так ведь в саду заведующая сама записывает у кого есть младшие дети....
короче, что хотят, то творят
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские Сады
короче, что хотят, то творят
Ну вот а мне сказали выбирайте в какой садик хотите ходить!
Именно так у нас в саду и делали. Позвонили и спросили собираемся ли младшую в этом году отдавать и внесли в список, который подали в отдел образования. Заверили, что за нами место уже зарезервировано. Хотя за направлением я еще не ходила...может нас еще ожидает сюрприз.
L_O_R_A написал(а):
если не будет мест в одном садике, то второго ребёнка распределят в другой сад.....
дело в том, что мне сразу двоих устроить нужно, в разные группы
девочки, а направление дается на конкретный садик? если мне позвонили и сказали прийти за направлением в 70-й сад, значит нас туда и определят?
девочки, а направление дается на конкретный садик? если мне позвонили и сказали прийти за направлением в 70-й сад, значит нас туда и определят?
да. направление - это уже конкретно (не знаю правда можно ли попросить чтоб в другой садик дали направление- зависит наверное от тетечек которые там сидят + наличие мест куда хотите)
piranija,
эт вам получается ещё не будет 3-х лет на 1 сентября. Вы что, не хотите в этот сад? Вы с сентября планируете идти? Как вы так хорошо попали на Ковалёвку? А какой номер очереди у вас?
Оооо, засыпала вас вопросами...
tasha461, спасибо!
Ларчик, да нам не будет 3-х лет, номер очереди точно не помню, в первой 50-ке, когда становились на очередь, нас обнадежили - сказали, что на Ковалевку точно попадем!
если мне позвонили и сказали прийти за направлением в 70-й сад, значит нас туда и определят?
нам тоже позвонили и сказали прийти в конкретный сад за направлением, но это не значит, что мы будем ходить в этот сад, там на месте будет определяться. нам так объяснили
нам тоже позвонили и сказали прийти в конкретный сад за направлением, но это не значит, что мы будем ходить в этот сад, там на месте будет определяться. нам так объяснили
направления же выдают в аминистрации - у них там очередь и расписано сколько мест в каком садике. и с этим направлением вы идете в садик.я или я не правильно понимаю и в садике выдают эти направления?и если выдали направление в одном садике или дали в один садик, то как на месте можно решить(нет, принципе , понятно - деньги?подарки?)
а мы сегодня взяли направление в первый сад, хотя прошлый раз говорили, что мест нету
аправления же выдают в аминистрации - у них там очередь и расписано сколько мест в каком садике. и с этим направлением вы идете в садик.я или я не правильно понимаю и в садике выдают эти направления?и если выдали направление в одном садике или дали в один садик, то как на месте можно решить(нет, принципе , понятно - деньги?подарки?)
нам например тоже позвонили и сказали, что 28 марта будут выдаваться направления в сад, сказали по какому адресу прийти, только у нас это не сад а в школе будет проходить сие заседание
направления же выдают в аминистрации
да, так, но первой сотне звонят и говорят прийти в конкретный сад за напрвлением (это тем кому на 1 сентября не будет полных 3-х лет), так объянили нам
нам например тоже позвонили и сказали, что 28 марта будут выдаваться направления в сад, сказали по какому адресу прийти, только у нас это не сад а в школе будет проходить сие заседание
поздравляю. для меня это новость, посмотрим что мне скажут
да, так, но первой сотне звонят и говорят прийти в конкретный сад за напрвлением (это тем кому на 1 сентября не будет полных 3-х лет), так объянили нам
понятно, мне не грозит , мы 500 какие-то
Нам позвонили и сказали подойти 30 марта в 81 сад. В какой именно сад мы будем ходить, ещё не ясно. Сказали, что для нашего удобства (чтоб не ехать на ВОСТОК), собирают родителей в определённом садике и уже там будут распределять кого-куда
взяли направление в первый сад
это Ковалевка? какой у вас был номер очереди?
у нас номер 110... значит нам не позвонят?...
Первый сад это на Киевке.
у нас номер 110... значит нам не позвонят?...
за чем же так сразу не позвонят ))) позвонят, но позже по всей видимости. в одной из местных газет была статья по этому поводу,первым звонят, а остальным будут даваться направления в соответствии с графиком. кто-то несколько страниц назад выкладывал этот график
за чем же так сразу не позвонят ))) позвонят, но позже по всей видимости. в одной из местных газет была статья по этому поводу,первым звонят, а остальным будут даваться направления в соответствии с графиком. кто-то несколько страниц назад выкладывал этот график
помню, читала статью и по графику нам вроде 4 апреля.. значит на то, что останется после всех то есть ездить нам с Вульки за тридевять земель
Девочки, а, что с Ленинским р-ном, когда направление можно брать? Как вы номер очереди узнали? Нас еще в саду на очередь ставили.
Про Ленинский район писали в Брестском вестнике и там был график выдачи направлений. А номер очереди написан в свидетельстве о рождении (нам карандашом посередине внутри написали, когда становились на очередь )
Людмилк@
Про Ленинский район писали в Брестском вестнике и там был график выдачи направлений
спасибо!
осталось его найти))))
какой у вас был номер очереди?
220 у младшей
нам просто повезло, что для старшей там было место одно, а младшую так взяли вроде, т.к. для старшей сложнее найти место
Ну что, в ясли кто-то уже взял направление?
или ждать апреля...? ( имею ввиду, кто не со старшими детками в сад идет, а самостоятельно. И не трехлетки.)
Ну что, в ясли кто-то уже взял направление?
или ждать апреля...? ( имею ввиду, кто не со старшими детками в сад идет, а самостоятельно. И не трехлетки.)
Я сегодня заезжала в Ленинский РИК, сказали только, что в сад на Речицу мы попадаем (как и хотели), а за направлением в конкретный сад в апреле приходить.
Думаю на днях подойти к заведующей того сада, в который хотим попасть, узнать сколько у них направлений свободно и чего нужно, чтобы нам 1 досталось
Само направление выдают весной (апрель месяц), а вот непосредственно распределяют места преимущественно в январе. Когда я свою дочку устраивала в сад на Ковалевку, в середине января подъехала в отдел образования и напротив фамилии сделали запись (Д/с №82), а в начале апреля подъехала еще раз и забрала направление, в этот же день пошла в садик и оформила договор по посещение ребенком ДДУ.
подъехала в отдел образования и напротив фамилии сделали запись (Д/с №82),
Нам такую пометочку тоже делали, только это не 100% уверенность в том, что попадешь именно в этот сад
У меня была 100% гарантия, т.к. сами понимаете за доброе слово в намеченный ВАМИ садик не оформляют
Отредактировано Firusia (02-03-2012 10:09:16)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские Сады