как вы спите?
Днем вешалка. Никак спать не хочет. А ночью - главное уложить))). Вчера между 1 и 2мя ночи уложила и сегодня Маргаритка проснулась только в 11 (я уж думала лопну).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010
как вы спите?
Днем вешалка. Никак спать не хочет. А ночью - главное уложить))). Вчера между 1 и 2мя ночи уложила и сегодня Маргаритка проснулась только в 11 (я уж думала лопну).
короче, вы как и мы! а как вы гуляете???? а то у нас с этим проблемы.. мы в неспящем состоянии долго не можем гулять...
да, девчата, не весело вам без дневного сна! что тут скажешь! А наша лапа ночью устроил концерт по заявкам, в три ночи покушал и давай петь песни-губки трубочкой, язык высовывает и делает бе-би-бри и что-то подобное! смеху!!!! повеселил нас и дальше баинькь! Кстати, скажите может отучать его от ночного кормления, но он так в 3 часа кушать хочет...вот не знаю
Кстати, скажите может отучать его от ночного кормления, но он так в 3 часа кушать хочет...вот не знаю
А как можно отучить от ночного кормления?
Типа, дать пару ночей поголодать, авось привыкнет?
А как можно отучить от ночного кормления?
подруга все настаивает на том, что желудок у ре должен отдыхать ночью, а не переваривать еду. Вот и не знаю как правильно, а если кормить не буду, то придеться сцеживать и выливать. Как-то не по мне.
Как-то не по мне.
Ну так и не насилуйте себя. Детки все разные, может кому-то и надо не есть ночью, но у вашего -- потребность. Расслабьтесь и не думайте, что у вас что-то неправильно. У вас же ГВ по требованию? Тем более такой малышок, скоро подрастет, введете на ночь сытные кашки...
Отредактировано Настурция (31-08-2010 11:03:44)
Настурция
Спасибо! Успокоили!
подруга все настаивает
ага... а у меня знакомая настаивает, что когда малыш спит, ему личико надо накрывать легеньким платочком, тогда лучше спать будет.
Мы до сих пор кормимся по ночам и пока я ничего менять не собираюсь. Надо ребенку кушать, пусть кушает.
ага... а у меня знакомая настаивает, что когда малыш спит, ему личико надо накрывать легеньким платочком, тогда лучше спать будет.
Вообще ППЦ какой-то
личико надо накрывать легеньким платочком, тогда лучше спать будет.
о ужас!!!!!!!! своим детям она накрывала?
Весна мой до сих пор ночью кушает молочко от 2 до 5 раз.
подруга все настаивает на том, что желудок у ре должен отдыхать ночью, а не переваривать еду
глупости говорит твоя подруга! он же у тя не бутеры ночью ест! ))) а мамино молочко, а оно у него легко усваивается! к тому же я не думаю, что можно РЕ отучить, со временем он сам перестанет ночью есть!
н-да... а уши ваткой затыкать не советует?
Эт
Вообще ППЦ какой-то
о ужас!!!!!!!! своим детям она накрывала?
н-да... а уши ваткой затыкать не советует?
Это еще ничего, рассказывали мне тут, как одна мамаша малышу по полтаблетки Димедрольчика дает, чтобы лучше спалось. Платочки это еще фигня!
Это еще ничего, рассказывали мне тут, как одна мамаша малышу по полтаблетки Димедрольчика дает,
ужас... а кто ж ей это посоветовал то??? она зе РЕ не боится???? ей его не жалко??? тут сам после димедрольчика чумной будешь пол-дня ходить, а это же детка!
Отсюда заключение: мамы бывают разные и каждая сама вправе решать, что и как надо давать своему ребенку.
У меня есть одна знакомая мамаша, которая посадила своего ре на диету, мотивировала она это так:
"Я кормлю ребенка по часам (режиму)(грудным молоком, не смесью). Я в свое время намучалась с диетами, чтобы похудеть. Вот ребенок не будет мучаться. Мы за первый месяц набрали 1,5 кг, а это очень много, что же дальше будет?"
Девочки, большего маразма я пока своими ушами не слыхивала. Малышу-то всего 2 мес. Как объяснить бестолковой мамаше, что за первый месяц жизни 1,5 кг, это нормально?
А никак! И объяснять не надо, лучше своим ре заняться.
Если кто-то не спрашивает совета, то нет смысла совет давать.
Малышу-то всего 2 мес. Как объяснить бестолковой мамаше, что за первый месяц жизни 1,5 кг, это нормально?
вот-вот! я тут переживаю, что мы мало набираем, хотя грудь у нас по требованию и довольно часто! а набираем все равно мало...
девочки, а кофе натуральный совсем-совсем низзя??? я умираю, как хочу кофе!
