А я сцеживаюсь!!!
Может вы с консультантом по ГВ поговорите...а вдруг поможет решить проблему...
А мы вчера отстрелялись с анализами и специалистами! Как же я не люблю поликлиники!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010
А я сцеживаюсь!!!
Может вы с консультантом по ГВ поговорите...а вдруг поможет решить проблему...
А мы вчера отстрелялись с анализами и специалистами! Как же я не люблю поликлиники!!!
А грудь не хочет никак брать.
ох, бедняжки! действительно только терпения можно пожелать! у меня у знакомой в 4 мес. РЕ тоже грудь отказался брать, тож сцеживается! хотя с первым РЕ все ок было!
поздравляю! я тоже не люблю эти поликлиники, а еще в разгар всяких инфекций..
ой, девочки, сення наши попытки поползновений закончились оборотом на животе вокруг своей оси! а ему так хоцца ползти!!! он не может, руги поднимает вверх, злится - так прикольно смотреть! но пока получается только на пузе по кругу крутиться))))
А мой ребенок уже недели 2 назад повадился ползать на спине ...не могу памперс одеть, уползает. Ложу на пеленальном столике на пеленку, отлучаюсь на минуты 1,5, прихожу, а пеленка на полу, ребенок на противоположной стороне...и такая довольная!!!
А мой ребенок уже недели 2 назад повадился ползать на спине
Прикольно))))
Я смотрю моему тяжеловесу тяжеловато двигаться),но он терпеливо старается сдвигать себя с места...но только на животе и по пластунски-тоже так смешно и пыхтит при этом))))
.не могу памперс одеть, уползает.
вертлявая!
а наш взял моду выгибать спину! прям почти мостик делает! а еще с моей сиськой играться во время еды! гладит, щипает, рассматривает и трогает бретелки от бюстика! цепляется за них и пытается перевернуться!
а наш взял моду выгибать спину
у нас тоже теперь такая мода:)))
ожу на пеленальном столике на пеленку, отлучаюсь на минуты 1,5, прихожу, а пеленка на полу
ой, ребенка не страшно оставлять на пеленальном столике? нашего и на секунду нигде нельзя оставить, кроме как в кроватке, причем с рождения.
ой, ребенка не страшно оставлять на пеленальном столике?
Страшновато...но иногда приходится. Папка редко дома, купаю как правило в последнее время сама. А пеленальный столик - единственное место где не достанет малышню моя средняя доча, которая от переизбытка нежности и любви может и придушить случайно или играясь напрыгнуть . Вот пока ванночку готовлю к купанию оставляю на столике ребенка...в принципе там по бокам и сверху бордюрчики, а вниз мы пока не умеем ползать.
Надинка, у меня тоже знакомая до 9 мес сцеживалась! терпения Вам
Спасибо!!! Будем держаться!
Присоединяюсь к вашему обществу:) У меня родился сынок, 13-го октября, 3700кг и 54см
Присоединяюсь к вашему обществу:) У меня родился сынок, 13-го октября, 3700кг и 54см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Растите здоровенькими))
Как назвали?
У меня родился сынок, 13-го октября, 3700кг и 54см
поздравляем!!!! здоровья вам и счастья вашей семье!
Всем здрасьти!!!! Принимайте меня с сыночком Матвейкой в свою дружную компанию!
Добро пожаловать новичкам!
Katyshka,приветики вам!!! Как растете?
Отредактировано Весна (18-10-2010 15:23:27)
Всем здрасьти!!!! Принимайте меня с сыночком Матвейкой в свою дружную компанию!
добро пожаловать!
Новеньким приветики!
У меня родился сынок, 13-го октября, 3700кг и 54см
Поздравляю с пополнением Вашу семью!!! Здоровья малышу и терпения родителям. А вы случайно не с Луцкой 36, мне кажется я вас знаю?
Всем здрасьти!!!! Принимайте меня с сыночком Матвейкой в свою дружную компанию
Добро пожаловать! А мы вас старше аж на 3 дня Может вместе в роддоме лежали...
