И какой у тебя интернет
у нас бай флай
Как найдем бусик чтобы все перевезти, так и переедем.
и уже постоянно будете на держинке? если что звони, может когда погуляем, а то все наши друзья в основном в сад ходят)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки-кобринчаночки
И какой у тебя интернет
у нас бай флай
Как найдем бусик чтобы все перевезти, так и переедем.
и уже постоянно будете на держинке? если что звони, может когда погуляем, а то все наши друзья в основном в сад ходят)
Океюшки, как будет время - обязательно наберу))) Периодически будем маму мою навещать, а то она тут одна останется, думаю по Димке будет скучать)
Как твой пузик? Уже шевеления пошли?
думаю по Димке будет скучать)
Конечно будет, привыкла, что вы рядом)
Как твой пузик? Уже шевеления пошли?
У нас все нормально, только есть тонус. Шевеления еще слабые, пока еще не ощущаю сильных толчков. Но думаю, что все впереди)
Ну вот- почти перебрались. Главноекомп заюбрали и интернет подключили))) Теперь у мамы сделаем перестановку и ококнчательно будемздесь)
Оля, кто у вас сейчас участковый? Куприяник уже ушла или еще работает?
Оля, кто у вас сейчас участковый? Куприяник уже ушла или еще работает?
Даже не знаю, т.к. Куприяник уже не работает и к нам на днях, когда вызывали, приходила по-моему пашкевич, но она сказала, что пока временно. Может позже кого и поставят. Жаль, что наша уехала.
А чего вызывали? Малышка приболела?
У нас еще 2 зуба вылезло. теперь уже 8.
Сопливит по-страшному - не знаю из-за зубов или се таки простыл. Хотя кроме соплей ничего больше и нету.
А чего вызывали? Малышка приболела?
Да, немного было...и рвота и понос, но сейчас лучше стало.
У нас еще 2 зуба вылезло. теперь уже 8.
Так вы уже совсем зубытые)
Оо, выздоравливайте.
А вы делали прививку от гриппа? Вроде в поликлиннике висит, что до 3 лет весм обязательна
Девочки, я пока тоже Кобрин представляю.
И про прививку тоже интересуюсь мнениями. У дочки сейчас сопли, нельзя. Но потом станет вопрос делать\не делать.
фасолькахранилище
И мы сопливили на момент приема, все равно врач говорила идти прямо сейчас длетаь, типа сопли не помеха...
И вообще еще месяц назад мне медсестра звонила на тел и спрашивала будем или нет, яответила что до года делать не собираюь, а теперь вон.. врач твердит обязателньо прямо сейчас..
Я не знаю делать или нет...У нас в темке Малыши 2012 у девочки муж-педиатр, сказал, что против прививок от гриппа до того как ре не пойдет в сад/школу..
я тоже склоняюсь не делать, но как это сложно решать. она обязательная, отказ нужно подписывать.
Отредактировано фасолькахранилище (06-10-2012 23:04:11)
отказ нужно подписывать.
Ага. Этот момент меня тоже очень смущает.
Да и помню как нас пугали на работе - типа если не будет прививки, то кврачу можете даже не ходить - не будет даже смотреть. Наверное это из области бреда, но все таки.... А вообще очень настораживает тот факт, что студенты медфака полной группой отказываютсяихх делать...
Вызвала врача, маленькая совсем расклеилась. У нас Кулик врач. Она мне нравится, спрошу правду)
у меня родители в пятницу сделали прививку, мама говорила в субботу ей плохо было, может не от прививки конечно, но сегодня с больным горлом пошла на работу.
Она мне нравится, спрошу правду)
Спросите и нам расскажете)
у меня родители в пятницу сделали прививку, мама говорила в субботу ей плохо было, может не от прививки конечно, но сегодня с больным горлом пошла на работу.
Как я понимаю, прививка есть вживление вируса в организм человека для того чтобы выработались антитела и чел смог противостоять настоящей болезни. Поэтому часто и у детей, да и у взрослых наверное, тоже бывает плохое самочувствие (обычно повышение темпы) в тчении 3 дней после любой прививки.
Я делала себе привику от гриппа 2года назад. Целый год не болела посерьезному, но зимою ходила очень вялая -типа состояние нестояния, но ез темпы. Как по мне так лучше бы недельку потепературила и все ок.
Была врач у нас. Она сказала, что своих детей прививала. И что советует сделать. Вроде гарантии никто конечно не даст, что не заболеет ребенок, но обычно помогает. А сегодня медсестра звонила, что мы там решили, я сказала, что поправимся - придем. наверное сделаю.
Она сказала, что своих детей прививала. И что советует сделать.
Если вы совему врачу доверяете и она такое сказала, то тогда окнечно - делайте.
А я наверное все же подожду когда ему хоть годик исполнится. Если не ошибаюсь - ее каждый год надо делать?
