а сожержание? не важно?
Почему же??? Очень важно, особенно для любителей конных прогулок
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2
а сожержание? не важно?
Почему же??? Очень важно, особенно для любителей конных прогулок
Я конечно гугл покурила
Это новый вид спайса
Сейчас наблюдаю,как испаряется Алина с асфальта после дождя.Прям,как дым.Жаль видео не могу вставить.В первый раз такое вижу
Жаль, что видео нет.
Жаль, что видео нет
и я б посмотрела
Научите,как вставить сюда.
Гармония
чтобы вставить видео, его нужно сначала залить куда-нибудь на видеохост, напр youtube.com, video.yandex.ru, video.mail.ru, rutube.ru, vkontakte.ru, smotri.com, ivi.ru, myvi.ru, zoomby.ru, video.bigmir.net, play.ukr.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com и тд
и потом вставить ссылку нажав на стрелочку в кружочке что сверху поля ввода сообщения.
Но неужели у вас есть видео как с асфальта испаряется Алина после дождя?
Слишком долгий процесс.А видео есть именно того,что я подразумевала,а не мой "продвинутый" телефон.
Гармония
понятно, что это ошибка Т9. Однако не понятно, что подразумевали вы.
Согласитесь, вышло смешно.
Да.Иногда такое выдает,что перекреститься хочется.
так что под видом Алины испарялось то???
так что под видом Алины испарялось то???
глина?
Гармония, колитесь - все заинтригованы))))
Ну что ж все такие любопытные, она ж давно исправила там, где про это писала
я про Алину прочитала с телефона и давай сразу гадать, что за мистика такая. Ну а комментариев то нет,значит всем все понятно кроме меня. А в теме автогениев как раз жаловались, что разметка с дороги быстро исчезает.Ну и предположила я,что Алина это скорей всего краска для дорожной разметки ))Вот оно в чем дело,она испаряется))) Остался только вопрос,откуда все знают ,раз не спрашивают, что краску зовут Алина))) Дальше строить догадки было некогда,на этом и остановилась)))
исправить "влага" на "Алина" - Т9 повеселил )))
Даже и не подозревала,что так вас заинтриговала)))Но зрелище было действительно интересное.Я сначала подумала,что где-то пожар.А потом до меня дошло.
Отредактировано Гармония (29-05-2016 13:36:10)
кто у нас повязочки и шапочки на малявок крючков вяжет?
так, что ли?
а платьица для крючков не нужны?
где можно сдать кровь с мальчика?
какие сейчас цены на зубных врачей?
Вот и я задумалась - не купить ли мне пару штук, по дешёвке?
выбор эллиптических тренажеров... ограничен, так как полноценные модели идут от 150 до 200 метров в разложенном состоянии
И куда ж его такой поставить, однако?
И куда ж его такой поставить, однако?
ну, на личный стадион, например) будем ходить всем форумом в гости))))
Вот и я задумалась - не купить ли мне пару штук, по дешёвке?
кстати, весьма необходимая штука в хозяйстве)
А одеть пижаму или сорочку никак не могу.
Одеть пижаму не просто трудно, а почти невозможно
Настурция
это надо в тему "говорим правильно")) тут непонятно, в чем шутка юмора))
Я люблю котлетное мясо от БМК, кстати. Если купить его, то у меня обычно больше половины идет на кусочки для плова и рану всяких...
сырое мясо.... к ранам.....
дохтер, вы в ударе?))
Добрый день,скажите вы в среду или четверг едите?)
нет конечно, АГ предупредил, - не жрать!))))))))) - разгрузочные дни
Закалдованные эти ароматизаторы.
может попросту вонючки?
набор веса на гв от питания мамы тоже зависит. Старшая на овсянке набирала меньше, чем младшая на сгущенке с бетоном.)))
бедные мамы... ради детей даже бетон грызут
я одеваю намордник во двор,т.к она за зиму мне все деревья сгрызла,и белье срывает,если на улице весит,но как я одену,так она сразу таким взглядом на меня смотрит обидчивым,такая тихая и спокойная становится,и мордой в меня тычит,чтоб я ей сняла,а когда снимаешь,то все,собака сразу одевает
Блин, я б тоже обижалась, чтоб мои вещи кто одевал, я б не то что сгрызла - выкорчевала)))
не зря же - как хозяйка снимет, собака сразу сама одевает
одевайте лучше собаке или купите 2
Отредактировано Svet_Л@н@ (03-03-2017 11:59:04)
masanya.vac
Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Почитаем!-2 | Культурная рубрика:) | 17-11-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Юморок :) » Из первых уст (или Наши ляпы) 2