Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские Сады

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Julia&Maria написал(а):

Они у нас сами приходят на работу с 1 октября, во-первых. Во-вторых, заведующей я звонила недели две назад, она сказала, что будет прохладно уже в октябре в группе, но точно не знала сама

О, так у нас дети наверно в одной группе) тоже завтра идем...обещают с завтрашнего дня включить отопление у нас в саду, будем надеяться!

0

992

ну, сегодня после болезни пошли в сад и - о, счастье! - там тепло! так что и у нас праздник))

0

993

Не уверена,что пишу в подходящей теме... Если не права,направьте куда надо.
Девочки,кто откуда черпает вдохновение на интересные поделки, тематические стенгазеты для садика? Нужен плакат(стенгазета) на тему-осеннее превращение.
Кто тоже занимается этим чудом,подкиньте идейки! В интернете идей много.но на глаз что-то особо ничего и не упало... :disappointed:
Хотя,вру вообще-то..)) Одна идея есть,но,может,кто ещё что подскажет?? :flag: :flag:

Отредактировано Виктория мамаочка (10-10-2013 19:48:57)

0

994

Неужели никто не помогает садику оформить группу? :disappointed:

0

995

Виктория мамаочка написал(а):

Девочки,кто откуда черпает вдохновение на интересные поделки, тематические стенгазеты для садика?

у нас этим спец человек занимается - весь сад украшает и к каждому утреннику новое оформление зала, к новому году столько снежинок из пенопласта было по саду развешано, что я думала, как он-она не тронулся))) я знаю хороший сайт тут - http://www.solnet.ee оттуда наши воспетки иногда распечатать что-то просят.

+2

996

Виктория мамаочка
я взчяла большую рамку для фотографий, и прямо на картон - заднюю стенку- буду клеить усякие листики, мох, рябинку, и бабочек-прищепочек прикупила в канцелярском отделе (хоть и не совсем они осенние) :D  а, еще дерево с листиками из лаврушки сделаю :yep:

+1

997

Волна
Я на том сайте тож была,там не совсем то,что надо. Но всё равно благодарю за отклик. 8-)
ЭLISS
хорошая идея.)) Я пока в раздумьях. Сегодня определюсь,а завтра буду пытаться что-то сотворить.

0

998

всем доброго дня! хочу ребенка отдать в сад с 2 лет-может кто подскажет что нибудь про ясли сад №62?

0

999

Отправить ребенка в сад обойдется в 500 тысяч
http://virtual.brest.by/news23766.php

Отредактировано Ларчик (24-10-2013 22:30:27)

0

1000

Расскажите, во всех ли садах в эту пору водят детей на прогулку? наши уже недели 2 сидят в группе, но это по словам дочки, может, она "забывает" :)   Уточню, что это ясли - может, я многого хочу?

0