кот в месяц 3млн тратит
кот олигарха, да?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2
кот в месяц 3млн тратит
кот олигарха, да?
ЕСЛИ ЕСТЬ ДИАГНОЗ - ОСТЕОХОНДРОЗ [...] НО ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!!!!!
Диагноз есть, но врач, к счастью, девочек пока не назначал...
Новая специальность -
Лохопед
поделитесь контактами и стоимостью стрижки котом
....и днем и ночью кот ученый......
от у некоторых запросы-то, уже простые салоны их не устраивают - их кот должен стричь.... о времена))), о нравы))))
фото стрижки в студию!
фото стрижки в студию!
и желательно сам процесс стрижки тоже
их кот должен стричь....
не знаю как какой кот, но мой способен снять скальп. Стрижка на всю жизнь, так сказать
мой способен снять скальп. Стрижка на всю жизнь, так сказать
ооооо, засветилась "крыша" кошачего салона )))
а ты пьешь сейчас кофе?
я только на клофе и жила. правда слабом и с молоком
клофе....??? клофелин???? а молоко ослабляет действие????
не ну со спиртным наслышана.... а вот с молоком....
В общем родзале в это время ржали еще 7 человек
это ж надо сколько хохотушек в родзале собралось.
Например, несправеная аппаратура (частично)
мне прям читается "несравненная"
Мужсике зимние ботинки ... все натуральное ...р-р 43-34)
Ой девы, поффф что мужские, на зиму нана брать!!!!
глянь ка как ногу "утягивает" с 43 на 34!!!!!!
Ой девы, поффф что мужские, на зиму нана брать!!!!
ржу..............))))
буду ехать по я.колупалы)
новый классик беларускай лiтаратуры в честь которго названа улица???
ANEL7322
Сори( Хотела плюсик поставить. Вы, конечно, мастера описки подмечать. Я вот читала это сообщение не заметила)) Да и сама иногда "вляпываюсь". Эх, что бы мы без замечательного словаря делали))
Вы, конечно, мастера описки подмечать.
а то
однамесячного
Вы, конечно, мастера описки подмечать
да прям))) чисто случайно увидела а за минус я вам 3 поставлю... плюса
Ээээ, так до момента асфальтирования мои знакомые эту улицу как раз и называли "ямки колупалы", тип юмор такой.
и многолетние так же стоят в очереди на сад как и все остальные
ууууууууууууу, я тож в садик хочуууууууууу
Отредактировано masanya.vac (25-06-2015 13:14:57)
Если не заберут , подьедим сегодня, завтра...
а завтра будем голодать((((((
во жизнь пошла(((((
Света, это уже не ляпы, это совсем безграмотность(((((( В данном случае ошибок еще и две
это уже не ляпы, это совсем безграмотность
ой не знам, я иногда отправлю сообщение, вижу ошибку/опечатку и махну рукой - читаемо и ладно
а одной рукой "зеркально" такую абракадабру могу набрать хотя вообще стараюсь читать, что написала, но иногда "не успеваю")))
masanya.vac
У меня нет в телефоне твёрдого знака,иногда телефон сам исправляет на нужное слово,иногда нет,как и в случае с многодетностью исправил,а получилось многолетние,так что зря вы это безграмотностью называете.
Иногда пишу и перечитываю,так телефон может такие слова выдать...надо эту умную функцию отключить,а то делают двоечников из многих.
Отредактировано BBulavochka (30-06-2015 18:25:32)
Посоветую насчет твердого знака - вы пробовали зажать мягкий знак? Появляется выбор, ь или ъ. На моих телефонах, по крайней мере, так было. Та же штука с е и ё. Я тоже раньше думала , что у меня твердого нет -)
И еще, в данном случае на автозамену не получится грешить - если бы это Т9 сработал и заменил "подьедЕм" на ляп "подьедИм", то заменил бы и мягкий знак на твердый.
Отредактировано Unsinn (30-06-2015 21:20:43)
Unsinn
Попробовала,да,вы правы,но я не штудирую так телефон в поисках нужной буквы,нет так нет.
Повторюсь,я практически,все время с телефона,и иногда ,на сенсорных телефонах,нажимаешь одну букву,а вылазит другая+пишешь быстро,это на компе не спеша можно перечитать,что написал.Одно дело принять как "ляп", а другое дело называть это безграмотностью,у кого нет чувства юмора,тому и обидно будет
Отредактировано BBulavochka (01-07-2015 00:19:02)
Думаю, что ж я сюда попала- неудивительно)))
С телефона пишу последние полгода ремонт и сама стала замечать кучю ошибок+к тому же безграмотность увеличилась засчет "отплывание мозгов к другому месту" берем. Думаю если б работала выгнали б без зазрения совести))
Svet_Л@н@ перечитала тебя- посмеялась это ж какой богатый русс.яз.
Ошибку сделал- поменял смысл сказанного!
чур, ошибки не считать
Масяня я не злопамятная, я вообще всё забываю, но скоро я "вернусь"
tosya1110, Антонина, лучше б вы запомнили эти два разных слова: едЕм и едим. Разница то существенная, правда? в первом случае мы что?... правильно, брм-брм-брм, движемся, а во втором?... "жрем".
Вы ж не первый раз делаете такой ляп.
пунктуацию сложно проверить в инете, но словарь русского языка в интернете то есть
masanya.vac
Не учите жить
Отличная картинка, у меня у мужа тоже обострённое чувство грамотности. Ему очень понравились коты )) Soleil
Есть легкие способы, приемы, чтобы правила запоминать, и даже вот такие классные картинки.
А конкретно с данным словом очень весело иногда получается, ведь это не просто скучная ошибка, а смешно смысл меняет
Отличная картинка, у меня у мужа тоже обострённое чувство грамотности. Ему очень понравились коты ))
Тогда, специально для вас...ловите Интересные правила правописания в картинках я уже где-то выкладывала подобные картинки
Soleil
и мне картинки понра не встречала ранее(ну спецом не искала конечно)))
почему школярам таких не показывают или я отстала?
Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Почитаем!-2 | Культурная рубрика:) | 17-11-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2