Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2

Из первых уст (или Наши ляпы) 2

Сообщений 631 страница 660 из 729

631

кот в месяц 3млн тратит

кот олигарха, да?

0

632

ЕСЛИ ЕСТЬ ДИАГНОЗ - ОСТЕОХОНДРОЗ [...] НО ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!!!!!

Диагноз есть, но врач, к счастью, девочек пока не назначал...

+1

633

Новая специальность -

Лохопед

+1

634

поделитесь контактами и стоимостью стрижки котом

....и днем и ночью кот ученый......
от у некоторых запросы-то, уже простые салоны их не устраивают - их кот должен стричь....  о времена))),  о нравы))))
фото стрижки в студию!

+2

635

Svet_Л@н@ написал(а):

фото стрижки в студию!

и желательно сам процесс стрижки тоже  :D

0

636

Svet_Л@н@ написал(а):

их кот должен стричь....

не знаю как какой кот, но мой способен снять скальп. Стрижка на  всю жизнь,  так сказать  :D

0

637

Настурция написал(а):

мой способен снять скальп. Стрижка на  всю жизнь,  так сказать  :D

ооооо, засветилась "крыша" кошачего салона ;) )))

0

638

а ты пьешь сейчас кофе?

я только на клофе и жила. правда слабом и с молоком

клофе....???  клофелин????  а молоко ослабляет действие????
не ну со спиртным наслышана....  а вот с молоком.... :question:

0

639

В общем родзале в это время ржали еще 7 человек

это ж надо сколько хохотушек в родзале собралось.

Например, несправеная аппаратура (частично)

мне прям читается "несравненная"

:)

+4

640

Мужсике  зимние ботинки ... все натуральное ...р-р 43-34)

Ой девы, поффф что мужские, на зиму нана брать!!!! :cool:
  глянь ка как ногу "утягивает" с 43 на 34!!!!!! :cool:

+2

641

Svet_Л@н@ написал(а):

Ой девы, поффф что мужские, на зиму нана брать!!!!

ржу..............:)))))

0

642

буду ехать по я.колупалы)

новый классик беларускай лiтаратуры в честь которго названа улица???

+2

643

ANEL7322
Сори( Хотела плюсик поставить. Вы, конечно, мастера описки подмечать. Я вот читала это сообщение  не заметила)) Да и сама иногда "вляпываюсь". Эх, что бы мы без замечательного словаря делали))

+1

644

Medulla написал(а):

Вы, конечно, мастера описки подмечать.

а то

Medulla написал(а):

однамесячного

0

645

Medulla написал(а):

Вы, конечно, мастера описки подмечать

да прям))) чисто случайно увидела :D а за минус я вам 3 поставлю... плюса :P

+1

646

Ээээ, так до момента асфальтирования мои знакомые эту улицу как раз и называли "ямки колупалы", тип юмор такой.;-)

0

647

и многолетние так же стоят в очереди на сад как и все остальные

ууууууууууууу, я тож в садик хочуууууууууу

Отредактировано masanya.vac (25-06-2015 13:14:57)

+1

648

написал(а):

Если не заберут , подьедим сегодня, завтра...

а завтра будем голодать((((((
во жизнь пошла(((((

+1

649

Света, это уже не ляпы, это совсем безграмотность(((((( В данном случае ошибок еще и две

0

650

masanya.vac написал(а):

это уже не ляпы, это совсем безграмотность

ой не знам, я иногда отправлю сообщение, вижу ошибку/опечатку и махну рукой - читаемо и ладно :blush:
а одной рукой "зеркально" такую абракадабру могу набрать %-)  хотя вообще стараюсь читать, что написала, но иногда "не успеваю")))

0

651

masanya.vac
У меня нет в телефоне твёрдого знака,иногда телефон сам исправляет на нужное слово,иногда нет,как и в случае с многодетностью исправил,а получилось многолетние,так что зря вы это безграмотностью называете.
Иногда пишу и перечитываю,так телефон может такие слова выдать...надо эту умную функцию отключить,а то делают двоечников из многих.

Отредактировано BBulavochka (30-06-2015 18:25:32)

0

652

Посоветую насчет твердого знака - вы пробовали зажать мягкий знак? Появляется выбор, ь или ъ. На моих телефонах, по крайней мере, так было. Та же штука с е и ё. Я тоже раньше думала , что у меня твердого нет -)

И еще, в данном случае на автозамену не получится грешить - если бы это Т9 сработал и заменил "подьедЕм" на ляп "подьедИм", то заменил бы и мягкий знак на твердый.

Отредактировано Unsinn (30-06-2015 21:20:43)

+1

653

Да ладно, вам, девушки, кто не ошибается? Возможно, написАли не специально
Помните? http://sh.uploads.ru/t/Zx6cy.jpg

+1

654

Unsinn
Попробовала,да,вы правы,но я не штудирую так телефон в поисках нужной буквы,нет так нет.
Повторюсь,я практически,все время с телефона,и иногда ,на сенсорных телефонах,нажимаешь одну букву,а вылазит другая+пишешь быстро,это на компе не спеша можно перечитать,что написал.Одно дело принять как "ляп", а другое дело называть это безграмотностью,у кого нет чувства юмора,тому и обидно будет

Отредактировано BBulavochka (01-07-2015 00:19:02)

0

655

Думаю, что ж я сюда попала- неудивительно)))
С телефона пишу последние полгода ремонт и сама стала замечать кучю ошибок+к тому же безграмотность увеличилась засчет "отплывание мозгов к другому месту" берем.  Думаю если б работала выгнали б без зазрения совести))
Svet_Л@н@ перечитала тебя- посмеялась  ;) это ж какой богатый русс.яз.
Ошибку сделал- поменял смысл сказанного!
чур, ошибки не считать
Масяня я не злопамятная, я вообще всё забываю, но скоро я "вернусь"  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

656

tosya1110, Антонина, лучше б вы запомнили эти два разных слова: едЕм и едим. Разница то существенная, правда? в первом случае мы что?... правильно, брм-брм-брм, движемся, а во втором?... "жрем".
Вы ж не первый раз делаете такой ляп.  :yep:

пунктуацию сложно проверить в инете, но словарь русского языка в интернете то есть

+1

657

masanya.vac
Не учите жить  :glasses:

0

658

Отличная картинка, у меня у мужа тоже обострённое чувство грамотности. Ему очень понравились коты )) Soleil
Есть легкие способы, приемы, чтобы правила запоминать, и даже вот такие классные картинки.
А конкретно с данным словом очень весело иногда получается, ведь это не просто скучная ошибка, а смешно смысл меняет

0

659

Unsinn написал(а):

Отличная картинка, у меня у мужа тоже обострённое чувство грамотности. Ему очень понравились коты ))

Тогда, специально для вас...ловите  ;) Интересные правила правописания в картинках я уже где-то выкладывала подобные картинки

+5

660

Soleil
и мне картинки понра :yep:   не встречала ранее(ну спецом не искала конечно)))
почему школярам таких не показывают :dontknow:  или я отстала?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2