У нас второй день на ладошке тоже красное уплотнение с белой точкой внутри.пока думаю что мишка укусила.
маленькая видимо мишка была, кусаться еще толком не умеет
Отредактировано Наташка (24-05-2014 13:25:25)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2
У нас второй день на ладошке тоже красное уплотнение с белой точкой внутри.пока думаю что мишка укусила.
маленькая видимо мишка была, кусаться еще толком не умеет
Отредактировано Наташка (24-05-2014 13:25:25)
в золотой оправе с черными душками
да уж, если душа черна то оправа не исправит
надо просто узор нормальный убирать и ничего не будет увеличивать ноги
Выбираешь нормальный такой узор, потом конечно его убираешь, чему ж тогда увеличивать - конечно нечему.
Куплю кресло к свелосипеду
свелосипед...да еще и без кресла...может на фиг вообще вам такая редкось? )))
Девочки, кто-нибудь знает, где купить косметику для волос Керастаз и Голдвел. Что-то даже гоголь мне не ответил)
надо было у пушкина спрашивать, у него шевелюра богаче, он должен знать, гоголь пашты лысый, есессно не ответит)))
все же не могу носить обувь между пальцами
это ж какие надо иметь пальцы, что б между них обувь носить?! а главный вопрос - зачем так мучаться?)))
( как мне в детской стоматологии объяснили молочные бактерии)
В стоматологии на Карла Маркса?
я думала, они только в кефире живут да в сметане
они только в кефире живут да в сметане
не только
Видовой состав постоянной микрофлоры полости рта в норме довольно стабилен и включает представителей различных микроорганизмов (бактерии, грибки, простейшие, вирусы и др.). Преобладают бактерии анаэробного типа дыхания - стрептококк, молочнокислые бактерии (лактобациллы), бактероиды, фузобактерии, порфиромонады, превотеллы, вейонеллы, спирохеты а также актиномицеты.
та ладно живут, - они ешшо и объясняются
та ладно живут, - они ешшо и объясняются
Вот и я про что
своё лицо от тел не оторвала
Это из фильма ужасов...Оторвать свое лицо от каких-то тел....
У нас снова дети необъятных размеров:
Продам новую одежду д/м 56-68 р-ра
Девочки, ну поймите вы, что рост и размер одежды - не одно и то же.
Марин@
так на детской одежде ж пишут размер по росту? Нет?
Марин@
абсолютно верно. уж не знаю, чем так зацепил 56й размер
В некоторых детских фирмах размер аж до 164(170)роста пишут только рост (в РП почти везде) ,пора бы нашим девочкам привыкнуть
Девочки, ну так рост, а не размер. Размер 64 - это такой оочень пузатый дяденька, а не мальчик ))))
Марин@
нет, это детский нормальный размер. странно, что у Ваших детей нет одежды с бирками 56, 80 и т.д. это размер, который на детской одежде маркируется именно так. рост у Вашего ребенка может быть 78 см, а размер оджды он носит 80й.
Девочки, ну так рост, а не размер.
ну а размер тогда какой?
Марина права.
Размер- это полуобхват груди (или бедер для брюк и юбок).
А рост это рост. И если указано на детской одежде 80- это рост.
по этой таблице правильно все таки будет размер..
Размеры детской одежды -
соотношение возраста/роста/веса/
размера
Новорожденный 50-54см. 3,5кг - 56размер;
3 месяца 58-62см. 5кг – 62размер;
6 месяцев 63-68см. 7-8кг – 68размер; 9 месяцев 69-74см. 8-9кг – 74размер;
12 месяцев 75-80см. 9-11кг – 80размер;
18 месяцев 81-86см. 10-12кг – 86;
2 года 87-92см. 12-14кг – 92;
3 года 93-98см. 13-15кг – 98;
4 года 99-104см. 15-18кг – 104.
Настурция
не ну я то понимаю, что 56/62/74 это пишется исходя из роста, но какой тогда размер? Или детская одежда вообще маркируется только по росту/возрасту?
как составляют таблицы размеров в интернете- отдельная песня.
особенно импортные маркировки.
но спросите любую швею, техногола, и вам скажут как должно быть.
в беларуси размер - это ПОГ или ПОБ.
в беларуси размер - это ПОГ или ПОБ.
но детскую одежду чаще всего маркируют по росту или по возрасту. поэтому назвать рост, указанный на бирке, размером не криминально, и вряд ли это ляп
Конечно, не ляп. Просто уточнение.
Меня куда больше веселят мальчики б у, девочки б у, школьники б у. Все в Барахолке.
но детскую одежду чаще всего маркируют по росту или по возрасту. поэтому назвать рост, указанный на бирке, размером не криминально,
Не совсем. Всё же в наших магазинах рост и размер детской одежды- это разные вещи. Допустим рост 110 см, а соответствующий этому росту размер --- 30, это ПОГ. Будете покупать ребёнку бельё- обязательно придётся ориентироваться в размерах.
Не совсем. Всё же в наших магазинах рост и размер детской одежды- это разные вещи. Допустим рост 110 см, а соответствующий этому росту размер --- 30, это ПОГ. Будете покупать ребёнку бельё- обязательно придётся ориентироваться в размерах.
И не убеждай. Не верят они. . Куда больше верят таблицам с иностранных сайтов по продаже одежды.
Куда больше верят таблицам с иностранных сайтов по продаже одежды.
ага и маркировка 0-3 мес это срок годности на малыша 56-62 размера
не ну я то понимаю, что 56/62/74 это пишется исходя из роста, но какой тогда размер?
Отредактировано arika (30-08-2014 18:44:06)
Спасибо всем за уточнение! Криминального ничего нет в любом ляпе, просто интересно звучит, когда знаешь, как выглядит именно 62-й размер.
Меня куда больше веселят мальчики б у, девочки б у, школьники б у. Все в Барахолке.
А ещё мальчик разного возраста. Бросайте помидоры дальше
Подпись: несостоявшийся филолог
девочки, пока по картошке Стоп. Покапаем себе - тогда определимся с излишками)
Кап картошка, кап вторая...
зав.косметологу.отделением в обл.колене Еременко?
Областное колено.... Печень наверное вообще республиканская
В бигуди, кот в цуме.
Кот в цуме в бигуди?
Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Почитаем!-2 | Культурная рубрика:) | 17-11-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2