СОГЛАСНА.мы тоже пережидаем,а вы где гуляете,у нас та же история!!
мы на Вульке.. вдоль дорог..(((((((((((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010
СОГЛАСНА.мы тоже пережидаем,а вы где гуляете,у нас та же история!!
мы на Вульке.. вдоль дорог..(((((((((((
это серьёзно,у нас малыши совсем почти одинаковые,как смотрите вместе погулять
,как смотрите вместе погулять
а вы тож на вульке живете?? я то в принципе не против, но у нас проблемы со сном.. мы если не спим, то долго гулять не можем - начинает капризничать.. поэтому нет четкого времени прогулок...
а мы на би-бике ездим.Знаешь,у нас та же история со сном,в колясе спать не хочу,на ручки , а там ,хочу!! Мучаюсь.А живём мы на набережной-это совсем через мост.5 минут езды. А ты задумывалась,слинги не хочешь попробывать или боишься ,что коляску не признает потом ребёнок.Я боюсь,но больше сил сидеть дома нету.наверно буду покупать фаст-слинг
оишься ,что коляску не признает потом ребёнок
А почему не признает? Мы и со слингом гуляли, а сейчас в коляске нам очень даже нравится-обзор больше, чем в слинге.
а мы на би-бике ездим.Знаешь,у нас та же история со сном,в колясе спать не хочу,на ручки , а там ,хочу!! Мучаюсь
и мы так же! в коляске горлопаним, на ручках засыпаем! но сейчас стремно стало его на ручках носить - похолодало!
А ты задумывалась,слинги не хочешь попробывать или боишься
я же даже купила ССК! но чет мне кажется как-то я неправильно его ложу.. и голова как-то сгибается у него не так.. было дома поносила - он в нем моментом заснул!
Мы и со слингом гуляли, а сейчас в коляске нам очень даже нравится-обзор больше,
эх! если бы мы сидели - нам бы тоже нравилось! т.к. он уже такой любопытный!!! его вперед лицом носи - молчать будет и все разглядывать!
а мы на би-бике ездим.
эх! эт надо нам к вам приезжать и по набережной гулять, а то на вульке кроме как вдоль дорог не погуляешь! я тебе телефоны в личку скину, чтобы если что то звонили!
но чет мне кажется как-то я неправильно его ложу.. и голова как-то сгибается у него не так.. было дома поносила - он в нем моментом заснул!
а ты попроси, чтобы тебя сфотали с ребенком в слинге и выложи в "слингомамы", там тебе скажут правильно или нет.
эх! если бы мы сидели - нам бы тоже нравилось!
Дорастете и будете сидеть. Я тоже так мечтала в свое время. А возраст 3-5 месяцев был чем-то ужасным, немножко поспали, поорали, а потом в слинг и мама перед собой коляску катит
а ты попроси, чтобы тебя сфотали с ребенком в слинге и выложи в "слингомамы", там тебе скажут правильно или нет.
о! спасибо за подсказку!
значит,можно экспериментировать со слингом,хочу фаст-слинг или как он там,но пойду в слингомамы.
эх! эт надо нам к вам приезжать и по набережной гулять, а то на вульке кроме как вдоль дорог не погуляешь! я тебе телефоны в личку скину, чтобы если что то звонили
а это легко!позвоню познакомимся,может кто ещё захочет!!!
в коляске горлопаним, на ручках засыпаем!
Вот у нас такая же картина! Сейчас как то приноровились в коляске укачивать и просто во дворе оставлять, хорош что частный дом это позволяет. Но вот опять минус, сейчас днем спим исключительно в коляске. Дома ни в какую! Так что нам дождь ни дождь, но мы все равно на улице, иначе скандал. Максимум может поспать минут 40. Днем вот так вот выспится а ночью через час просыпается. Вот сегодня попробовала первый сон его пропустить, может хоть так ночью станет спать.
Днем вот так вот выспится а ночью через час просыпается.
вот поэтому я сильно на дневном сне не настаиваю, зато ночью спит! хотя, сейчас стал и днем засыпать на часа 2-3...
вот поэтому я сильно на дневном сне не настаиваю, зато ночью спит! хотя, сейчас стал и днем засыпать на часа 2-3...
а ночью как кушает?
а ночью как кушает?
в основном под утро уже...
Мой вчерашний эксперимент - не давала спать днем, что б спал ночью - не удался Только ребенку весь день испортила! Ночью ничего не изменилось. Блин, я уже и Хаггисы на памперсы поменяла и рядом всю ночь под рукой лежал и все равно. Видимо это нужно просто перерости.