А вы делали прививку от гриппа? Вроде в поликлиннике висит, что до 3 лет весм обязательна
Нет, мы не делали, хотя я встречала нашу медсестру и она сказала, что нужно делать. У меня ссоседка медработник, она сказала, что своему сыну (ему 3 года) не будет делать никаких китайских вакцин и что это все равно не гарант. Я думаю, что сделав прививку можно и все равно заболеть, а у меня ребенок алергик, поэтому я не хочу делать эту прививку. Тем более, чо только здоровому делается прививка. А в нашей поликлинике "ничего страшного", если и сопли есть или еще что-нибудь.
Была врач у нас. Она сказала, что своих детей прививала.
Ну, конечно, если она работник детской поликлиники, как она может сказать, что не привила своих детей.
Я делала себе привику от гриппа 2года назад.
И я как-то на работе у себя делала, но все равно болела.
Отредактировано олямама (09-10-2012 19:58:18)
Нам вообще не до прививки, все болеем, как спастись друг от друга? папка на больничном, на ночь выселяем в другую комнату. но все равно дочка спит со мной, а днем от папки отходить не хочет. у меня насморк, у дочки кашель, у папы больное горло и температура. ладно б все одним и тем же болели, так нет. как не позаражать друг друга?
как не позаражать друг друга?
Это сложный вопрос))) держитесь и не болейте))))
фасолькахранилище
Выздоравливайте!
олямама
Оль, когда вы обычно гуляете?
Девочки, а вы пользовались чаями детскими - ну там от простуды например или противокашлевые? Помогают они? И вообще - чем вы обычно поите соих малюпасов
ой, давненько я тут не появлялась! Так и не стала я кобринской мамочкой, а осталась гродненской
Девочки, а вы пользовались чаями детскими - ну там от простуды например или противокашлевые? Помогают они? И вообще - чем вы обычно поите соих малюпасов
Я как-то Машуле давала чай из ромашки "Бабушкино лукошко", когда у нее горлышко приболело. Но ее высыпало немного. А вообще даю чаще всего просто водичку из-под фильра, иногда сок или морсик из клюквы делаю
Отредактировано Kataleya (14-10-2012 11:09:08)
Оль, когда вы обычно гуляете?
Сейчас как придется, но в основном можем идти с часов так 11, а вы обычно во сколько гуляете? может как-нибудь и в парк сходили бы?
Девочки, а вы пользовались чаями детскими - ну там от простуды например или противокашлевые?
знаешь, я их никогда не покупала и как-то не интересовалась помогают они или нет. А вот простой детский чай с шиповником у нас был, давала понемногу.
Сейчас как придется, но в основном можем идти с часов так 11, а вы обычно во сколько гуляете? может как-нибудь и в парк сходили бы?
Я боюсь так далеко его водить, он у меня крикуля еще тот) Так, что если хочешь в тишине прогуляться, то лучше где нибудь поближе)))
ой, давненько я тут не появлялась! Так и не стала я кобринской мамочкой, а осталась гродненской
Я как-то Машуле давала чай из ромашки "Бабушкино лукошко", когда у нее горлышко приболело. Но ее высыпало немного. А вообще даю чаще всего просто водичку из-под фильра, иногда сок или морсик из клюквы делаю
И как? Неужеи обычную воду тоже хорошо пьет?
знаешь, я их никогда не покупала и как-то не интересовалась помогают они или нет. А вот простой детский чай с шиповником у нас был, давала понемногу.
А со скольки лет этот шиповниковый чай? Мы зашли в нашу аптеку, там сказали, что фруктовые чаи с 4 лет только идут, ана совсем маленьких ничего у них нет
А со скольки лет этот шиповниковый чай?
Этот чай с 4 месяцев называется бабушкино лукошко.
Так, что если хочешь в тишине прогуляться, то лучше где нибудь поближе)
можно и поближе)
И как? Неужеи обычную воду тоже хорошо пьет?
Если действительно хочет пить, то пьет и воду и сок одинаково хорошо
Привет) Ну как поживаете, мамочки?)
фасолькахранилище
Как здоровье? поправились уже? ПРививку сделали или пока времените?
олямама
Наверное мы вас сегодня видели - вы такая красивая дамочка в розовой курточке и с прелестной дочей на велике?)
Девочки, может вы знаете, кто в Кобрине печет тортики и украшает мастикой? Очень хочется красивенный торт на 1 годик малышику моему. (а у самой руки-крюки))
В Кобрине, к сожалению, никого не знаю, но в Тельмах у девочки заказывала мужу на юбилей в виде микроавтобус, получилось просто супер!!! он от счастья чуть не заплакал, говорит, в детстве ему таких подарков не делал никто!!! и цена не кусается- 110 000 кг.
Девочки, может вы знаете, кто в Кобрине печет тортики и украшает мастикой? Очень хочется красивенный торт на 1 годик малышику моему
Попробую найти номер, но сама не заказывала, заказывали знакомые своим детям.
Отправила ЛС
Отредактировано Незнайка (08-11-2012 12:54:36)
Девчоки, спаисбо за отклик.
Незнайка
Напишите опжалуйста номер, у кого вы заказывал. У нас др 4 января, наеврное не каждый возьмется после нового года за наш торт. (ЛС чето не захотелось отпвляться )
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки-кобринчаночки