Девочки, привет!!! Так по вам соскучилась!!! Уезжали на выходные к мужа родителям, да так на неделю и задержались: сначала я заболела простудным (горло, температура, насморк - ужас!!!), потом малый начал сопливеть - быстро начали ему интерферон закапывать, так ттт, вроди оклемался, хотя слабость была - потел сильно.
brest4anka написал(а):мой требует укачивания!
Наш тоже, но у нас проблема: он если и засыпает - то только с титькой во рту. Все бы ничего, но остается воздух, который он заглотнул во время еды - а потом животик мучает... Мужик уже большой - почти 5 месяцев, а живтик все еще беспокоит... В коляске вообще не может лежать... да-да!!! Как вы детей то на улице в колясках укачиваете, поделитесь опытом, может я чего не так делаю...?! Лежать категорически отказывается, хотя днем дома спит только в коляске... А чтоб он уснул не укачивая??? Я такого в принципе не представляю... Может кто поделится, что надо делать, чтоб ребенок сам уснул
brest4anka написал(а):мы нашли спасение! автокресло!
Хм... надо попробовать будет, как он на это посмотрит... А вы своего кавалера садите в него? Не рано еще? Просто нам, когда мы ходили к неврологу в 3 месяца, сказали малого до 6 мес. не садить и не подсаживать... Интересно как они это представляют , если он сам за чего нибудь хватается и тянется, чтоб сесть, а не получается - сразу пищит, чтоб посадили... Я вообще не представляю как ребенка до полугода не подсаживать?!
Девочки, а вы во сколько своих деток начали садить?
Saffri написал(а):как начитаюсь чего может быть из за такого большого веса, так аж плохо становится
Да не переживайте вы так, все говорят, когда дети бегать начнут - вытянутся и похудеют, еще переживать будете, что худой станет...
Только вот нам уже почти пять, а он еще не переворачивается, чтой-то стремно. А че ему парится, достаточно пискнуть, как его тут же перевернут... а сам ни-ни..