А пеленальный столик - единственное место где не достанет малышню моя средняя доча, которая от переизбытка нежности и любви может и придушить случайно или играясь напрыгнуть .
У меня со старшим такая же картина. Тоже аж дрожит весь так ему потискать малого охота... целоваться лезет, то как завизжит, что я аж подпрыгиваю. Так и залюбить деточку недолго.))
Вот привык на улице в коляске, так и спит общей сложностью 6 днем, но только там! Иначе - скандал. Про ночь лучше не спрашивайте Ее наступления я панически боюсь!
У меня со старшим еще круче было. Он и днем не хотел без меня спать(я едва успевала из комнаты выйти он уже просыпался), причем спал восновном на руках и с сиськой во рту , на улицу мы иногда даже выйти не успевали как он уже просыпался от малейшего скрипа и закатывал скандал, а ночью, как это было не печально для меня, он мог прикладываться к груди минимум 3 раза(это было за счастье), а то мог вообще пол ночи ее изо рта не выпускать... так и спали. Потом конечно перерос. Но еще до трех лет мог раза два три за ночь проснуться и пищать чтоб мама его укрыла.)) До сих пор как вспоминаю его малюткой, то страшно становится. Так что терпения вам! Пользуйтесь моментом и высыпайтесь днем.
Мы вчера сделали прививку-тетраксим. Что-то хныкали днем, а перед сном вообще орал, пока не умыли святой водичкой. Или сглазили, или на прививку Не знаю! Но в месте укольчика уплотнение чуть, и вокруг покраснение.
Мы вчера сделали прививку-тетраксим
а зачем эта прививка? нам сказали, что следующая только в год.
врача надо было вызвать, нам в поликлинике всегда говорят, что чуть что, врача вызывать. чтоб у них все зафиксировано было и никакой самодеятельности
Мы вчера сделали прививку-тетраксим. Что-то хныкали днем, а перед сном вообще орал,
бедняжки! ничего, умыли и прошло! все будет хорошо!
а мы вчера сходили взвесились и померялись! теперь мы 7600 и 69 см! сказали, что мы чуток перебираем и это у нас в щеках а я то думаю, что РЕ не хватает еды!))) и все ему грудь сую!!!!
а зачем эта прививка?
это акдс+полио., тока платная
Отредактировано Весна (20-10-2010 22:33:52)
brest4anka, ниче! Зато не маленькие!! Еще успеете скинуть!
brest4anka, ниче! Зато не маленькие!! Еще успеете скинуть!
да, нам нечего скидывать мы стройные малыши
вот такие
Отредактировано brest4anka (20-10-2010 21:11:38)
ой, какой красивый Тимошенька!!! Прелесть!!!!! И что тут скидывать!!!! Все у норме!!!! Бусенька!!! Просто я подумала, может загоняетесь на весе...
ой, какой красивый Тимошенька!!!
спасибо!
И что тут скидывать!!!! Все у норме!!!!
вот и я думаю, что все у нас в норме! блиииин, ну, как же эти врачи задолбали жить по бумажкам! когда у нас будет индивидуальный подход к каждому пациенту?
рост то с весом соответсвуют, можно ли так сказать...он же не 55 и 8 кг......Подход не скоро.....может нашим внукам повезет
тока платная
лучше бесплатные. как деткам медиков делают. в след раз делайте, как все. нам советовали, что лучше платные не делать. мне вообще муж запретил до года прививки ре делать, но я уже добежала до первой акдс+полиом. так что делали и вторую и третью. в след раз буду послушней:)
ну и больше, чтоб реакции не было, и прививочки переносились легко:)!
Девчонки, я немножко не по теме может. Может кто-нибудь ездил с ребенком на Украину? Свидетельства о рождении достаточно или нет ?
Девчонки, я немножко не по теме может. Может кто-нибудь ездил с ребенком на Украину? Свидетельства о рождении достаточно или нет ?
Нет.
Малыши 2010 (часть 3) | Архив (разное) | 18-04-2011 |
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2010 часть2 | Архив (разное) | 01-02-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
малыши 2011 | Архив (разное) | 15-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010