Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2

Из первых уст (или Наши ляпы) 2

Сообщений 391 страница 420 из 729

391

Настурция
:cool:  вши в колодках это вешш!!!! :yep:

0

392

Реалии жизни.
Звоню в Администрацию Московского р-на, по поводу консультации, как можно регламентировать деятельность нерадивого председателя ЖСК. Там мне отвечают, что эта должность выборная, как президент, и мы сами можем другого выбрать на общем собрании при наличии кворума.
Положила трубку и понимаю, что нам еще с этим тут идет нецензурная брань мучатся долго

0

393

Детки: Сынуля 2010
Реальное имя: Даниил

а ошибка хде?

0

394

masanya.vac, реальное имя (Даниил)- это не имя ребёнка, а имя форумчанки, которая указала, что пол всё же женский. Или мужской?

0

395

Продам одежду на сальчика!!!

налетай, торопись на диковинку!

0

396

Продам одежду на сальчика!!!
ууууу, я  конечно  в  курсе, что  нынче  зима  была  суровая  в  плане  снега, но  что  бы  на  столько, чтоб  сало  уже  одевать, мда, кажись  пора  сматываться  на  юга)))))  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

+1

397

написал(а):

А может еще и закалочки, к весне  12,62+%

Закалка это хорошо.... от как ее продать да ешшо и с процентами под весну... :dontknow:

0

398

написал(а):

гейхейра такая есть, кусок откапаю

гейхейра может менять агрегатное состояние ;) :yep:   сегодня она растет у вас на участке, завтра вы ею поделитесь с другом, отлив(откапав) чуток, шо тут удивляться, если послезавтра она улетучиться ^^

0

399

написал(а):

портфедь можно мне?

порт USB... с этим понятно, а вот с Федей..... куда вставлять....  а главное для чего? :dontknow:

0

400

У нас стоят на сех акнах и форточках... печалька-пеалька

говорят, читая вслух врачебный рецепт, можно вызвать дьявола. Некоторые, похоже, уже тренируются  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif

+1

401

статью за  мужелобство

Это когда мужу в лоб врежешь?

+4

402

написал(а):

но бес ребенка

попутал?..

0

403

Девченки, посаветуйте
:huh: советуем -учись писать грамотно!:))))

+3

404

Anya написал(а):

Девченки, посаветуйте
советуем -учись писать грамотно!)))

в тему

Сейчас я - ИП, хачу  ЧУПП, с чего начать.

Вспомнить русский.

+2

405

курточку на симтипоне

:playful:

0

406

курточку на симтипоне
это, наверное, курточка симпатичного типона быть должна :D

+1

407

Благоутаивем жилье

ааа, блин еще есть и благоутаивамие жилья? ололо))))) это типа утаивать? хорошо сховать?

+1

408

Извиняюсь за глупые вопросы.едим первый раз
o.O да ничего-ничего..есть в первый раз-это всегда сложно!  :D

Отредактировано Anya (29-05-2013 13:21:13)

+1

409

К моему удивлению мы не сильно возмущались

И мы удивлены, что вы не сильно возмущались  :D

+1

410

Куплю недорого клетку для хомяка и хомяка

Однополые браки уже в Беларуси  :D

+5

411

Настурция
че ты смеешься :) у меня тут дома кризис был вчера, а сегодня у сестры будет, т.к. она нам вечером  дала на денек своего хомяка, а дети ее еще не знают, но к обеду думаю обнаружат, так что срочно ищу своим.
Сама то в частном секторе, хоть лошадку заводи, а городские детки....

0

412

Мила
тогда вы все-таки неправильно хомяка и хомяка ищете, надо хоть одну хомячику по секрету, мальчики не размножаются, и будете хоть каждую неделю хомячков менять  :D

0

413

Мила
да это я новостей из Франции начиталась, везде гомосексуалисты мерещатся  :D

0

414

Cassandra
Настурция
так у нас  ничего нет: поэтому ищу и клетку и хомяка, а вот возьму парочку, потом на каждом конкурсе Свете супермаме подарок будет для победителей и вы тоже будете клетки искать, а тут я: все пароли и явки знаю!

+1

415

написал(а):

Продам мед.  Живу на ......, могу подвести в центр и на ковалевку

О какой продвинутый мед - возить не надо, можно подвести, а если хорошо попросить, то и сам дойдет ;)

+1

416

Товар обмену и возврату не принадлежит!

ну конечно же! ни обмену, ни возврату товар не принадлежит! он принадлежит либо магазину, либо покупателю, либо сам себе (если он пока не знает, что он есть товар)

0

417

врач молодец, спас проблемный зуб на раннем сроке беременности

Задумалась, то ли зуб был на раннем сроке беременности, то ли врач... :D

+4

418

Вясёлка написал(а):

зуб был на раннем сроке беременности

мечты.....моим бы родить парочку троен))))

Отредактировано batiula (06-06-2013 21:36:05)

+1

419

волосы первые не выпадают а как бы стираются и начинают в первую очередь там где больше идет соприкосновение с подушкой, у нас началось с затылка и височных долей

О майн гот!!!
Еще одно последствие Чернобыля - волосы растут на мосхах!!
Ну и мозги на подушке - это  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

+1

420

Анчоус
млацца, заметила, я от сидела вчера и думала дойдет до кого нить или нет, в итоге только до тя и дошло)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2