Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки-кобринчаночки

Мамочки-кобринчаночки

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Tane4ka написал(а):

Наверное мы вас сегодня видели - вы такая красивая дамочка в розовой курточке и с прелестной дочей на велике?)

Да, это были мы)))) Я как-то звонила, но ты была недоступна, хотела спросить, может вы во дворе с нами погуляли))) может еще когда созвонимся?

0

212

Tane4ka написал(а):

Напишите опжалуйста номер,  у кого вы заказывал. У нас др 4 января, наеврное не каждый возьмется после нового года за наш торт.

ответила в личку)))

0

213

олямама написал(а):

Я как-то звонила, но ты была недоступна, хотела спросить, может вы во дворе с нами погуляли))) может еще когда созвонимся?

Можно даже сегодня выбраться)) В четверг полдня телефон был отключен - батарея села а мне лень заряжать было)))) А потом поздновтоа както было перезванівать)

Незнайка написал(а):

ответила в личку)))

Второе сообщение не дошло. СМотрела фотки в одноклассниках - загляденье просто. Да и цены приемлимые.

Justcurious написал(а):

В Кобрине, к сожалению, никого не знаю, но в Тельмах у девочки заказывала мужу на юбилей в виде микроавтобус, получилось просто супер!!! он от счастья чуть не заплакал, говорит, в детстве ему таких подарков не делал никто!!! и цена не кусается- 110 000 кг.

У нас нету собственной машины, поэтому и хотелось бы именно в Кобрине. (кстати тут у девочки из Кобрина нашла за 85 тысяч за кг.)

0

214

Личные не отправляются

. Мы свадебный торт тоже заказывали у нее и караваи.  мы на д.р. сына на 1 годик заказывали- цыплята в скорлупе и петушки(конфетки на палочке), на 2- мишки и ежики ( как пирожное картошка). А сам торт со сгущенкой. У меня есть фото наших тортиков  если заинтересует. А у нее по моему тоже д.б. фото.А на счет мастики не знаю. Так что лучше позвонить и все узнать)))

Отредактировано Незнайка (12-11-2012 20:00:59)

+1

215

Незнайка написал(а):

Личные не отправляются

. Мы свадебный торт тоже заказывали у нее и караваи.  мы на д.р. сына на 1 годик заказывали- цыплята в скорлупе и петушки(конфетки на палочке), на 2- мишки и ежики ( как пирожное картошка). А сам торт со сгущенкой. У меня есть фото наших тортиков  если заинтересует. А у нее по моему тоже д.б. фото.А на счет мастики не знаю. Так что лучше позвонить и все узнать)))

Отредактировано Незнайка (Вчера 20:00:59)

Спасибо огромадное. Жаль,что когда выходила замуж не знала про такие тортики - так бы тоже можно было заказать на свадьбу.
Фото интересует))) и, мне неоязателньо мастика, просто хочу чтобыбыло необычно и краисво украшено

0

216

Тортик
Только конфетки-петушки уже дети съели
http://s2.uploads.ru/t/WCsIe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AEYcB.jpg

Отредактировано Незнайка (13-11-2012 13:07:08)

0

217

Незнайка
То есть в ытортик сами пкли а она только укршаение (ну ежики с цыплятами) Или тортик тоже ее? Во соклько вам обошлось сия красотища?

0

218

http://s3.uploads.ru/t/ReBuo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/cH1bX.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Gysi7.jpg

Отредактировано Незнайка (13-11-2012 13:16:24)

+1

219

Это все она . Цену если честно не помню 1-й около 1.5кг, а 2й- 2кг . Цена приемлимая. Подружка у нее тоже заказывала в виде машины, но мне больше наши понравились. Мне кажется если машину , то надо с мастики.