а как вы гуляете????
Так же как и вы . До недавних пор я малую дома укладывала, а потом только на улицу шла, т.к. в коляске она не укачивалась. Сейчас уже только одену на улицу - сразу спит , но если проснется, то будет худо. Она когда чаще шевелиться начинает, я сразу поближе к дому перебираюсь.
Настурция, уже в декрет собираешься?
а кофе натуральный совсем-совсем низзя??? я умираю, как хочу кофе!
Я иногда себе позволяю с молоком. Дома пью если давление скачет (как сегодня...вот сейчас себе заварила и наслаждаюсь запахом ) или если с мужем в кафе голодные забредем, не могу отказаться от чашечки хорошего кофе. Сколько перелапатила инфы, везде пишут, что в меру кофе пить можно. Живот Маргошку не беспокоил после кофе, а, наоборот, после кафешного кофея она спит дольше обычного .
До недавних пор я малую дома укладывала, а потом только на улицу шла, т.к. в коляске она не укачивалась. Сейчас уже только одену на улицу - сразу спит
хм.. а наш только вчера заснул, мы его одели он даж не проснулся и всю прогулку проспал! а так, мы его неспящим выносим, он чуток лежит, потом у папы на руках, потом приснет, потом поспит чуток и домой!
Я иногда себе позволяю с молоком.
нас на молоко сыпит.. мот без молока попробую! спасибо!
девочки, ну, и погодка стоит мы вчера не гуляли.. и сення чет тоже не прет гулять! не вижу смысла лежать ему под дождевиком.. лучше окно в комнате открыть, РЕ укутать пусть гуляет дома!
да погода- расстройство одно! Грустно так прям! жду тепла я еще
жду тепла я еще
и я жду! вродь к выходным дожди закончатся! и по 17 градусов обещают!
и по 17 градусов обещают!
так мало! Хочу 30!!!!
девочки, ну, и погодка стоит
Ндаа...погодка супер! Детям "повезло" с линейками в школе. Моя вся мокрая притопала.
А мы вчера погуляли чуток, и даже в парке . Я впервые сама сразу с тремя ездила в такую даль, но по-любому нужно было в худ. школу зайти...вот мы воспользовались случаем и постояли немного под деревцами в парке, подышали воздухом.
Сегодня на балкон выкатила коляску...и там не спит, нужно постоянно качать блин. Чего ребенку еще нужно для полного счастья...помытая, сытая, животик не болит, а плачет - спать хочет и не спит ( по 5 минут после длительной укладки). Надоело дни проводить в постоянных попытках уложить ребенка! Скорей бы весна .
prosto Катя, а слинг пробовали? может в нем она будет спать подольше?
а насчеи погодки-это мрак. Мы только на массаж выходим, так там дождь и ветер со всех сторон. Я этот зонтик не знаю, в какую сторону повернуть, чтобы спрятаться, Майка в слинге от ветра руками машет... ППЦ короче.. Идти 2 минуты, а выматываюсь как от 3-часовой безостановочной прогулки.
а слинг пробовали? может в нем она будет спать подольше?
В нем она спит прекрасно . Вот только мне пока долго таскать нельзя (противопоказание врачей как минимум на 2 месяца), поэтому стараюсь хотя бы приснуть малую в слинге, за это время покушаю, приберусь, переложу в кроватку и опять все сначала начинается.
Я на ночь прикольно укладывать начала Маргошку. Положу в кроватку, свет выключу, соску ей дам и лежу жду, когда выплюнет, встану дам опять соску и так до тех пор пока не уснем мы с ней (до сих пор не знаю кто первый из нас засыпает)) ).
Я на ночь прикольно укладывать начала Маргошку. Положу в кроватку, свет выключу, соску ей дам и лежу жду, когда выплюнет, встану дам опять соску и так до тех пор пока не уснем мы с ней (до сих пор не знаю кто первый из нас засыпает)) ).
Прикольно. А у меня Майка до сих пор засыпает только на руках и с сиськой во рту. Иначе будет всю ночь пищать
ой, у моего днем 2 сна по 3.5 часов, да так что не разбудить, зато ночью.... сисю требует ровно через час. Я уже так измучалась Засыпаем на 2 часа только как папа на работу встает. Может это так лактационный кризис подкрадывается что ему молока мало и он просыпается?
девочки, ну, и погодка стоит мы вчера не гуляли.. и сення чет тоже не прет гулять! не вижу смысла лежать ему под дождевиком.. лучше окно в комнате открыть, РЕ укутать пусть гуляет дома!
СОГЛАСНА.мы тоже пережидаем,а вы где гуляете,у нас та же история!!
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2010 часть2 | Архив (разное) | 01-02-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
малыши 2011 | Архив (разное) | 15-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010