр) ... короче задают вопрос женщине - потом дозваниваются к мужчине и задают те же вопросы (подсказывают, наводящими фразами), и "вручают" билеты, например в клуб (в котором ведут тематическую вечеринку ведущие эфира), типа так:)
Про историю названий улиц города можно такие "зарисовки" на фоне музыкальных произведений, созданной музыкантами ( и им подобными)  Бреста и области, или учащимися муз. школ, с подводкой - кто играет, и какая школа. Пока это пришло, по-быстрячку)

+++10000

а еще тоже на русском радио вроде типа будильника - звонит с утра кто-нить на радио, дает номер человека и тому звонят и разыгрывают как-нибудь))

0

74

Андреевна написал(а):

Мы обновили мною дневное шоу на Радио Брест (104,8).

Слушала сегодня урывками.
могу сказать только одно: с хорошим почином!

0

75

Андреевна написал(а):

Irina, забыла написать, что это с понедельника, тыща извинений

:))) ничего, зато часок отдохнула в машине, музыку послушала :)

0

76

Андреевна, я с похвалами!!! Ну ты монстер дневного эфира. Молоток!!! На работе всегда радио Брест слушаю. А сегодня тебя услышала. Правда шуганула покупателей своим восторженным "Ух ты". И всей дружной толпой уставились в мафон и слушали Татьяну не Шапкину (а ты и по паспорту не Шапкина?). Складненько так гутарыш, действительно здорово

0

77

Крепыш

Шапкина-Шапкина. )))) Я - свидетель. )))

0

78

Открываю фанклуб, короче :) Спасибо, товарищи женщины, рада стараться, такскз :)

0

79

О, и я сегодня присоединилась к слушателям))) специально в поликлинику наушники прихватила, наконец-то мне радио в телефоне понадобилось  :D
молодцы, девушки Тани! Жалко только Вас, столько рекламы приходится читать, одна сплошная реклама...
интересно было про мороженое, спецом пришла домой и нашла про это зеленое мороженое инфу и про монашку, непохожую на монашку  :D
http://uploads.ru/t/l/1/h/l1h5q.jpg
Только я тебя, Таня, по голосу еле узнала. Если б не знала, что это ты, то не догадалась)))

0

80

Мамочка Танечка

:glasses:

0

81

Мамочка Танечка написал(а):

Только я тебя, Таня, по голосу еле узнала. Если б не знала, что это ты, то не догадалась)))

ага,  С.Конеген  :D

0

82

Колись, Андреевна, что нам еще готовит эфир!

0

83

Таня, как мне нравятся ваши новые заставки, ух!

Маша, твои новости - самые лучшие))))
И наконец-то Аля стала Алевтиной.

+1

84

Настурция

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

+1

85

Маруси-пампуси
а раскрой секрет, как пишутся новости. Вы только читаете или все с нуля  сами пишете?

0

86

Настурция

Мы - и швец, и жнец, и на дуде игрец. ))))) Сами звоним, пишем информации, часть - в интернете, потом верстаем и читаем. ))))

0

87

Маруси-пампуси
ясно
я так и предполагала.
Просто очень отличаются ваши новости в зависимости от того, кто в эфире. Чем-то таким незаметным... Хочется новостей конкретных и четких. Но порой попадаешь на какие-то совсем местечковые неинтересные события. Сейчас пример не приведу, но часто, оч часто бывает переключаю на Юнистар.
Вот твои новости хорошие, тебя не переключаю.  :yep:

0

88

Настурция

Спасибо, конечно! Очень приятно! )))

Знаешь, Наташа, день на день не приходится. Иногда в области ну воообще ничего интересного нет.... И зависит от количества свободных коррепосндентов на этот момент. Бывает, что завалят интересной информацией, а бывает, что и отдыхают все. ))) Человеческий фактор, как говорится. ))

0

89

Маруси-пампуси написал(а):

Знаешь, Наташа, день на день не приходится. Иногда в области ну воообще ничего интересного нет.... И зависит от количества свободных коррепосндентов на этот момент. Бывает, что завалят интересной информацией, а бывает, что и отдыхают все. ))) Человеческий фактор, как говорится. ))

Верю )))
В любом случае, люблю ваше радио.

Андреевна, а вы себе скайп радийный завести не хотите ли?  Ну кто сейчас пользуется аськой?  Все в Скайпе. И страницу в мордокниге, чтоб как у взрослых.

0

90

http://www.mininform.gov.by/#voting
справа - опрос. Проголосуйте за наших!

+1