0

220

Незнайка
Говорят, что еще мастика очень сладкая получается. ВАша аппетнинеко выглядят) Спасибо огромное и за телефон и за фотки) Ближе к датке буду звонить)

0

221

Девочки, подскажите такой вопрос: существует ли потенциальная возможность пребывания моего мужа в роддоме во время схваток (до родов), конечн, понимаю,что не на общих основаниях)). Может, вы слышали, кто-нибудь из будущих мамочек хотел видеть с собой благоверного)))
И еще вопрос: если бы у вас была возможность выбора родов в Бресте или Кобрине, где бы вы родили?? тоже надеюсь на ваш бесценный опыт))

0

222

Justcurious написал(а):

Девочки, подскажите такой вопрос: существует ли потенциальная возможность пребывания моего мужа в роддоме во время схваток (до родов), конечн, понимаю,что не на общих основаниях)). Может, вы слышали, кто-нибудь из будущих мамочек хотел видеть с собой благоверного)))
И еще вопрос: если бы у вас была возможность выбора родов в Бресте или Кобрине, где бы вы родили?? тоже надеюсь на ваш бесценный опыт))

Лучше узнать самой у врачей, но у меня подруга рожала вместе  с мужем (правда это было 9 лет назад) - и, по-моему, это даже было на общих основаниях. Сейчас не знаю. Когда рожала я (в январе этого года), то папочек в отделении не наблюдалось... В любом случае лушче поинтересоваться у заведующей. ТОгда была Евсеенко (имя с отчеством забыла).

На счет второго вопроса не могу точно ответить. РОжала в Кобрине, сравнивать не с чем. Хотя, мне кажется, везде примерно одно и тоже.

0

223

Сейчас пока тоже Евсеенко заведующей, но, говорят, грядут изменения....
Спасибо за ответ 8-)

0

224

не знаю как кто,а я вот решила,что рожать буду только в Бресте))))сама я с Бреста,но живу переодически и может скоро совсем буду жить в Кобрине.первого  ребенка рожала в Бресте и наблюдалась там,меня все устраивает.

0

225

Девочки, может вы знаете, кто в Кобрине печет тортики и украшает мастикой? Очень хочется красивенный торт на 1 годик малышику моему. (а у самой руки-крюки))

В кобрине Нелли Мурза делает тортики. Сама у нее заказывала.

0

226

про Нелли в личку писала, на "Одноклассниках" много фото ее тортиков, еще у Оли Деревнюк можно посмотреть)))

0

227

может кому-то будет интересно:http://5element.by/info/news/32134/
«5 элемент»: еще один «идеальный» магазин! Теперь и в Кобрине!
22 декабря 2012 года в 11:30 «5 элемент» приглашает Вас посетить праздничное открытие нового «идеального» магазина бытовой техники и электроники по адресу: г. Кобрин, ул. Дзержинского, 68р.

В день открытия покупателям НОВОГО магазина, по традиции, дорогие подарки! У самых азартных появится возможность выиграть ценный приз, отвечая на вопросы о «5 элементе». «5 элемент» не только удивит количеством акций, но и создаст замечательное настроение. Развлекательная программа, возможность поучаствовать в конкурсах и акциях. Для ПЕРВОГО Покупателя двери магазина распахнуться в 12.00.

«Идеальные» магазины «5 элемент» имеют инновационный для белорусского рынка формат и заметно отличаются от прежних – с точки зрения оформления, расположения товарных зон, выкладки товара, стандартов обслуживания. Хорошее зонирование и правильно выставленный товар, понятные и информативные ценники, интересные и актуальные рекламные материалы, четкая навигация - все это реализовано в новом магазине «5 элемент» на ул. Дзержинского, 68Р в Кобрине

0

228

Доброго дня всем мамочкам Кобрина. Как то тихо у вас здесь) Я к вам с вопросом. Может кто-то сдавал недавно в Кобрине на права. Интересует вождение. Все подробности. Где автодром, по каким улицам сдают по городу, как строго, сколько не сдаёт. Вообщем всё-всё. Вот у нас в Бресте на автодром просто так не попадёшь, все закрываются, а у вас? Можно на тот автодром, где сдают, приехать в выходной или вечером на своей машине и потренироваться? И если есть контакты кобринских автошкол, то скиньте, пожалуйста.

0

229

Ау, здесь кто-нибудь обитает????)))) Интересует как найти вещевой рынок в Кобрине?

0

230

Мини рынок или центральный который по выходным?

0

231

Девочки, а в какие садики вы водите своих малышей? Чем довльны/не довольны?

0

232

Женщина лет 30 с дочкой 3 лет срочно снимет квартиру в Кобрине. Подскажите может кто знает телефоны, кто сдает квартиры.

0

233

Всем привет!Я тоже из Кобрина.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки-кобринчаночки