Всем привет. У меня тоже ребенок плохо спит ночью - только три часа, а дальше начинет кряхтеть - так я его ложу к себе и уже со мной он часик-полтора поспит, поест, опять немного поспит и опять есть. А когда они уже смогут спать хотя бы часов шесть подряд и как приучить к этому? Мы вроде бы перед сном стараемся нагуляться (часа 2-3 ) и все равно максимум 4 часа поспит подряд. А от животика вы даете что-нибудь?
Мой вчерашний эксперимент - не давала спать днем, что б спал ночью - не удался
ой, намучала дитя.. что ж с вами то такое? чего ж вы ночами не спите?
а мы сегодня тоже устроили бессонную ночь.. сначала он проснулся в 2 ночи от пуков, быстро покушал и заснул, крутясь-вертясь и до 5 утра кое-как с моей рукой на животике поспал, зато с 5 утра никак! только где-то с 7 до 8 дремнул и все! я застрелюся! его чет сення эти газики мучают жуть как! и я вродь ничего такого не ела.. не знаю даже от чего!
Мой вчерашний эксперимент - не давала спать днем, что б спал ночью - не удался
По опыту со своим могу сказать, что ни разу не проходило, вроде и днем не выспится, но и ночью не спит. А вот если днем все по режиму и ритуалам, тогда и ночью спит.
Под режимом я имею ввиду хотя бы приблизительное следование установившимся ритмам жизни семьи. Т.е. если есть прогулки, то они есть независимо от настроения мамы или погоды за окном, если купать, то всегда в одно время +/- 30 мин. Еда по требованию, но ребенок быстро устанавливает всой режим требований и маме легко подстроиться. Ребенок привыкает к ритуалом жизни, он знает, что все идет так как всегда и ему спокойно.
Но это мое мнение...
не знаю даже от чего!
Проще простого, 1 неделю поведите пишевой дневник, сразу все станет ясно.
Настурция
Полностью с вами согласна! Прям уложили мои мысли по полочкам + вам за это
Девочки, у нас все как всегда по режиму, но что-то Майка тоже плохо спит последние ночи. Видимо, погода или луна действует на наших масиков. ПОэтому держитесь!
Девочки, у нас все как всегда по режиму, но что-то Майка тоже плохо спит последние ночи. Видимо, погода или луна действует на наших масиков. ПОэтому держитесь!
и у нас то же самое.Вроде было всё хорошо,а тут последние ночи сама не своя!!! только рядышком с мамой и папой спит, что это?Укладывать-у нас истерика,ночью кушать,а спать потом не хочу...Поскорее бы всё в круги своя вернулось
Видимо, погода или луна действует на наших масиков. ПОэтому держитесь!
Это точно. Бывают дни, что режим-нережим, а детки капризные, то ли луна не в той фазе, то ли погода меняется, то ли Марс не в том Доме... Остается только набраться терпения и пережить.
у нас сегодня луна не там была ночью! Просыпается покушать, покушает и играется....пищит, агукает....И я еще заболела....
Весна
Выздоравливайте!
Наверное наши детки так встречают осень после жаркого лета! Картина у всех схожа
спасибо..погодка сення получше
Наверное наши детки так встречают осень после жаркого лета!
будем надеяться,что осень они уже встретили)))
Вот всерьез озадачилась покупкой стула для кормления. Думаю либо Chicco Polly Magic или просто Polly 2 в 1. Может у кого есть опыт пользования?
Девочки, я раскрыла тайну детских ночных бдений. Сення новолуние, наверняка оно на них сказывается, т.к. мы опять 2 часа среди ночи сегодня игрались.
Сення новолуние, наверняка оно на них сказывается, т.к. мы опять 2 часа среди ночи сегодня игрались.
вот е-мое! а мы последние несколько ночей в 1-2 кушаем, потом около 5.. и вот в это время тож не проч поговорить с мамой или люстрой, если мама не хочет!)))) скорее бы это новолуние прошло!
скорее бы это новолуние прошло!
ага-ага. мы вот в полтретьего просыпаемся, полчаса кушаем, часик играем у мамы на руках, а потом, так и быть, рядом с мамой можно поспать.
Я от недосыпа уже на людей кидаюсь..
Отредактировано ksanka (08-09-2010 13:11:19)
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2010 часть2 | Архив (разное) | 01-02-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
малыши 2011 | Архив (разное) | 15-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010